X



空朝鮮のドブ街
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:15:59.550
メイプル2やべえなw
脱糞してる女の子NPCを覗けるのはメイプル2だけ!
https://i.imgur.com/tFbE5Ex.jpg
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:28.890
山里亮太

身長178cm
関西大卒
バスケ歴10年近くのスポーツマン
年収6000万円
貯金4億円


やべえ勝てるところが一つもねぇわ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:21:18.250
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:22:30.610
>>74
夏には休載してそう
0138非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:06.78d
N:グラブルニート
N:ニート歴4年以上確定
N:経験二次元のみ
N:引きこもり
N:顔が事案
C:若い女性に話かけられない

SR:働いている
SSR:イケメン
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:27:15.920
>>111
しかもシズちゃんのガイジネタで売れたもんだから俺のおかげだってブチ切れてて罵倒しまくってたんだとさ
感動ストーリーみたいにして謝罪するって番組企画やってたんだわ胸糞
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:27:49.980
>>146
ほぇ〜
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:28:53.890
顔は関係ないっていうか、顎のラインがしゅっとしてたらそれだけで女から見たらそこそこよく見える
米津玄師が人気なのもそういうところ
逆にお前らは人と会話しないもんで顎周りが丸くてだるだるなんだよな
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:29:53.550
不良品「日本はもう終わりwwwジャップジャップ劣等国wwwwwwwwww」

不良品「俺達を不良品呼ばわりするなああああああああああああああああああああああああ」

ギャハハハハハハハwwwwwwwww
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:30:49.400
しずちゃん虐めに青木さやかがブチギレて山ちゃん干そうとした話あったな
今では青木さやかが干されて山ちゃんは仕事順調て芸能界はよくわからん
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:02.150
不良品に働かせるってもう犯罪だろ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:34:17.050
働いても家で発狂する奴が職場で発狂するようになるだけでは?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:34:43.630
507 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/06/04(火) 19:44:18.73 0
>>353
ああ思い出したわ
その頃、弟がシンセサイザー買って音楽楽しそうだなあってなって数年ぶりに音ゲー始めたんよ
そしたらどうせなら指もっと使いたいなあ…でも楽器買うお金が無いなあってなって
グラブルやってたらサプチケかなんか金使うから金が貯まらないって気付いて
グラブル消すだけだとまた復帰しそうだなあってなってここで石食わせた動画出せば決心つくだろってなって動画あげてやめたんだった。
今はピアノ楽しいしやめたことは後悔してない

長文失礼


気持ちいいが?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:36:45.030
>>300
気付いてるんだよなぁ
0327非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:38:02.64d
これマジで?マゴさん・・・


TOPANGA OPENREC
「マゴさんのスト5」
1時間14分

956: 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2019/06/05(水) 08:34:03 ID:3VuMCDJU00
負けました
マゴ●●●○●●○○○●●●●● 4
だいこく○○○●○○●●●○○○○○ 10
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:38:10.320
社会人気取ってニート叩きしてる奴だって1000万貯金してる奴どれだけいるんだよ
そんなの上級は生まれつきその何十倍も何百倍も受け継いでるぞ
なんの努力もせずに
0404非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:44:11.36H
英一郎は無職ニートでも月30万ガチャ使ってたし、親父は退職金9000万だし、上級国民なら1000万とか努力なしでも余裕だよな
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:46:55.900
だってだれも子供の頃から将来のことを考えて
努力して行動しろなんて教えてくれなかったんだもん・・・
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:03.230
死ゾ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:13.96p
https://i.imgur.com/PHIlqGl.jpg
どこの界隈にも居る「承認欲求を第一目標に据えて趣味始めたけど、技量より承認欲求が膨れ上がる成長スピードのほうが早くて人間性とメンタルぶっ壊れた挙句に界隈へ砂かけて逃亡する奴」
っていう公園のハト並によく見るパターンはもう日本百景のひとつに入れてもいいと思う
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:50:11.680
>>444
なんにも言われてないわ
なんかペットとして育てられた
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:51:39.410
>>447
まんま俺じゃん
賞賛されたいから始めた
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:53:27.020
俺もバガボンドの又吉みたいに
疲れて仕事を休むのに
同僚に冷えたスイカを差し入れするような
気の利く男になりたかった
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:55:30.170
部活やってなかった奴って社会出てもほんとイマイチなんだよな
根性とかじゃなくて集団の中で何かを教わる、覚えるのが下手すぎる
下についてる派遣がそんなんで物を教えるのが大変だ
0545非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:56:14.83H
就職で学歴が重視されるのは課題に大してしっかり努力してクリアできる、かどうかを見てる
学歴なくても出来る奴は出来るけど
出来ない奴は圧倒的に学歴がない奴が多い
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:59:44.400
グラブルVSの為にPS4買ったんだがやるゲームがない
とりあえずデレマスVRとパワプロはやったけど飽きた

なんかオススメない?一緒にやる友達とかはいない
興味あるのはFFとドラクエ

今までやったゲームで好きなの
MGS3
FF9
ガンダムEXVS
シェルノサージュ
アイマス


お前ら勧めてくれたの10本買うから教えてくれよ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:39.360
バイトで2000万貯めるのってきつくね?
バイトは全員消えてバイトを使う企業も消える日本
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:03:07.070
>>607
これはミサイル
0665非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:05:38.12d
「アニメの声優はもっと自然な演技をして」に賛否の声 「アニメの絵や動きに合わせている」という反論も

ここ最近のアニメ業界の爆発的な勢いには、声優の貢献が大きいように思える。

ただ、アニメ界の巨匠・宮崎駿氏は過去に、
「特に女の子の声なんかみんな、『わたし、かわいいでしょ』みたいな声を出す」と声優の演技に対する違和感を口にしており、
宮崎氏同様、声優の演技に違和感を覚えているアニメ視聴者もいるようだ。


https://news.nicovideo.jp/watch/nw4363030
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:08:22.440
てか引きこもりみたいなん増えて人不足〜とか言ってる時代なのに面接で圧迫面接したり空白期間云々とかナンセンスなんだよなぁ

仕事できそうなら雇う微妙そうなら研修無理なら断るとかシンプルにいけ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:09:37.670
>>692
グラブルに使った時間を筋トレに充ててれば
俺も今頃マッチョだったのに・・・・
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:10:22.240
飯塚の凄い所は100キロでプリウスミサイルひき逃げ殺人するだけじゃなくて
ちゃんとドライブコントロールして大型車相手に正面衝突して死んだりしなかった所な
しかも工作依頼の電話をかけられるほどの余裕も持ってた
俺は出来る自信無い
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:11:14.580
ネットで底辺煽りしてるのって
ワープアに毛が生えた程度の中間管理職だよな
そんな奴らが手塩にかけて育てた一粒種が無職に殺されるって最高にクールやん
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:11:45.260
507 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/06/04(火) 19:44:18.73 0
>>353
ああ思い出したわ
その頃、弟がシンセサイザー買って音楽楽しそうだなあってなって数年ぶりに音ゲー始めたんよ
そしたらどうせなら指もっと使いたいなあ…でも楽器買うお金が無いなあってなって
グラブルやってたらサプチケかなんか金使うから金が貯まらないって気付いて
グラブル消すだけだとまた復帰しそうだなあってなってここで石食わせた動画出せば決心つくだろってなって動画あげてやめたんだった。
今はピアノ楽しいしやめたことは後悔してない

長文失礼
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:22.160
>>697
先輩「これお願いね、分からないことあったら聞いてね」
キモオタ「・・・ハイ・・・」
20分後
先輩「できた?」
キモオタ「ウェ・・・?ア・・・アアノ・・マダデス・・・」
先輩「あれ?なんか全然進んでないみたいだけど」
キモオタ「ウエッ?・・・アノ・・・ソノ・・・」

みたいな
0745非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:48.58H
アンパンマンもドラゴンボールもドラえもんもクレしんもハイジも現実なら不自然な声じゃん
偉大な成功例を無視してなにを偉そうに「タレント崩れにアニメが合わせろ!」みたいな流れ作ろうとしてんねん
0748非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:57.43M
こどおじ聞いてくれ
不良品のせいでエロ同人のセリフを書き直す羽目になったわ
俺の方が先に不良品連呼の胸糞エロセリフ書いてたんやぞ?
ナメとるよな世の中は俺を
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:14:15.420
効いてて草
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:15:04.130
実話BUNKAタブー編集部@BUNKA_taboo
逮捕された後期高齢犯罪者名鑑【実話BUNKA超タブー46掲載】昨日もプリウスで4人をはねたクソジジイが現れましたね。年金をたんまりもらって、未来ある子供たちの命を次々と奪うジジイ&ババアを並べました。殺しの天才・飯塚幸三もいるよ!
https://pbs.twimg.com/media/D8NrgUrUIAEALD2.jpg

実話BUNKAタブー編集部@BUNKA_taboo
『実話BUNKA超タブー』vol.46は全国のコンビニで絶賛発売中。ゲームなんてやる暇があったら、この雑誌を読んで教養を身につけましょうね〜&#55357;&#56833;
https://pbs.twimg.com/media/D8IaLu4VsAAEW8n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8IaMkqU0AEiqzN.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:15:23.600
グラブルの団って優性主義で全体国家だよか
0791非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:16:10.64M
俺の方が先に不良品連呼の胸糞エロセリフ書いてたんやぞ
ガイジが他人を不良品呼ばわりするもそのガイジが竿役に不良品呼ばわりされるエロ漫画
不良品ブームのせいで俺が後追いみたいやんけ
ナメとるやろ世の中は俺のことを

なあ?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:17:00.050
>>795
わかった
ああ思い出したわ
その頃、弟がシンセサイザー買って音楽楽しそうだなあってなって数年ぶりに音ゲー始めたんよ
そしたらどうせなら指もっと使いたいなあ…でも楽器買うお金が無いなあってなって
グラブルやってたらサプチケかなんか金使うから金が貯まらないって気付いて
グラブル消すだけだとまた復帰しそうだなあってなってここで石食わせた動画出せば決心つくだろってなって動画あげてやめたんだった。
今はピアノ楽しいしやめたことは後悔してない

長文失礼
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:17:35.100
>>800
ヒトラーは菜食主義だった!ってヴィーガン叩きでよく見る
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:18:11.470
>>765
これな
松本は「大量殺人鬼のことを言っただけ」って言い逃れするけど
その定義なんてどうとでも変えられる
老人は不良品、精神障害者は不良品、独身者は不良品、と
松本は教養が足りないからそれが意味するところをわかってないんだ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:18:27.950
松本は最初殺人者同士で殺しあえばいいみたいな趣旨で話し始めたのに
途中で東野が先天性も含めて?可能性がありそうな奴も?とか厄介な方向に誘導し始めたからややこしくなってるんだよな
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:06.290
不良品発言が一番危険なのは

麻原みたいな奴がそいつらを集めたとき何が起こるかって事だよ

テレビは事件が起こって視聴率稼ぎたいだけの屑だから他人事で煽るだけだけどね
0876非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:22:35.34M
なあマジでどうすんの
こどおじこどおば聞いてくれよ
俺の不良品連呼の胸糞エロ漫画
完成直前で世の中に不良品ブームが来たわ
これで完全に便乗できるならええんやけどな
俺の不良品連呼はロリペドなんだわ
ジャンルが違うから便乗ヒットも狙えない

悔しいわ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:22:37.390
不良品を不良品のまま育てる両親サイドにも問題があるんやけどな
「可愛いから甘やかしたろ」→「やっべ手に負えなくなった」
手に負えなくなってから誰が面倒見るんやろな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:22:49.280
>>800
松本は事実人間を不良品扱いしてるんだからレッテル貼りじゃないじゃん?
ひきこもりの問題を自分たちの問題として捉えた太田光のほうがはるかに理知的だったよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:11.50M
これじゃ俺と俺の描いた不良品連呼胸糞エロ漫画はまるで
ジャンル違いのくせに大手にすり寄ってる空気読めないガイジみたいやんけ
あーーーーくっそ聞いてるかこどおじこどおば
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:26.020
そもそも安倍ちゃんは不良品じゃないの?
0950非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:26:35.49H
今回の連隊戦では、「カウンター」を使えると戦いを有利に進めることができます!
ぜひ編成や装備を工夫して挑戦してみてください。

ワイ「わかった」
敵「はいディスペル。カウンター消去」
ワイ「は?」

結果ランキングがカウンター推しガン無視編成で埋まる
哲也ガイジか?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:26:53.430
なんでお前ら毎日同じ話題であきないの?
0963非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:27:22.28d
昼間から村スレにいるの全員不良品にならん?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:28:17.750
ドキュメンタルでまだおもしろ企画ができるのを証明したんだから
マジで何の得にもならないワイドナショーみたいなのは中堅の雨上がりとかに譲ってやめてしまえばいいのに
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:28:41.680
んぅ…しょうがないにゃぁなのだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況