X



問おう あなたのツルーはいくらですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:22:57.81d
はたらかないおじさん
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:24:06.180
わしは流派は言えないけど茶道のお仕事してる
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:25:42.140
>>41
ごめん秘密にしといて
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:27:26.200
>>48
こんなん作ってて悲しくならんのか
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:27:51.910
>>43
最近、ハローワークからのメールを装った不審なメールの情報が寄せられています。
中には悪質な課金サイトもあるようです。不審なメールを受信した際は、
メール本文中のURLをクリックする、添付ファイルを開く、
または届いたメールに対して返信するなどの行為は行わないようにしてください。
ハローワークご利用中の方で、ハローワークからのメールかどうか判断が難しい場合は、
ご利用いただいているハローワークにご確認ください。
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:13.760
私はユニバーサルスタジオジャパンでジョーズの船に乗ってナビゲートして大砲撃つ仕事してるよ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:13.890
>>1
んおおおお!!イクッ!イクッ!グラブル子供部屋おじさん!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:29:53.400
>>61
特定した
0075非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:31:24.69d
声優ライターとか中途半端なことやってたら声豚にクソ叩かれそう
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:33:27.610
キムのストレス性過食
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:34:11.800
昔銀座の良い天ぷら屋でコース食べたけど普通に5年目の若手があげてたよ

横で師匠は指導というか確認しながらやってたけどそもそも師匠一人じゃ回らないし この画像はアホ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:07.710
>>104
爺「取り敢えずプロっぽい事言っとこw」
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:16.070
イキリ雑魚狩り醜悪モンスターはvira返せよ
マスズもアイヤーも推奨してるツール界の飯塚だぞ
お前のuiスタミナ回復すらまともにできねえよ・・・
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:37:25.410
>>115
このじじい早く倒れて引退しないかなって考えてる
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:20.940
はあお前らなんにも分かってないね
昔の日本ってこうだったからね、忍耐も大事に職人魂を育ててきたから日本は発達した
いつからか効率最優先で精神を置き去りにしたから衰退した
これを効率悪いとか言ってるのは日本を衰退させてる人達の1人
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:02.540
教えてもらってないから出来ませんwとか平気でぬかす新人多いからな
飲食だとして料理人になりたいって入社しといて料理の仕方分からんとかおかしいと思わんのかな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:57.460
>>154
閉店してからまかないで揚げさせてるんじゃないの
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:05.720
気軽に技術を教えた結果がこれ

ダイナミック忍者
@dynamic_ninjya
ある女性の話。

うどん屋でパートしていたある日、急用で出かける店主から、
「これで出汁作っといて」
とレシピを渡された。
その配合を速攻でメモし、速攻でパートを辞め、速攻でうどん屋を開業した。

持ち前の明るさで店を繁盛させ、女手一つで息子2人を育て上げた。

僕の祖母だ。
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:13.720
でも10年修行した天ぷらのが食いたいだろ?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:16.830
おはようございます
スクエニカフェオオサカまもなく開店です!
『#シノアリス 』コラボ実施中

店内のカフェ側ガラス扉にはこのようなグラフがびっしり
今まで開催されたガチャのグラフになっているようで、溶ケタ石まで分かっちゃいます......近付くとこんな感じでス...
https://twitter.com/sqex_cafe_osaka/status/1138232892998397952/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D8vQxU9VsAA4KR0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8vQxU8UYAAZWCR.jpg

グラブルもやろうぜ!
https://pbs.twimg.com/media/D8vQxU-VsAAl-oe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:53.890
常連客も顔を覚えるからな
独立したとき店にきてくれてあの名店で働いてたんだよって自分が連れてきた客に自慢することでその客も名店の常連だった、すごいんだぞという自慢になる
だいたい名店は予約取れないからな
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:48:04.750
>>158
銃は毒アシッドオイル消えてよく分からん中距離攻撃のクソ雑魚に成り果てた
笛は味方にルーンバフ撒くルーン戦士になってオベに対して短くらいには壊せるようになった
魔具は魔改造されて隕石1つになって射程威力上がって重力は重力ゾーン発射になって盾はレーザーになった
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:49:55.970
月のドロップに制限をかける→わかる
ドロップ自体無くす→????

キム「初心者が上級者と遊べないのは駄目」→今からアルバハやる初心者はヒヒイロドロップがない分差が更に開く→?????
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:52:34.180
春田時代からツーラっていたの?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:53:21.080
HRT「天井導入します…」

ほ〜ん、ままええやん

キム「リミテッドなので天井できません…」

ん?


キム「天司はPUじゃないので天井できません…」


ふぁっ!?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:54:47.240
CA父さんからブレーキ&稼げって言われたせいかpey to win感強くなってきてるよな
企業方針として稼ぐのは当然なんだけどこう言う時できる運営さんはキャラやゲームの調整めっちゃやってできる限り不公平感なくすんだけどキムテツには難しすぎたな
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:55:28.160
今のスキル予約で左スロットに入るのも元は公式実装される前にツールで実装されてたやつだし
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:01:46.570
>>216
弱いよ
盾展開無くなってチャージ式のレーザー発射型になったからそれするなら強化されたヘルでいいな乙ってなる
レーザー打ってから持ち替えヘルってロマンも有るけど武器2つにエンチャしてまでやる価値無いから結局ヘルだけでいいな乙ってなる
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:47.470
>>277
武器凸ってやることが最終的に古戦場しかないからね
虚しくならないのかね
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:03:07.750
ぶっちゃけシェンムーもFF7も当時やったら面白かったけど今出ても普通につまらんよな
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:10:22.090
キムって本当に検知してんの?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:15:33.420
野村wwwww
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:19:47.630
ティファきたああああ!!
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:20:59.730
ルリアはティファに一生勝てません
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:22:26.990
KMRバッカニアの件でごちゃごちゃ言ってる人いるけど、昨日あの場に居合わせたからこそ言わせてほしい

・KMRは前々からバッカニアに行きたがってた
・数人でいこうとしたら予約がいっぱいだったから、フラッと1人行ってみたらカウンターが空いてたからそこでまったり
・当日誕生日の人がいたのは偶然

・バッカニアについては交流の場として賑わってるのは嬉しい
・ユーザーの声を直接聞けるのは貴重
・店長が一番テンパってた
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:22:58.800
>>497
KMR?妙だな…
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:23:58.120
パンツ見えなさそう
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:24:31.860
>>521
えっっっろ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:26:37.440
>>532
底辺中年が駄目出しすると逆に急浮上するのほんと草
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:28:42.440
>>577
自分の好きなキャラでオナニーされたくないんじゃね?俺の女だから的な
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:30:43.620
>>608
ユフィ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:12.130
FF7で1300以上も悪評つけられてドラクエのせいにするのは無理あるな
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:20.220
これFF7のティファだよな
FF7の頃はまだ少女の面影つよく(野村イラストこみ)
ACになって程よく歳くったなって感じだったのに

これACのティファが7のコスプレしてるだけなのでは
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:29.830
>>632
いるいる!
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:40.000
かつてのスクエニがE3でこれじゃな
FF7だけは1000万いけるかどうかって感じ


サイゲのほうがスマホでも家庭用ゲームでもスクエニに圧倒する未来あるよこれ
サイゲだけはガチ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:23.770
スクエニが一番ひどいわこれ
なんだこのトレーラー
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:29.170
大嫌いかどうかの問題じゃねぇだろおい
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:14.140
ネコミミ!
ネコミミモード ネコミミモードでーす ネコミミモード ネコミミモード
ネコミミモード ネコミミモードでーす ネコミミモード(うにゃーん♪ うにゃにゃ?)
フルフルフルムーン(キムキムキム…) おにいさま(キムキムキム…)
や・く・そ・く・よ(キムキムキム…) 私のしもべー(キムキムキム…)
ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモードでーす
ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモードでーす
キム…したくなっちゃった…
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:47.350
インディーズの会社と変わらんな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:40.750
ミントが好きなのは韓国人だけだからな
0735非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:37.19d
>>705
そりゃ今のご時世PCありゃ大抵のゲームやれるのにゲハやってるのなんてハード一個しか買えないママに買ってもらえない無職引き篭もりのガキか低所得の不良品しかおらんわ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:42.970
韓国人がミント好きなのは本当だろ?
なんか悪いこと言ったか
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:46.390
韓国人の話しただけでネトウヨ認定
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:14.670
FF7といいモデリングがガタガタすぎだろ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:33.920
吉田あああ!!
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:30.210
吉田は人気あるな
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:03.020
FF14もモデリング酷いよな、ツイッターで見てると
PS3以前のゲームと大差ない
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:26.170
>>780
キム・コール
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:26.410
吉田直樹
札幌生まれだが、中学高校時代は函館市で過ごす。
函館稜北高校出身[注釈 1]。高校卒業後は札幌のハドソン系列の専門学校を経て、
1993年、ハドソン入社。PCエンジン向けタイトルの開発をはじめに、『天外魔境』シリーズや『ボンバーマン』シリーズのゲームデザインを手がける

吉田ってハドソンだったのかwww
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:58.770
綺麗な映像のFF7はやってみたいとは思ったがリメイクするには遅すぎたんじゃねーか
インターナショナルって言う完全版商法やり過ぎたのほんま糞
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:31.940
FFCCリマスター嬉しいんだが、さすがにネットで人募集できるようになるよな?
当時GBA持っててかつ一緒に遊んでくれる友達探すの辛かったんだぞ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:35.700
何年前のゲームなんだよこれ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:53.010
おじさん仕事は?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:12.290
このままだとスクエニがE3でもっとも冷えた会場になるが
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:28.480
サガおせーよはやくしろ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:51.980
ひでぇ・・・
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:48.510
>>884
お前なにいってんの?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:52.100
これやばすぎるな
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:21.350
広野死ねや
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:30.210
>>927
「oh!ジャパニーズドッカンバトル!」
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:43.930
E3で一番酷い
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:32.470
もう吠えてもくれなくなって草
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:56.350
>>986
広野くたばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況