X



グランブルーファンタジーマグナスレ267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 429d-8NB0 [211.1.206.7])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:11.36ID:0aUp+EzS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ266
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1558271785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fde-Q2B8 [163.58.164.42])
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:58.27ID:1iW/5sQG0
2日連続で不具合起こしての予選延長判断は最悪手なんだけどな
走れた奴は残業でイラッ。走れなかった奴は前者と差が付くだけでイラッ。
エラーも1度目はよくても連続すれば当然疑心暗鬼にもなるし不満も溜まる
昨日の時点で延長なしの強行判断したのなら
後は補填エサにスケジュール通りで押し切るか、中止もしくは冷却期間設けて延期しかない
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-ImZz [126.182.82.197])
垢版 |
2019/05/21(火) 02:21:02.83ID:vI5hYL/8p
今回の鯖落ちの対応全てが相応しくないよな
鯖落ちして入りづらい状況になってるってわかってからまずツイッターの告知が遅い
入りづらいながらも待てば少しは動くから粘ってる人は少しずつ貢献度が増えてく
さっさとサーバー締めてすぐメンテに入ればいいのに無駄に引き延ばすから粘ったユーザーにより更にサーバー負荷
ようやくメンテ入ったと思ったらメンテ終了予定時間を書かない←なによりこれが一番ダメ
個ラン上位目指してるのもいるわけで、そのためにリアルの時間を削ったり有給取ったりしてるガチ勢がいる中でいつ戻るかわからないなんてマジでやっちゃいけない
挙げ句の果てには予選延長してるし、リアルの都合や周回のプラン練ってた人からしたら無駄に時間が伸びた上にさらに睡眠時間削られるから最悪
なにもかもが間違ってて上の人ほど離れやすくしてしまってるんだよな
結局鯖落ちの原因が何かわからないけど、さっさと古戦場畳むか、せめてきちんとメンテ終了予告時間を書いておくべきだった
本当に残念な対応
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 376e-WO8G [114.185.43.17])
垢版 |
2019/05/21(火) 02:36:41.63ID:JMoi/RPv0
今回の為に下手したらリアルマネーなり貴重なアーカルムのリソースなり使って編成整えたりした奴だっているんだろうから、はい中止〜としにくいのは分かるけども……繰り越して次回の7月古戦場を土にして今回は報酬配って終了とかにしてくれればなーとは
個人的にはこの暇人自慢仕様をさっさとどうにかしてもらえると一番良いのだけれど
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef45-ug/N [59.135.164.27])
垢版 |
2019/05/21(火) 06:52:49.86ID:CeTwXJfz0
SPバトルなんか30分で終わるんだから日程後ろにずらせばよいのにインターバルすらつけない運営
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf59-mhDr [124.155.92.160])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:33:00.26ID:k0tL+A180
俺は寛大だから戦貨100000枚で許すよ
0106非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-yzpl [219.100.180.39])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:05:36.74ID:VtfhtlyaH
今日はAT20時から
0119非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaf-ug/N [49.98.90.182])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:39:58.59ID:IX2n0yuXd
5周年バラマキ組が戦力になるのがこの古戦場からと聞いてるので、単に鯖不足なのかもしれないな
初心者応援ばっかりしてたつけ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:50.24ID:IM+sW7vc0
https://i.imgur.com/Rho74E5.png
https://i.imgur.com/glksBpy.png

予測ダメージだけはモリモリ盛れてるのに
実際の奥義ダメージは下限まで下げないとロクにダメージでなくて
2万か3万盛っても差が感じられなくて謎なんだけど
もしかして方陣攻刃が頭打ちになってたりするの?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:10:54.63ID:IM+sW7vc0
ゴブロ刀は3凸止まり。アニマが足りないから4凸は間に合わなかった
斧が無凸1本だけあるけど、1本じゃあまり意味ないかと思って放置してる
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:11:44.95ID:IM+sW7vc0
>>125
風が12万程度でやたら風出してるから謎だったんだけど
そういえばあっちは頭目いるからなぁ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:12:21.41ID:IM+sW7vc0
風出してる。じゃなくて火力出してる。連投すまぬ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:05.04ID:IM+sW7vc0
あーなるほど
完成はしてないけどあっちは3凸琴が2本ほど並んでるから
その影響かもしれないな
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:19:38.49ID:IM+sW7vc0
やべえ移し替えできるのは知らなかった
え?もしかして古戦場ごとにボーナス全部移動させてるのか
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ffe-EL+e [221.33.237.254])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:24:17.91ID:IM+sW7vc0
>>139
とりあえずそこからやることにするわ・・・
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-UDRC [106.133.175.111])
垢版 |
2019/05/21(火) 11:37:47.09ID:pzh+o2oJa
ユグ剣4凸だけしかなくてゴブロ斧刀無しでオクトー最終してなくてもクリュ5ポチ召喚1で2000万出るよ
なおウリエル
0198非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-60To [49.98.167.223])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:20:04.18ID:p3N6MAecd
「昨日なら予選突破だったor高ランクだった」を一体どうやってフォローするつもりなのか?
元々のスケジュールが日月だから昨日までなら有給とって昼も走れてた人も多かろうに
急遽平日延長で今日は出勤、だけならまだしも今日もAT潰れたら責任とれるの?
なーんで中止にしなかったホントバカ
0201非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-60To [49.98.167.223])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:31:24.84ID:p3N6MAecd
有給の補てんしろって言ってるんじゃなくてさ
事前発表に合わせて有給とったりしてるわけじゃん
そして大抵の場合、延長された今日いきなり有給取るって難しいじゃん

ただでさえAT潰れてる上に、本来得られていた報酬が
終了30分前に決まった延長のせいで逃げていったら、それって自己責任か?

自分のことじゃないけどね。むしろ自分は今日休んでるし
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-60To [49.98.167.223])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:25.57ID:p3N6MAecd
障害あったのはしかたないけど、そのあとの運営の対応は安易だったなと思うよ
スケジュールの強行ならまだしも、まして延長はするべきじゃなかったよね
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-UDRC [106.133.175.111])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:58.20ID:pzh+o2oJa
何とか乞食したいってちゃんと言え
俺も水エレメント1万と勲章1000とだまひひ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:39:22.90ID:8ozkHoZ30
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから ってか

スケジュール的に本戦は絶対動かせないし中止にも絶対したくないから予選延長するわってだけで徹頭徹尾サイゲの都合優先でユーザーのことなんて何も考えてないぞ
0213非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-60To [49.98.167.223])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:44:56.28ID:p3N6MAecd
確認だけど、走る時間増えるのってプレイヤーにとって何かの利益になるの?
走りたい訳じゃないじゃん。勝ちたい訳じゃん
それで勝つためにプレイヤーは少なからず努力する訳じゃん

障害は仕方ない。悪いのはツーラーだし、一朝一夕に対策出来ないとしても責められない
ただ今回の延長はで出る不利益は、障害による損害ではなく、運営の対応による損害になつてしまう

これは絶対にやるべきではなかった。スケジュール強行するなら適当に石でもばら蒔いて、昨日で予選は打ち切るべきだったよ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:52:38.34ID:8ozkHoZ30
スケジュール通りで予選は終わっていいんだよ もちろん鯖落ちでめちゃくちゃだったんだからその責任をとって中止、補填なりをやればよかった
責任を取らず延長だけして、延長されても結局スケジュール的に困るしなんの取り返しもついていないからそりゃみんな怒るよね

まぁ詫び渡して土古戦場日程再設定もノーセンキューな人が大半だろうし落とし前の付け方が難しいのはわかるけどな
0222非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFaf-60To [49.106.188.92])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:55:45.51ID:KS1B53NCF
>>214
強行するならね。中止が最善。強行自体が失敗
延長は対応してるようで、利益になる人と同じ数だけ不利益被る人も増える
それも、運営の判断によって
0229非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-60To [49.98.164.119])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:41.48ID:buwZctxNd
延長あってよかった人と悪かった人
これ絶対「よかった」は上回らないぞ
上がったのと同じ数だけ落ちるんだから実はなんの補てんにもなってない
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fce-/9We [180.199.139.179])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:13:30.74ID:QLQyJeFu0
サービス終了でもいいぞ
0231非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-60To [49.98.164.119])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:16.36ID:buwZctxNd
いや、でもわかるよ
運営も鬼じゃないし火消しのために、多分予選終わったら石かなんかばらまかれるよ


今 日 で フ ェ ス 終 わ る も ん な
0237非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-yzpl [219.100.180.39])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:50.16ID:VtfhtlyaH
>>222
ギリギリまで中止や延期はしたくないんじゃないかな
今年は武器解放やキャラ追加を古戦場の有利属性に合わせてやってきてるし
ここで土有利が延期になると今年の全てのスケジュールに影響あるんだろう
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-Co5j [60.126.252.242])
垢版 |
2019/05/21(火) 14:10:00.38ID:+ALF1uc10
初天井したんだけど交換キャラ誰にするか迷ってる
カッコいいシヴァor強いらしい水着ゾーイにしようと思ってるけど
どのキャラがいいか先輩方アドバイス下さい
ちなみに装備はどの属性もマグナ3凸前後です
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-Co5j [60.126.252.242])
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:32.40ID:+ALF1uc10
とりあえず水着ゾーイ取っとけば間違いないのかなー
聞いておいてなんだけど型落ち感あって少し抵抗あるんだよね…
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-Co5j [60.126.252.242])
垢版 |
2019/05/21(火) 14:47:42.28ID:+ALF1uc10
>>253
俺のおちんちんはシヴァに反応したけど水着ゾーイの方が汎用性高そうだね
大人しく水着ゾーイにしておくわ
質問に答えてくれた先輩方ありがとう!
0284非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-9Xiy [219.100.182.159])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:07:30.88ID:6FABIj3wH
ex確定流ししかできないんだけどさ
野良に流すタイミングを奥義前の体力満タンの状態にして、2人くらい入ってから攻撃してるんだけどやり方ずるい気もするんよね
皆やってるもんかな?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:45:27.27ID:8ozkHoZ30
闇渾身のワンパン要員ってルリア最終シスハログレイあたりかなって思うんだけど、他に誰かいるかな ハログレイおりゃんのよね
アザゼルはポチ嵩むので除外で コンジャク使わない場合ハログレイも微妙だったりするんかな
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:06.62ID:8ozkHoZ30
オーキスって1アビポチらなくてもダメ出るの?

ヴァンピィはVBで攻刃30%アップだから良さそう でもまぁオメガ拳持ってて挿すなら拳得意がいいか
ウフレニが別枠バフだし奥義ダメLB2つあるから一番いいんかな
0312非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-ug/N [126.146.20.156])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:01.15ID:GemJQKf4x
今回は5箱掘れれば目標達成なので既に目標は達成した
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f81-qi+9 [124.247.170.5])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:04.31ID:QmAbtfYR0
昨日までは炉付きでも1250万くらいしかいかなかったけど、もうどうにでもなぁれと指輪いじったりLB弄ってたら、
ATなら1650万までダメージ増えた。
これで犬+をソロれるぜ…
まあ今回あまりやる気ないんですけどね。
団員救援流してもなかなかこないし、団員も救援自体あまりしてない上にマグナ2とか流してたりするわ。
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:15.06ID:8ozkHoZ30
終末5凸して闇マグナ渾身やろうと思ったけど、闇って渾身維持できるイメージないし他の属性にヒヒ回したほうがいいんじゃって悩むなぁ
アバ杖並べたクリュ編成も渾身込みでもコンジャク背水に結構火力劣りそうだし
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-AYS3 [124.140.112.88])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:45.46ID:JKKzgkyb0
出来立てホヤホヤのAT闇クリュでポチポチしまくってEX狩るの楽しい
土古戦場中に話す事でもないかもしれないけど、無課金闇マグナの場合ってクリュのメインとコンパニってどうなるの?
今はガチャ産のグラム1凸と麒麟剣3凸でどうにか誤魔化してるんだけど
ゼノ刀とか麒麟剣5凸とか虚空剣とか組み合わせるにしてもちょっとEX過多じゃない?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fb9-8NB0 [39.110.158.243])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:08.47ID:r5DNGZpD0
>>508
黄龍メインの場合は召喚効果はオマケで加護効果の方がメインなんですよ
ゲージ+30と奥義ダメアップを使ってクリュの2連奥義込みで大ダメージって奴なんだけど
クリュ以外へのゲージ加速が必要になるのね
本人だけ100でも他は2連入れた状態で2人目80だからそこに+10をウリエルや土バサラガやSR水着バザラブで補う必要が出てくるのさ
これは6Tでつかえる光以外ではどれも共通になるよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-AYS3 [124.140.112.88])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:48.46ID:JKKzgkyb0
あーなるほど闇は終末武器が刀だっけ、盲点だったけど視野に入るのは相当先だなぁ……
まあそこにたどり着くまではなんとか間に合わせながらやるしかないか
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:07.90ID:8ozkHoZ30
闇マグナでコンジャク省けるかねぇ 杖5本終末4凸で試してみたら2ポチ1100万くらいしか出なかったわ
プラスに炉にキーに5凸渾身と上積みするところいっぱいあるとはいえ2000万まではなかなか難しそうだ その点演出長いとはいえコンジャクするとハードルだだ下がりで笑う
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-UDRC [106.133.178.113])
垢版 |
2019/05/22(水) 08:26:29.27ID:jHwC5ZHXa
毎ターンバアルがガード配って強い
バアル接待
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f70b-ug/N [14.13.20.32])
垢版 |
2019/05/22(水) 08:59:03.53ID:fWMHRnIw0
土刀パ楽しいけど、風魔法戦士のほうが楽しかったわ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:02:18.81ID:C726q3xL0
>>553
クリュ2ポチ+バハ召喚ならまぁいいかってかんじだけど、それだと両面属性になっちゃうんだよな
サリエルバハも考えたけどそれも4ポチであんま意味ないしなぁ

フォールンウンハイル揃ってるハデスマンならさすがに2ポチ余裕な気がする
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-FCY3 [126.209.210.113])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:29.46ID:nYXgwzJb0
サラーサオクトーしか解放してない初心者だけど土古戦場終わるのにオクトー最終目指すのってあり?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-FCY3 [126.209.210.113])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:14:44.21ID:nYXgwzJb0
あともうひとつ聞きたいんだけどゴブロいる編成で土レで土属性バフ入れるよりイルザで防御下限にした方がダメージ延びる気がするのはマグナ編成のせい?
0602非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMaf-G5S0 [110.165.211.148])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:16:27.27ID:rayH7bLmM
rank120になって武器、召喚石4凸とかまだ全然終わってないんだけど、古戦場はやったほうがいいのかな?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:17:17.72ID:C726q3xL0
アルバハ土でいくとか戦える属性を1つ作っておくという意味ではあり
古戦場に備えるという意味ではなし

アルバハどの属性でいくか、(そもそも最終間に合うかの問題はあるけど)水古戦場でウーノかカトルはいらないのか、はたまたその次のエッセルは?とか色々考えないと決められないね
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-Qul6 [14.9.3.192])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:22:10.97ID:C726q3xL0
ミストでの防ダウン25%のみの状態から防下限にするとダメージ1.5倍になるよ
防下限の効果が絶大だから下限にするのは大前提
ちな土レバフは両面ユグの場合属性枠が150%から200%になるからダメージ1.33倍だね
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-FCY3 [126.209.210.113])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:52.06ID:nYXgwzJb0
>>606
要はやっぱりデバフの方がダメージの伸びがええんやな
バフ量的に土レの方がゴブロいるから25%高いはずなのにおかしいなと思ってた
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f18-BeEa [122.23.53.221])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:22.02ID:zCmv3XJz0
ヒヒ2個で統べと最終どっち優先するか悩む
いないのはカトルとシス、未最終はウーノエッセルニオサラーサ
ヴァルナヴァジラ水グレアいるからウーノ最終して水強化するか統べ優先してクリュ2000万のポチ減らすかどっちがいいと思う?
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f70b-ug/N [14.13.20.32])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:42:16.79ID:fWMHRnIw0
>>630
くれるんじゃなくて買うんですか?
買うんですか?
0683非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-yzpl [219.100.181.173])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:38.75ID:sbOrba52H
>>680
それ以外の属性でオメガ使わなくてダークフェンサー使ってる属性分あればいい
武器揃ってくると使わなくてなってはいくが序盤は使う場面もある
今使ってるのは火でティアマグHLをチョークチェイサーするときぐらいかな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1302-A5sn [61.89.254.192])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:26:45.69ID:cbhVGBoa0
メインクエが面白い
更新の頻度あげてくんねーかな
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9964-dCWx [118.109.216.8])
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:02.78ID:eLucGBnF0
まず指摘すべき点が2点ある
・無凸なんてゴミステータスの武器を複数並べたら攻撃とステータスが下がりすぎる
・ゴブロ斧4凸3本が土マグナの到達点
・4凸5本がクリュで使えると言われてたけど剣豪の方が2000万到達簡単なことが今回判明した
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09ce-X1ws [180.199.139.179])
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:55.08ID:/rwtWJf80
特にそれぞれに長所はないんだけど組みあった方が妄想が捗るんじゃね
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-IV7i [106.133.173.75])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:44:03.86ID:ksWvI7q8a
>>871
武器4凸はその武器だけのステとスキル効果量があがるが、石4凸すれば対応した武器全部のスキル効果量が上がるやん?
まぁ実際どうなのか分からんけど
0880非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0b-8V0O [219.100.180.137])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:21:50.68ID:k980XqXEH
>>869
肉集めだと必須が最終解放オクトー、AT用にアルル、奥義底上げに最終シエテあたりまでが代えが効かなくて
いれば有能がダーント、サラーサ、ジー君、SRジン、ルリアあたりか
武器はクリュ剣、ゴブロ斧、土オメガ、メカならAKがキーかな
0906非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TUU5 [49.98.170.54])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:38.81ID:pegCAficd
毎日毎日なんかしら不具合でとるけど、詫びないつもりなんゴブか?
全日程終了後にばらまくから黙っとけシャブ
とでも今のうち言っといたほういいゴブが
0909非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TUU5 [49.98.170.54])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:58.77ID:pegCAficd
ごめんな完全にスレ間違った
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e98e-IV7i [222.14.216.24])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:45.91ID:sNof2FMY0
他の強いシャルの皮にできるからええやん
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-IV7i [106.133.172.119])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:47.72ID:+e/Cc+ara
こうどなじょうほうせん定期
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e98e-IV7i [222.14.216.24])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:10.74ID:sNof2FMY0
晒した方がいいよ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796e-Fpyl [220.221.8.244])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:42:03.24ID:HZiS2kaB0
きくうしに夢のようなプレイを約束するKMRドライブが停止した土古戦場
お詫びにされるはずだった銀天さんの消滅
パッチにより復活していくプレイヤーを見て「どうして先にやってくれなかったんですか!」と嘆くおまいら
だがこの騒動はネットのどこかに存在するたかしを炙りだすためのFKHRの策だったのだ・・・
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-DzoC [14.13.20.32])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:30.75ID:+5hj0iZE0
え、たかしバンされたの?
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa3d-IV7i [106.133.179.102])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:53.81ID:gwEPRweIa
カトルのおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況