X



共闘されたら悔しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:59.720
>>27
1〜4フルヒットで草
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:20.200
>>27
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:44.570
>>76
旧に普通になったら笑う
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:45.53a
あー古戦場期間にまた出張入っちゃうかもなー
すまん団長
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:07.980
ねぇ今日ストレンジやるらしいけど面白いの?
0154非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:05.91d
共闘dmm版は入れるらしい
モバゲとかはダメ?検証待ち
0162非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:15.03d
桂馬クリッ毎秒奈央の思いを深く考えていつまでも奈央の側にいて奈央のために生きています大好きよ@keima__0105
返信先: @naobou_official
さん
僕は絶対に奈央を真意味で幸せにする旦那になりますから、奈央の一番可愛いパンツを洗わせてくれー!
明日、奈央は奈央を全部を大切にする僕と結婚して正解だったと思う日がくると思うよ。だから、僕たちの「結婚式」の旅として軽井沢への次の旅をしましょうね、奈央
奈央の親友も嬉しいだと思うよ



こんなリプを大量に送りつけられたらノイローゼになるわ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:23.700
威力
0.8J エアガン
50J 弓
152.3J 大谷翔平の投球
500J 拳銃(9ミリ)
1700J 大型拳銃(デザートイーグル 50AE)
2092J アサルトライフル(M16)
3348J バトルライフル(M14)
18000J 対物ライフル(バレットM82)
137200J 車の衝突(プリウス 50km/h)
200000〜500000J 高速道路での車の衝突
1777622J 飯塚クラッシュ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:30:23.230
僕が生まれてきた理由は、早稲田大学のトイレで奈央と結婚するためだったんだよ
僕達の恋人関係はもう終わり。夫婦になろうよ
先日僕と奈央が未来の夫妻として2人で一緒に行った
【未来の僕と奈央の結婚式になる僕達の早大の親友の軽井沢での結婚式での妻夫デート】
の奈央の親友も嬉しいだと思うよ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:05.720
>>132
やっぱマジモンの池沼だったんだな
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:21.620
>>230
エキセントリックで草
0255非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:47.40d
あーツーラーのフラグひっくり返して逆にツーラー以外をBANしたのか
賢い!
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:14.800
トリプルフェイスを持つ男、桂馬クリッ。
彼は3つの顔を持っている。 ある時は東山奈央の旦那、ある時は東山奈央の夫、ある時は東山奈央の恋人。
3つの顔だけど、彼の彼女はだった一人。東山家という家族を守る事に強い使命感を持っており、
彼には絶対に守るべきかけがえのないもの=恋人は…東山家!
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:21.640
桂馬ってグラブルやってんの?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:29.460
桂馬を放置した所で結婚報告したら本気で危ないから今のうちに対処するしかないだろ
あんな気持ち悪いツイートを見させられたら頭がおかしくなるし
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:51.90a
またパヨクから逮捕者が出そうだぞwww 


IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:59.630
これ俺らが思ってる意味とは違うかもな

生きてる奴を一部制限して殺すんじゃなくて、死んでるあるいはこれから殺さなきゃいけないツーラーを一部制限という言い訳で生かすためじゃねぇかなぁ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:10.320
>>340
そこはみんな詰むから頑張れ
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:50.06H
会社のみんなが帰ったあと
事務所でくっさいとんこつラーメンを食うのが幸せすぎる
月曜日まで残り香継続させたい
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:40.550
マジレスするとツイ救援に1回も入ったことなくて
共闘も自発クリアするための1回しかやったことない妹が入れないから
今回のはただの不具合だぞ
0419非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:25.79d
なぁこのエラー画面何に使う予定だったんだ?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:33.49p
2019.05.17
東山奈央 オフィシャルTwitterの運営につきまして
http://toyamanao.com/news.html#20190517

スタッフおよび東山本人と協議の結果、今後の運営につきまして、下記のようなことが起きた場合には、投稿者に対しての注意喚起や警告、SNSのブロック等を検討させて頂きます。

@ 東山奈央及びスタッフによる投稿に対する大量リプライがあった場合
A 応援してくださる周りの方々が不快に思われる内容だと判断した場合
B 世間一般的な公序良俗に反する内容と判断した場合
C 東山奈央及びスタッフに対する脅迫やストーカーなど、犯罪的な内容だと判断した場合

0426非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:37.48d
共闘廃止きたのか
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:48.980
>>410
クソ滑ってるゴブよ〜
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:42:39.98a
今回とうとうゾイボ導入したからおどかすんじゃねえよ!
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:30.07a
バアルがイベントに出て来たやつの単なる性能アップ版なら要らないぞ
0523非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:16.18d
>>441
ふぁああああああwwww
0559非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:23.62d
昨今、SNSを通じての社会問題が報道されることが多く見受けられる中で、東山奈央 オフィシャルTwitterの運営方法につきましてスタッフおよび東山本人と協議して参りました。
皆様へのご案内を公式サイトに掲載致しましたので、ご一読頂けますと幸いです。https://t.co/1qHKZdK1tA https://t.co/NOcPufrJIf


あいつのせいじゃんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:33.650
>>580
なる
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:45.110
>>607
立ちガード
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:29.730
桂馬クリッのYouTubeアカウント名の "Kritsana" はタイ族に見られる名前らしい
また、"Krit" はサンスクリット(英:Sanskrit)にも見られるように、インド圏でも使われる単語みたい
ちなみに"Krit" をGoogleで翻訳すると "クリッ" になる
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:22.750
>>708
みざ君人気ものやねえ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:24.160
マイページ行けなくて草
0776非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:40.30H
>>729
糖質は冗談を真に受けるからやめろ
ネトウヨや桂馬は徹底的に弾圧しろ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:40.850
鼻にんにくに年単位ストーカーの桂馬は凍結されないでみざに一回暴言吐いたら凍結ってみざのが上級なんじゃない?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:29.840
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

共闘できるぞ神ゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:30.860
>>756
みざ一人の通報で凍結ってどんだけ大物なんだよ…
0837出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:53.92a
ツイッター凍結されて暇なんだが?w
0847非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:19.53H
かー共闘banされてる時にはやる気あったのになー
やる気ある時にbanされてたからやる気無くなったわ
なくなったやる気分ほちんしろ
0855非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:37.79H
バアルはメドゥとラブラブ淫紋プレイだぞ
メドゥ引いてない奴は負け組
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:08.410
>>103
そのとおりだと思う
俺結婚早くて40前半で子供手が離れたが
それまでがむしゃらに働いてきたけど
今全くやる気起きない
結婚してなかったら安月給で文句言いながら適当に暮らして
家も建ててないし自治会の役員もやらなかったと思う
0871出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:14.85a
>>851
みざカス
0893非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:59:20.35d
【悲報】声優の東山奈央さん、SNSで熱狂的ファンをブロックすると宣言 桂馬クリッ負けるな [547357164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558084321/

うおおおおおお
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:46.630
>>940

     (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:34.910
お前ら外に出ないし女性声優と関わる事もないだろうから
なおぼうがどれだけ桂馬に対して迷惑してたかとか嫌悪感を抱いてたのかとか
想像力が働かないんだろうな
0987非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:59.76d
15秒おきのレスの中に30秒がたまに混じってるのが笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況