X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25778人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ d36f-eVvB)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:12:23.72ID:9caM+YKk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25777人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1558966474/

・次スレは>>800(>>800の反応がない、深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-eVvB)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:12:40.56ID:9caM+YKk0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547196132/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-pMFt)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:03:17.06ID:UpynTyMha
三船さんを生クリームでデコレートして女体ケーキにして舐め回したい、三船さんを舐め回した後今度は自分に生クリームを付けて三船さんに舐め回されたい、そしてお互いにデコレートして舐め回し最後に自分の生クリームを三船さんの顔にデコレートしたい
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-3cPB)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:08:02.26ID:2zzRnhBva
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたww

その後俺の部屋のドア殴る蹴る罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwww

「もうやめなって!ほらイクよ!!」って聞こえたから「僕も!!」って言ったら警察呼ぶ修羅場になったwwwwwww
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-3cPB)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:11:23.97ID:2zzRnhBva
公園で児童など複数人刺されたか 重傷の情報も 川崎 登戸
05/28 08:09
警察に入った情報によりますと、28日午前7時46分ごろ、川崎市登戸にある登戸第一公園で
「複数人が刺された」と通報があり、小学生を含む複数の人が手当てを受けているということです。
このうち1人が重傷だという情報もあり、警察が詳しい状況を調べています。

こわいなー
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:15:12.46ID:gkMAIjXc0
>>46
それはホモじゃん
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:15:32.38ID:OWmQe9bm0
警察に入った情報によりますと、28日午前7時46分ごろ、川崎市登戸にある登戸第一公園で「複数人が刺された」と通報があり、小学生を含む複数の人が手当てを受けているということです。

このうち1人が重傷だという情報もあり、警察が詳しい状況を調べています。

そなたー流血沙汰
0056非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-MITD)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:15:48.81ID:Zu4UcUgtd
>>44
大人ちんぽだと入らないのに無理やり突っ込んだから裂けて怪我したってのはロリ界隈だと常識だぞ
無理やり突っ込んで死亡事故になった事例もあるし入らないからってナイフで切り裂かれたってのも見る話だ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:52.02ID:gkMAIjXc0
ふたなり担当大臣辞職して欲しいわ
あんなキモイ性癖いらん
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:20:43.43ID:gkMAIjXc0
>>66
加藤はテロの常識変えた点が評価されてる
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:24:30.89ID:gkMAIjXc0
どうせ犯人オタクだろナイフ持つの好きだもん
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-14cV)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:44.28ID:T93swLFka
ある日突然Pが女の子になっちゃって事務所震撼する方がアイドルが男の子になっちゃうよりたぶん面白い話書けそうだし仕方ないね
まゆの魂抜けたり背も縮んだおかげで森久保と机の下一緒に入れたりガルパと女物の服買いに行ったり加蓮にネイルしてもらったり折角だからアイドルと一緒にレッスン受けたりするんだ……
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:47:28.88ID:gkMAIjXc0
暦お兄ちゃん就職したってマジ?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67bf-hu2u)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:50:53.99ID:fGp+NJKj0
>>144
ノアの箱舟の物語のなかで、洪水が終わり、地上から水がひいた知らせをはこんできたのはオリーブの枝をくわえたハトでした。新しい世界の訪れをつげる姿から、ハトとオリーブは平和の象徴となっていきました。
特にこのオリーブをくわえたハトはパブロ・ピカソによってつくられた国際平和擁護会議のポスターで一気に広まりをみせたようです。
国際連合の旗にはオリーブがあしらわれています。
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:52:02.70ID:gkMAIjXc0
>>146
Huawei使えよずっと変わらないぞ
0180非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-Axlm)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:00:38.64ID:+SddEVh8d
>>149
洪水終わったのかわからんから実験で鳩飛ばしたろ
こいつ以外の鳩みんな死んでるからもし洪水治まってなくてこいつ死んだら鳩絶滅だけどまぁいいだろ

ノアさん鬼畜すぎるだろ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:00.01ID:gkMAIjXc0
>>183
当時はサイコパスだったってだけで今は改心したんだぞ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:04:09.31ID:gkMAIjXc0
ゆたぼんの動画の卵が笑ってるやつめっちゃキモイ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df01-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:31.83ID:BcDy+Txz0
うお、デレステのイベ今日までやん
イベアイテム9000個消化しないと…
最初のアタポンイベから今まで一応全部完走してるから
完走一度失敗したらモチベめっちゃ下がりそうで逃せないわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:53.04ID:gkMAIjXc0
>>220
りあむは子供嫌いなクズでしょ勢の意見に逆張りするする俺はりあむわかってる勢を批判する勢がいて公式ですら意見が割れてるじゃん
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:54.14ID:gkMAIjXc0
はーちゃん中の人の仕事は姉に買ってる
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:49.61ID:gkMAIjXc0
デレステは放置で回す
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df01-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:38.09ID:BcDy+Txz0
デレステはもうなんとなく続けてる、やる気はあまりない勢だけど
イベント完走とコミュ見るためのファン稼ぎと各曲のマスターのフルコンや100回プレイのジュエル集めはしっかりやってる
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:39.56ID:gkMAIjXc0
のぐちゆり結構出演多いんでしょ
正所属なれるかな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:21.13ID:gkMAIjXc0
りあむ人気にあやかって担当が目だって欲しい
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-Xjlj)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:35.26ID:Z8RYgzbg0
急いでるなら階段使えばいいのでは?エスカレーターで隣から走るのはもちろん歩いてでも抜かれると危ないんだよね
てかもっと言えば手前が10分早起きして1本早い電車に乗ればいいのでは?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:43.66ID:gkMAIjXc0
りあむをロリと関わらせないと選挙ドラマ大変なことになるな
0336非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-e0wa)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:37.64ID:lThahyuMd
逆に考えてみろよ
お前はイケメンで幼馴染みにブスでデブな女が居て
そいつを同情から他の男から守ってやってるとする
お前は恋愛感情は無くただの正義感からやってる行動
そしてお前はイケメンだから美少女と付き合うとする
そうしたらブスでデブな幼馴染みが私の⚪⚪をよくもと怒る

イケメン可哀想だろ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:51.39ID:gkMAIjXc0
>>331
HIDEの歌あんま好きじゃない
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df01-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:46.86ID:BcDy+Txz0
まあ現実の幼馴染とか、そのガチで幼い時期以外無関係すらあるっていうか
そのほうが普通だからな…
幼馴染だから高校とか大学になってもじゃれあって、お互いずっとすきとかほぼない
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a72f-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:31.49ID:5Ko6cwoR0
寝取られた女が寝取った男に捨てられて茫然自失になってるところに
寝取られた男が「俺、やっぱりお前が好きなんだ!」って告白
寝取られた女も男の優しさに触れて真の愛に目覚める

そして2人は結ばれてハッピーエンド
これだよ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a731-97Xm)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:10.75ID:hzg3CyJW0
はーちゃんは同い年かつ同属性の森久保から読ませて貰った少女漫画で思いっきり濡れ場のあるものを借りちゃって、
これがトレンドなんだと誤解してセックスアピールを身につけていく感じがいいです
0433非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-e0wa)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:41.44ID:lThahyuMd
俺はそろそろ風柱さんの戦闘が見たい
マイケルのとこ行けば死ぬし
上1なら死ぬし
鳴女ちゃんなら勝てる

鳴女ちゃんの因縁あるから多分鳴女ちゃんだろ
ヒソカ柱極めていけ
0464非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1b-K0Z/)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:07:15.87ID:1F5QkFjnd
>>429
まのを?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df86-0vwM)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:54.84ID:5sBhW4i/0
次はあきらのSRでその次にりあむだろうけど、そこでいきなり声つくのかまだ先に伸ばすのかどうすんだろ
アーニャはどういうタイミングで声を初お披露目したんだっけ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f78-LWuD)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:24.61ID:plxZztSX0
声優ガチャで当たり引く
デレラジデレパや各種イベにわりと出演
デレステでユニット曲貰う
モバマスでガチャSR貰う

声付いた翌年に圏内残る方法これかな
りあむは肇ちゃんルートいけるのか
0571非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-K0Z/)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:21.02ID:IhdbVwR6d
りあむ好き
このあいだのアニメの3バカのデビュー回は凄く良かったよね
0576非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-K0Z/)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:44:05.48ID:IhdbVwR6d
>>570
ゆかゆかは仲良し
都丸はとまるんしてる
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-qugG)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:50:33.26ID:0y79uCP5a
>>591
波長の短い青い光は、波長の長い光に比べて粒子にぶつかる確率が高く、また、散乱の強さは波長の4乗に反比例する性質があることから、波長の長い青色は散乱を起こしやすく、空いっぱいに広がります。その結果として空は青く見えるのです。
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70e-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:01:07.10ID:eoOqMGiU0
実際評判悪い子のコミュ見るのは地雷埋まってるのとなんら変わらんし少し勇気がいる
そうなればせめて地雷踏むのは担当だけでという考えにより担当以外はスキップ食らう
担当ならともかく他の子で地雷踏まされたら時間の無駄以外の何物でもないからしかたないね

ただ最近だとほたるコミュがギスギスしてるみたいな事書く奴いたしまともに見ずに言ってる奴もいるだろうな
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:03:32.18ID:UQLBUzCCa
>>653
普段から好き好きオーラを出しているやつでもいざ押し倒されたら怖くて泣き出したり拒絶したりする子がいるって話さ
男だっていざ「今日は安全日だから中に出していいよ」って言われても怖くて外に出す男がいるようなもの
0670非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-K0Z/)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:03:51.43ID:0+XgQHBfd
>>661
デマだよ
画像は悪意を持って桃華がいじめられてるところだけを抜粋したものであって本当は素晴らしいコミュだよ
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:08:28.34ID:UQLBUzCCa
「押し倒したらそのままヤれる」アイドルと「いざ押し倒したらビビってヤらせてくれない」アイドルの境界線を分けるのは難しい
ただ1つ言えることは藍子と夕美はいつでもイケるし押し倒した日が排卵日になる
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70e-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:55.58ID:eoOqMGiU0
>>673
やはり世界はアホに明け渡す
ゼッケンズとかハルランとかアホな事やってくれてるのが一番見やすいのはあるな
でも人気のコミュってなるとやっぱり暗い雰囲気からの持ち上げる系なんだろうけど
0713非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-e0wa)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:14:54.75ID:lThahyuMd
>>692
でも子供が犯罪の被害とかに遭うと悲しんでるふりするじゃん
正しい意味で偽善者だよモバPは
こんな連中があったこともない他人に悲しむわけない
悲しむ自分を見てまだ常識があると思いたいだけ
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:17:57.68ID:UQLBUzCCa
>>702
尾田先生が「僕は異世界おじさんにハマってしまったのかもしれない」って言ってたのがマジなのかは気になる
巻末コメントでどの程度売り上げに影響するかわからんけど知名度一気に上がるのかな?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:19:04.57ID:gkMAIjXc0
うーん今日はお腹痛いからお休み!
昨日は足が痛かったから休憩
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:21:21.71ID:gkMAIjXc0
モバマススレもマスコミ
0761非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-rWUk)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:06.98ID:KWjDFhjGd
急におかしな事言い出した人の現行スレでの発言をよく見て見ると最初から全体的におかしかったけど
本当に初手からあからさまにおかしな発言しないとその程度普通みたいに思われてキチガイが埋没してるのがモバマススレ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:26.89ID:gkMAIjXc0
ここもあたかも自分の発言とか画像みたいな空気で転載する人いるしね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:07.85ID:gkMAIjXc0
>>760
これ藤リナだぞ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7c-K5vV)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:16.83ID:bQzj48Pl0
>>752
旧作ファンにはコレじゃないと言われてスルーされ
若者には化石コンテンツ(笑)と言われてスルーされ
中身はガチャゲーとゴミバランス
名作タイトルに泥を塗って人知れずサ終
そういうゲームを何度見たことか
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:50.73ID:UQLBUzCCa
>>731
朝日新聞がゴジラの新作を「繊細にゴジラを扱えずひたすら怪獣が戦うだけの問題作、日本人は試されている」って言ってたらしいけど怪獣戦うだけのゴジラ映画ってヤバない?
アニゴジみたいなメッセージいれなくて大丈夫?
0788非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-MITD)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:50.87ID:Zu4UcUgtd
>>742
俺何度も言ってるんだけどハッピーエンドにする必要性無いよね
望まれるのはわかるけどハッピーじゃなくても未来があるエンドだったしあの切ない終わり方とアンサーソングのEDテーマが最高の締めだった
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8756-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:00.14ID:btmZGx9T0
>>767
なんか部落の話を読まされたり
ムービー見せられたりして
差別よくない的な作文を書かされた覚えしかない


まだいじめを犯罪と捉えてどう防犯に努めるかの話し合いのほうが
なんぼか有意義そう
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:26:12.49ID:gkMAIjXc0
>>783
でもワンチャンモバマスとかFGOとかマギレコになる可能性あるわけだし
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:29:13.93ID:gkMAIjXc0
昭和ゴジラはメッセージ性強かったわガメラはガキ向けだった
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:30:04.76ID:dlzfzuMZa
マギレコもクッソエグイガチャで最初びっくりしたけど
あれは奇跡的にヒットしたほうだわね
>>783
しかも質悪いのがサ終してもまた同じ作品でソシャゲ化するのよ
サガとか何回ソシャゲブラゲー化してるの
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8756-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:30:57.50ID:btmZGx9T0
>>799
アリスって確かいっぺんソシャゲ出してこけてるんだよね

超昂シリーズだけで縛りするんかな
へたにブランド落とせないランスはともかく
夜来るとかパステルチャイムとか大シリーズとかいろいろ素材あるのにな
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:33:54.72ID:gkMAIjXc0
はあ・・・仁奈ちゃんはいい子だぞ
0844非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-MITD)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:34:26.78ID:Zu4UcUgtd
>>820
あれはソシャゲと言うよりスクエニがクソ
スクエニって目標利益が他の会社よりべらぼうに高いから集金要素が異常に強い
折角の万人向けIPなのに課金課金で課金しないとまともに楽しめないのばっかりになる
だから廃課金しか残らなくて下層が居ないから廃課金がやめていくとすぐに畳む
ゲーム内容云々以前に運営デザインが廃課金重視だからゲーム内容もそれに伴うのでクソゲー率が上がる
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2781-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:38:19.88ID:HzwVe/HR0
>>825
まどマギが好きだった人は叩きまくるだろうなって感じ
とにかく優しい世界で本編中の話は全て上手くいく、ありえないくらいに上手くいきすぎてて萎えるのはわかる
ただリアルタイムで追ってるとこれ次どうなるの!?とかすげーわくわくする引きで終わらせること多くて最後まで遊んだ

個人的には嫌いじゃないけどクソって言われても仕方ないとは思う
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:38:45.12ID:gkMAIjXc0
シンデレラでリアル選挙の宣伝しても高齢化進んだモバマスだとあんま意味無いの
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2781-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:37.77ID:HzwVe/HR0
>>857
宝石姫っていうスケベブラゲがあってぇ・・・
キャラはいいし世界観も一応出来てるのにシナリオがクッソつまんないのなんとかしてほしい、とりあえず話になってればいいや感しかない適当すぎるシナリオは本当クソ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:48.48ID:gkMAIjXc0
無敵の人ってどっから出てきた呼称?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2781-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:42:35.09ID:HzwVe/HR0
>>866
メギドはすげー面白かった、戦闘もwikiなしだとガッツリ難しいしなによりシナリオがアプリゲーだと一番好きだわ
更新遅すぎるのと女キャラがシコれないのばっかなのがイマイチ

スレたてる
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:43:33.49ID:gkMAIjXc0
魔女兵器は最近ではいいTSゲー
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e3-aJ68)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:44:02.12ID:X5YN5Jlw0
マギレコは話の内容じゃないけど1クール12話できれいに終わった作品の外伝を1年以上かけてずっとゲームで追うって作業が自分の中では長すぎて途中で諦めた
こういうのを追い続けられる人はやる気以上にゲームへの適性が高い人じゃないと無理な気がする
0928非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-rWUk)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:44:36.90ID:KWjDFhjGd
サノスはカッコイイそれっぽいバックボーンを用意したけど
どう足掻こうが根底はヴィラン扱いである事の被害者だよね
どう考えても思考回路がおかしいもんよあいつ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:46:51.24ID:gkMAIjXc0
ゴミポイ捨てするくらいなら道中の自転車のカゴに入れとけばいいのに
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8731-bSoW)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:48:30.33ID:cjJYunqc0
>>798
知ってるか?
道徳も宗教も倫理も…人の行動を規制しようとするもの全て
それが必要だから作られたんだぞ

そういうのが初期設定にきちんとインプットされてればわざわざ作らなくてもいい
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-A5sn)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:48:56.37ID:gkMAIjXc0
>>951
最近は日本救いに行く位じゃないと取れないよ
0972非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-e0wa)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:52:12.78ID:lThahyuMd
>>953
ソシャゲやアプリは貯金箱だからな
シナリオとかあまりないのに絵と短いテキストで
回させる系とかマジで貯金箱だと思うし
それをユーザーが誇ってくれるんだから良い商売だと思う
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2781-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:52:36.48ID:HzwVe/HR0
>>953
マギレコの最終章とか本当何ヶ月待ったってレベルで待たされて苦痛すぎたわ
イベントは面白くないしゲーム部分ないようなもんだしあそこでシナリオ更新まで引退してる人多かったと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況