X



パース狂いスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:46.660
もにょもにょしたジータしか書けないのはいい歳して英単語中学レベルしか知らないのと同じくらいやばいことに気づけ カービィすらまともにかけるのかしらん
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:13.000
957 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/13(月) 22:21:51.71 0
今のスレの流れ見てると_がなんで異常に叩かれるのかわかるわ
自分より下手くそなのに有名なのが気に食わないんだなw

これ効いちゃったねぇw
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:28.930
悲報
悲報


悲報

悲報

ペイペイ今日まで
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:32.850
>>22
ニオたそ可愛い
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:49.600
人にももちろんパースは適用されるがどちらかというといろんな方向やポーズを知り背景のパースに沿って配置した方がやりやすいと思う立方体じゃあないからね
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:00.700
いびき防止のマスクつけて寝たらマジでいびきの時間ほとんどなくなってすげえってなった
毎日アプリで記録きてるけど本当にほとんどいびきかいてない
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:33:47.220
すまんみんなまずはこれを見てくれ
包皮が腫れてるのわかるやろ?
マジでやばいんや意味分からん
ワイまだ童貞や
夕方まではなんともなかったんや
マジでこんなん誰にも相談できないんや
これは病院行くべきなんだよな
皮膚科でいいんか?マジで頼む
https://i.imgur.com/ItgfpmW.jpg
https://i.imgur.com/tt5Mc0s.jpg
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:52.940
グラブルやめたらわりとマジで時間の余裕はできると思う
日課だけでもかなり時間持ってかれるからね
半額終わって色々サボってると本当に感じる
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:51.730
>>168
本当に描けるようになりたいならトレスより模写するなり人体覚えるなりパースやるなり色々やることある
手軽に描ける気分味わいたいならトレスだけで良い
どうせ練習続かない
0259非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:54.84d
>>220
人体構造覚えたりパース覚えるよりもシルエットで人を外側から捉えられるようにした方が良いぞ。ひたすらボディなんとかでシルエットかいとけ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:55.350
模写から入って線画の段階でも全然似なくて萎えて止めるのが大半だよな
お前らが小学生の頃もこうやって挫折していった漫画家志望の同級生とかいただろ?
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:39.830
エイベックス・グループ・ホールディーング 声優部門
@aivex_seiyu

【ご報告】弊社所属の山下七海のTwitter開設について

本人と打ち合わせを何度も行い、近日、アカウントを開設する運びとなりました。
しかし、山下は汚いリプや歪んだ愛に大変な嫌悪感と恐怖を抱いており、事前に「愛してる」「結婚しよう」や不適切な単語はミュートさせていただきます。
https://twitter.com/aivex_seiyu/status/1127926536743473153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:11.520
絵を描くのに年齢は関係ないぞ
ただ、社会人になってから描こうとしても描く時間無いから、そういう意味で若い頃に描いとかないと無理なんだよこの趣味
村民は普段仕事で忙しいだろうから無理だろうなあ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:21.630
>>382
なんかえっちだw
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:30.430
警戒してるの?

【ご報告】弊社所属の山下七海のTwitter開設について

本人と打ち合わせを何度も行い、近日、アカウントを開設する運びとなりました。
しかし、山下は汚いリプや歪んだ愛に大変な嫌悪感と恐怖を抱いており、事前に「愛してる」「結婚しよう」や不適切な単語はミュートさせていただきます。
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:52.820
絵やるよりモデラーのが食い扶持いまは多そう
というか3D系ってモデリングはともかく
映像は簡単に作れるのに誰もやらないよな
iwaraで3万再生の動画出したことある
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:26.440
上手いやつはいくらでもいるが
自分の好みに完璧に合う作品を提供してくれる奴はコミッションだろうがまずおらんやろ?
拘ると結局自給自足しかないわけよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:20.880
>>408

@naobou_official
奈央
真春の夜になるとちょっと寒いですね

奈央も、寒くなってきたから、温かい飲み物をしっかり飲んで、温かい所にいましょうね

奈央、今日も夜までお疲れ様

今日は仕事で奈央はすごい疲れたと思うで、今夜はヒータと共にリラックスしながらおやすみなさい
良い夢を

元気になるために寝るね
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:59.040
>>457

       /     \     あれ?
     /   /    \\  奈央にブロックされてるお?
   /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


         ____
        /     \
      /         \     クワッ
    /    (●) (●)\  
    |    (トェェェェェェェェイ) |     ___________
    \   \ェェェェェ/ / .  | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:11.360
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(大槻唯)
グランブルーファンタジー(ザーリリャオー)
八月のシンデレラナイン(岩城良美)
メギド72(インプ、グリマルキン)

村声優じゃん
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:30.360
https://i.imgur.com/0zIFERo.jpg
絵を描いている人へ。

このまま絵を描き続けていればいつか上手くなってそのうち誰かに認められて声がかかると思っていてもそんな日はやって来ないですよ。

“アラブの石油王はいない”

ツイッターに絵をアップして押されたいいねとリツイートの数が実力の全てです。

まずはそこから始めましょう。
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:36.840
同人エロゲ作者志望村民おるんか
あれ実は自分が絵描けなくても「こうこうこういう同人エロゲ作るから絵描いてくれや」って依頼すれば今は普通に作れるぞ
ヒットすれば普通に設けられる界隈だこら性癖詰まったゲーム作ってくれ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:34.180
このスレで拾ったえちえち画像待ち受けにしてたらバイト先でいい感じだった子に見られたんだが?
その後塩対応ばっかりなんだけどお前らどうしてくれるんだよ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:17.590
一番楽で稼げるのってMMDでエロダンスあげまくってファン集めるのだと思うわ
モデリングの才能もいらんし
誰かが作ったツールかき集めて組み合わせるだけ
ニートでも出来る
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:50.860
めっちゃ煽りに使えるレス考えた


反応した時点で俺の勝ち
たかが5ちゃんねるとか思ってないですか?

なんで安価付けたか明日までに考えといてください
ほなNGいただきます
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:57.61a
>>583
ガチャは回るしソロ曲はCDと配信でキャラ中2.3番目位に売れてるけど同人はそんなに多くなくて選挙も中堅位
デレマスはアンチがいないと熱心なファンも付かないからな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:21.050

0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:42.940
>>650
ワナビとは、作家志望者に対する呼称。 差別的ニュアンスを含んで用いられることもある。 広義には、何かになりたいと考え、なろうとしている人々のことである。

無産の絵師嫉妬民のことだな
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:21.110
まん向け同人スレだとツイッターのいいねとRT数はアテにすんなってよく言われるし実際そうだけどちん向けってアテにしてるの?
流石にちん向けも売ってる側はアテにしてないよね
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:30.370
アイワナビー 行こうぜ〜 行こうぜ〜
アイ!!ワナ!!アイワナビー!!!!!!!

世界は〜〜〜〜〜〜黒く染まってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:06.850
>>651
元々オリジナル一辺倒の人はオリジナルがそのまま評価されてねえか?
同人屋はその通りだけど
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:49.760
>>713
これエロゲなん?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:13:52.390
>>760
ダンジョンが思ったよりも深くてどうしようもないので諦めて女の子を口説いていくことにした(1)
みざ
KADOKAWA
交通事故に遭い、チートスキルを授けられて異世界転移したタケル。
ダンジョンを中心に発展した大都市・オルレアで冒険者として活躍するが、 そのダンジョンはあまりに深かった──。
いつしか、タケルは攻略を放り出してしまう。 昼酒! 娼館通い!! 真面目なダンジョン攻略の反動で、享楽的な生活を送るタケル。
「話してたらまた勃ってきた……ヌイて……」 「タケルくんは先っぽをごしごしーってするとすぐ大きくなるねえ?」
だが超有能な冒険者であることに変わりはない。 彼を頼っていろんな美女たちが集まってきて──。
これは、「諦めた転移者」が女の子を口説いたり拝み倒したりしながらエッチをしていく物語。
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:12.760
>>776
料理評論家が料理できないのと同じなんだが?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:15:26.780
>>778
おっぱいの人とかパンツ見せる人とか
オリジナルコンテンツが強い人いるじゃん
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:03.260
お前ら

仕事→しない
勉強→しない
外出→しない
就活→しない
グラブル→しない
スレオン→一日中

みざちゃん

仕事→してる
勉強→してる
外出→してる
就活→しない
グラブル→してる
スレオン→しない
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:17:26.040
お花はいくら課金しても虹出ないマジモンの沼って思い出しかない

虹なくてもギリギリなんとかなるバランスではあったが精神的にキツいガチャだった
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:07.480
アメリカでガチャ禁止法案提出されたから各地で騒がれてるな
Appleとググプからガチャゲー消える日が近い
ガンホーは急いでROのスマホ版日本展開始めて草
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:52.560
エイベックス・グループ・ホールディーン 声優部門@aivex_seiyu
【ご報告】弊社所属の山下七海のTwitter開設について
本人と打ち合わせを何度も行い、近日、アカウントを開設する運びとなりました。
しかし、山下は汚いリプや歪んだ愛に大変な嫌悪感と恐怖を抱いており、事前に「愛してる」「結婚しよう」や不適切な単語はミュートさせていただきます。


お前らホントいい加減にしろよ?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:41.410
みざちゃん
人気ユーチューバー
高収入
働いている
フサフサ
人気者
トークが上手い
グラブルが上手い
非童貞
小説家
向上心が高い
鋼のメンタル
自虐できる
ブサイクだと自覚している

村民
無職
無収入
就労経験0
ハゲ
友達0人
何も話せない
グラブルが下手
童貞
文才皆無
向上心皆無
豆腐メンタル
プライドが異常に高い
平均レベルの顔だと思い込んでる
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:27:06.120
ヒロアカはつまらんとは思うけどヒロアカアンチはもうあれ病気だろ
信者よりも早くネタバレ読んでおかしなところが無いか1コマ1コマ確認して毎日のようにふたばでヒロアカ叩きスレ数千レスも伸ばしてる連中は一体作者に何されたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。