X



キム「いつも見ているぞ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:50:52.520
903 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/28(火) 03:40:14.01 0
なあイベマルチ自発しようとするとエラー出て出来ないんだが


騎空士様グラブル出来ずにイライラで草
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:51:38.620
>>5
ババア貼るんじゃねえよ気分悪いわ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:52:00.910
イベントのストーリーのファスティバは良い奴だな
それに比べて特例やったキムとか哲也とかみざとかグラブルに関わる奴は本当にダメな奴ばっかりだわ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:52:25.530
>>15
やってたよ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:11.970
>>17
マジで共産主義だな
気持ち悪いーわ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:36.910
>>20
ニンニク
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:43.520
>>30
気持ち悪いのはお前w
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:15.090
>>32
何を?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:29.170
>>36
杉田って植えたの?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:55:04.840
>>34
効いてて謝謝
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:55:11.100
>>48
念能力知らないとかw
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:55:37.260
>>52
言い返せてなくて草w
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:55:53.240
>>48
残留思念
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:56:57.930
ネット上で「私念」という言葉を見つけて、見慣れない言葉だなと思ったので調べてみたのですが、複数のオンライン辞書と手元の国語辞典には載っていませんでした。 そこでこの言葉で検索してみたら、中国語で「利己的な動機」



アイヤーw
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:57:07.610
>>58
効き過ぎてて謝謝
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:57:23.250
>>71
反論してみろよw
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:20.170
グラブル勲章持ちの上級騎空士→特例で無罪
加速ツール動画を拡散したメカゴブリン→5chに貼りついてたサイゲ社員にIP割られて
特例で一発永久BAN
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:20.670
>>75
俺…ツール使ったのか?
二重人格かな?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:40.460
>>74
落武者すぎて声出たw
0089非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:51.05d
沖田ねるがツーラーがどうか知らんけどいま沖田ねるにツール使わせて自白させればグラブル終わるよな
100万くらい積めばやるだろ誰かコンタクト取れ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:58.730
>>72
効いてて謝謝謝
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:59:27.640
>>91
効いてるのはどっちだろうねえw
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:00:17.360
>>99
複垢は立派な規約違反ですよ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:01:03.050
>>92
何を?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:01:59.340
>>105
え???
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:33.330
>>116
サイゲにとって有益なのでセーフ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:37.740
>>105
騎空士様は規約が読めない
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:40.180
マス豚の5桁ツーラーもメカゴブリンも貢献度的に直線でもないのに
金玉山とか沖田ねるにはシールドはられてるのなんなんだろうな
fgo全1も課金しまくってるらしいし年貢が少ないのか?でも俺もBANされてないが
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:03:53.460
>>126
聴いてて草
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:04:26.260
>>136
何を聴いてるの?w
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:04:59.090
限定公開の動画だけなら今からでも作れるけどいくら村でも捏造で落とし込みは今までなかった
しかもユーザー同士のトラブルに取締役が直々に介入とか特大の炎上案件すぎる



けどもうそんなに燃えないw
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:05:11.010
>>146
夜中に弾くと近所迷惑だよ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:05:18.190
>>141
利いてて草
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:05:52.290
>>109
効き過ぎてて草
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:06:20.490
>>157
また今度聴かせて
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:06:59.830
>>160
断る
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:07:56.580
>>170
お前家族いないじゃん
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:08:53.440
>>177
実家暮らしなんだが?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:09:15.410
viraも警告ずらされてねーwってバカにしたらTwitterで一発即死くらったヤツいたよな
総書記であるキムテツを侮辱することは死刑に等しいんだろうなww
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:09:29.310
>>182
サブカル言いたいだけのガイジ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:10.980
>>189
子供部屋おじさん!?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:22.450
サイゲ社員もスレ監視してるだろうけど表では信者ぶってるツイカス民も意外とROMってて事の顛末知ってるからな
イベント良かった〜ファスティバの店行きてえ〜とか言ってるけどKMRの特例(笑)対応については一言も二言もあるからな
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:41.380
>>197
家族でグラブルとかどこの部落だよw
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:47.330
サイゲ社員は金のために仕事で書き込んでるが
ボランティアでサイゲを擁護したり叩いたりしている底辺はいないよな?w
 
まさかそんな馬鹿がいるはずないしなwww
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:50.350
>>184
動きかたがなんかキモいヤツ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:10:58.080
>>203
介護してるんだが?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:12:48.690
>>223
菅田将暉がやってるんだが
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:13:38.820
>>222
なんでや!部屋もらえたろ!
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:14:14.230
>>122
描いた奴の詳細教えてくれ
しこれるから
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:14:27.270
>>230
俺はそういうリスクリターンわかってるから個人情報特定できるものは全部隠してるよ
ツール使ってるとか使ってないとか関係ないんだよね、侮辱したかしてないかだから
こんなネトゲ聞いたことないよ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:15:03.420
>>248
静観する哲也
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:36.340
>>259
加速ツール使えば5分もかからんw
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:43.620
>>254
良いから就職しろよ無職
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:17:22.550
>>266
勲章を獲得しろ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:17:30.760
>>262
まさかグラブルやってる!?
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:17:40.760
>>273
もしかしてツーラーの方ですか!?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:18:06.800
グラブってるCMはどうでもいいけどサイゲスポンサーの漫才番組でひたすらグラブってると言ってるだけの漫才もどきがやってた時は本当に苦しかった
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:11.630
>>287
誰w
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:14.070
>>287
誰だよ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:59.080
キムは常務取締役な
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:20:32.430
>>300
誰だよw
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:20:59.750
>>302
このゲームやったら彼女出来ました!
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:21:28.400
>>310
右側みざ?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:23:36.550
>>318
殺した所で一銭にもなりゃしねぇよ
許してやったら今後金落とすかもわからん
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:46.340
>>335
ツイトレ1位になったりニコニコ動画の再生回数1位になってるが
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:13.070
グラブるとか言うけどやること私生活を犠牲にして脳死周回するだけじゃん…
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:23.620
>>340
巣に帰れ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:38.090
>>359
キムの家だぞ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:28:41.460
>>330
沖田ねるというユーザー名と同じ名前のYouTubeアカウントが非公開動画でツールを使用していた
それを見た何者かが拡散
即動画削除される
Twitterの沖田ねるが「悪質ななりすましが私を騙って動画を作った」と発言

沖田ねるは団長やっていたので団員全員ツーラーではないかと疑われる

すると何故かグラブルプロデューサー木村が「なりすましユーザーに厳しい処罰を与えた。団全員調べたが誰もツールを使ってない。これは特例だ」と沖田ねるのアカウントに発言
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:01.420
>>388
いい加減兄弟ということを受け入れろ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:09.450
>>371
ようつべにうpした奴に厳しい処罰って
どうやって特定したんだ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:31:45.550
久しぶりに大荒れしてるしシャドバ電通IP工作テンプレでも貼るか

418 名無しさんの野望 (JP 0H01-77// [210.254.134.41]) sage 2016/06/22(水) 08:34:08.88 ID:RHZHQg6+H
https://twitter.com/Tredsred/status/744815038242791425
Tredもクソハースストーンの環境に飽き飽きか
シャドバの時代きたな

422 名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-iOFr [126.193.128.93]) sage 2016/06/22(水) 08:45:28.06 ID:h+7b7mDOr
>>418
それよりお前のIPが電通なんだけど

437 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df8-77// [118.86.181.2]) sage 2016/06/22(水) 09:23:22.74 ID:ybbTXFPe0
>>418
アドレス 210.254.134.41
ホスト名 対応するホスト名がありません。

IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社電通デジタル・ホールディングス
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス http://www.dentsu-digital.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:33:05.880
https://i.imgur.com/e8hinXI.jpg
30年前の日本「中韓?雑魚でしょ」
現在のジャップ「…」
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:33:11.170
>>330
沖田ねる(逢坂大河)が団内にツールを流してるのを団員がリークする

本来立ち寄らないはずのキム総書記が何故が言っていることがめちゃくちゃなブロッキングを始める

辻褄も合わなく問い合わせるとキム総書記個人でやったことと突っぱねられコンプライアンスや個人情報保護法に接触している可能性が出て炎上

火消しのために18時の更新でソルジャー連呼の謎の火消しが現れ始める

21時にBANとどうじに事実陳列罪が適用されツールを訴えたメカゴブリンが本垢貫通永久BAN食らう
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:34:03.890
早くキャルちゃんを実装しろよキム
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:34:10.080
グラブルの法はコロコロ変わる
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:34:10.970
>>388
チョンもジャップも奴隷社会やぞ
それに気付けないよう適度にアメを与えられてるから
日本は平和で平等なんてお前みたいな馬鹿が生まれるんだ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:38:18.700
上級vs上級はたまにガチで起きるから
飯塚が逮捕されればトヨタの上級力が高いだけ
決して法治国家だから平等にってわけじゃないのがもうね中世ジャップランド
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:38:37.750
ゲーム好き=グラブルのゲーム性受け入れる
とかいうお花畑やめろ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:39:25.830
加速動画のやつ何でHP隠してんのか気になってたんだがツール使ってたオチねぇか?
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:39:32.830
>>452
串を刺さない状態で沖田とは離れた場所からのIPだった もしくは
なりすました奴のメイン垢が見つかった(キムは処罰したと言っているのでこっちのが有力)

なんにせよ沖田ねるではないという確証が見つかったんだろ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:40.750
スラムはランキング無いからツールでイキっても意味ない
その代わりガチャイキりゲーだけど
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:42:19.550
強権や個人への弾圧って別に共産主義とはあまり関係ないし
やたらと中韓の話を持ち出す空気の読めないウジ虫が居るけど

10年以上前のネトウヨ全盛期の空気や価値観を引きずってるおまえらこそ
アラフォーのおっさんで子供部屋のクソニートなんじゃね?

少しそういうの隠そうとしなよ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:43:34.700
三村会頭は政府の経済財政諮問会議などで最低賃金を1000円に引き上げる議論が行われている事に対し「重大な影響が中小企業にあると思います。1000円というのは大変大きな金額ですよ。
ですらかそれありきで物事が進むことは我々は反対であると」
と述べ、今週中にも日商から正式な反対意見を表明することを明らかにしています。
https://buzzap.net/images/2019/05/27/nissho-mimura-minimum-wage/top.jpg

◆時給1000円では年収200万円にも届きません
ただし、まず考えなくてはならないのは時給1000円というのは1日8時間を週5日、月に20日働いたとして192万円にしかなりません。
https://buzzap.net/images/2019/05/27/nissho-mimura-minimum-wage/1.png
もちろんここから厚生年金や保険料が差し引かれるため手取りはさらに低くなり、どこから見てもワーキンブプアど真ん中の金額にしかなりません。

この発言は、中小企業125万社が加盟する日商の会頭が、日本の中小企業はワーキングプアを脱するだけの賃金を働く人に支払うことが困難であるとの見方を示したということになります。

中小企業庁が2018年4月に提出した「最近の中小企業・小規模事業者政策について」という公式資料によると、
日本の全事業者382万のうち99.7%が中小企業であり、従業者で見ても約70%が中小企業に就業しています。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:45:54.340
今回のカバの対応相当ゴミでは?
まだねる見捨ててガス抜きのガバガバBANだけした方がマシだった
オーバードライブした結果アホツイ民のガス抜きすらできてない
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:46:44.230
>>516
ばっかかおめえ
どれだけ海外の資産買ったと思ったんだよ
アメリカじゃむちゃくちゃ反感買っても書い続けたのに、その後国内が危うくなって足元見られてたたき売り
欧州の美術館運営者が「高値で売って安く買い戻せてラッキーw」とかNHKの取材に答えてたの忘れたのか
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:47:18.210
なあ何でだ?

グラブルに体を張って警笛を鳴らしたメカゴブリンが永久BAN
ツールを使ったり配布した沖田ねるはサイゲームス代表取締役から特例として個人的に擁護される

おかしくないか?
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:47:25.860
キムはグラブルを壊したい
シャドバだけやっていたい
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:47:42.760
中小企業なんか9割は誰にでもできる仕事なんだよ
だから本当は時給500円でも高いくらいなのに最低賃金法っていう世紀の悪法によって
誰でもできる仕事に時給1000円も払わされた結果、経営が苦しくなってしまってる
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:49:27.970
寿司ポリス出番だぞ 黙らせろ

日本のテレビドラマのワンシーンが、中国で紹介されています
http://www.weibo.com/1648049480/FaI7ZyP4y
中国人
焼き餃子なんか食べるの日本人だけだよ
そう 中国では水餃子か蒸し餃子しか食べない
焼き餃子は下僕のまかないなんだよ

日本人
マジかよ!餃子とエビチリは中華の王様だろ

中国人
中国人、エビチリも食べないよ
あんなのエビの鮮度が落ちたのをごまかすためのイカサマ料理だよ
ありがたがって食ってんの日本人だけだよ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:50:31.840
>>533
竹中は解雇規制撤廃を訴えてたのに、連合が邪魔して無能を解雇できないせいで
有能な人間には金が行かず無能はのさばり、その結果追い込まれたのが日本企業
竹中叩いたらこのスレの連中が黙れると思うか?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:50:43.640
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ    | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:51:16.260
>>539
お前がワッチョイなように自宅回線からコロコロ変わらん
一定の自宅回線からのログイン頻度が高ければそれが本人の居住範囲のIPだと分かる
実際しっかりメカゴブリンはBANされたじゃん
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:49.790
村も同じなんだ
無能な団員を解雇せずに有能な団員に全部背負わせて、それでも報酬の勲章は一緒
そら有能な団員は団から逃げるよね?
でも一番偉いのは無能にもツールを配るアイヤーだったんだwwwwww

ツールくれるアイヤーは団員の分も含めて勲章8割
肉入り真面目は使いみちあるから2割
無能なクズは解雇

これが正しい
竹中の言ってたのはこういうことだぞ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:54:27.980
すまん実はメカゴブID付きでツーラーですって運営の問い合わせに送っちゃった…
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:56:45.590
未だにチョンシナ叩いてるネットで真実くんおる?
この国の中枢を知ればそこにジャップが加わっていくのに
お前らネトウヨの敵はチョンシナ在日なんて雑魚じゃなくてこの国の支配階級だぞクソ底辺w
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:58:09.840
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:59:55.380
166 風吹けば名無し 2018/05/29(火) 07:54:33.84 ID:aJepHSMea
>>153
レシートとか普通店員に突き返すやろ
いちいち律儀に貰っても財布がかさ張るだけ
それに記録なんかに俺は拘らないから
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:00:19.160
192 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 08:00:47.77 ID:aJepHSMea
ガチでウザいな、マジで
昔のなんjなら空気読んで合わせてくれる奴おったのに数字持ち出してマジレスする奴増えてキモいわ
でも13杯食ったのは事実やし俺は負けを絶っっっっ対に認めんわ
お前らで好きに騒いどけどアホ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:01:47.070
>>623
旅費とられた
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:03:46.080
>>647
よきかな!
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:04:48.970
>>638
養豚場?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:05:40.910
ブサヨはアホすぎなんだよ
嘲笑したつもりでそのまま自分の頭に刺さることが多すぎ
安倍を低学歴と罵ってたら、枝野の嫁が同じ成蹊大学とバレた時の慌てようは笑ったはw
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:07:49.820
奥義見たけど何言ってるかわからんし微妙じゃね
捨狂神武器の方がセンスあるわ
https://www.youtube.com/watch?v=LE3fPoBC6BY
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:18:11.070
前のベッドのジジイは
痰をガァァァブェッ!!ガァァァブェッ!!ってするし3時間に1回くらい「おしっこねぇ、漏れちゃった!!」って大声でナースコールするしうるせえ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:18:21.720
なんたら四天王とかまともにやるやつもあるけど
数が多くなるほど途中で面倒くさくなって内輪もめさせたくなって処理したようなの目立つよな
きのこはちゃんとAチームやる気あんのか
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:18:23.480
今回のイベキャラからバーサス参戦キャラくるぞ
つまりシスたそはいる
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:19:02.180
ガチでうるせえ
隣からはカタカタカタカタカタカタ
前からは「漏れちゃった!!ガァァァブェッ!!ガァァァブェッ!!」

なんやねんこの部屋マジで
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:19:57.950
ワイの隣の婆はベッドフレームに手足縛り付けられとったで
夜中にトイレトイレ言って泣いてたからワイが代わりにナースコールしてやったらそのお婆ちゃんはオムツしてるしトイレ行かなくてええんやと言われたけど一晩中トイレ〜って泣いとった
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:20:08.530
金多めに払えば個室に変えて貰えるけど…あっ…
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:20:18.320
ワイも骨折で入院してたとき昼夜逆転ジジイが夜中テレビ見ててうざかったわ
更にはそいつインフルエンザになって隔離されてたわ
インフルが発覚したときの病院の忙しさ半端なかったンゴねえ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:20:42.790
1 風吹けば名無し[] 2019/05/28(火) 04:23:53.89 ID:1MOE585ud

前のベッドのジジイは
痰をガァァァブェッ!!ガァァァブェッ!!ってするし3時間に1回くらい「おしっこねぇ、漏れちゃった!!」って大声でナースコールするしうるせえ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:21:05.390
ワイも年号跨いで盲腸で入院したやで
4人部屋やったが、秋豚ヲタ+アビスパサポらしき20歳前後のやつが音量気にしないで秋豚のアプリゲーム?で一日中遊んでやがって最悪やったわ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:21:23.800
整形外科3人部屋に入院したけど
あと二人は50〜60代くらいのおじさんだったから
特に何も支障なかったわ
他の病室はジジババ多くてナイトサファリやったけど
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:23:38.170
>>760
日中はサンディカフェで夜はファスティバーの店だす布石
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:24:28.090
ニコ生バン動画どこ?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:25:40.080
57 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd3f-XaEw [49.98.162.246])[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 08:07:21.25 ID:jxusbADld [1/2]
うちの団割と空気良くて団長筆頭に皆で良い団にしてきた
空気も良いし寄生もほぼ壊滅、団内マルチも活発で勝率は90パーを超える

ただ一つ問題なのは、団長が地味に雑魚化して来たという事
どうしたもんかねこれ


64 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd3f-XaEw [49.98.162.246])[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 08:12:32.50 ID:jxusbADld [2/2]
最近その団長業に陰りが見え始めてんだよ
中間層が厚いから自発的に問題解決出来てるけど躓き感やばい
追い出したりしたらそれこそ空気悪くなるから悪手なんだよな



まあこうやってここに書いて『俺の事かも』ってプレッシャー掛けてる訳だが
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:26:29.450
もうスラム辞めてるけど今のスラム擁護するって逆にアンチでは
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:31:18.060
お祭り団なら信用できるかわからない連中にまで秘策を授けるはずないな
これを説明すればキム総書記を介さずともネット上での潔白を証明出来たのでは?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:31:29.600
この抜けた14人の中に沖田さんの立場が悪くなったらツーラー扱いして裏切ろうとしてたやついるよな
信用できないしキム政権の反逆者になり得るから今の内に潰しておくべきだろう
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:32:49.940
どうして今回はいつも村に全く興味のないカバオがオーバードライブしたのか
しかもあのリプだけじゃツーラーではない根拠には全くなってなかったし
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:33:33.070
ニコ生のやつってAoiってやつ?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:17.010
>>921
300 風吹けば名無し 2019/05/28(火) 05:33:03.23 ID:dCw+ppTDa
https://i.imgur.com/fsfX1Xg.jpg
https://i.imgur.com/Mwwscea.jpg
https://i.imgur.com/zOVX0xt.jpg
https://i.imgur.com/ebgVfJw.jpg
https://i.imgur.com/WY4Zteu.jpg
すき家もええけどこう言うのもええで

なんJ民「すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558985838/

次はここからコピペか
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:23.330
人の心に巣食うガイジを育てるのがグラブル
マグナ集めしてる間はどんどん強くなっていくハクスラ感があってキチンとゲームとして成り立ってる
だけどゲームを進めれば進めるほどそういったゲーム本来の楽しさが乏しくなり目的が自己顕示欲の発散になる
その結果天上人はゲームが好きというより自己顕示欲発散に取り憑かれた中毒者ばかりに
いい歳した大人がエロゲやアニメのキャラに自己投影して古戦場を馬鹿みたいに走ってドヤるなんて異常だって気づきなさい
一度グラブルを休止して覚醒した己の中のガイジを制御できるようになったほうがいい
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:43.720
71 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/28(火) 05:34:35.73 ID:Zkuc2aeDp
BANするンゴ!
けど我がサイゲチームの選手がBANされたら詳細に説明しろやゴルァは草生えた

74 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/28(火) 05:34:56.83 ID:4DUY6ELhM [22/22]
>>71
これ草ブーメランやんな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:36:33.160
沖田ねる「もっと加速したくないか?────おまえら」
団員13人「わかった」
あにー君「……………」
団員15人「俺達はゾイボを信じるんで……さよなら」
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:38:12.520
急にBANされたら驚くと思うよ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:39:16.110
>>955
21日って予選3日目か
なかなか爆速だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況