X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25659人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 63ab-8qg1)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:33.29ID:wrDM0C8/0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25658人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1557676469/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7ab-8qg1)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:40:12.89ID:wrDM0C8/0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://matsuri.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 972f-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:33:56.01ID:0jWdUWdQ0
ある日突然美少女になってしまったら何をするのかってのでオナニーが上位を占めるのは
やっぱりみんな女性が感じる快楽ってどんなもんなのか興味があるって事だよな
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370b-vdSz)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:40:25.00ID:yHgcvfj40
越境はその気がないのに妄想で仲良くさせたりする所が腐女子のやおい二次創作と同じようなもんだから
好みが分かれて当たり前だし、嫌いそうな人の目に触れるとこにいちいち出すのも
好きな人らにとって迷惑な話だからやめたまえよ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:34:59.72ID:LpkhvheXp
>>209
新規には即座に最新まで到達できるレベルの手厚いサポートが成されてるよ
最新にたどり着けないは叩きたいだけの厄介だよ

とか考えてるんだろうけど常識的に考えてストーリーが勝負のゲームでストーリー飛ばしながらプレイしても30時間ほど
ストーリー読みながらだと1週間近くかかるものはどんだけ取り繕っても無理があるよな
0233非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:40:53.78ID:8VZMgzq6p
>>225
800-900くらいじゃないの
0237非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:41:50.32ID:8VZMgzq6p
ほたるの可能性もあるし選挙いい位置にいたら声つくでしょ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:45:27.69ID:1t33hqgV0
>>235
比率的には忍ちゃんが高くなるとは思うけどブルナポにおける残り一人である松本さん程(あちらも比率高いのは
サイグラからだろうけど)集中出来ない感じはある
0253非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:45:38.38ID:8VZMgzq6p
登場少なくてストーリーが無いからりあをシンデレラガールにするための投票はしないでほしいってやつがそこそこ面白かったんだけど
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:28.73ID:1t33hqgV0
>>244
デレステの結局既存ユニット使う傾向上はないがしろっつーか結果的には担当の出番の為の
ユニット票感もある、最も鉄板ユニット無いと踏み切れない行動だけど
0264非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:48:11.67ID:8VZMgzq6p
単推しは時代遅れだってデレステが言ってる
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:53:11.67ID:1t33hqgV0
>>267
そうは言っても結局現状がそうだから思考がそうなるのは仕方もない、実際にどうなるかまでは
保証出来ないとしてもただ出番待つよりは希望はある
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:57:49.05ID:1t33hqgV0
>>287
尚ツイ集計的には一応相互票は入ってるようだがブルナポやフリスクと違い忍ちゃんみたいに
圏内が見えてないかつ松本さんみたいに残り一人では無いのでバラける上に残り
両方Coと色々面倒なガルネク
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b778-8qg1)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:57:49.80ID:dvUwaT0R0
5人ユニットはコミュやるのに声優が最低5人いるからな
ちひろやトレーナーさん、他アイドル出そうとしたら予算的にきついんじゃね
1つのイベコミュに出てくる声優は合計で4人か5人くらいにしてる気がする
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:58:59.58ID:lJws4o2w0
選挙後半年くらいで曲報酬のユニット選挙一回あっても面白いかなぁとは確かに
なんだかんだトラプリなのか他が勝っちゃうのかは見てみたい
問題は声有り無しどうするかだけど

>>305
ミリのアレみたいなのあったら恐ろしい
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:01:41.25ID:1t33hqgV0
>>326
とは言え今んとこユニット票の動きがあるとこはと言うと特に固定されてないからな、
ただそのレスに対してはまあ一人中々伸びない加奈ちゃんに関しては分かる
0371非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:13:18.36ID:4zqqmZvTH
>>364
タブレットをハードカバーで叩き折るふみふみ
0404非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-AilG)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:51.96ID:WMjx+YQ+H
>>397
なぎさのJK制服をノーパンにして表情モッドで顔赤らめさせて試合中にローアングル撮影するのは興奮した
自引きできなかったからフレから借りてそれをやるってシチュエーションが余計にたまらなかった
0420非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-lMmt)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:28:29.88ID:k0kC7re/p
声の争奪という生臭さを抜きにしたら、
今年の総選挙は「あらゆる手段で担当を目立たせる」という年に一度のお祭り感が強く出てきて、
眺めてるぶんには結構楽しかったよね
千鶴陣営のゴミ拾い祭りとか、募金活動に勤しむ愛海PまゆPとか
0426非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:47.98ID:8VZMgzq6p
ゴミ拾いとか募金ってどこら辺にアイドルと共通点あんのかな愛海はおっぱい募金か?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:37:15.55ID:8VZMgzq6p
モバマスだけで2000近く行くんじゃないの?頑張って課金すれば
0450非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-CX+H)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:43:12.38ID:OLPe7iMZH
やらんよりはマシの精神は確かにあるが、ミスしてしまって「やらんほうがよかった」になって責任を起案者に押し付けるの結構見てきたよね
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:55:03.24ID:kUqGwjO/a
>>405
としあき
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:56:33.13ID:kUqGwjO/a
>>498
声優の情報がまだないシャチバトに行くんじゃない?
あいつキャスティングだけは定評あるし
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:49.83ID:kUqGwjO/a
>>532
でも両津は警察官になってるし…
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:34.79ID:kUqGwjO/a
>>540
いただきます
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b78b-5EXW)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:10:14.74ID:p7nOX5gq0
はーはシコれる
なーはシコれない
0557非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:10:44.34ID:4zqqmZvTH
>>541
両津は戦後とかの生まれだからなぁ
その時代は名前さえ書けたら、警察に採用されるレベル
共産党や赤軍とかでテロリストと警察は戦闘状態だったし
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:38.68ID:IS8mVXWU0
>>568
確かお金持ちがクルーザーだかで娘を引っ張って遊んでたら
娘が急に「お父さん、上げて!」って叫んで、父親がなんだろ?て思いながら上げようとしたら
サメに食いつかれて下半身もってかれて死んだ事件あったよね
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:56.15ID:kUqGwjO/a
>>572
夕美「ワニさん…あんまチョーシくれてっと挽き肉にしちゃうゾ」
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:03.94ID:kUqGwjO/a
>>578
普通の女子大生ってワニの肉調理出来るんですか?
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:52.97ID:kUqGwjO/a
デレステの夕美曲コミュで拓海がトラブル起こさなかったのも裏付けではあるな
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-LyNo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:05.87ID:kUqGwjO/a
>>631
巨大アナコンダvs殺人クロコダイルは?
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GdWD)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:32:04.44ID:s75Fj8Nta
憎悪されるといえば昔別作品のラジオで、五十嵐裕美が声優なら身一つでなれると思ったから〜みたいなこと言ってて
実際なったからスゲーって意見と舐めすぎって批判どっちもあったっすねぇ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576e-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:07.03ID:FYeqVuva0
サノスのアナルにアントマンが入って巨大化したら勝てるって言う謎の説に対して
サノス役の人がアントマンなぞ、肛門括約筋でひり殺してやる!って動画あげたらしいにゃあ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57bf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:46:26.65ID:3NP1RNjw0
>>760
メインウェポン
コンパニオンウェポン
予備
予備の予備
予備の予備の予備
予備の予備の予備の予備
予備の予備の予備の予備の予備
予備の予備の予備の予備の予備の予備
予備の予備の予備の予備の予備の予備の予備
予備の予備の予備の予備の予備の予備の予備の予備
0773非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-daHg)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:46:59.21ID:YON8vPdVd
>>758
君の歪なロケット?
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF1b-PH8d)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:54:21.71ID:PDvkwccuF
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25660人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557719574/

https://i.imgur.com/v7E4UTp.png
第8回シンデレラガール総選挙の投票期間もあと僅かです
手元の投票券で誰に投票するか迷っていらっしゃる方はこの機会に是非とも福山舞ちゃんへの投票をよろしくお願い申し上げまふ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff77-5nJA)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:54:51.64ID:A77eOwdZ0
〜自己紹介〜
年齢:15歳
性別:女
趣味:ゲーム、アニメ、小物作り、YouTube
特技:ゲーム(主に音ゲー)

好きなアニメ:SAO、リゼロ、約ネバ、鬼滅の刃、賢者の孫、など

好きなゲーム:バンドリ、パズドラ、ぷよぷよ、ミトラ、ミラクルニキなど

気になる人はリプorDMまで(*´罒`*)
#ネット彼氏募集中

こんなのいるんだな
0832非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-coM3)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:56:53.77ID:YB0mhk1nH
>>798
スレたての1行目増やしすぎて目玉つく人たまにいるけど
立てたきりテンプレも誘導もできずに消えた人は今のところ見覚え無いな

対処されるまでラグがあるとかだとわからないか
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:19.67ID:lkqCtWQn0
SSR舞P
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:12.95ID:z0LkZT2R0
ところで休日だしつべ見ながらダラダラしてるんだけど、20代でフツメンのyoutuberに
「可愛い」とかコメント付けてる勢力は何者なのぬゃぁ…声優可愛いとか言ってるモバPの同類かぬゃぁ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d768-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:32:56.95ID:vDKel7kS0
そもそもモバマスは全員声無しからスタートして、そのまま全員に声付けず運用してく可能性も有ったから
声付ける事自体は無くなってもアイドルを切り捨てる事は無いと思うのよね
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 972f-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:34:14.18ID:0jWdUWdQ0
>>815
〜自己紹介〜
年齢:15歳
性別:女
趣味:ゲーム、アニメ、ガンプラ作り
特技:家事炊事

好きなアニメ:ガンダム全般、フレームアームズガール、武装神姫、ストライクウィッチーズ、など

好きなゲーム:アリスギアアイギス、アズールレーン、グランブルーファンタジー

気になる人はリプorDMまで
#ネット彼氏募集中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況