X



第八代シンデレラガールは夢見りあむ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:11:02.080
: : ‖ : : : : /| : :! : : : : :V.:} ヾ: :V: : :}; : : : i:ヘ
: : :{ : : :{: :/__{: :1: : : : : .:V!,r 弋:ト、:1 : : : 1:ヘ
: : :| : :/1イ   V:l'V : : : : :}'    リ V}: : : : :|:.ト:i、
: : :1.:/ V   ヾ! \ :i : :}    __  N : : : :/.j `
: : .:Y}    _,..。..,_  `'∨ r''⌒゙ヾ {ノ:.:/}:/:/
、:. .:《 .rシ'"¨⌒`      '   ```//}:'/ ′
:\: : ヘ.  ヽヽヽ          ´}: :レ'
(ゞミ`'<\  ,r'^ヽ、, __  r‐、   /: :ハ
x、...ノ:、    ‘く.,,_  _..ノ 1 .}ィ':: :}ヾミ:、
: : : / `=:、_         _,.} / ̄`ヽ
 ̄{{     .>、    r、^´ }  -'"⌒゙ト、
.  ヘ    / ヽ   ! ∨ i{  ´ ̄`}.}
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:20:59.390
声優・東山奈央さん、東日本大震災の復興を願い開催したチャリティー活動で金色有功章を受章
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1557904797
東山さんの「オフィシャルクラブ 虹のわっか」が日本赤十字社の「金色有功章」を受章されました。

今回の受章は、東山さん自身のチャリティー活動がきっかけとなります。自身の誕生日でもある3月11日には、東日本大震災の復興を始めとする様々な人道支援の発展を願って、チャリティー企画を開催。

2018年にはソロデビュー時より掲げられている、「虹の輪」をモチーフにした「チャリティーリストバンド」が販売され、全ての収益金(556,157円)が日本赤十字社を通して寄付されました。
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:22:08.860
今日もヒヒイロカネが出た
ありがとうみざさん
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:27:30.640
本田はCG早よ取って上位から消えろって層と絶対にCG取るなって層がいるよね
どうせ取るなら早いうちに取ってもらって上位から消えてもらった方が良くない?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:27:46.670
渋谷暴走事故
>車が時速90キロ台後半まで急加速していたことが捜査関係者への取材でわかった。車に異常は確認されず

上級国民のじじぃ、おめー、ブレーキとアクセル踏み間違えてんだろ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:29:59.950
プリコネってゲームとしては見量産型中華ゲーなのに絵の質とアニメとかの要素がずば抜けてるんだよな
中華だとクソみたいな3流絵師集めてパクらせるだけだろうし
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:02.630
>>84
いやー無理ですw
今のあの本田票はホンアンへの裏返しと同情票がほとんどだから
一度取ったら上位からは消えるよ確実に
まあ元々Pa層薄いから10位以内には残るだろうけど
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:17.150
りあむ「こんな事でファンから崇められるのか!オタクちょろ過ぎだなプロデューサー!」


こんな子だぞ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:39.550
>>95
まるで神バハみたいだな
イラストで差をつける所とか
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:51.700
自分をプロデューサーだと思っている精神異常デブ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:33:56.120
>>134
哲也さんの髪型カッコイイ・・・にゃw
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:17.320
>>154
全員揃ってアイドルマスターらしいじゃん
全員シンデレラだろ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:37:20.090
【悲報】デレマスさん明らかに不要なアイドルが110人もいる
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:38.610
>>193
黒ギャルの子
おっぱいが大きいからしゅき
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:40.610
>>199
そうだよ
だからデレステも50人くらいにしろバトルロワイヤルしろ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:36.640
シャニマスの新キャラお互いがお互いすべて〜ちゃん呼びなの好き
黒ギャルは呼び捨てかと思ってた
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:44:00.100
シャニマスの凛世の声ひどすぎるわ
上手いと思ったのは転嫁ちゃんと三峰とめぐる
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:46:47.550
チョコ先輩くっっそ可愛いのになんで人気ねぇの
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:07.110
FGOでカッコいいと思った宝具
アキレウス
沖田オルタ
スカディ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:53:08.350
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:53:27.260
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:53:32.320
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:53:53.590
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:53:59.420
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:19.410
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:24.370
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:56.560
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:00.190
グラブルおじさん起床
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:01.420
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:56.800
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:15.630
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:21.560
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:22.640
グランデを行うための島HLをやるためのマグナをやるために島Hを回らなきゃいけないって言ったら、なんでっていわれたんだけど

なんて答えればいい?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:40.780
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:46.070
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:07.870
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:14.480
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:31.140
嫌ならやめろ!!!!!






で、12万人脱村したんだけどどう?セルランは?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:34.510
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:53.400
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:58.540
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:58:29.730
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:58:37.220
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:58:54.620
14…15!







よし!コピペ送信!w
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:59:00.000
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:59:05.070
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:59:34.450
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:59:39.800
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:00:02.030
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:00:07.010
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:00:43.560
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:00:51.890
何の歌詞?
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:01:25.290
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:01:36.390
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:01:54.890
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:02:02.640
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:02:43.050
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:02:48.310
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:03:22.280
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:03:27.210
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:03:45.950
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:03:51.040
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:22.840
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:29.260
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:49.540
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:54.510
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:11.230
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:16.160
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:28.930
次の追加はレジェだから恒常追加が濃厚かぁ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:32.890
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:40.050
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:55.600
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:02.890
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:22.540
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:28.730
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:44.160
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:49.100
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:04.170
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:09.050
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:39.930
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:45.000
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:01.260
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:06.120
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:24.120
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:29.930
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:46.180
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:51.100
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:09:09.170
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:09:14.270
例えばね涙がこぼれる日には
その背中を独り占めしたいけど
優しさは時々残酷だから
求めるほど答えを失う
雨あがりの街虹が見えるなら
今歩き出そう何かが始まる
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知っているから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
何も言わないでもこんな気持ちが
君の胸に伝わればいいのに
少しずつ街は色を変えるけど
ほら思い出がまた一つ増えた
君の言葉の一つ一つを
今は抱きしめられるからきっと
二人で重ね合っていく
それが愛でしょう
誰も知らない明日が待っているとしても
大丈夫もう泣かないで
君と手と手をつないで
歩いていくずっと
ふとした瞬間募る気持ちじゃなく
少しずつ育てていくものだね
愛する気持ちは
君がいるから明日があるから
一人きりじゃ生きてゆけないから
こんなに近くに感じる
それが愛でしょう
涙の数の痛みを君は知ってるから
透き通るその目の中に
確かな意味を探して笑顔見つけたい
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:12:29.870
お前らが本田不人気不人気言うから過去のランキング見てみたら
ずっと上位の大人気キャラじゃんめっちゃ歌ってる曲も多いし
もしかしてお前らまた騙したの?
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:12.420
オクトー「土バフ強化しろ」
ゴブロ「はい…」
オクトー「連撃バフと功刃バフよこせ」
太郎「はい…」
オクトー「がーはっはwwwおもしろいwwwしゃっきょーれんじしーwwwww」
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:18:14.990
フェスまでスタレサプでひたすら繋ぐって流れ限界だろ
もう普通の状態じゃ誰も回さなくなってるしなんならスタレも大して回ってねえだろ
召喚石属性確定くらいじゃねえのかスタレで回るの
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:05.410
土曜だけどこの時間に起きれた 褒めて褒めて?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:17.530
>>629
それならアストラ直接くれ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:55.110
ミリマスはダミ声キンキンアニメ系多くて耳痛くなるわ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:22:45.670
>>656
ロゼリアすこだけど公式が推してるポピパとハロハピがゴミすぎて無理なんだ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:23:28.400
>>661
そもそもあいつらやってる事プロデュースじゃなくてマネージメントだろ マネージャーに改名しろ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:23:51.030
すまん、圏外アプリの話はしないでくれるか?
ここは一応覇権アプリのスレだからさ
なんとかシタ?とかいうやつの話されるとレベルが下がるんだよね



5/18 6:45更新

7位 デレステ
(12位 LINE)
58位 バンドリ
(109位 クックパッド)
152位 スクフェス
261位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム212位)
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:34.880
>>685
夏ドンは簡単だしそこそこ効率出るからすき
愛美は別にすこじゃない
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:05.300
バンドリはもうセルラン上がってこないぞ

なぜなら全キャラ全属性もう実装しちまったからな もうストックないよww
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:59.280
大貫は荒れていた。
愛しの剛一が“カラオケ監禁事件”に危機感を覚え、結婚という切り札を使い逃げたためである。
捨てられた心の傷を癒すため、人狼で男漁りをする日々…しかし。

「それだけ……かよ!」

力丸ほどの硬さも、カーテンを切り裂く剛一ほどの斬れ味もない、一般人の肛門性交にココタ堕ちもできない大貫。
その苛立ちは限界を迎えつつあり、宇宙空間の大貫の肛門がブラックホールとして観測されるほどであった。
この宇宙が、すなわち世界が大貫の産み出したもんじゃである以上、大貫が閉門してしまえば…「大貫が本気になれば世界が終わる」
このまま世界は閉じてしまうのか?しかしその予言を残した男が今立ち上がった。

「ウメ?なんでここに?っていうかぁ〜な、なんか変な臭いするんだけど何そのチンチンw」
「シャネルだ」
「は?」
「シャネルの試供品をすりこんできた…お前の激臭には良臭で対抗するしかない。それと…こっちもだ」

そういいながらズボンを下ろす梅原。そのお尻にはヌルヌルとした油が滴り落ちている。
受け専門のふりをしてきた大貫。しかしその心の奥底には力丸が潜んでいるのを、梅原はただ一人見抜いていたのだ。

「ウメ…」
「ヌキ…」
「「んっ!!」」



その日、新たな宇宙が産まれた…その名を令和という。
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:28:14.700
ガチャ更新で盛り上がるイメージが出来ない
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:29:24.160
もうソシャゲ自体飽きられてる
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:31.530
正直ちんくうしからの支持0のバアルじゃ戦いについてこれない
ゴブロPUもある言っても八割方持ってるし武器も微妙だしな
引き続きセルラン煽りされちまうぜ…
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:40.640
いつもTwitterで村ネタツイートしたらそれなりふぁぼもらえてたのになんか賢者取れた報告したあたりから減ってきたんだが
もしかして俺またなんかやっちゃいました?w
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:49.690
暴れている星晶獣を倒しておとなしくさせてるだけ

寝ていたらいていこーも倒してたようだが?

娯楽の為に狩り殺していたことが公式設定で確定
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:05.400
どうせみんなPm7時から等速直線運動
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:37:12.170
みざちゃんが唐突に部屋晒してあの顔でギター真ん中置いてたのもバアルリークの為だったってマジ?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:49.030
南国少年パプワ君だっけ?懐かしいな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:03.410
ツーラーと走るの疲れた
いい加減どうにかしろ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:40:23.200
賢者奥義が一枚絵ペターな裏で最近の実装キャラはキューピー奥義なんだww
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:27.310
シャニマスはなんか初代におんぶに抱っこであんまり人気ないんだろ?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:41.060
『レメゲトン』の第一書『ゴエティア』に記載された72人の悪魔の一人であり、
同書によると、東方を支配し、66の軍団を率いる序列1番の大いなる王である。

『大奥義書』でも、6人の上級精霊に仕える18人の下位精霊に名を挙げられており、
ルキフゲ・ロフォカレの支配下にあるという。

さまざまな姿で現れ、ヒキガエル、猫、または人間に似た姿、もしくはこれら全てを併せ持った姿を取るという。
コラン・ド・プランシー著『地獄の辞典』の挿絵では、ネコ、王冠を被った人間、ヒキガエルの頭をもった蜘蛛の姿で描かれている。
しわがれた声で話し、人を不可視にしたり、知恵を与えたりする力を持つという。戦いに強いと言われることもある


バアルは都会の英霊(笑)より大物なんだが?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:42:53.110
>>930
かっこいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況