X



ヒラコーの一撃は効いたピヨ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:24.480
聞いてください。決意の朝に

他人の痛みには無関心
そのくせ自分の事となると不安になって
人間を嫌って
不幸なのは自分だけって思ったり
与えられない事をただ嘆いて
三歳児のようにわめいて
愛という名のグラブルを座って待ってる僕は
アスファルトの照り返しにも負けずに
自分の足で歩いてく人達を見て思った
動かせる足があるなら
向かいたい場所があるなら
この足で歩いてゆこう
→アーカルムポチ〜
もう二度とほんとの笑顔(母ちゃん)を取り戻すこと
できない(就職)かもしれないと思う夜もあったけど
大切な人達(母ちゃん)の温かさに支えられ
もう一度信じてみようかなと思いました
辛い時 辛い(働きたくない)と言えたらいいのになぁ

僕が僕(おっさんニート)として生きてきた証(グランブルーファンタジー)にして
どうせなら これからはいっそ誰(顔の見えない相手)よりも
思い切りヘタクソな夢(職業きくうし)を描いてゆこう
言い訳を片付けて(履歴書ぽいー) 堂々と胸を張り
自分という人間(無の塊)を 歌い続けよう(ネットガー)


https://i.imgur.com/7Yv1K2i.png
https://i.imgur.com/FFyThx1.jpg
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:44.440
>>55
リアルではジャップランド

ゲームでは北朝鮮



ガイジかこいつら?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:12.760
英一郎…親に殺されたスラムガイジ糖質ウヨ
英二郎…このスレを荒らすスラムガイジ糖質ウヨ
メル次郎…????wwww

ネトウヨの造語はいつも意味不明
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:15.880
>>108
ギャラクシーって北朝鮮製のはずやろ


なんでこんなことするんや・・・
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:17.880
サテュロス→なんやこのゴミ
オケアノス→なんやこのゴミ
ゴリラ→なんやこのゴミ
ハンサ→なんやこのゴミ

最終サテュロス→なんやこのゴミ
最終オケアノス→は?復活回せるの?
最終ゴリラ→は?人権やん
最終ハンサ→は?加護110のHPup20%!?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:43.250
まだパヨクイライラしてて草
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:20.160
ネトウヨでもわかるように書くとこう

国民「消費税増税くるちいお…たべもの我慢強くして耐えるお…」
企業「国民が物買わなくてくるちいお…」
自民「消費税あげてその分法人税減らすから頑張って」

以降ループ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:38.170
愛となんとかのアナト→最終ハンサでいい
なんとかのマルドゥーク→最終ゴリラでいい
恒常120石の存在価値なくなってないか?いいの木村、売れなくなるぞ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:19.290
>>125
課税強化した煽りは誰が食らうのか
そう働いてる人ですね そしてこの国は大抵大企業に紐付いています
数千万の人が無視出来ない影響を被るでしょう
親会社が下がれば右へ倣えで子会社の給料も下がる 下請けに払う金も減る
経済が死んでいき不渡りが増え企業が法人税優遇する国に逃げるかもしれません
さて企業も消えた日本に残るのは?
それらに対するフォローは共産党は考えてるのでしょうか?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:57.420
パヨクイライラで草
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:33.520
別にヒラコーって大したヒット作あるわけでもないし
業界の格付けで言えば哲也のほうが上じゃね
なんたって超大作国民的RPGのディレクターなんだからよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:27.460
なあグラブルの話なんやが麒麟黄龍アニマ必要分確保したら後は通常自発でええんか?
トリガーの金印少ない分ヒヒイロチャンス増えるし(´・ω・`)
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:02.490
>>316
当然ながら、課税強化の煽りを労働者にしわ寄せしないよう(それでは本末転倒ですので)
労働者保護の政策も同時に取らなければなりません
その結果、倒産したり、国を捨てて出て行く企業には、倒産したり出ていって貰えばよいのではないでしょうか?
国家も企業も民のためにあるもの、国家や企業のために民を犠牲にするなどナンセンスですからね
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:16.980
>>413
あのな
経済学が真なら金融政策なんかとっくに全部うまくいってんだよ
実際うまくいってないんだから語る意味がない
苦し紛れに行動経済学とか言い出してるけどマジ笑うで
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:12.080
パヨクまだイライラでワロタw
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:24.740
七つの大罪、マジでグラブルの上位互換じゃん

・あいさつ欄がある

・団に加入できる

・自分で団も作れる

・RANKがある

・毎週SSR確定チケットが配布される

・低レアキャラでも素材クエ回ればSSRやURに進化できる

・最強武器はやりこみで作れる

https://pbs.twimg.com/media/D8xW3oLU0AE-am7.jpg
https://i.imgur.com/neQHhml.jpg
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:27.740
>>409
労働者にシワ寄せがいなかない具体的な政策は?それと逃げた企業や倒産した企業による経済的損失を穴埋める政策は?
それにそれらに働いてる人は民でないと?
また弱った企業を外資乗っ取られノウハウ奪われる危険性は?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:54.630
俺たちを増税したら下請けいじめるぞー!日本から出ていくぞー!


↑ねえ、これ、反日企業ですよね?
なんでネトウヨはこんなん支持してんの?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:52.180
通学路にカブトムシのおもちゃおいたり
実家のオキアミパクパクしたり
JCJKに放尿見せつけたり
燃料棒ビンビンにしたり
駅のトイレ録音してたりしたら

いきなりキムと出逢ったりする

これが『人間万事塞翁が馬』です
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:18.470
仕事おわた 今日はなんか面白い事あった?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:31:26.950
まあ不毛だわな
野党に妙案はないし自民党も特に打つ手はないのがバレバレ
共産は耳障りのいいとこつくのは上手いが具体性皆無
老人を狂ったように働かせて死なせるか姥捨て山作るか
いやあたまりませんね 明るい未来が
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:31:53.340
【朗報】 ハジサガ更に5000石配布

先日のApp Storeに続き、Google Playでランキング1位を獲得!
リリース後、初めて両プラットフォームで1位を獲得しました! 感謝の気持ちを込めて、
皆さまに5000ジュエルをプレゼントいたします!
※明日6/13(木)中にプレゼント配布を開始いたします。
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:26.300
最終ハンサ
加護→風属性攻撃力が110%UP/風属性キャラのHPが20%UP
召喚→
敵全体に風属性8倍ダメージ(約63万)
強化効果を1つ無効化
3ターンの間、敵の攻防50%DOWN

初回召喚:3ターン後
使用間隔:6ターン

おかしいやろこんなん
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:18.940
大罪とかどこで盛り上がってるのか不明wwww
確実にオワコンロード
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:45.850
>>776
魅力ねぇなぁ…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:04.020
ディスペルに無凸ゼピュ使ってるやつおる?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:39:10.700
>>701
企業が苦しいのは老人の首が簡単に切れないから
厚い年金に保障を約束してる以上奴等に膨大なコストを払ってる
そもそも内需が伸びないのは当然だろ
若者の比率自体が減ってるのに内需伸びるわけないだろ
既にある程度持ってる老人が内需伸ばすか?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:52.940
最近大罪のステマすごいな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:04.960
オケアノス復活何回も出来るけど使うか?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:50.740
>>935
魔神王並みに強くなる
エレインに不死パワーを代償に生き返らせる
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:37.390
フリー恋愛の推奨が出生率を下げてる
そもそも結婚しない層が増えてるからな
給料下がってるから家族は養えないが自分だけだと遊んで暮らせる
出来婚するのは仕方ないがね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況