X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25665人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 1393-+9i8)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:13:28.94ID:mdx/E3B10
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25664人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557756466/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d793-+9i8)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:13:50.54ID:mdx/E3B10
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547196132/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-4EX5)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:43:04.15ID:smhexN7G0
>>30
来月かなあ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-4EX5)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:35.12ID:smhexN7G0
夕美ちゃんのシャトルの発音やばくない?みんな買って
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-4EX5)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:52:33.81ID:smhexN7G0
>>57
比較的マシなやつな気がする
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-lMmt)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:48.63ID:04MoBG8P0
バンドリの対バンライブのチケットが余ってる件について、対バンだから敬遠してる人がいるっていうのはまぁ分かるんだけど
場所がメラドだから人が来ないとかチケが高いから来ないって言うのは甘えだよな
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:15.76ID:hqPMuuv50
輝子、もう2年も新曲来てないのか
https://i.imgur.com/J3cwYGO.png
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-cJG5)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:15:57.77ID:Zf6rgqyN0
今の肇ちゃんはよしのん抱き枕が無いと安眠出来ないよ

>>225
ヴィラン側にもシナリオがあるんです、主人公なんですみたいなノリは堀越先生には扱いきれないと思う
両方やれる程の器用さは無いだろうし
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:23:30.04ID:mj8LV8e80
乙倉ちゃんの同級生になって散々貧乳を馬鹿にしたらそんなに言うならと胸で見抜きさせてくれることになってもうすぐ出そうなところで胸しまわれてあんなに馬鹿にしてた貧乳をもう一度見せてくれって情けなくすがりつきたい
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:33.74ID:UKKxj5Yi0
乙倉ちゃんの乳首をひたすら弄りまくって乳首だけで射精するくらいに開発したい
弄りすぎてぷっくり膨らんだ乳輪と乳首がはっきりわかるようにノーブラで学校行かせたい
乳首が服と擦れるたびに射精しそうになるのをなんとかこらえようとするも
クラスの男子中の視線が自分の乳首に集まってるのを感じて衆人環視の中で射精させたい
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:59:29.09ID:mj8LV8e80
最初は夏葉さんとの成人同士のただのセックスだったのに樹里ちゃんに見られてて脅されてセックスさせられてそれをちょこ先輩に見られてて最終的に果穂ちゃんと生セックスしたい
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-0KSr)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:02:37.87ID:NOIMDQgR0
>>401
フォリアじゃ抜けない
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GdWD)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:07:41.75ID:uc1ENEQga
非公式でやってるアイマスの楽曲総選挙結構好きで見てるんだけど
アイマス全体の企画だと純粋な結果じゃなく単にどのシリーズのユーザー多いかだけで決まっちゃう気がするんよな…
全部やってる人なんてそうはおらんやろ?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-0KSr)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:08:00.88ID:NOIMDQgR0
>>420
ジータ(300)
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-0KSr)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:12:36.24ID:NOIMDQgR0
いま気づいた自分の性癖にロリBBAは無いと
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-bCjW)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:13:28.10ID:d9TvdYd1M
むくはマゾ犬じゃなくて朝凪的な女を屈服させて抜くのが性癖だったはずなのに昨日ついにマゾ向け音声で抜いてしまったのでして…
でっでもまだ負けてないし!たまたまマゾ犬腰振りワンちゃんしちゃっただけだし!
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-0KSr)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:16:36.03ID:NOIMDQgR0
>>440
ゼタは一回寝てみる案外相性良いかもよって言われてその後も何も進展のない関係のセックスしたいキャラだよね
0467非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-fhLK)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:21:32.02ID:N+FZcY+Bd
グラブルはアニメだけ見てゲームやってないから人気キャラがイマイチわからんけど、
メインメンバーはいわゆるCP組くらいの人気ってことでええんか?
イオとか蘭子並に人気あるのかそれともりーな程度なのか
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-0KSr)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:23:47.06ID:NOIMDQgR0
>>467
ニュージェネと同じで人気に関係なく外せない枠
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-vdSz)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:06.79ID:l0Wj/a2I0
メスドラフは奇形体型が最近響いてきて、普通にメスエルーンに人気もキャラパワーも偏って来てるけど
どいつもこいつも年上でグランくんに釣り合うようなヒロイン格がいない(いても推されてない)
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:38.61ID:lOV1jolQ0
>>483
無条件にほめてくれる系はなんかノレないと
わざとらしさが際立つのよね

ソフトM系でめちゃくちゃ気に入ったのあって
続編が出てウキウキしてたらめちゃニッチ向けになってて合わなかったので
ガックシきた
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-BnMc)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:31.53ID:+7JBgHEEa
最近思うんだけどPチャン達っていつ働いてるの?
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:30:50.87ID:hYwujYqTa
https://i.imgur.com/ue18IwY.jpg

ねそ〜みくにダイマしてくれたら担当に全票ブッパしてきたにゃあ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-9xb4)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:43:56.67ID:TXxfo0lb0
響子ちゃんはなんでもやってくれるというより正しい生活を一緒にやるタイプだから
響子ちゃんがモバPの怠惰に精神やられるかモバPが綺麗な生活維持に耐えられないかだよね
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:46:37.44ID:VqtOHCC60
ここの投票結果は多分りあむ1位だけど
そうはならないだろうなあ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:06.55ID:VqtOHCC60
最近ははーちゃんがいるから大丈夫
0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:06:05.96ID:jNbqsf4Tp
>>705
りあむCG上位ならりあむお気持ち勢の憤死も見れるしな
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 972f-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:06:17.89ID:4MBOuWa40
>>704
引き延ばしたのが原因って言うか
続編が出るのが遅すぎた
でも未だに人気度合はクッソ高いのは艦これに通じるものがある
あの辺のイベントの規模でアホみたいに人間集めることができるのは強み
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:09:20.79ID:CcGQ7bf0a
デレステは無課金だと何票くらい貰えたの?
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:10:19.70ID:CcGQ7bf0a
デレステのモデル見る→すごい
ミリシタのモデル見る→いいやん
エムステのモデル見る→なんやこのゴミ!

エムステのモデルはなんであんなに酷いのか
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:48.94ID:e9M9KNzJa
デレステ...出来は一番いい。高負荷掛けるとなんかもう凄い(コナミ)
ミリシタ...顔の再現率と細かい動きはデレステ以上。振り付けが良い

モデルはこんな認識論だけどエムステモデルの特徴ってなんだ
0742非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:30.92ID:gLLm7oVLd
>>739
来年公開予定だから・・・
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Y/j2)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:20:33.75ID:/0zW6KpVa
>>746
大丈夫?当時若者だったファンはもうおっさんだし、当時おっさんだったファンはもう前期高齢者手前だよ?
その間エヴァを見限らずに待ち続けた層なんて拗らせすぎて何出しても総スカン来るかもしれないが
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:35:14.72ID:e9M9KNzJa
>>752
顔がいいのは当然だろォ!?
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:49.41ID:e9M9KNzJa
>>788
マジでsidemって一時期のミリオンよりライブコンテンツ化してるのに運営のやる気が露骨すぎる
0801非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-3k+g)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:17.18ID:L0D+FvL1d
ミリシタはユニットが回りきったし、ライブ後にあるであろう新企画ですべてが決まるだろうな

SideMは、今の企画が終わらないことにはどうしようもないだろうが、消化済みは29/46
ざっくり計算してもあと5曲くらいは必要だから、10ヶ月は膠着状態が続くことを覚悟せねば
0850非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:17:06.95ID:gLLm7oVLd
>>845
リアルは地獄
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:28:11.91ID:CcGQ7bf0a
加蓮にとってりあむは苦手なタイプだけど基本愛想は良くて心を許せる人間にしか本音言わないと思うからりあむ的には思ってたより優しくて調子乗るパターンだよね
0925非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:44:32.19ID:gLLm7oVLd
>>914
北米で中国でも国内でも名探偵ピカチュウが追随してきてるからセーフ
0951非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:49:52.74ID:gLLm7oVLd
>>934
監督じゃなくて脚本だろ!脚本が目立って監督への評価にあまり行かないのはクソ
0967非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-3Mho)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:53:54.73ID:LvXKdAHJH
>>937
ナラティブからコアファイターが飛び出して来てからの一連の流れ王道過ぎてすこすこ
タイトル冠してるからナラティブ乗り捨てるっての頭に無かったわ
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:55:57.55ID:CcGQ7bf0a
>>894
ミューレそのルール亡くなったんじゃ?
0992非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:00:33.37ID:gLLm7oVLd
実は10cm×年齢で大きくなる光
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況