X



ぼくらはみざキッズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:06.840

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:45.610
>>34
非公開バリア知らないエアプ?
0067非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:01.87d
交通マナーが悪い地域だと、こちらのウィンカーに反応して後続の車が嫌がらせ行動を起こすからな
だからウィンカーをギリギリに出して割り込むんだ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:23.990
>>71
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ! ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 絶 唱 ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」 何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!! ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン! ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:05.030
ハゲチ(・ω・)ワワ
ハゲチ(・ω・)ワワ
ハゲチ(・ω・)ワワ
ハゲチ(・ω・)ワワ
ハゲチ(・ω・)ワワ
ハゲチ(・ω・)ワワ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:32.380
けんたろうお前いつ来るねん!笑家にプリント届けるのめんどくさいんやぞ笑 計算ドリルも漢字ノートもめっちゃたまっとる本読みノートはやらんでええって小阪先生が言ってた笑 それとマラソン大会の健康調査票絶対だしに来い笑
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:15:42.580
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0141非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:08.62H
バフデバフも消されるから自発にやらせてもあんま意味ないしな
メカワンパンぐらいしかやることないんじゃね
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:19:00.710
つか低ランク自発に文句言ってるrank200↑とか存在しないよな
MVP取ることしか考えてないし
むしろ雑魚がツイ救援入って来なくなるから廃人は喜んでる
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:19:06.72H
新規にウリエルを砕かせる
新規に後にゴミになるであろう水着グレアを推奨する
新規に麻痺延長の呪文を添えてのつよばは自発を進める
0240非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:23:29.50H
昨日セレマグHLワンパンしたら自発者から怒りの挨拶来て草なんだが
しかも日本語じゃないから何言ってるかわからないから余計に草
0256非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:24:25.58H
メカニックで自発して倒してもらえなかった新規が可哀想だから補足で持ってなくても麻痺延長ブリブレキの呪文を添えるように強く推奨してやってほしい
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:25:12.780
>>256
賢いけど動画配信者のすることじゃないね
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:25:21.410
てかマグナ1なら分からん事ないけど高難度自発メカニックの何がいいのかわからんわ

奥義ワンパンなんて微々たるものだろ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:25:58.020
>>273
それな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:27:04.990
俺の時代はつよばは行くならゲイボルクかニルヴァーナ必死だったんだが?
0301非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:27:24.02H
強バハもだけどアルバハとかも簡単に自発救援させすぎなんだよ
強バハアルバハとかはルーム以外の自発不可にすればいい
0309非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:17.26d
ワッチョイくん仕事は?
今日も子ども部屋でパソコン弄ってるの?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:44.550
みざちゃんがDM送ったまんさん、興味なくてスルーしてたけど貼られたの見たら陽キャリア充才女でワロタ
あれに“完全に私ではないですね”以前に直結しようとしてたなんて凄い度胸だ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:29:10.130
>>298
じじいかよ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:30:09.080
>>328
あまるくん
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:31:08.410
水無瀬が村張り付いて村バハ寄生して嫌われてたなそういや

当時確か村バハで毎回ぶっちぎるやべーヴァルナマンいた記憶あるわ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:32:49.520
>>352
そりゃフツルスとマグナ1武器9本入れてたような時代だぞ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:33:38.680
デブ一号 あいぽんの毎日
強バハ寄生繰り返し叩かれ過ぎて大人しく辞めてマギレコに行く

デブ二号 菊池ミザちゃんねる
強バハをリスナー扇動し寄生の輪を広め叩かれ過ぎたので止めようとするももう収拾がつかない事態になる
0366非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:33:42.45p
リリンク発表当時のお前ら→プラチナハジイイイイイ!!!プラチナのゲームめっちゃ面白そう!!

プラチナ消えた後のリリンクのお前ら→プラチナって元々糞だからねwてかめっちゃつまんなそうw


なんで?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:35.340
強キャラ引いただけで勝てないし育成しないと行けないからこのゲームはPay to Winじゃない!
とか言うやついるけどその理論だとFGOもPay to Winじゃないよな
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:37.390
セージはニルヴァーナ ホリセはゲイボだった
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:36:23.410
>>392
3年前です
0411非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:27.44p
捨てられてムカつくからプラチナのゲーム見たら全部糞に見えるんだw
そしてそれがオワコン認定に発展してどんどん統失になっていくんだw
いつだって憎しみが始まりなんだw
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:40.500
すまんここに書き込まれても村起動するのだるいわ

遠隔で俺のアカウント参戦させといて
0421非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:59.53p
けいぴー

今まで自発を考えなかった層が自発してあふれる程度の救援の母数なのがおかしい
そもそも自発の意義を感じた人が多いということだから良い情報だったんだぞ
あとその程度の情報を隠さず初心者に教えて迷惑とかいう自己中きくうし様が間違ってる、そもそも間違ったことは言ってないから
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:40:49.560
そもそもクラス4如きを何時間共闘やらないと取れない仕様にしてたのがアホだろ

あれで殆どのライトが村キチガイだって辞めてったぞ 今更緩和とか遅すぎ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:33.970
>>430
上位向けにコンテンツ作るのはいいと思うよ
でもルシ武器にヒヒ使ったり天使最終素材や極みスキン素材みたいな薄めかたは許さない
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:08.880
>>456
うちの周りはクラスlv20に上げて武器作ってってのがやる事多すぎて無理って言ってたぞ

俺らが沼なだけで一般人にとってジョブ周りはキチガイだってさ EX2なんてもってのほか
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:46:12.580
syamuあんまり詳しくないけど復帰した時のまだ説教は続いてるみたいなやつはちょっと面白かった
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:47:37.590
>>509
わかる 昔はコンソメ食べてたけど年取るとのりしおだわ それかスッパムーチョな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:48:41.160
普通プリングルスのサワークリームオニオンだよね?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:35.240
まさかチップスターとか食っとる雑魚おりゃんyいな??
0560非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:50:58.21d
>>523
変なプライドをこじらせたやつには特有の謝り方があって、それは「〜したつもりはありませんでしたが、そう思わせてしまったのならすみません」というやつ。
これ、自分の落ち度をひとつも認めていないし、謝っているように見せて実は謝罪を回避しているんだよね。
卑怯なやつだなと思う。

https://twitter.com/OB_RT/status/879963495772471298
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:51:06.240
>>551
スライサーの一番細いところに設定するんだぞ
あれで新聞紙に広げて塩振って一日天日干ししてあげたら美味しい
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:53:55.42a
仕事の合間にサウナとかちょっと贅沢やわ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:54:21.670
>>597
ソロでやんなよ
楽だぞ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:54:41.200
ポテチチップス自体に飽きてしまった先に行き着いたのはビーフジャーキーだったわ

ビーフジャーキーはマジうまいアメリカのやつ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:55:58.790
みざ @ru324

今日の動画は昨日の動画のやつまとめて反省とか今後とかの話をします(非公開で概要すら分からん人も居ると思うので)

色々考えたけど、結局『軽率』という言葉に尽きる感じだったんで以後気をつけます。しわ寄せが見ず知らずの他人に行くような行いを推奨すべきではなかった。すません。
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:00:31.820
その一言があいちゃんの時に出なかったのか本当に謎だわ
6000字の長文と「謝ってもいいけど困るのはそっちだよ」じゃなくて「すません。」でよかっただろうに
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:50.580
あの顔「つよばは放置推奨したら炎上しちゃった」
ルリア「情報伝達ミスは誰にでもあることです!天上の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は救援を混乱させたんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!みざさんには炎上てほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
オイゲン「天上人はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、放置推奨したみざを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:02.350
           __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \ すません
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:04.580
つよばはとか基地外しかやってないからどうでもいいんだよな
99%の村民にとっては
俺もどうでもいいし救援おかしくなったからなんなのって感じ
むしろ基地外が苦しんでて面白い
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:41.020
夢見りあむ→看護学校中退?、自己顕示欲がすごい、多数の人から嫌われてる、身体はいい、よく炎上する
みざ→専門学校中退、自己顕示欲がすごい、多数の人から嫌われてる、声はいい、よく炎上する
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:12:16.890
ジンカン
→手動で疲れた休憩におすすめエロ画像RT

クエルプラン
→機械に任せて悠々とエロ画像RTでオナニー

あの顔
→エロ画像RTで鎮火狙い

さすがに許せねぇよ…
0808非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:13:08.26d
この手の害悪新規量産なんて、アレは去年からやってるからな
なんで今更炎上すんだよ!って思いはあるだろう
去年やったアルバハと今回のつよバハじゃ絡む人数違うから当然なのかもしれんが
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:13:59.850
桂馬やばくないか?
最近さらにキレが鋭くなったぞ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:22.430
シルヴァのえち画像ほしい
くれ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:26.100
ヒヒイロのドロップ消せばいいだけなんだよなw
これ言うと後続ガーwwwとか言い出すアホいるけどやる気あるやつはもうやってるから後続なんていないんだわw
やり続けてるやつがそのままやりたいだけ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:16:27.300
昨日そういやつよバハ自発メカニック見たわ
rank106の風メカニック
誰も入ってねえからBP5払って「メカニックでHL自発しちゃダメだよ」と教えてやった
でもその雑魚は「(大手配信者のみざさんが自発していいって言ったのに…)」
と思ってるかもしれないのか

迷惑極まりないな。誰も喜ばない
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:05.890
みざ「すません」
信者A「10万人のファンを持つ人は影響力凄いから大変だよね」
信者B「めげずに頑張って!!」

みざ「(なんだ謝った方が人気出るジャンw)」
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:06.22H
こりゃあ再婚した父親に嫌われて家を出て行くしかなくなるよな
本当にみざゴミ過ぎる
母親から仕送り毎月貰って生活させてもらってるのに
0917出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:55.06a
https://i.imgur.com/oG6DFmo.png

ツイッターから回ってきたけどこれマジ?wwwww
ぉまぇらの「おともだち」ちゃんと見張ってろよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:55.560
本当はみざちゃんとかどうでもいいはずなんだけど、他に話題がないと何故か村民はその話をしてしまうんだ

もしかしてみざちゃんこそが真の村長なのかも知れない
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:23:41.510
>>917
みざ @ru324

今日の動画は昨日の動画のやつまとめて反省とか今後とかの話をします(非公開で概要すら分からん人も居ると思うので)

色々考えたけど、結局『軽率』という言葉に尽きる感じだったんで以後気をつけます。しわ寄せが見ず知らずの他人に行くような行いを推奨すべきではなかった。すません。

みざ @ru324

謝罪の意を込めて僕が裏でブクマしてた厳選エロ画像を全てファボしておきます。この度は大変申し訳ございませんでした
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:46.580
2位で終わるだけならまだええぞ

・ガチャブをもらう
・勝ち確定演出の4コマをもらう
・対抗馬の本田さんにガチャブは無し
https://i.imgur.com/pQeMZwe.jpg

ここまでやって負けるというのが最悪なんやでw
本田さんはまさにアンチが育てたアイドルといっても過言ではない
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:06.020
>>954
関係なくて草
0985非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:41.66d
>>960
たかが選挙、そう思ってないですか?
それやったら次回も私が勝ちますよ。

私の勝ち!
何で負けたか、明日まで考えといてください。
そしたら何かが見えてくるはずです。
ほな、一位いただきます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況