X



ハジブルが迫る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:20:28.250
去年の年間売上TOP50アプリ内の1-5月の順位書いとく
高スペック投入しないと成績悲惨なので
これから露骨な集金に走る可能性大
マギレコ 2018年29位 2019年35位
1月12位(露骨な集金&クーほむ実装)、2月45位
3月35位(1部完&万年桜)
4月49位(ブービー)、5月50位(最下位)
クーほむなければ、オワコン認定確実な成績
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:23:30.320
1位 荒野行動
2位 ドッカン
3位 グラブル
4位 プリコネ
5位 デレステ
6位 モンスト
7位 パズドラ
8位 白猫
9位 星ドラ
10位 ロマサガ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:27:09.020
セルラン63位「つーかフェスで3位とかグラブルも終わってね」
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:30:30.630
63位でも十分すげぇからよぉw
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:31:33.930
63位でも十分凄いですよ!ねぇグラン?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:35:29.720
限定で63位はドブ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:37:02.120
>>99
また騙されてて草
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:37:15.500
>>252
オワドラが倍額GFやっても超獣神祭ぬけてないから実際かなりやばい
今日だけでサイゲアプリで20億は稼いでるレベル
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:40:24.410
【5月の最終月商貼っとくぞ】

荒野行動           84.65億

モンスターストライク     83.42億

Fate/Grand Order      80.97億

グランブルーファンタジー  38.06億

戦国炎舞 -KIZNA-     11.32億

シノアリス           5.46億

ドラガリアロスト        2.36億

メギド72            1.08億
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:41:51.100
「悲報」FGOの6月の平均順位63位
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:45:59.770
スラムは有能絵師を連れてきてもことごとく劣化するのが凄いわ

メイヴ絵師
https://i.imgur.com/QdDDRRo.jpg

https://i.imgur.com/U3V0LLL.jpg

セミラミス絵師
https://i.imgur.com/z0uUZ2U.jpg

https://i.imgur.com/YZTmM9v.jpg

武蔵絵師
https://i.imgur.com/o2AudrF.jpg

https://i.imgur.com/xcElBhO.jpg

ハム絵師
https://i.imgur.com/p91hG6T.jpg

https://i.imgur.com/RfGXk3p.jpg

茶々絵師
https://i.imgur.com/sJ1EgzU.jpg

https://i.imgur.com/ebRThBH.jpg
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:50:30.320
ドッカンも何もない時はセルラン100位以下に落ちるし自社買いしてたよなスラム
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:53:20.540
前から村の同人って裸じゃん
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:54:53.930
ヘイゼンとファスティバありあり
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:55:39.270
175ゴブリンってまともにグラブルの話がしたいからアフィ避けするようになったんでしょ
反骨精神が強すぎて運営批判でスレが埋まるとか本末転倒では?
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:56:38.030
>>466
シスが攻めなの草
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:58:00.660
たしかに昔の格ゲーとかてコマンドだけ見てレバガチャしてもなに出たか分からなくて『いまのなに!?』てなることあったな

まぁ結局狙ってコマンド出せないんでエドモンド本田の百烈張り手が最強だったけど
0518非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:00:03.09H
>>504
天然片目隠れおっぱいキャラって
今のうちに出さないと売れないくらいにはデザイン古くなってきてるから焦って出したんかね?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:00:14.040
フェリは華やかさがあっていいね
他が地味なだけか
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:01:33.820
外国人「ふ〜ん背中えっちじゃん」
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:01:47.320
バイヴはキャラデザシンプルだから無理にプレイアブルしなくてもよかった気が
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:05:07.210
あ〜ベータテストでプレイできるのが11時までって知らなかったのかw
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:06:15.430
哲也のこれって明らかにメスドラフ関連やろ

福原哲也@hiyopi

スマホもコンシューマもゲームを取り巻く倫理表現の壁が年々厚くなっていく。火は揺らめき、草木は風に揺れ、髪の毛や装飾品も一つ一つ丁寧に動きをつけるのに、不自然に微動だにしない胸とはなんなのか?それは胸なのか…?妄想に近い宇宙の新たな概念なのでは…?

3:07 - 2019年5月29日
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:09:52.270
11歳から32歳までの約21年間で2男9女を産む。
なお、女性1人が産む子供の数が多かった戦国時代にあっても11人の実子がいる女性は稀有であり、記録が残る限りでは、伊達政宗の正室久保姫と並んで最も数が多い。
その血脈は、近代以降の皇室や加賀前田家18代当主などにもつながっている。
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:10:35.700
>>639
硬派すぎるわ
プレイしてる方は楽しいけどもう少し派手にしないとeスポーツ映えはしない
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:10:47.960
昼間になったらグラブルのセルランが落ちた話題でスレが埋まってFGOの話なんか出来ないから
叩きたいヤツは今のうちに好きなだけ叩いておけばいいよ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:13:32.450
>>666
グラブルもごぼファイもUE4
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:14:21.580
一番適切な赤ちゃん部屋サイズが24歳以降で
一番適切な卵子が16歳以前
そのズレはなんと8年

それを解決するのが生体プラスチック製の子宮なんだよね
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:16:41.760
[サヌア(イエメン) 10日 ロイター] - 中東イエメンで、わずか8歳で結婚させられた少女が、新婚初夜に内出血で死亡するという惨事があった。人権活動家らが明らかにした。

人権活動家のArwa Othman氏によると、同国北西部のハッジャ県で、ラワンという名の少女が、自分の年齢の5倍にあたる40歳の男性と結婚式を挙げた。
その夜、2人は性行為におよび、ラワンは子宮破裂による出血で死亡したという。



コッコロちゃんとは……やめようね!
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:16:46.800
村のSDより愛嬌あっていいじゃん
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:17:23.560
出産でアへ顔ダブルピースきめてくれる二次元の薄い本のほうが
こっちも幸せにシコれるわ
現実は女性が痛みとかでとても辛そうで男側まで憂鬱なったり泣きそう
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:18:13.910
市来光弘
@mitsuhiroichiki
某A社の格ゲー部の人達と楽しくわちゃわちゃ言いながら対戦してたけど、内心『十天極めてアルバハHLをユリウス無しで泣きそうになりながら成し遂げた俺なのになんでボコボコにされてるの…タスケテ…』って少しだけ思ってました。
明日も頑張ろうと思いました。
午前0:05 · 2019年6月1日 · Twitter for iPhone
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:21:14.700
FGOが過去最低のセールスランキングと言っても
それでもグラブルの2倍以上売り上げてるし運営に危機感なんかないだろう
そしてそのグラブルも底辺ソシャゲと比べたら全然売れてるからやっぱり運営に危機感はない
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:22:37.010
みざは筋肉ないデブやろあいつ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:22:43.800
ジータは出るの?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:23:49.340
2000年まではアフリカで10歳〜16歳の15%がセックスで死亡してたが
熱心な教育活動や医療活動で現在は4%までセックスによる致死率が減った

代わりに大量の移民がヨーロッパに流れたがまあ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:28.300
>>773
俺大学で勉強してきたけど、アフリカで少子化問題対策してた教授曰く「贅沢を知ると必死に避妊する」らしい
スマホの普及で誰でも贅沢しったのがでかいんじゃねえの?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:37:07.790
シャドバでesports世界進出したいのぉ→ユベントスのユニフォームにスポンサー入れたろwww

このくらいの勢いムーブできるのはサイゲならではなので
懲りずに頭悪いムーブしてほしいわ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:38:09.900
みざ「これはこういう風に使えばいい」→負ける
みざ「これは気をつけないと」→負ける
みざ「このキャラはここが強い」→負ける

なにやってんの…
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:44:50.170
ボタン連打だけで出来るゲームが求められてるのは
ゲームメーカーも気付いていた
だからQTEとかいう謎の存在も多く生まれた


そしてソシャゲが産まれた
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:45:50.140
中年引きこもりなんて本人のせいでそれこそ自己責任だと思うが
あえて誰に責任があると言えば…
 
そんな底辺でも生きていける甘ったれた社会にしている連中としか言い様がない
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:48:51.700
グラブルVSに備えて昔やってた格ゲー起動したら何もかも錆びついてて草【東方非想天則】

この「本当はもっと俺強いんだけどな〜w衰えたわ〜w」感がきつい
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:52:50.610
死にたかったら一人で死ね!じゃなくてさ
そういう奴が生きていけない社会にしないといけないのよ
社会に不満持ってる底辺がみんな勝手に消えるわけじゃないんだから
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:53:24.030
喋り方がクソうざいだけで通る声はしてるし配信者向きではある
築き上げたイメージをあの自撮りでぶっ壊さなければ女ファンがまだもう少しいたはず
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:53.820
>>916
おれはグラブルやってないけどここにいるぞ!!
0999非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:57:22.81d
フリー素材です(ツイートは消す)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況