X



フィロリアルの女王フィトリアかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:04.170
宮迫博之、芸能界引退免れず…反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か

「今日になって、“どうやら宮迫らが詐欺グループに闇営業していたという報道が出るらしい”という情報が入ってきて、
宮迫や田村、そして吉本の芸人が出演している番組の関係者らはバタつき始め、夕方頃に入江解雇の第一報が出て、
事実確認など対応に追われています。特に宮迫は出演本数が多く影響が大きいだけに、吉本や各局がどのような対応を取るのかが注目されます。

https://biz-journal.jp/2019/06/post_28249.html



今対応考え中らしい
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:54.800
グラコロの開発の技術力すげぇな
再現度凄いし子どもがやったら絶対好きになるやん

村のキューピー人形眺めるのつれぇわ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:37.670
ロンブー亮
現在の出演
勝手に番組ジャック(釣りビジョン)(奇数月3日曜日 22:00 - 23:00)
ラン×スマ?街の風になれ?(NHK BS1)
愛車天国!カスタムガレージ (BSスカパー)
おかべろ(関西テレビ、2016年11月5日 - )[6]
とびっきり!しずおか 土曜版(静岡朝日テレビ、2019年4月6日 - )

NHKが反社会的勢力の手先に力を貸してます1
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:44:49.90a
>>66
もう機械の話は飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況