X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25666人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 136f-NBbm)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:25.33ID:FU9d6KlF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25665人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1557764008/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-NBbm)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:40.29ID:FU9d6KlF0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547196132/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0068非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:52.99ID:Hy3hcaiS6
>>50
曲がね・・・
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 375d-NMZ3)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:13.76ID:SWKDvaMd0
ほたるちゃん…このボーダーが自分の人気だって勘違いしてない?
たまたま選挙に重なっただけでほたるちゃんだけだったらもっと低いって事忘れちゃダメだよ?
ほらプロデューサーさん見てよ。あんなに疲れた顔でほたるちゃんをフリトレしてる…可哀想だと思わないの?

って岡崎先輩に問い詰められて徐々に反抗心を募らせるほたるください
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1781-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:23:12.84ID:TgHNomtt0
おっぱいとはいえないサイズもたまにはいいよね、千佳ちゃんとか薫ちゃんとかじゃれあいながら一緒にお風呂はいったときにおままごと!おままごと!って言いながら吸い付きたい
そのままめっちゃシコってバレないうちに一発射精したい
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-l9fW)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:26:05.41ID:zq8EZ34iM
ほたるは圏内いけるかのう
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff77-5nJA)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:00.45ID:iBNVuoDR0
今日も性的ニュース読んでたら教師が生徒に生理か尋ねるセクハラってのがあって電流が走った
せっかく昨年職場に若い子入ったのに一度も今生理かどうかなんて考えたことなかったんだわ
ようやく一つ上のステージに上がれた気分
これから会社に行くのが楽しみになるにゃあ
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-MRGc)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:20.57ID:p8x/uclIa
>>104
そういうガッツリしたのよりもこっそりPと凪がキスして幸せそうに微笑みあってるところを偶然通りかかった颯が扉の隙間から目撃してしまうみたいな感じのソフトなやつの方が好き
その後颯がPちゃんははー専用だもんね!とかPちゃんの一番ははーだよね!とかわざと周りに聞こえるように言うようになって独占欲隠さなくなる展開ならなおよし
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:31:10.85ID:lOV1jolQ0
>>153
そーいうのもいいけど
Pに非公式とは言え恋人(アイドル)がいるのに
自分にも粉かけてきて本来なら止めるべきなのに
元々、Pのことを諦めた経緯もあって拒めないとかそーいうのよくない?
0188非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:33:40.62ID:7ffe1qYzH
>>178
お前、全属性だろ?みたいなアイドル既に多いし…
0194非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:34:15.67ID:Hy3hcaiS6
なーはー見て区別出来ないって今まで双子のどこ見てたんだってレベルだもんね
0213非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:50.36ID:7ffe1qYzH
>>200
光闇の敵「え、弱点の設定おかしく無いですか?」
0216非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:57.33ID:Hy3hcaiS6
>>198
そこ見て区別つかないって・・・
0227非通知さん@アプリ起動中 (マクド FFeb-9qCT)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:53.39ID:RN+7iybTF
というか普通無属性って属性相性関係なく防御攻撃の数値通りのダメージが通るって感覚だった
防御不能の完全固定ダメージを無属性って言うのグラブルくらいな気がする
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:39:53.16ID:pmj6Gmhx0
スマート・アクティブ・ユニーク属性とかいう忘れ去られたなにか
0260非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:06.14ID:gLLm7oVLd
>>213
ドラガリのひかり闇もも味方側有利だしまあユーザー的にはそっちのが面倒無くて良いよね・・・
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1781-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:37.86ID:TgHNomtt0
>>246
レナさんとかのあさんとか川島さんとかシコられてるのわかってて水着になったりサービスしてくれそうですき
美嘉も処女のくせにそういうのわかっててやってるだろうからシコれる
0265非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:47.42ID:Hy3hcaiS6
じゃあスカウトは清純でオーディション参加は自分カワイイ女子な
0269非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-cJG5)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:42:14.30ID:l0IH9Ij6r
>>253
元々が不幸な体質のキャラだから、それに対しての反応がそうなりやすいのはあると思う
明るくて特別な背景もなくアイドルやってますってアイドルだとPもそんなにポエムする必要ないべ?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:42:40.57ID:Hy3hcaiS6
白黒叩き闇のポエムだったら面白いけど9.5割単なる罵詈雑言じゃん
0286非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:41.42ID:Hy3hcaiS6
>>277
お前ファン辞めたんじゃないの
0292非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:44:10.71ID:gLLm7oVLd
>>261
FF6までは奇数がファンタジー強めで偶数が帝国とかある奴みたいな印象だったわ
0303非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-cJG5)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:05.95ID:l0IH9Ij6r
にしてもほたPがボーダー過去最高だとかダイマしておいてほたるめっちゃ安いんだけどどうしてくれんの?デュクシデュクシ
エリア振り分け差っ引いても茄子さんや卯月に比べてわりに合わないとかオチまで用意しなくても
0315非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:29.55ID:Hy3hcaiS6
大阪古墳世界遺産で奈良古墳は無視かよおいおいおい
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-MRGc)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:44.29ID:p8x/uclIa
>>280
最初はちょっと手伝ってあげようか?とか強者感出してたくせに
常にゾーイの気配にビクビクしてるわ特異点も怖がるわ三姉妹に反抗されて困惑するわ本気出したのに負けるわ結局ゾーイからは全力逃走するわジオくん情けなさすぎて涙出る
0325非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:13.49ID:Hy3hcaiS6
>>313
自撮りでインスタ映え
0332非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:37.03ID:gLLm7oVLd
>>311
光秀の謀反の真実といいゆで歴史は次は何が飛び出てくるのか
0342非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:56.26ID:Hy3hcaiS6
>>324
大体きらりでいいよね
0357非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:45.72ID:Hy3hcaiS6
>>340
やっぱ天ちゃんと一緒にとるなら崇徳だよな
0375非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-Aw6/)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:20.19ID:k2KLMXtOr
プピュル



下野新聞 2019/05/14 8:55
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/169049

 学習合宿で4月、日光市内のホテルに宿泊していた県南の県立高1年男子生徒13人が、
女子生徒の浴室をのぞき見し、学校側が女子生徒と保護者に謝罪していたことが13日、同校への取材で分かった。

同校は13人を含め、周囲ではやし立てるなどした男子生徒計約30人に規範意識を改めるよう指導している。
校長は「被害に遭った女子生徒に申し訳ない。二度と起こらないよう危機管理をしていく」としている。
0381非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:20.27ID:Hy3hcaiS6
1-13ってよほどクラスのアイドルレベルじゃないと起きないだろ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-lMmt)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:45.56ID:KT3Dl+4Lp
デレラジのTS聞いてるけど、初めての出演の時も思ったけど千夜ちゃんの人のサブカル女感すげーよね
「ゴールデンウィークに見た映画」というメールのネタ振りで、「コクソン」(韓国の超B級映画)のストーリーについて詳細に語る声優って何
0387非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:48.62ID:gLLm7oVLd
>>375
指導で済むのが羨ましいぜまあそりゃそうだろうけど
0423非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:43.19ID:Hy3hcaiS6
韓国B級映画見てる?千夜の人売国奴かよ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:19.04ID:Hy3hcaiS6
>>430
ここでは千夜ちゃんの名前すら出してはいけないのか・・・
0452非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:11.34ID:Hy3hcaiS6
あの北朝鮮の怪獣映画はそこそこ面白そう
0467非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:43.79ID:Hy3hcaiS6
>>458
飛鳥の2曲目良かったよ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:05.33ID:Hy3hcaiS6
キャシャーンもデビルマンもせいぜいD級映画だろ・・・
せいぜい君の名はかな
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:02:15.01ID:pmj6Gmhx0
今日のガチャと上位だれ?
0488非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:01.53ID:Hy3hcaiS6
ToLOVEるりこが1番でしょ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:38.41ID:Hy3hcaiS6
>>494
のんちゃんが北海道妖怪に取り憑かれてエロくなる回だろ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:21.68ID:Hy3hcaiS6
プールの着替え男女別部屋だけど教頭先生が間違って女子の方通っちゃってそれからすごい嫌われてたわ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:54.91ID:Hy3hcaiS6
薫ちゃんボテ腹はちょっと引く
0546非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:53.59ID:Hy3hcaiS6
はーちゃんだけ追加SRだったらここのはーちゃん人気もっと上がりそう
0562非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 064f-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:13:21.26ID:Hy3hcaiS6
昔だったらギルガメッシュないとみたいな番組に担当アイドル出てたんだね
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y/j2)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:18:13.20ID:/0zW6KpVa
選挙終了後に毎年必ず「贈り物の奥から未使用の投票券出てきたわ」ってモバPが1、2週間くらい毎日何人か現れるから
みんな今のうちにきっちり贈り物受け取ってきっちり投票しておけよ?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1781-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:35:04.61ID:TgHNomtt0
>>645
いや無理だよ、腹が内側から押されてボコっとするってことは臓器を圧迫するくらいの相当な量を詰め込むかお腹を内側から押さないといけない
チンコが鉤型とかならともかく直線を描く軌道で内側から押すのは無理だしどんだけ大きくてもお腹を膨らませるだけのサイズのちんちんって無理でしょ
それこそ赤ん坊サイズの体に挿入したとしても厳しいんじゃないかな
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:05.24ID:pmj6Gmhx0
毎週ピアノが爆発するガンダム
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:10:29.88ID:pmj6Gmhx0
まったりしてられるのも今のうちだけだぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-RSGa)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:23:07.48ID:mImI4ub2H
千夜が帰るまで我慢できそうになくて事務所のトイレでうんちしてる時に
偶然同じ個室に入ってきてしまったPに恥ずかしい所も恥ずかしいものも全て見られてしまって
おまえー!って罵りながら涙目になるのがみたい
0853非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-Lnly)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:46:14.39ID:xX6lfM1gp
>>830
昔に緩かった頃に複垢たくさん持ってるやつが大正義になるだけだけど
そういう細かいことうっちゃって本当にユーザー1人一票、
声つけとかの影響もないただの人気投票をしたらどうなるか気にはなる
もはや思考実験の領域だけど
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4e-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:18.27ID:9rAE5yTY0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_835_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_835_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_835_3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_190514.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/64_sanae/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/64_sanae/top_gacha_introduction_2.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:31.65ID:XhyVaV0ad
>>868
セルフバーニング
0894非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:49:14.10ID:XhyVaV0ad
んご!
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4e-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:16.18ID:9rAE5yTY0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/1f76626f4f2ecfb1b36564866dd37c34.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/03e056d3b97f64394b708d4d2816bc0e.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/2c433e60c4f064575576ccf636c5debf.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/8712eeec1ae551182db2059f29693fd3.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/0dc5884d45b9079149a2097b63dece18.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/50c55d0af3a11182abe43b252e25b8ed.jpg
0964非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:52:59.53ID:XhyVaV0ad
>>954

騒音おばさんとかいたな
0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:54:36.22ID:XhyVaV0ad
>>972
じゃあ俺が見張り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況