X



建ってる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:15.49d
サラとアイルとあと誰いるのカウンター
0039非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:28.40d
>>5
素敵
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:56.800
ここみざとツールの話しかしないからつまんない
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:24.610
>>12
メドゥーサなめてんの?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:43.820
>>115
305 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-z+bu [125.201.95.56])[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 16:55:17.66 ID:prkA02Ag0
すまないけど動画は消すことにしたゴブ。

一々ログインしてban確認とかも、もうめんどくさいからスパッと距離を置くゴブ。

近々、と言うか今日中には消すから後は任せるゴブー。
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:46.840
オカマで3位はすげぇよ
課金してまでメタトロン引くやつはいないよな
0231非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:00.49p
実際、ゲーム内の特例個人を優遇したことよりも
一応大学生の本名まで出して私刑加えた方がやばくね?
そりゃ悪質なことしてたけど仮にも大企業役員のやることか?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:09.740
今日、本日を以ってアズールレーンスレを引退する事をここに誓いました!!
皆さんこれからもありがとうございます!!!
0240非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:30.98d
>>136
敗走してて草
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:20.650
>>202
本人の本垢に書いてた
あの垢に本垢の連絡先書いてたし誰でも見れる状態だった

まぁ社会的地位のある人間なら本人に連絡して終わりだけどな
キムはオーバードライブしてファンネルに突撃させようとあんな事した
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:26.500
ゴブゴブ言って一体感出てんほぉ〜たまんねぇ〜

0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:26.940
>>136 
キムマジック
0253非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:27.78d
>>205
かわいい
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:31.070
こないだのメンテ明けから始めた新米だけど部屋いじってる時が一番楽しい
今は壁紙を変えるために必死にコインを貯めてる
https://i.imgur.com/zDKYqk7.jpg
0257非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:35.34d
ロジリン2000かかるアニバチケになったんだな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:01.590
>>252
グラブルやってるの?
0295非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:19.56d
AT限定とか草
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:28.440
キムに勝てると思うなよゴブリン共
0347非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:19.47p
>>340
汚いからやだ
0348非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:28.60d
CyDesignationは6月1日で、設立7周年を迎えました!
いつも応援してくださっている皆様のおかげです。

弊社のエースイラストレーター 、@v8turbochargerより記念イラストをお送りします!
これからもCyDesignationをどうぞよろしくお願いします!!

https://i.imgur.com/iqWREk5.jpg

エースの絵微妙やなw
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:37.840
グラブル終わったな
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:02.520
ここのおじさん達セルランでイキることしか出来ないんだね
可哀想に
0436非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:07.76d
橋下徹
@hashimoto_lo
他人様の子供を犠牲にすることは絶対にあってはならない。
何の支援体制もないまま、僕が熊沢氏と同じ立場だったら、同じ選択をしたかもしれない。
本当に熊沢氏の息子に他人様の子供を殺める危険性があったのであれば、刑に服するのは当然としても、僕は熊沢氏を責められない。
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:50:19.090
ラーメンとチャーハンはわかる旨いよな
ラーメンと白飯?味覚に障害をお持ち?
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:50:44.270
>>501
まーた弟子の話題そらし始まったよ…
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:50:54.000
>>55
する
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:22.510
クリスマスイベントで遂に飽きてスラム追放されて村八分にされたが
あれからまだ新章やってないのスラム? 別に意味でヤバイな
流石に2部でサ終言っちゃったからな ドラゴンボールみたいに引き延ばすしかないわなそりゃ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:35.430
ニートやひきこもりの

「親が悪い、学校が悪い、政治が悪い、企業が悪い、社会が悪い」

って考えをただすのにはどうしたらいいのかね。
その考えは全て間違いで
間違っているのはニートのあなたのほうなんですよ。
って周囲の人間が説得することが大事だと思う。
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:39.850
>>515
新キャラは出るんじゃない?金髪のタキシード着た奴
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:02.570
>>548
そんなに美味しいものじゃないよな
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:35.290
>>460
ウマ娘に関わるとロクなことないな
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:38.350
>>560
俺もよく靴隠されたなあ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:08.250
わりとマジでバイヴって見た目だけは人権性能だったとにそれ込みのレジェフェスで1位取れなかった相当ヤベーぞ
キャラでガチャ回すやついなくなったってことだから
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:28.000
>>560
何で拾ってきた?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:54.860
>>594
嫌な事件だったね
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:04.250
>>580
なんの脈絡もなく出してきたらそうなるよ
前後に活躍するシーンもないし風有利古戦場なんていつになるかわからんしこのタイミングで出すって決めた奴

アホやろ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:20.980
>>592
正直上強そうに見えなかったが
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:12.570
>>616
キューピー
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:23.700
マナヴィダンでゲージ200%だせば回ったのにキムは愚かね
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:34.300
殺伐としたスレにシュレディンガーの(´・ω・`)が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ポークポーク
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:44.960
>>616
弱いならいらない
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:45.880
テレビ「一人で死ね」
テレビ「悪魔の予備軍」
松本人志「欠陥品は一定数生まれてくる。こういう人たち同士でやりあって欲しいですけどね」
一人で死ねとコメントした有名人一覧
安藤優子 キャスター
宮根誠司 フリーアナウンサー
北村晴男 弁護士
立川志らく 落語家
橋下徹 弁護士
確実にBPO違反なンだわ
こいつらの発言は永久に保存するンだわ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:52.230
信号無視してる歩行者ひいたら罪に問われ
ひかなくても相手がブちぎれて車へこまされても被害届出せず
法定速度守ってたら後ろから煽られ
迷惑駐車注意したら後から追いかけてきて高速道路のど真ん中で降ろされて殺される
こんなん車乗らなくて生活できるなら乗らない方がいいじゃん
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:01.540
グラブルはマルチでイキれなくなったらやる意味無くなるからFGOよりやべーぞ
あっちはなんだかんだで同人活動が盛んだからすぐ下火になることはねーし
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:20.450
>>616
めんどくなって最後コピペなの草
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:11.830
生まれながらの不良品は一人で死ね!

欝で追い込まれて、もしかして自分も不良品なのでは?社会に必要とされてないのでは?って思考になって、自殺者増えたらどうすんだろうね
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:49.790
太田が中身ゼロの自分に酔った綺麗事を並べ立てて
(でも頭悪いからたどたどし過ぎてなに言ってるか解らない)
松本より偉い!立派!みたいに持て囃されてるところが最大の笑いどころだと思うわ

殺された外交官や女子小学生も含めて正常な人間は殺人なんか犯さず毎日真面目に生きてるんだよ
利己的なキチガイ殺人鬼を「俺たちとなにも変わらない可哀想な人」
と擁護する太田こそテレビに映しちゃいけない危険人物だろ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:06.680
立川志らく「子供を巻き込むな。死にたいなら一人で死ね。これは普通の人間の感情です。犯人の心理?あいつらは悪魔ですよ。なんで悪魔の立場に立って考えないといけないんですか?」

松本人志「人間にはどうしても何万個かに一個、不良品が混ざってしまう。先天的な不良品。これは仕方ない。どうやって不良品の数を減らしていくか。不良品同士で殺し合いをしてくれたら一番いいと思いますけどね」

太田光「『他人に迷惑かけずに死ね』と言ってもね、自分の命すら大切にできない人が、他人を大切にできるわけないよ。まず好きなものを見付けて、自分を好きになって、そしてそれができたら自分と同じように他人を大切にしよう。きっかけはすぐ近くにあるよ」

カンニング竹山「『一人で死ね』という意見もある。だけど俺はこう言ってやりたい。死ぬなよ!他人を巻き添えにして死ぬのも、一人で死ぬのもやめようよ。そのために俺たちがいるんだから。死にたくなったらお笑いを見て、それで笑って生きてくれよ」
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:59:58.760
松本人志のTwitter公式垢見たらヤバいな
不良品は凶悪犯罪者を指している(から問題ない)という内容のツイートをした上で
同じ意見に加え「くだらないイチャモンつけんな」と言ってる擁護ツイートをRTしてる
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:11.260
セルラン59位「セルラン1位とれないってやべーぞ」

『Fate/Grand Order』、App Store売上ランキングで一時、TOP50圏外に
2019年06月02日 18時58分更新
FGO PROJECTの『Fate/Grand Order』のiOS版がこの週末、App Storeセールスランキング(ゲームカテゴリー)で一時59位まで順位を落とした。AppAnnieのデータによると、
TOP50圏外となったのはリリース以来、初となるようだ。時間単位でのグラフを見ると、2015年8月12日のリリース当日は47位から始まっている。

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:12.530
タピオカ嫉妬民「遠征しないとタピオカ飲めない...」
タピオカ村民「タピオカミルクティーうめーwww」
タピオカ嫉妬民「糖尿病になってさっさと死ね」
タピオカ村民「嫉妬してんの?」
タピオカ嫉妬民「してねーよばーかwww(本当は俺も飲みたい)」
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:16.490
>>721
グロバ美肉系vtuber
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:39.560
不良品で生まれたんじゃない
不良品に育てられたんだよ
他の先進国じゃみんな知ってることなのに何故か日本だけ先天性至上主義みたいなの根強く残ってる
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:46.290
>>757
冗談で言っただけなのに本気にしないで(´;ω;`)
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:46.860
>>693
太田いつの間にこんな良いこと言えるようになったんだ?ガイジキャラ辞めてこういう言葉をどんどん発していけばいいのでは
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:52.970
タピオカが流行ると株価暴落するというアノマリーがあるらしい


第一次タピオカブーム 1992年
→バブル崩壊

第二次タピオカブーム 2008年
→リーマンショック

第三次タピオカブーム 2019年
→今

ちなみにさっきドイツ銀行の株価が6ユーロ切った
破綻したらリーマンショックの100倍の不況が訪れるらしい
マジでヤバイ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:03.810
>>670
覇空戦争時代にバイヴが見初めたやつがいた(空の民→???)

そいつはバイヴパワーで英雄になったけど家族の元に帰れなくなった(常に前線に放り込まれるから)

英雄は家族に会いたいと言って死ぬ(バイヴは強者になるのが望みだったのは??????と今際の言葉に疑問状態)

グラン一行が依頼で戦場から死体取って来てくれとのを受け死体探ししてたらバイヴに遭遇

グランたち強いから付いていく、ついでに上の疑問を解消したい、仲間に
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:33.490
>>757
ぶっちゃけそんなことこいつはしなかったと思う
親父のスネ齧るだけでこの先も生きていけたし
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:33.640
>>776
不幸の食べ物じゃん
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:43.980
松本がこんなやべー思想持ってたとはな
ツイッターでバカッターする若者とかおバカYoutuber
もっといえば今回のツイッターで喚いてたこの殺された息子と同じような思想じゃん
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:09.120
俺も殺されるの?
オチオチ昼寝もできないの?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:19.130
松本って切れ味ある風に演出してるけど
雑魚イエスマンばっか並べてウハウハやってるだけだよな
まぁ今更本格派と論じて論破されまくったらタレント生命に関わるし
本人は置いといて事務所は敵わないの解ってるから絶対にやらんだろうけど
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:20.700
>>754
犯罪を犯すやつは不良品、不良品同士で勝手にやって言ってるだけで

引きこもりは犯罪者になるから不良品だとは言ってない

けど、勝手に引きこもりは犯罪者予備軍の不良品って受け止めてる人が多いなぁってこと
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:48.260
犯罪者が生まれつきで決まるって言うなら何故犯罪者は全員崩壊した家庭環境出身なのか
逆に何故愛情ある家庭出身の凶悪犯罪者は皆無なのか
松本に説明して欲しい
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:05.680
吉成について、掲示板では以下のような会話がされている。こうなればいいのに


860 47の素敵な(茸)[]
2019/06/03(月) 14:34:35.22 ID:
>>832
藤田富の関係者?

875 【剥けてなi】 (有限の箱庭)[]
2019/06/03(月) 14:38:09.73 ID:
>>860
ぽいね
あと、吉成絶対ビットコインに手出してるなw

880 47の素敵な(やわらか銀行)[]
2019/06/03(月) 14:39:15.12 ID:
>>875
吉成圭子の旦那が
シンガポール在中で仮想通貨の胴元やってるよ

896 47の素敵な(庭)[]
2019/06/03(月) 14:43:04.81 ID:
>>875
ビットコイン…
タイで詐欺グループ日本人逮捕
日本国内で呼び込み構成員が
スロカスの稲岡龍之介
これが吉成と全部つながったら面白い
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:45.810
こういうことが平気で言えるようになったのは
SNSによって情報に対して双方向性が生まれ
過激な被差別言動も一定の支持を得ていると証明できるようになったから
やめさせるには人類からSNSを取り上げないと無理なんだよ
そんなことできるか?できるわけがない だから止まらない
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:14.530
>>811
自分が苦しんだ過去があるからこそ優しい言葉が出てくるんやろな。今回の発言で少しだけ見直したわ、以前ガイジ感強くてそこまで好きにはなれんが
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:35.050
村にしては良い話してんじゃん
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:56.970
【改造】
「さかなきゅん、前より色々できるようになったけど、私なんだかあんまり変わってなくて……もしかして私の代わりにさかなきゅんが強くなったのですか!?」

軽巡洋艦・ライプツィヒ
改造近日実装予定!

※軽巡洋艦「ライプツィヒ」は図鑑報酬で入手できます。
#アズールレーン
http://imgur.com/crrl9cQ.jpg
0898非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:06.59d
>>877
ギャハハハハハハハ!!!!
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:10.460
>>776
タピオカ抜きにしても今はやばいぞ
2~3か月に渡る日経のネックライン20900を割れた
このラインを割れると次は日経19000~18000まで真空地帯になる
更に言えばドル円も109を割れ、ダウも支持線25000を割ってる
そして年初から株価は下がったものの未だに日経は高値圏で過熱している
ここまでがテクニカルの話しだがこれだけでも相当数の売りシグナルが出てる事が分かる

ここからがファンダだが
米中貿易戦争により世界経済が混迷する事が目に見えてる
またメキシコにも喧嘩を売っており中国だけでは済まないと織り込まれている
また、世界的に見て金余りであり金融緩和の出口を考えなきゃいけない時になって来た
アメリカは金融緩和を引き締めているので問題は少ないが日本はじゃぶじゃぶなので引き締めの効果が高い

そしてここが一番大切な所だがグラブルスレで株の話題になった時、日経が下がったら口座を開こうかなと言ってる奴が一定数いた訳だ
こういう普段、投資と縁のない奴が始める時が一番危険だ
靴磨きだな
とにかくタピオカ抜きにしても今の状態でロングを持つのは危険だぞ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:10:09.910
>>910
切り取りはテレビでも新聞でも使われる手法だし松本本人もそれ関連で苦言を呈してたからな
不良品って表現はちょっと言い過ぎたって撤回すりゃ済んだだけだわ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:10:43.450
「悲報」ふたばでもドブ叩きが始まった模様

FGOもようやく斜陽になったか
https://may.2chan.net/b/res/643697265.htm
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:11:02.010
http://www.xebec-inc.co.jp/
XEBEC@xebec_info
株式会社ジーベックは、2019年5月31日を持ちまして株式会社プロダクション・アイジーに吸収合併されました。
今までジーベックの作品を愛し支えてくださったみなさま、クリエイター&スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
版権業務に関するお問い合わせは下記まで
info@production-ig.co.jp
6月3日 17:54
いいね:1,761
リツイート:3,036
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:11:38.360
月何十万も使えて高級マンションに住めるのに
やる事が引きこもりってのもドラクエやネトゲってのも意味わからんな
童貞みたいだし風俗もいかないとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況