X



ギャハハハハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:34:08.990

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:10.650
桂馬リバース
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:38.490
>>4
NGしてないの?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:36:22.150
ハゲとにんにくの公開セックスを見た桂馬の気持ちを三行で答えよ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:02.640
>>20
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:38:35.500
>>42
はわわ〜イッちゃいますぅ〜www
0067非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:42.35d
杉田は嘘松とにんにくどっちにするの?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:31.700
>>69
さすグラ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:44.630
>>15
勝ち組は余裕あるからな
0096非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:36.59d
>>92
カッツェ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:09.840
>>92
マリア取らないとお前の水オワだが
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:44.140
>>71
なおってよぶなって公式から注意されたからって聞いたけど
0116非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:00.47d
俺が滑ったみたいで悲しいんだが?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:47.420
>>120
営業大変だな
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:16.940
>>125
言い訳しなくていいから取れ
0138非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:42.89d
>>130
みざアンチか?
フォールンコンジャクに決まってるだろ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:57.090
>>136
おりゅ!!
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:37.650
村長
小野坂
グラシ芸人

ルシやるのに後三人足りないんだが
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:07.620
傷ついた気持ちを取り戻すのは難しいが、また愛する人の気持ちを傷つけないように、いつも僕の側にいる人の気持ちの本当の価値を大切にする事にした
それぞれの事をする前に、僕は東山の気持ちを深く考えます
今は僕の事を好きじゃなくてもいいよ。でもいつの日…僕は絶対に「長年続けた片思い」を「永遠の両思い」に変えられる日を見せます*
0163非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:43.31d
>>153
サラちゃん
0174非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:26.67d
アナスイが条太郎を呼び捨てにするくらい許せないよな
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:54.170
>>162
ババアの若手エチッ!!
0190非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:37.11d
>>189
終わるよ
0203非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:37.58d
そこはいクーラーだろw
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:54.730
今日副業のバイトいかないといけない
辛いんだが
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:30.720
>>217
きったな
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:57.510
30年生きてるけど気温おかしいな絶対
年々わかりやすいくらい増してる
俺が小学の頃なんてしっかり夏は夏だけだったよ
春秋まで夏になるなんてことなかった
0296非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:02.39d
>>291
立たされたいのか?
0310非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:37.46d
>>308
ヤバいですねw
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:39.140
今までの古戦場もずっとだけどランキング上位ツーラーが何事もなく報酬もらってるの面白いゴブね
アカウント休止すらされないどころか自らツーラーにすごEするとかももうなんなのゴブ?
木村唯人と福原哲也はあからさまな不正ユーザー達でも完全に容認ゴブ
対策してますアピールだけで効果のない原始時代認証、
軽量版削除にはじまり、不具合連発しても絶対謝らずに虚偽報告を重ね、普段から嘘説明文でたくさん売りつけた後に文言修正しました、
不具合一覧にも載せてない数年前のキャラ仕様を突然不具合としてナーフ宣言、
重要欄に載せた情報はいつでも気分で削除、
ファーストビューに載らないお知らせ内容に通知無しでこっそり追記、
こいつらもう頭おかしい頭悪いのレベルじゃなく、意図的過ぎてただただ悪質ゴブ
木村唯人と福原哲也はなんで生きてるゴブ?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:57.770
>>311
きも
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:01:32.330
泡立てネット使うと泡が手から落ちてもったいなく感じるんだが
どうやって使うんだよこれ
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:38.24a
>>318
ある程度石鹸こねくり回して泡出来てきたら石鹸なしで泡が細かくなるまでネットごとゴシゴシしまくると超弾力ある細かい泡できるよ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:01.250
>>339
服着ろよ。女って何で素っ裸になんの??
着衣がエロのスパイスなのにこういうとこ分かってないよな女って
そんなんだから上下で下着の柄が違うんだよなあ
まじ萎えるし冷める
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:43.38a
>>390
就活のためにトーイック受けてくる
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:37.23a
>>407
そうなの?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:09:34.680
>>426
来たな

東山奈央 オフィシャル@naobou_official
https://pbs.twimg.com/media/D7YuWRiUIAENhiy.jpg
「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」本日発売です!足立いまる先生からイラストを頂戴いたしました(?>?<?)
沙優ちゃんを始めとする女性キャラクターが魅力的で、私の中の男心も非常にくすぐられました…!!
かわいい!いつか沙優ちゃんをじっくり演じられたらいいなあ!(東山奈央)
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:10:30.79a
>>443
的確で草
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:10:49.95a
木村について行った事などないが?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:16:29.430
何だこのゴミゲー・・・

進撃の巨人コラボ第3弾
FF14コラボ
モンハンコラボ復活
妖怪ウォッチコラボ復活
弱虫ペダルコラボ
イカ娘コラボ
刃牙コラボ
浦安鉄筋家族コラボ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:18:21.27M
>>509
全て理想で行けるならともかく、サラーサは強いぞ
ちょっと条件があって10ターン生存してないといけないとか、敵にディスペル持ちがいたら駄目とかあるだけだよ

これから最終する奴がいたら止めるけど、既に使ってるなら一部のキャラ出るまでは全然フロントよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:18:52.100
去年はモンスト&FGOが覇権で
オワドラ&オワブルが負け組
って風潮あったのに今年はハジドラ&ハジブルでスラムとモンストが落ち目になってるの草
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:20:29.990
【アップデートのお知らせ】
5/26(日) 12:00に、Ver.1.8.0への強制アップデートを実施しました。
また、アップデートをしていただいた感謝の気持ちとして、「10回召喚チケット」をプレゼントにお贈りしました。
dragalialost.com/jp/news/detail…
#ドラガリ
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:22:01.13a
このスレってなんでアフィはまとめないの?
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:22:52.73a
>>639
ひどE
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:24:16.79a
>>661
つまり俺たちが"最強"ということでいいか?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:27:04.530
>>689
国内でも不正ツールに関しては逮捕されている案件がいくつかあります。

逮捕されている案件はデータ改ざんや本来ゲームではなし得ない動作を行えるチートツールなので、
グラブルで確認されているUI改変、BOT、加速などの不正ツールがこれらに該当するかどうかというのは正確には分かりません。
個人的な見解としてはUI改変は著作権法違反、BOTや加速などは不正競争防止法違反(技術的制限手段に対する不正行為)に問えるんじゃないかと思います。
不正ツール使用に関しても古戦場であればランキング制である以上被害を被っている人がいるわけですから電子計算損壊等業務妨害の要件には該当すると思います。
不正ツール使用がサーバーに負荷を掛けていたなら尚更ですね。
電子計算損壊等業務妨害は「人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令を与え、
又はその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさせず、又は使用目的に反する動作をさせて、人の業務を妨害した」と要件が広いので不正ツール使用はほとんどが該当するはずです。

4月の古戦場前には一斉BANがありましたが、あの時は1週間で開放された人も多かったようです。
無期限と短期開放の差がどういった基準で行われているのかは分かりませんが、不正ツール使用が調査で確定できているなら抑止力のために原則無期限にした方がいいでしょうし、
悪質な者に対しては告発して犯罪に問うぐらいした方がいいんじゃないかと思います。(不正ツール販売している業者も明白に存在しているので法的処置なども積極的にやってほしいです。)
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:31:10.070
桂馬ブロックされるたびに新しくアカウント作ってまたリプライ送りまくってるな
こういうのって繰り返すとツイッターアク禁とかされるんだっけ?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:32:22.210
ヴァジラは実装時はまごうことなきゴミキャラだったぞ
珍しく実装2日前からくらいからアビ含めステータスも公式から発表されてその時からゴミ扱いだった
数ヶ月後に修正されてもゴミ扱いだった
青玉と鰹来てから人権になったんだからな

俺は実装時に無料で引いたw
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:33:35.030
多彩なコンテンツを遊びつくそう
参考画像 アーカルム
ど派手なバトルを楽しもう
参考画像 ゼタ
仲間とともに強大な敵に立ち向かおう
参考画像 アルバハ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:34:22.150
つーか
ツールなんぞ使わんでも時速5000万出るし
最終日100HELLやるだけで5万位余裕だし
何にイラついてるのか分からない

別に1位なっても特別報酬ないしw
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:14.020
>>824
472 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/26(日) 12:11:59.92 0
>>238
音ゲー極めてもピアノは無理
音ゲーの鍵盤はスイッチだろ?ピアノは無段階に音調整しないといけない

そうだな
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:19.850
修正前ヴァジラ
1アビの成功率が低いので耐性ダウンを入れるための耐性ダウンが必要
3アビのCTが今より長くゲージ40消費なので開幕で使えない
フルチェしないと上限アップが付かない
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:44.350
もしかして音ゲー大好き人間で怒らせちゃったのかな
音ゲーは楽器じゃないって、事実だと思うのだけれど
音ゲー好きに言うと怒らせてしまう言葉だったのか
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:38:59.830
>>833
ピアノってさ同時に3つや4つのメロディー弾いたりするわけ
そのとき指によって音量変えたりしなきゃいけないわけ
音ゲーにはそういうこと全く要求されないよね
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:39:42.870
602 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/26(日) 04:13:41.36 ID:+14VDKDb0
右手の鈍器

土牛 Pタイルスクレーパー 100L450

http://180.42.73.61/volume/00017/imag/file24974/t010002497367.jpg

左手は刺身包丁

616 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/26(日) 04:14:12.05 ID:+14VDKDb0
>>602
落ちてた鈍器
https://i.imgur.com/gaD4hUK.jpg
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:40:45.870
>>873
答えは沈黙
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:42:01.960
>>841
一番↓の画像ちょっと山寺宏一に似てる
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:23.910
>>879
無理って言葉つければそりゃ煽りよコミュ障か?
お前が実証した経緯をつけて無理って断言するなら問題はねえよ
だからそいつはお前に「音ゲーやってからピアノをやったの」って聞いてんだろ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:46:32.260
まず前提として単純にジョヤの話が終わったから銀の干支廃止しただけで
SRとはいえ奥義200%キャラ配布するのが悔しかったとかそういう事は一切ないですね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:46:39.410
アナログガーアコースティックガーば時代遅れの敗北者じゃけえ!
俺も電子キーボードやってるけどさちゃんと押す力で音色は変わるんだぜw
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:46:47.560
>>753
ゴミの山
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:17.690
>>943
アホか
ピアノやってから音ゲーやって
音ゲーやってもピアノやるのは無理っていうのと

音ゲーやってからピアノやって音ゲーやってもピアノやるのは無理じゃ意味合いが全然違うだろうが
人間と話したことあんのか?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:40.900
サテュロス
オケアノス
セイレーン
サタン
だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況