X



(俺を育ててくれた鰹の悪口を言うんじゃねぇ!)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:35.72a
大介は神か?


ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>は、5月13日、2019年12月期の第1四半期(1〜3月)の連結決算を発表、売上高350億円(前年同期比60.2%増)、営業利益130億円(同2.0倍)、経常利益130億円(同2.0倍)、最終利益84億円(同2.0倍)となった。
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:13.570
【悲報】ドリコム、17億の最終赤字

シャニマスやってる奴いつサ終しても泣くなよ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:23.550
ここって散々アグニスとかエッセルをボロクソ叩いてたスレだぞ
こんなエアプの巣窟みたな所で何を言われようが全く効かないねえ
ほんとしょーもない事ばかりいっつも言っててほんと腹が立つヒマな連中だなーとしか思わないですねえ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:24.950
>>72
父ちゃんが悪い
ジャップは末っ子すねかじりなんだ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:29.800
すごく不安なんだけどさ、まさか今年も総選挙は

「ニュージェネで本田だけ1位取れないのかわいそうだよね!みんなで1位にしようね!」同情票と運営ゴリ押しパワー連合軍VSなんとしてでもアホンダ阻止軍の図式になるの?

もうやめようよこういうの、本来好きなキャラに入れるべき票がどんだけ無意味にニュージェネの面汚しに毎年流れてるんだ
去年が7周年じゃなかったらアナベベパワーもなかったしアホンダが「いわれなきシンデレラガール」になってたかと思うとゾッとするわ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:57.730
>>121
だからアホみたいな管理費かかるんだよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:57.920
効かねえからしょうもない煽りするんじゃねえよ
ほんとしょうもない暇人ばっかりで他に何も有意義なやる事が無いからそうやって誰か楽しんだり
人生を謳歌してるような人を見つけて難癖つけて叩こうとするんですよねー
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:30.250
ほんとねーくだらない事で噛みついてきたりする奴って何かね楽しみとか無いからそういう事するんだと思うんですよね
だって何か熱中したり夢中になる事あったら関係ない人の揚げ足とりとかして叩いたりするような
無益な事やらないハズですからねーまあどうでもいいんですけどねー別に無視してますからねー
0243非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:19.03H
ツイッター見てたら本田未央に投票する理由が
りあむが一位だと気持ち悪いからって言う人ちらほら見かけて草
0260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:13.95a
>>223
奥義ゲージ上昇率が違うだら
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:50.940
簡単に簡潔に言うとですねー
効いてないから無駄に噛みついたり叩いてきても無意味ですよって事ですねー
まあまたこういう事言ってたらまたね反発していっぱいクソレスしてくるんでしょうけどねー今宣言しときますけど
それ効いてないから無意味ですよw
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:44.170
>>294
キムは?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:16.400
でお前らが使うって言ってたニーベルンメッサーは…?
誰も使ってないけど…
お前らの言う事って全く信用できないから煽られてもどうでもいいよね…
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:52.230
ヴィーラは何といっても敵にかかったデバフをレーンで残り時間リアルタイム表示機能に尽きる
あれとフレフェイバリット機能の2つだけでも逆輸入しないとかさ、サイゲスタッフばその程度の技能もないのか
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:41.890
>>327
交通死亡事故のニュース見た後に気分悪いから古戦場やらないとか言った声優は?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:59.190
こんだけ馬鹿にされても別のゲームに移るわけでもなく
ソシャゲ辞めるわけでもなく村の中で延々と奴隷の鎖自慢し合ってる村民って
マジに精神病では…?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:51.950
待ってくれ
グラブルのストーリーって誰も読んでないからいいか悪いかの評判すらわからない
0434非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:44.22H
どう?ゲーム内容は負けてるけど四コマ漫画なら勝ってる・・・いや五分か??
https://i.imgur.com/1bNomVD.jpg
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:58.73a
くるしいんめう
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:22.53a
くるしいっつってんの!
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:34.870
>>14
両方
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:51.490
ネット上で誹謗(ひぼう)中傷が殺到し収拾のつかなくなる『炎上』。
ネット史に名を残す最大級の炎上に直面したのが、弁護士の唐澤貴洋さん(41)。
ネット上で受けた殺害予告はのべ100万回以上。あのジャスティン・ビーバーに次ぐ“世界2位”の数だ。
いざ炎上に見舞われると、生活はどうなってしまうのか?危機的な状況をどう打開したらいいのか?
本人目線で世界最大級の炎上を追体験しながら、逆転のノウハウをお届けする。

【司会】山里亮太,杉浦友紀
【ゲスト】弁護士…唐澤貴洋
【出演】田中卓志,ダレノガレ明美,帝京大学 講師…吉野ヒロ子
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:28.110
こないだ親父にさ、お前まだアニメの女の子が出てくるゲームに夢中なってんのか!
そんな幼稚なものは世間では小学生でみんな卒業してるんだぞ!いい加減にしろ!とか怒鳴られたぞ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:53.010
>>436
塾帰りに財布なくして困ってるところを通りがかったおじさんが電車賃貸してくれる感じで
後日電車賃返すために駅でおじさんと再会車で家の近くまで送っていってあげると言われ信用しきったキャルちゃんは
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:54.540
グラブルじーさん「俺は頭おかしいフリをしているだけで、これは俺の本当の人生じゃないから…」
 
カイジに出て来た底辺にこんなヤツおったな
底辺中年ってみんなこんなのばっかなんやろな
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:44:03.300
ドリコム、19年3月期は売上高18%減、5.7億円の営業赤字を計上 enza関連の費用が先行 新作の寄与も限定的に 今期1Qは黒字転換見込む
https://gamebiz.jp/?p=238159

何故か売上も減少
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:11.92a
水6wwwwwwwww
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:13.690
スクエニ和田社長がアメリカみたいに日本もガチャ規制すべきって言ってるぞ

https://twitter.com/yoichiw/status/1127175026506117120?s=19
これ本っっっっ当にまじめに考えるべきだよ。
何度言っても誰も向き合わないけど。
もう日本だけ沈没しても知らんからね!
その時になって相談されても、僕は同情するだけで何もしてあげられない(内心は自業自得としか思えない)。...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:38.68a
>>547
ママ活は?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:00.040
>>554
過去の予言も載せろ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:02.680
スクエニ
平成31年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190513423360.pdf
売上高:2710億円(8.2%)
営業利益:245億円(▲35.7%)
経常利益:283億円(▲21.6%)
純利益:184億円(▲28.5%)

デジタルエンタテインメント事業  売上高:2045億円(6.9%増) 営業利益:290億円(33.1%減)
アミューズメント事業    売上高:462億円(10.8%増) 営業利益:19億円(18.5%減)
出版事業           売上高:140億円(27.0%増) 営業利益:39億円(60.7%増)
ライツ・プロパティ事業   売上高:73億円(2.3%減) 営業利益:9億円(50.6%減)

次期計画
売上高:2700億円(▲0.4%)
営業利益:240億円(▲2.2%)
経常利益:240億円(▲15.2%)
純利益:168億円(▲9.0%)
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:25.960
景気後退ようやく認めたのか
もう求人なくなるけどお前らどうするの?
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:56.980
>>552
こいつ無能でクビになった奴だろ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:04.660
???「キャルちゃん楽しそうに水着吟味してたんだけどぉ〜」
???「親が金ケチって修学旅行行けなかったのぉ〜」
???「ギャハハハハハ!」
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:46.590
来年あたりまた氷河期になる?
ザマァねぇわ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:04.390
>>575
効いてて草
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:40.590
アビホラの韓国版リリースまであと3日らしいそ同胞たち
https://i.imgur.com/4vExL98.jpg
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:17.030
>>606
ディスガイアは?
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:21.180
>>606
パチンコソシャゲ嫌儲の大三元
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:30.830
>>621
日本もモンストみたいになるんだなぁ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:46.690
>>641
うん
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:55:56.040
>>648
ツイッターとかでも運営目線のやつよくいるだろ
ゲハとか見て自分が業界関係者だと錯覚しててる痛い奴だよ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:56:47.210
>>678
ただの無職なのにな
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:57:03.950
>>687
アフィ死ねゴブ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:57:50.490
>>702
つけてもまとめられてたからもうあれやってる意味ないんだよな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:58:11.740
>>687
ミニゴブのことが好きで好きでたまらないサイコミニゴブファン
アンチ巨人と一緒、嫌い憎い言いながら、気になって気になってしょうがなくて歪んだ愛情になってる
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:58:15.370
リリンクってヒヒつけないと売れないだろ
0718非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:58:53.57d
リリンクの売上仮想敵ってオートマタでいいの?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:58:57.410
>>710
ああいうことで一体感みたいなもんを得てるんだろうな
やってることは幼稚園児のごっこ遊び
0722非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:59:10.21d
>>717
うおおお
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:59:25.730
サービス開始当初にステカンストのデバッグキャラ使えたっていうゲームっていまどうなったん?
0730非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:59:30.25d
>>717
藤田の発言で上がったり下がったりしてるの草
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:59:30.890
えっえっFEHがマシ?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:01:05.140
残念なお知らせで申し訳ないんだけど鰻杖より蛸杖の方が強いんだよなぁ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:01:35.010
>>754
サザエ抜いて入れるんだぞガイジ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:01:42.840
たった数レスでも性格の良さって出ちゃうよな
ここはガチで・・・


たった今娘が産まれたああああああああ!!!

3 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:09:08.35 ID:Hg+8RA4w0
やったな!!がんばれよ、パパ!!!!

4 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:09:34.29 ID:Hg+8RA4w0
嫁さんちゃんと抱きしめてやれよ!!

7 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:10:52.35 ID:Hg+8RA4w0
ん?嘘なのか?おいおい!(笑)
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:09.220
スクエニからヒゲが出て行ってミストなんたらとかいう会社作ってたけどさ
テラバトルこけてるよねw
末端のプログラマーが有能だっただけだろゴミ会社
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:16.880
プリコネのキム
ギルバトは最大3回参加でやりたいくない人向けにも何か考えてる アリーナ4倍速も作りました

グラブルのキム
……哲也やっておいて ワカッタw
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:23.800
>>778
えっ?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:37.180
ドラガリアロストの生殺与奪権利を握る男
藤田
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:49.690
>>778
エアプいて草
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:58.100
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
【アップデート情報紹介】
キャラをランクアップする際に、確認画面が表示されるようになりました。
[ランク詳細]からは未装備と装備強化MAXのステータス、次に必要な装備アイテムの所持数など、ランクアップ後の情報を確認できますよ!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 #プリコネR

おせーよ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:18.090
>>778
これは恥ずかしい
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:27.740
>ライターA
>イクシードの奥義上限UPの最大値は30%までなので編成するなら2本まで。
>同じく奥義上限UP効果を持つエウロペ琴の方陣必殺と違いリヴァ石の加護は得られませんが、方陣必殺とは別スキル扱いなので最大値は別々に処理がされるみたいです。
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:29.200




ナマポの話題終わったな
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:36.560
>>734
お前は?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:45.370
>>808
鰻食うなよジャップ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:13.270
鰻の希望杖パも蛸の方が強いとかどうしたらいいの
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:05:26.890
>>830
エアプウィズ?
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:06.810
>>849
哲也
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:53.820
シノガイジには何が見えてるんだ怖いんだけど
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:54.800
平昌五輪フィギアスケート女子金メダリストのアリーナ・ザギトワ(16=ロシア)が
13日、インスタグラムを更新した。

ビーチでの写真を投稿し、ザギトワはリンク上のあでやかな衣装を脱ぎ捨て、黒ビキニ姿を披露した。
日本ではあまり馴染みのない編み上げビキニ(レースアップビキニ)で、胸元は超セクシー。
たまらない色気だ。

写真は4枚も掲載され、フォロワーからは「可愛いというよりも美しすぎます!」「女神」
「デートして」「ありがとう」など多くの反響が寄せられている。
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:51.200
【グラブル】グラブルジジーって?徹底解明! |40代から始める就職活動まとめ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:58.790
グラブルって聞いたことある?って一般人に聞くと
@あの70万円使っても出なかったやつでしょ?
Aあのファイナルファンタジーみたいなやつでしょ?
の2択で返ってくるからな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:11.790
>>867
3本作った時点でお前が理解できていないことがわかるな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:43.490
今は、もう、動かない
グラブル好きの ジジイ
毎日いっつも ポチポチポチポチ
ジジイはマウスを カチカチカチカチ

今は、もう、動かない
グラブル好きの ジジイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:09:40.750
>>894
エウロペ持ってねーなお前w
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:56.590
エアプウィズ見て杖餌にした奴が必死だな
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:11:13.670
毎日いっつも ポチポチポチポチ
ジジイはマウスを カチカチカチカチ
今は、もう、動かない
グラブル好きの ジジイ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:11:24.720
めるとシノガイジがレスバしてんのか
地獄かよ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:09.970
久しぶりにログインしたら・・・
だってつまんないんだもん
https://i.imgur.com/6N9EaLI.png
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:44.830
ミュルとがまだ使ってるの?
グラシとかまだ並べてそうw
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:59.830
ミュル3本は草
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:37.510
ロペ杖否定してる奴は上限出せない雑魚で確定してしまったね
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:19.860
ミュルガイジ本気で言ってるらしい…
ヤベーw
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:47.990
>>971
無凸カリバー交換してこい
0992非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:30.55d
魔鯛ってなんの為にだしたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況