X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2927【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 93fe-2qoO [60.128.203.84])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:16:54.50ID:FtzrVhlb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ)
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2926
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1558878137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-2qoO [60.128.203.84])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:22:06.81ID:FtzrVhlb0
土古戦場騒動まとめ

・1日目(予選1日目)
たかしやツーラーが加速し過ぎて鯖が落ちる
ついでに新フレ石機能が没収される
この際お知らせのメンテ時刻が荒ぶる
https://i.imgur.com/dwJ0N9Y.jpg


・2日目(予選2日目)
原因なはずの新フレ石機能がないのにまた鯖が落ちる
さらにルピ加算を取り上げ代わりに新フレ石を戻す
ここで予選延長決定し、同日中に一日目の詫びが配られた
なお結局鯖落ちの原因解決できんかったわ!大体ユーザーのせいな!今後も落ちるかもしれないけど勘弁な!とのお知らせが
https://i.imgur.com/mmKF7TB.jpg


・3日目(予選3日目)
鯖も落ちず何事も起きないと思いきや0時を回った時点で貢献度が加算されないバグが起きる
https://i.imgur.com/aG4nKFz.jpg


・4日目(本戦初日)
鯖も落ちず今度こそ何も起きないと思われたが勝利にも関わらず勲章がもらえない不具合が発生
多くのきくうしのモチベを破壊した
https://i.imgur.com/wdP7CKJ.jpg


・5日目〜6日目(本戦2〜3日目)
特に何も起きず、未だ2日目の補填は無し

・7日目(本戦4日目)
沖田ねる騒動勃発
古戦場中夜にも関わらずユーザー界隈がツーラーの話題でもちきりになる
https://i.imgur.com/9jOIrxp.jpg


・8日目(最終日)
キムの謎の発言により炎上はピークを達する
https://i.imgur.com/liwQgx8.jpg
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-2qoO [60.128.203.84])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:22:39.44ID:FtzrVhlb0
アニーくんの沖田ねる告発の流れ(一部推定)

@沖田ねる、22日につべ垢作成、23日にディスコ内にクラック版ツールとツール動画を貼る
https://i.imgur.com/4faVMZ5.jpg

Aそれを見たあにーくんが23日夜にヲチスレで晒しを相談
https://i.imgur.com/ygWsYYe.jpg

B25日に175スレ内に上記動画画像と自身の鍵垢ツイートを貼り告発
(この際ツイートアクティビティを失念)
https://i.imgur.com/C4BfuoZ.jpg

C沖田ねる、ODする
https://i.imgur.com/nBcQ6Af.jpg
(↓数日前のツイート)
https://i.imgur.com/tnZ5RFh.jpg
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b94f-Fpyl [60.236.137.20])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:44.54ID:7zO6GYyj0
無課金で水2000万編成やってるけど、クリの有無でダメージのバラつきがひどいゴブ
これって技巧沢山つまないとダメゴブ?

けど動画や攻略サイト見ていると杉玉やサザエ積んであとは攻刃かアフィンブルで
埋めてる感じゴブ
水はクリ関係なく2000万↑出るゴブ?
0007非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 06eb-qZK6 [101.110.52.42])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:35:44.94ID:WYFMCgP66
>>6
過去のファスティバじゃないかゴブ?昔は美男子だったとか鉄板でしょアドセンスクリック
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b132-OWPp [122.197.3.179])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:35:58.93ID:WSxrTWBR0
ツイで検索すると擁護ガイジ多いゴブけど大体こういう人間って擁護してる俺かっこいいゴブ!って承認欲求満たしてるゴブ?シャブ抜けてきたゴブ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1b9-x5xs [122.133.9.101])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:38:39.79ID:VyA8MJoT0
中華ツール使用加速動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35170965
加速と重量版の比較
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35171952
超高速モード
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35181455
有志が作ったまとめ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35178952

ニコニコ動画の広告チケ抽選URL
現在1日1回無料で回せるので回して動画に広告ポイントを入れよう
https://blog.nicovideo.jp/niconews/109310.html
0015非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-A5sn [49.97.105.29])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:46:45.22ID:+wcqWxl+d
今回の件は酷いゴブねぇ
そもそも二日目に補填しなかったコトにゴブたちは疑問を抱いているのに 諸悪の根源であるツーラーは擁護するとかいうわけがわからないムーブゴブ
ゴブはボロクソ言われながらもキムのこといいプロデューサーだと思ってたゴブが、考えを改めたゴブ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:19:42.71ID:eOObiqf30
スタレ前回キュベレーだったゴブからなぁ……っ!!今回は蛸かエウロペがくるという事ゴブね。把握
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5314-g9ik [115.179.76.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:19:48.19ID:NathCMsE0
>>33
わかるゴブ。最初はちょっと可哀想くらいに思ってたゴブけどその後のイキり具合を見てると残念な気分になるゴブね
やはりカバの身内としか思えなくなってきたゴブ
0048非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TUU5 [49.98.164.110])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:27:01.89ID:ksY8JxP9d
詫びよこせって言ってる訳じゃないゴブよ
これの意味マジで考えたほうがいいからゴブ
仮に今、例えサプチケ配られても火に油にしかならんゴブ
一連の流れをどう捉えているのか言えと言ってるゴブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:03.67ID:eOObiqf30
まあ今回はスルーするゴブ。それより早く取ってなかったダマスカス取らせるようにして欲しいゴブ
0057非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TUU5 [49.98.164.110])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:07.40ID:ksY8JxP9d
詫びいらんまでいったのを黙らせるならガチャピンでも呼ぶしかないゴブが
それはそれで一瞬の花火にはなるゴブが、今後のゲームの方向を決定付けるシャブ抜けの狼煙ゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:53:32.46ID:eOObiqf30
>>64
残念ながら土シャブゴブなぁ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 14:59:20.18ID:eOObiqf30
>>70
カバだけにバカなんちって……ゴブ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:10:27.86ID:eOObiqf30
>>81
確かに今回の件で課金額相当下がると思うゴブ。KMRが遅くともそこで気づいてくれればいいゴブがね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5314-g9ik [115.179.76.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:30:54.08ID:NathCMsE0
サブでツール使ってみて快適でBANされないなら移行も考えるゴブかね。こんなユーザーが大量に出てきたら終わりゴブね
カバは身内を庇ってる場合じゃないといつ気付くゴブかね…
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:33:42.35ID:fHQDXONz0
確か去年の土古戦場は水エレとかいらねーしwってやつばっかだったゴブ
まさかここまで水エレのストイベが来ないなんて誰も想像しなかったゴブ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:52:10.68ID:fHQDXONz0
ファスティバSSRとかはやめてほしいゴブ
4周年ゴブリンだから初めて見たけどこの双子の子が欲しいゴブ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:55:37.55ID:fHQDXONz0
>>121
え…まじゴブ?衝撃の…事実ゴブ…
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-IsM9 [175.132.29.138])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:57:14.48ID:bKfrgJEV0
>>92>>96
土と光の戦貨は色相が同じで明度が違うだけだから見間違えてるだけゴブ
戦貨の模様をよく見ると違いがわかるので過去画像確認したがやっぱり光の戦貨だったゴブ
基本法則は戦貨の色とEXボスの属性は同じ
エレメントはボスと同じ属性orボスに有利な属性の2択ゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5314-g9ik [115.179.76.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 15:57:53.19ID:NathCMsE0
>>120
お互いの為にも早めが良いゴブよ
バナーが残ってる期間なら次の団にもアピールしやすいゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-V2ei [27.92.143.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:00:45.50ID:58b94obV0
>>126
ヴェトルが本体でモルフェはヴェトルが弟って設定で作り出した被造物ゴブ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:33.99ID:fHQDXONz0
>>133
それならいいゴブ
ジャミル昇格もありそうだし厳しいかもしれんゴブがSSRできたらガチャ回してみるゴブ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31d5-V2ei [58.70.178.21])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:17:59.19ID:A2HYNHyQ0
>>136
団チャで挨拶して即抜けでいいゴブ
ゴブはこれしたゴブが個人で今までありがとう的なのが飛んできただけで特に問題なかったゴブ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e16e-W1Ja [114.189.53.108])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:27:04.96ID:XACUulri0
組長が8人粛清したゴブ
参加すらしてない最後尾の3人はともかく他の5人は数千万は稼いでいたはずゴブ
ノルマ無し団(組長の匙加減団)ゴブウ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5314-g9ik [115.179.76.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:38.31ID:NathCMsE0
2.3人を毎回少しづつ切って稼働率を上げてくのが長続きのコツゴブよね
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-dCWx [106.154.12.127])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:39:57.39ID:EVUHKvb9a
ハズレキャラがいないとガチャゲとして成り立たないゴブね
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-Erco [106.180.46.68])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:42:27.79ID:draoAjWea
>>173
質問番号も出てるしコラじゃないゴブ
サイゲがKMRの援護ツイートを認知してないって事ゴブよ

680 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-A5sn [126.54.27.207]) sage 2019/05/27(月) 16:36:45.44 ID:p62bHfKo0
>>654
とりあえず動画撮ってみたゴブ
自分もコラであってほしいと願ってたゴブ
https://i.imgur.com/ZM1EAfw.jpg
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-JK0j [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:47:19.02ID:viSJx3+D0
なに考えてんだはほんと
0205非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe5-g9ik [126.33.75.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:53:03.01ID:am+JwzKBp
ようするに会社としての正式発表じゃなく、カバ個人の適当発言ってことゴブね。沖田への疑いが寧ろ酷くなったゴブねぇ…
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:55:01.66ID:fHQDXONz0
KMRってほんとカバ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537d-YyvA [211.133.112.192])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:48.14ID:gowHhjuY0
カバの言ってる理屈も「あんたにはツール使ってる痕跡見つからないからツールの事紹介してるのはあんたの偽者のやってること」みたいなカバカバ理論ゴブ
このカバカバ理論なら一応IP開示してなくても調査の結果と言い張れるゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe5-g9ik [126.33.75.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:03:04.29ID:am+JwzKBp
たかしは特例が無かったことも含めてきらいになれないゴブw やっぱり名前は大事ゴブ。たかしは愛着わくけど女キャラっぽい名前はきもちわるいゴブ
0253非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0b-x288 [219.100.180.252])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:35.45ID:z1G+8rqaH
特定個人に対してP個人から
なりすまし特定したと直リプなんて…
頭KMRすぎて麻も生えないゴブ

次同じようなことがあって対応できなかったら
ねるさんだけ特別扱いなんですか?って言われ続けるゴブね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-vAXu [27.137.160.241])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:51.40ID:336Mc5Y20
今までどんな不具合起きてもツイではダンマリ決め込んでてイライラしてたゴブけど
ある意味それは賢いゴブよね、話さなければボロ出すことはないゴブ
弱み握られてるゴブか?ってレベルで悪手だと思うゴブが…暑さでやられたゴブ?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:02.93ID:fHQDXONz0
スタレはもう属性固定の召喚石スタレと高級カバンしか売れないと思うゴブ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-A5sn [221.87.61.201])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:50.63ID:7eVeW5Ba0
ツール使ったらどんな感じなのか興味あるから使ってみたいと正直思う人は多いと思うゴブ
でもBANされるくらいならやりたくないと思うゴブ
そしていまわだいになってるKMRは知ってるゴブが、ねるって誰ゴブ?
アスペで発障で無能な中華なゴブにもわかりやすく教えてほしいゴブ
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-dCWx [106.154.12.127])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:54.99ID:EVUHKvb9a
流行ってるみたいだしゴブも中華に金払ってくるゴブ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM63-4JiX [119.241.53.135])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:33.91ID:HcEJ/XFMM
アバター面倒ゴブから銃諦めて杖だけ交換で済ませていいゴブ? あとはアニマ分だけ鰹ワンパンで済ませるゴブ
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-dCWx [106.154.12.127])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:42.48ID:EVUHKvb9a
3000円で金月買ってこそ真の信者ゴブね
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:55.83ID:eOObiqf30
>>268
サイド武器取り付くしたゴブ?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-A5sn [221.87.61.201])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:34.79ID:7eVeW5Ba0
>>264
あー、そういうことコブ
クラック版が何かは知らないゴブが、とりあえず一番取るために手段を選ばなかった結果自滅した悪の親玉みたいなことになったことだけは理解したゴブ
>>270
それは凄まじいゴブね
ゴブは天井どころか前回の古戦場で初めてBクラスやって、それまではずっと予選落ちかCクラスしかしたことない最底辺ゴブリンだから天井団に入る日は来ないと思うゴブが、肝に命じておくゴブ

2人ともありがとうゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM63-4JiX [119.241.53.135])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:08.30ID:HcEJ/XFMM
ツイ救援サイト使えないゴブけど何があったゴブ?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM63-4JiX [119.241.53.135])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:34.39ID:HcEJ/XFMM
>>280
シャブロは2/3が当たりだから喜んで回ったゴブけど、それでもアバは嫌ゴブ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31d1-Erco [58.188.35.191])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:27.84ID:cYP+SqQL0
【グランブルーファンタジー5周年】

談合疑惑!ルール無用のアイヤーゲーム
古戦場間近びらびら使いBAN
飛ぶUIを見た事あるか?Vツーラーまっちゃん
ほしの声を聞けお前の血は何色だ/アミバ討滅戦
土古戦場中ジオメンテx2
予選延長・消えたインターバル
アイヤーツール!等速直線機械兵団
加速ツーラー天地無用バーストリンク
沖田ねる討滅戦
さらばキムラ〜独断と特例〜 ←イマゴブ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-V2ei [27.92.143.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:44.18ID:58b94obV0
>>312
四天握るならカトルかロペ入れればいいんじゃ無いゴブ?
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-40vW [106.132.164.79])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:09.00ID:P0ENqVwea
今回の成りすましの犯人は団ディスコの垢特定して団にツールばら撒いてからさらに動画も投稿したってことゴブか?
そして短期間にすぐ犯人突き止めるなんて出来るゴブ?いくらサイゲに資金力あろうとそんなこと可能ゴブか?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:33.93ID:fHQDXONz0
>>314
軽量削除も入れてほしいゴブ
アサルトたかしは…まあいれんでええか
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Ksxb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:32.18ID:viSJx3+D0
アイヤーw
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-A5sn [221.87.61.201])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:07.59ID:7eVeW5Ba0
>>305
すまんゴブ
言い方が紛らわしかったゴブ
例えば自分が150だったとして、140↓で募集したら人が来ないし、160↓で募集したら150〜160しか来ないって意味ゴブ

条件なしは200付近しか来ないからチョコラータばりにボコられて何もできずに終わるゴブ
0348非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TUU5 [49.98.164.110])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:15.39ID:ksY8JxP9d
ちょっと気になってガチャSSRの所有率調べてみたら
rank155なのゴブがガチャSSR所有率63%とかでちょっと自分で引いたゴブ
今回をいい機会と思わなくてもちょっと控えようと思ったゴブ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:19.02ID:eOObiqf30
7時になにかしら詫び文だったりなんだったりして欲しいゴブなぁ。
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:14.46ID:fHQDXONz0
>>349
それはないと思うゴブね…
あるとしたらこれグラゴブそれになかったら二度とこないゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe5-g9ik [126.33.75.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:23.01ID:am+JwzKBp
>>351
相手団の情報を探してたら自分以外MVP禁止部屋(自分より遥かに低いランクを募集)の部屋主として晒されてる団員が何人か居る団でわらったゴブ
似たようなのが集まるゴブねw
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TUU5 [49.98.164.110])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:34.92ID:ksY8JxP9d
>>349
ほんゴブ
もはやゴブリンが欲しがってるのは即物的な何かではなく、言葉ゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:47.50ID:eOObiqf30
>>352
そしたら更に炎上しそうゴブな
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0b-U+c5 [153.135.77.3])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:07.45ID:xfU8/24P0
>>371
マジゴブか ロペアニマ集めめんどいゴブー
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-5EEt [14.9.4.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:13.44ID:eOObiqf30
>>370
もう震えてるゴブ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90a-9b2Z [150.31.102.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:32.06ID:jMrosd/R0
グランボーついかされたぞ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe5-g9ik [126.33.75.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:15.59ID:am+JwzKBp
>>388
みっ水銃パ…ゴブぅ…
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90a-9b2Z [150.31.102.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:15.33ID:jMrosd/R0
>>404
水?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-buEI [126.43.219.121])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:27.50ID:uYPHgJ4t0
アフィーねーちゃんが各地に出没し始めたゴブね
5Tトリプルアタックは伊達じゃないアフィリエイトクリックお願いしますゴブ
ジョンドゥは銃パができそうな属性がよさそうゴブ
ていうか銃パ以外で使う場所がない気がしちゃう性能ゴブね
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 097f-8d2E [180.27.38.237])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:33.78ID:C/f+ylj+0
ダマカス46個うひょー!
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-buEI [126.43.219.121])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:43.29ID:uYPHgJ4t0
ぶっちゃけ個人垢でツーラー擁護かましたカバが未だに信じられんゴブ
しかもやってることは特定やら特例やらで個人の範疇越えてるのに個人垢で報告ゴブ
企業の力借りてる以上シャブブル公式でも通達しなきゃいけなくなるのに通達できる内容じゃないゴブ
詰んでるし馬鹿すぎゴブ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe5-g9ik [126.33.75.132])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:46.00ID:am+JwzKBp
まともそうなの火、闇大麻
組めるだけなの土、水、光シャブ
終わってるなの風ゴブ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:54.79ID:fHQDXONz0
ソルジャーはスキンが…普段グラン使いのゴブにはつれえゴブ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 097f-8d2E [180.27.38.237])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:17.42ID:C/f+ylj+0
開始1年半年勢だから未獲得報酬嬉しいゴブ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-pMFt [121.107.178.5])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:52.99ID:SpCirHzo0
グラン使いだけどソルジャーは全然マシゴブ
義賊とレスラーみたいに取得するのも嫌レベルのデザインではないゴブ顔はイケメンゴブし
あとヘイゼルのイラスト修正するならクリュの顔のパーツと頭部のバランスおかしい方を修正して欲しいゴブ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-g9ik [60.137.165.195])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:26.74ID:5JJgrSC20
嫌なの全部十天スキンにしてるゴブ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:06:35.25ID:toqsIgtH0
お前らちょっと上でさんざんオワブルってたのに現金ゴブね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-g9ik [60.137.165.195])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:27.94ID:5JJgrSC20
今までの在庫があるゴブリンはシナリオイベで毎回ダマカス9個取れるっていう認識で良いゴブ?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-6B7C [123.254.56.223])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:15:12.69ID:fHQDXONz0
戦貨処理終わってないのに戦貨イベ来ちゃったゴブぅぅぅぅ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:04.48ID:Nt4MKyKB0
誰も予想してなかった光シャブで麻生えるゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Ksxb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:25:13.35ID:viSJx3+D0
>>550
アッフィいいいいいいいいい
シャブ抜け大麻吸えええええええ
ゴブゴブゴブゴブゴブゴ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:32:22.44ID:Nt4MKyKB0
>>564
まぁキャラクターコンテンツとして魅力があるから続いているわけで…
ゲームとしてはゲロッ気もよおす機械兵仕様の脳死周回
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:39.11ID:p6g+kqj80
ジャミルのスキンとか黒いチンポ使う機会あるゴブ?
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 097f-8d2E [180.27.38.237])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:54.59ID:C/f+ylj+0
今の十天衆は表 裏十天が出てきて古戦場の新たな目玉になるゴブ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 097f-8d2E [180.27.38.237])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:15.48ID:C/f+ylj+0
>>590
だよなゴブ FGOは時間かからないからグラブルと一緒にやってるゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:00.47ID:toqsIgtH0
なーんでモルフェとヴェトルをピックアップしといてオネイロス石じゃないゴブ
オネイロスなら水だしまだ未実装だし問題なかろうゴブ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:48.86ID:Nt4MKyKB0
光シャブならSKIPで急ぐまでもないからゆっくりストーリーを楽しんでしまっているゴブ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:18.25ID:p6g+kqj80
クレアー!ごぶ?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:24.90ID:p6g+kqj80
刀剣コラボのダマカスはラインナップに追加されないゴブか
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e167-/Tli [114.134.225.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:04.60ID:JLrN4TP70
SR勢に心配されて捜索部隊が組まれる十天衆ゴブか
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a994-m7AG [164.70.183.26])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:10.02ID:OXqqk8ft0
>>625
シャブジャーのメイン武器は背中にしょってるゴブ?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:17.81ID:Nt4MKyKB0
全空最強の十人、ゴブ?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:18.34ID:p6g+kqj80
流れて来た野良天使ヘルここ最近連続で失敗してるゴブ
失敗コンテンツゴブね
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-LXSb [126.94.74.133])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:23.03ID:StdApiVf0
普段は話題にも上らないような脇役のキャラの名前がたくさん出てくる良いイベントなのに、時期が悪すぎるゴブ
痴漢があったら痴漢を許す鉄道会社が悪いみたいな理論で際限なく荒れるこの時期じゃなければきっと好評だったゴブ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:54:38.79ID:p6g+kqj80
刀剣コラボのダマカスがカウントされないということはコラボ関係のダマカス全般未習得にカウントされないゴブ?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9fe-g9ik [60.137.165.195])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:28.55ID:5JJgrSC20
栽培所終わっても2日目の補填やツーラーに対する動きを見せずにやった事がカバの暴走身内庇いだけなのはびっくりゴブねw
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31d5-V2ei [58.70.178.21])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:02:14.13ID:A2HYNHyQ0
稽古のアビダメのやつでアレクの3アビ使ったら何故かクリアになったゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-Ksxb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:01.91ID:viSJx3+D0
鎮火したゴブね
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:53.95ID:p6g+kqj80
光エレメント集めてどうするゴブ?
シュバ剣5凸して自己満足に浸るゴブ?
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:11.65ID:p6g+kqj80
光エレメントは初心者応援キャンペーンゴブか?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-lO07 [220.5.21.252])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:17.24ID:9RNjT/GN0
しかしこの気色悪いオカマのおっさんは誰得なんだ?
出てくるだけで吐き気がするんだが
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316a-jEe0 [58.138.40.228])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:42.05ID:p6g+kqj80
水栽培場はめんどそうだからノルマ免除してもらうゴブ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31d5-V2ei [58.70.178.21])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:37.51ID:A2HYNHyQ0
公認だから使うゴブ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:53.18ID:Nt4MKyKB0
マナリアがマリファナにみえてしまうのがゴブリン族の弊害ゴブね
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:29.97ID:Nt4MKyKB0
日本の漫画などにおいては昔から「頼れるオカマキャラ枠」がある、マッチョ系なのもお約束
それとは毛色が違うのが「汚いホモ枠」醜悪さで笑いを狙う枠だったが、こちらは今では厳しいな
まあLGBTの声が強まれば強まるほど、こういうオカマキャラもいずれは出しにくくなるだろう
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:54.46ID:Nt4MKyKB0
と、シャブ抜けてしまったゴブ
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-y9RU [111.239.163.191])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:58.53ID:6CalPsE6a
>>703
アメリカではアニメ・映画には必ずLGBT枠を取り入れないとバッシングされるゴブ
あとハロウィンで芸者コスや黒人スターのコスプレをするともれなく謎の人権団体から人種差別だと訴えられるゴブ
もはや人種平等・自由の国という名のディストピアゴブ
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-y9RU [111.239.163.191])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:06.33ID:6CalPsE6a
ヴィーラの民潰したので評価されてた所でこのザマゴブよ
2016年以来の暗黒期到来ゴブね
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:45.92ID:Nt4MKyKB0
>健啖家なんて聞いたこと無かったゴブ
ゴブ?
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-y9RU [111.239.163.191])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:01.04ID:6CalPsE6a
>>765
何せ合体ボスverがアンバランス過ぎてコラ画像見たいになってるゴブからね
星晶獣のデザインは大事ゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:11.09ID:Nt4MKyKB0
作中で木人と殴り合うのは鍛錬になるゴブ
リアルで機械兵とシャブ漬けマラソンするのは何のためにもならないゴブ
機械とのマラソンが好きでプレイしているヤツは頭おかしすぎるゴブ
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-XHqb [182.251.253.46])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:47.11ID:dfdXQ+Wia
報酬未受取分のカスカスが思ったより少なかったゴブが、これって復刻イベントで交換できたカスカスはもしかして入ってないゴブ…?
0806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-XHqb [182.251.253.46])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:10.13ID:dfdXQ+Wia
イベント9割読んでないゴブ
イベント周回は好きだけどイベントストーリー進めるのは苦痛ゴブ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:03:34.67ID:Nt4MKyKB0
古めのシナリオは、「句読点かわりに戦闘を必ず挟まねばならない」という義務感でつくられてるゴブ
なんとしても魔物が沸いて戦闘になだれこむゴブ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-eYXF [61.206.5.124])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:31.36ID:woSQIwel0
>>102
お前みたいなのは元々大して課金しない貧乏人だから
何も変わらんゴブ
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-XHqb [182.251.253.46])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:01.43ID:dfdXQ+Wia
>>792
ちゃんとイベントのお知らせ読んでなかったゴブありがとうゴブアプデの方に書いてあるかと思ってたゴブ
復刻カスカス欲しいゴブ…
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-eYXF [61.206.5.124])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:29.48ID:woSQIwel0
>>803
大麻が人気ゴブ
アドセンスクリックも中々良いゴブよ
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-y9RU [111.239.163.191])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:36.59ID:6CalPsE6a
今回はジャミルよりファスティバの方が昇格しそうゴブねぇ
でもまんくうしに媚びてジャミルになりそうな気もするゴブ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:35.31ID:Nt4MKyKB0
数百人乗れるゴブ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe5-qnDw [126.199.148.86])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:28.53ID:JaLU+2PRp
すげぇアフィリエイト感じるゴブ〜
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e16e-W1Ja [114.189.53.108])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:49.18ID:XACUulri0
内部は明らかに魔法かなんかで異空間化してるゴブ
今回風呂まで登場したゴブブ
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-XHqb [182.251.253.46])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:28.62ID:dfdXQ+Wia
おだやかじゃないゴブ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-V2ei [27.92.143.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:30.91ID:58b94obV0
>>850
「あっこいつ陰キャだ(同類にはなぜか強く出れるタイプの隠キャ)」感がすごかったゴブあそこ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-g/Ks [126.224.116.167])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:51.25ID:NNeF8c1l0
今回のイベントは割とほのぼのしてて好きゴブ
あと戦果はクッソうろ覚えだったけどVHでトリガー1000集めてそれを消化したくらいが確か20箱くらいだったからそれの半分でシャブれるゴブ
当サイトは中華加速ツールを取り扱っております
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-dCWx [106.154.12.127])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:20.68ID:EVUHKvb9a
ファスティバちゃんの汗だくぶつかり稽古終わったゴブ
飽きさせないように工夫しているのは分かるがこういうの面倒くさいだけゴブね
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135c-eYXF [61.206.5.124])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:34.09ID:woSQIwel0
風大麻前はセンズリ、コカエル、高貴、シャブニルと風pt強化されてたけど
土大麻前はシャブーサ、バ麻位しか実装されんかったゴブよね
この差は何ゴブうんこ食べる?アフィリエイト
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b5c-zEfh [153.176.238.65])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:10.50ID:4mLuXZNi0
>>870
土のが強いゴブし…
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90a-9b2Z [150.31.102.96])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:55.36ID:jMrosd/R0
こうしんされてなんかばぐった
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:14.19ID:toqsIgtH0
なんか一瞬くそ重かったゴブぞ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-dCWx [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:06.83ID:toqsIgtH0
くっそどうでもいい内容のアプデなんか深夜にやれゴブ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:27.59ID:Nt4MKyKB0
むしろこの規模の船を復活させたラカムすごE
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-V2ei [27.92.143.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:28.85ID:58b94obV0
>>888
今回は完全にあたりイベゴブよ?
シナリオの質が高い上にグラサイの多数キャラの関係性が描かれてグラジタの掘り下げまでしたゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-V2ei [27.92.143.31])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:52.53ID:58b94obV0
>>906
愛じゃないゴブ?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-XHqb [118.158.54.74])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:39.36ID:s9DT7XhP0
ツールに関して公式から来たゴブね
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-XHqb [118.158.54.74])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:04.23ID:s9DT7XhP0
当たり障りのない内容だけだったゴブ
アカウント停止も期間短いし
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-XHqb [118.158.54.74])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:08:44.82ID:s9DT7XhP0
もしかして古戦場中に1部の人が貢献度たまらなかったのって運営からツール疑われてた可能性あるゴブ…?知り合いも貢献度0の時あったけどツール使ってないゴブよちゃんとツール使用者見つけられたゴブ?
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a186-V2ei [210.188.95.33])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:24.22ID:z7fk7l9D0
これからのブラウザゲーはもうEnzaゴブ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:05.42ID:Nt4MKyKB0
たった700人のわけないだろ(真顔)
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-XHqb [118.158.54.74])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:24.92ID:s9DT7XhP0
中華垢が1週間ほどだったかBANされた画像流れてなかったゴブ?
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF3d-U/vw [106.171.83.119])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:40.84ID:L7rac3wzF
つい昨日までやってたイベントなのに今日BANとか精査するまでもなく真っ黒なのが735人だろ
共闘でだけとかそういうコソコソしてるゴキブリみたいなシャブ中はもっと沢山いそう
というかその700人のせいでランキング漏れた人が同じ数いるって事だが
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9976-IsTy [118.7.3.8])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:17.50ID:Nt4MKyKB0
ゆっくり音声聴きながらオートで進めてたからようやくストーリー終わったゴブ
普通に良い話だったゴブ(小ゴブ感)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況