X



調整前後の効果くらい書けよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:07.240
リミテッドみざリークきたな
土属性 みざ

・1アビ「検証」(CT1)
直前の味方のアビリティを発動する・模倣された味方は死亡する

・2アビ「オナホレビュー」(CT7)
味方全体の奥義ゲージ50%UP・奥義ダメージ50%UP、奥義上限40%UP・攻防UP

・3アビ「顔」(CT4)
敵全体の攻防DOWN、4ターンの間恐怖状態を付与
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:28.510
調査によって悪質ななりすましであることが確認されました。なりすましたアカウントには厳しい処置を行いました。
調査の結果、
ご本人及び所属団員全員に外部ツールの仕様の形跡はありませんでした。
通常個別の調査結果は公表しておりませんが、今回は被害にあわれた方がいますので特例になります
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:20:33.580
ジャップって本当に人の足引っ張るの好きだよな


埼玉県所沢市で15日、市立小中学校へのエアコン設置の是非を問う異例の住民投票が実施、即日開票され、賛成5万6921票、反対3万47票で、賛成が上回った。
しかし、投票率は31.54%にとどまり、賛成票はエアコン設置実現の目安だった投票資格者総数の3分の1に届かなかった。

市立小中学校へのエアコン設置の是非を問う住民投票で、開票作業をする人たち(15日、埼玉県所沢市民体育館)=共同
画像の拡大

市立小中学校へのエアコン設置の是非を問う住民投票で、開票作業をする人たち(15日、埼玉県所沢市民体育館)=共同

 藤本正人市長(53)は「これから内容を分析するが、高くはない投票率が残念だ」とのコメントを出した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG15H38_V10C15A2CR8000/
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:20:40.180
マグナ2のツイ救援投げたら数秒で押し寄せてきて、爆速で溶かしていく集団があんだけ長い間放置されてるんだから検現状知できてないんだろうなとは考えるね
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:19.890
ツーラーどうにかして?
キム「…」
ツールなんで野放しなの?
キム「…」
古戦場グダグダの説明は?
キム「…」
ツーラーみっけ!
キム「今回は被害に遭われた方がいるので特例です!!」

は?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:48.940
iniファイルの

[General]
# Possible values: jp, en. Default to en when the string is malformed. Please make sure that your configuration file is encoded using UTF8 if you use non Unicode characters.
Language=en ←ここenに設定
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:22:55.430
どうすればなりすませるの?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:24:31.360
木村さん特例で皆んなを救ってあげようや
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:24:37.090
[Summons]
# Comma-delimited list of summons which will be selected in priority if they are available
PreferredSummons=Bahamut ←ここに使いたい召喚石の名前英語で(この場合はバハムート)
# In case none of the preferred summons was found, select a random summon in the given summon attribute tab, unless the parameter RerollSummonWhenNoPreferredSummonWasFound is set to true.
# Possible values are 'misc' (Kaguya, White Rabbit fall into this category), 'fire', 'water', 'earth', 'wind', 'light' or 'dark'.
# Not case-sensitive.
DefaultSummonAttributeTab=Dark ←召喚石の属性を書く(Miscはサブ枠のこと)
# Zooey will reroll summons until one of the preferred summons is available, using trial battles to refresh the summon list. This does not apply to the summon selection for the nightmare stage (see the EventMode section).
RerollSummonWhenNoPreferredSummonWasFound=false
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:17.930
エアコンつけるかつけないかで大人に投票させたらそら反対するだろwww
なんで自分に関係ないところに税金使われなきゃいけないんだよカスがwww
子供なんて知ったことかよwww
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:02.540
沖田ねる崩壊してやんのwww答え合わせじゃねぇかよwww
ってことはよ、あれまさか特例だしたカバもってこと?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:24.590
>>182
いっぱい居るから安心しろ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:46.040
>>182
それが居るんだよww
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:13.000
所沢市は2006年、付近にある入間基地を離着陸する航空自衛隊機の騒音対策として、防衛省の補助を受けて全校に冷房を設置する方針を決めた。

しかし、1校に設置された後の11年に初当選した藤本市長が、「快適さを最優先した生活を見直すべきだ」「東日本大震災を機に自然と調和した生き方への転換を」と唱え、12年に方針を撤回した。

所沢市立小中学校のうち29校は、騒音を防ぐため密閉性の高い窓などが備えられている。基地から約2キロの狭山ケ丘中の生徒を中心に「夏は扇風機が無意味なほどの蒸し暑さ。窓を開けると10分おきに騒音があり、先生の声が聞き取りづらい」などの声が相次いだ。

保護者らは「(エアコン設置は)快適さのためではなく騒音対策。学習権の侵害だ」と訴え、署名を集めて住民投票を実現させた。


所沢の市長ガイジで草
こいつの執務室は冷房ガンガンだろwww
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:30:21.300
>>182
おまえ社内知らないだろw
カバは嫌われ者よw
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:39.440
俺たちには康一がいるが
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:31:51.650
>>206
信者発見www特例で見逃してやんよww
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:11.17a
ラカムは強くなった?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:48.150
>>221
アイヤー無事だったから今現在暴れてるの草
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:09.350
>>199
藤本正人市長の考えまとめ
・学校にエアコンをつけても夏休み中は使わない
・数ヶ月ぐらい我慢すればいい
・子供は汗をかくほうが健康に良い
・エアコンをつけると地球温暖化が進んでしまう
・所沢市に緑を増やしてエアコンがいらない市にしたい
・正直なところ、エアコン設置に多額のお金がかかるのが嫌
・子供にはエアコンよりも家族や友達が大事だ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:32.950
アイヤーの盛んなゲームはグラブルwww
ツール検知できないからやりたい放題!
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:35:33.380
>>255
ダッセェww
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:36:53.590
>>255
答え合わせに草生える
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:23.620
沖田ねるの団が崩壊したのは全て木村のせい
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:48.780
サンプルコードでも置いとけよ
サポるならコメント入れときゃ猿でもわかるだろ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:37:49.640
木村が特例出した沖田ねるの団が崩壊した
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:03.020
まさかキムはここまで見越してたんじゃ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:35.550
木村が全て悪い木村が関わらなければ酷いネットリンチで終わった
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:01.580
木村が手を出したため丸焼きにされた沖田ねる
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:59.050
>>209
今時のスマホゲーはオートが基準だからツール基準はいいじゃないか
手動でやる奴が間違っているだけ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:17.730
沖田ねるを吊るしあげたキム最強だろ
特例使ったせいで知らない奴まで袋叩きに来たんだからwww
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:34.260
>>431
無いから安心して消えろゴミ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:40.580
>>453
中国語
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:41.800
>>455
こつこつ体のパーツ集めてたのに、主人公を捨てた悪人親父が急に残りのパーツ全部(20個ぐらいだったか)持って化け物に変身して襲ってくる
そいつ倒しておわり
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:50.990
>>495
ないないwww
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:31.620
>>510
チンこちんこちん
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:10.670
休日にキムが動くのは課金だけじゃ無理
何らかの接点があの団の誰かにある
泥舟から逃げた奴が怪しい
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:47.860
社員が眠いから鎮火鎮火言い出した
付き合い悪いなバイト
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:30.020
鎮火したぞ!!ちんちんん
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:06.520
鎮火したしたんだ認めろよクソガキ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:58.580
>>571
寝る前に書いてんだよバカ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:29.880
>>576
鎮火した笑笑
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:32.360
なんでキムは沖田守ったの?
自分の地位を危うくしてまで守る価値があるの?
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:41.850
哲也がツイートしたって事は鎮火確定だわ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:56.160
>>590
ツーラーを本気で殺しにきた
自分が特例使えば大炎上するのわかって
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:26.940
>>618
哲也
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:30.780
キム介入、BANで勝利確定からの17人脱退答え合わせが美しい
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:52.010
燃えてるつもりになってるけどキムの話してんのここと175スレだけじゃんw
101スレですらグラブルの話してるし
しかも175スレはWHOに署名提出するとか言ってるしwww
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:53.360
沖田くん周り掘られるとカバの都合が悪いんだろうな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:53.980
>>614
おまえがされろよwww
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:17.860
>>621
何も創造しない無産が囀るなゴミ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:31.700
>>641
長文だな必死か?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:45.680
>>614
なに?
そんなに効いた?ww
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:21.640
中国系ツーラーが共闘とか荒らしまくりなんだけど、どうすんのこれ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:30.100
357 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 715a-F0Fk [218.110.214.201]) sage 2019/05/28(火) 22:03:57.97 ID:g/enTr6W0
消費者庁とかの機関が効くなら
17時間張り付きとか健康を害するとして厚労省やゲームの依存問題に腰上げたWHOはどうゴブ?
直線グラフ出してあげれば異常さもわかりやすいかもゴブ

129 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9cf-rWUk [60.237.168.245]) sage 2019/05/28(火) 20:39:53.72 ID:OmYvwoDE0
とりあえず今日まででGoogle、サイバーエージェント、任天堂に問い合わせしてきたゴブ
どうせサイゲに送っても見もせず消されそう大麻し



0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:40.140
池袋の飯塚と川崎の岩崎の報道と捜査に差があり過ぎて笑う

飯塚 入院のため逮捕もせず、家宅捜索もせず
卒業アルバムの写真も無し、近所や知り合いの人へのインタビューも無し

岩崎 即日家宅捜索
40年近く前の中学生の頃の卒業アルバムの写真を公開、近所や知り合いにインタビューし報道
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:38.170
>>674
ミリン見てから見直せ
奇跡の出来に見えるぞ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:21.540
>>700
おいおいお前がそれ言うか?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:24.800
>>685
いま、ソニーと任天堂のサポートに画像付きで送ってみた
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:28.210
357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 715a-F0Fk [218.110.214.201])2019/05/28(火) 22:03:57.97ID:g/enTr6W0>>360>>367>>368>>369>>380
消費者庁とかの機関が効くなら
17時間張り付きとか健康を害するとして厚労省やゲームの依存問題に腰上げたWHOはどうゴブ?
直線グラフ出してあげれば異常さもわかりやすいかもゴブ


367非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-0665 [111.239.171.2])2019/05/28(火) 22:06:52.63ID:ceb6vwe6a
>>357
これ結構良さそうゴブねぇ ゲーム依存症が問題になってるし


369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbdb-V2ei [119.231.41.229])2019/05/28(火) 22:08:22.21ID:a2I4fpTc0
>>357
WHOゴブか!
それは天才的発想ゴブ
厚労省なんてあてにしたらダメゴブ
ゲーム依存対策をしようとしてるWHOにはシャブブルの栽培場の現実は最高のモデルケースになるのは間違いないシャブ!


380非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-MITD [49.98.162.36])2019/05/28(火) 22:12:32.55ID:IR58wmn5d
>>357
素晴らしい発想で麻生えるゴブ




ゴブリン面白過ぎwwwwwwwwwwww
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:36.930
>>722
ゲェジがなんか言ってらwww
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:58:52.400
>>721
金出せねぇなら死ねよ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:06.100
>>721
あんなもんやるなバカ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:59:15.560
430 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-V2ei [121.111.155.53]) 2019/05/28(火) 22:25:59.83 ID:9JCZq5DN0
延々と企業に問い合わせするゴブ
サイゲ、ソニー、任天堂のサポートに送った
他にも送り先あれば送るゴブ
淡々と粛々とやり続けるゴブ


0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:14.340
>>746
たれw
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:06.780
サイバーエージェントって親会社?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:16.560
WHOに通報ってネタじゃなかったのか…
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:28.940
>>782
サイゲの親
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:50.290
>>590
こいつを守りたいじゃなくてランキング上位で走ってたせいで目立つから適当に擁護してうやむやにしようとしたんじゃね
ツールを大多数に認知されるのをいやがっただけかと
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:01:54.940
>>784
格ゲーで絡んでる
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:09.970
デスは魔法戦士とかやるときに安定性と火力伸ばせるな
4番手にバフキャラ置いてバフ上乗せにも使える
この効果かなら闇キャラ限定にしておくべきだったのでは
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:02:34.430
サイバーエージェントにメールします。
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:14.510
なんかスゲー必死なの居るねw
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:58.110
みりg
@milli0401
5月あまりにグラブルやりすぎて絵の描き方忘れてしまったため6月はもうちょっと絵を描きたいと思います
午前0:29 · 2019年5月28日 · Twitter Web App
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:28.050
キム...


止めないでくれ...
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:43.180
サイゲーの関わる企業全部にメール出すわ
やっぱりキムに見てもらいたいし
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:07.280
これからは世界のグラブルになるのか・・・
おめでとうキム総書記
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:07.980
WHOネタでやたら書き込んでるやつおって草
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:50.170
>>839
でもあれ対策しようがなくね
ログから判別は手動で出来ることをマウス操作で再現してるだけだから無理じゃん
じゃあ自動操作自体を出来なくするとしてもどうやって?って感じだし
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:54.870
WHOはゲーム障害って言う概念作った奴らだぞ
古戦場はゲーム障害の定義に当てはまるから動く可能性はなくはない

「ゲーム障害」は、テレビやパソコン、スマートフォンなどでゲームをしたい欲求を抑えられず、飲食ができなくなったり、仕事に行けなくなったりするなど生活に支障をきたしている状態のことを指します。
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:06.220
>>871
でもipつきだからおまえびびって書き込めないじゃんww
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:27.220
>>895
また....

負けたのか....?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:36.500
ゴブリン「この直線見てほしいゴブ!グラブルは危険なゲームゴブ!」

WHO「…」

ゴブリン「WHOもすでにサイゲ側だったゴブ…」
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:09.720
>>884
それ火消しバイトじゃんww
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:48.030
全世界を敵に回していけ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:07.310
つーかMasuzuのボケはBAN報告から24時間放置かよ
マジでなめてんなこいつ
もう解約しまーす

しねしねしねしねしね 金貰って仕事やってるという自責がなぁ〜い
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:10.610
Microsoftにも抗議するゴブよ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:03.420
>>951
たれw
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:07.420
ツール手に入れたんだけど、スクリプトってのが必要で、どうすれば良いのかわからん
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:26.320
公開してみたいんだが
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:48.870
>>900
この村ができる前に俺達はファミ通のシャドバ賞賛記事だけ読んでキムを絶賛してた時期があるからね
康一が更迭されてキムが来た時も有能P来た!みたいな感じで猿みたいに大喜びしてたわ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:55.410
>>957
火消しが必死
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:13.740
>>957
無能な味方は最大の敵なんだw
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:59.560
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:12:50.390
>>980
そうそう
効かないんだからやらせとけばいい
相手にされんかったら笑ったれww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況