X



着信ナシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:02.270
991 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/12(日) 14:25:36.95 0
リミテッドラカムリークきたな

4アビ「オメガ・デュレーション」

敵に強襲状態を付与・味方全体に火属性20%追撃・味方全体攻撃大幅UP(敵ブレイク時のみ/1回)
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:15.320
191 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage New! 2007/08/22(水) 15:31:47.93 ID:Ic487Vpv0
着信アリより着信ナシ
呪怨より無音
リングよりヤングのほうが怖いです><
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:05.400
Amazonがデリバリープロバイダ使うようになってからめっちゃかかって来るのマジ迷惑
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:09.70M
>>38
トイレ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:12.550
2019年04月18日 16時00分 セキュリティ
USB端子に挿すだけでPCを破壊する「USB Killer」でPCをぶっ壊しまくった学生が逮捕される

アメリカニューヨーク州アルバニーのセントローズ大学の学生が、USB端子に挿すだけで高圧電流が流れてPCのサージ保護装置ごとPCを破壊する装置「USB Killer」を使用し、5万8471ドル(約650万円)相当の大学のPCを破壊して逮捕されました。
学生は最大で懲役10年と25万ドル(約2800万円)の罰金と釈放後3年間の監視措置を言い渡されています

犯行に使われた「USB Killer」とは、高電圧・高電流のパルスを発生する回路が内蔵されており、USB端子に差し込むだけで短時間で機器を内部から破壊してしまうUSBメモリのような見た目のデバイスです。
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:25.060
1. 2016/6/2(木)
・1アビ「スピットファイア」
攻撃力UP効果および累積上限の引き上げ

2. 2017/2/22(水)
・1アビ「スピットファイア」 
攻撃力UP効果および累積上限の引き上げ
使用間隔1ターン→2ターンに引き上げ

・2アビ「デュレーションII」
効果対象が敵単体から敵全体に変更
「戦慄」効果の追加

・サポアビ「バニッシュセーヴ」
「スピットファイアの回数に応じて自身の攻撃UP」に更に「チェインバーストダメージUP」「チェインバーストダメージ上限UP」「奥義ダメージ上限UP」追加

3. 2017/12/21(木)
・3アビ「ダブルタップ」
使用間隔8ターン→5ターンに短縮
効果時間3ターン→1ターンに引き下げ
「自分にダブルタップ効果」追加

4. 2019年6月上旬予定
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:55.460
テンッ!
テン↓テン↑テン↑テン↓ テン↓テン↑テン↑テン↓ テン↓テン↑テン↑テン↓ テン↓テン↑テン↑テン↑テンテンテンテンテンテンテンテン
テンッテンッテンッテンッ
テン→テン↑テン↓ テン→テン↑テン↓ テン→テン↑テン↓ テン→テン↑テン↓
テテテテテンテンテンテテテンテテテンッ!(迫真)
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:32.580
坂戸高等学校:偏差値58

埼玉大学:偏差値55〜60 (工学部は55)

東京大学 新領域創成科学研究科 
東大に学部が無く内部進学者がほとんどいない院
ロンダの温床として有名


これマジ!?
キム俺らのこと騙してたの?
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:58.95M
ワッチョイだらけで勢いやべーゲームのスレ住民が怖い
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:20.160
                      J( 'ー`)し
                       (  )\(∀` ).
                       │|  (_ _)ヾ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   5月12日は母の日です。

             今まで親孝行できなかった人も、ずっとしていた人も、

                  母の日には親孝行しましょう。

           あなたの「ありがとう」の一言がカーチャンには一番の贈り物です。
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:57.100
ラングリッサー モバイル

iPadトップセールス/ゲーム:7位
iPadトップセールス/総合:7位
iPad無料アプリ/ゲーム:98位
トップセールス/ゲーム:13位
トップセールス/総合:17位
無料アプリ/ゲーム:147位

ラングリッサー モバイル攻略まとめ
https://langrisser-matome.com/
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:25.520
性病アリ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:20.720
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/16(金) 02:51:46.84 ID:QhroqT6A0
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。

メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。

   |
  ━━━━━━━━━
   |
   |__(´・ω・`)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~
   |__(・ω・`)__
  /    (∩∩)

   |      ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   |     ~ ~ ~ ~ ~
   |__(´・ω・)__
  /    (∩∩)

ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:43.01M
俺はバーチャルな存在だ
俺が困るのは現実ではない
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:06.900
>>181
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:41.97M
>>200
それより可愛い子がいくらでもいるクラブいこ?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:58.280
風俗で嬢がグラブルやっててグラブルの話で盛り上がった事あったわ
嬢がよっぽどグラブルの話したかったのか速攻でイカされてすぐにグラブル談話されて嬉しいやら何とやらだったわ
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:03.33M
政治の話しないで?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:02.610
>>209
1回だけ友達に無理やりクラブ連れてかれたことある
周りの人怖い人ばっかだしDJとかラッパーとかよくわかんないしで死ぬほど怖かった。
とにかく急いで酔っ払って難を逃れたわ
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:04.28M
>>232
剥がす必要がどこにあるんだい?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:39.370
>>220
サリエルデス天司武器積んできてる有利属性に勝とうとか無理だろ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:48.090
埼玉大とかしらねえよ
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:42:00.49M
>>241
知り合いがDJしてるとかなければわざわざ行く必要はないよ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:42:50.060
ググると埼玉大は電電が52.5、応用生命が55だからまぁかね52〜54くらいなんだろう
センター7割くらいがボーダーな農工電通海洋名工と同じレベルの理工系国立かと
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:09.220
JPイラついてて草
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:21.52M
でもおまえらセンター3科目じゃん
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:44.390
>>288
シンデレラストーリー
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:56.910
>>163
おもしれーなチューバーやってくれんかな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:23.420
>>293
やめたれ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:57.900
>>300
A欄でしょ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:07.720
>>308
でもそこ落ちたんだよねお前
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:22.550
>>314
コピペ始まるからやめろ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:17.660
アナがAV落ちするわけ無いわ
金持ちの野球選手に拾われてお仕舞い
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:13.660
>>339
落ちたんだろ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:24.200
高学歴だと古戦場もすごいの?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:54.420
日大ももう一切聴かないじゃん
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:08.180
>>304
ぶさいく「なほうはなんで仕事あるんだろなってくらいだww
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:43.190
>>304
そりゃ枕だし
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:46.730
>>320
メンヘラ臭するからヤーさんにたかられていくかもしれんぞw
0379非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:52.53H
福原は石巻辺りの出身なら石巻北でも行けば良かったのにな
あの性格で宮城水産の海洋実習なんて無理だと最初から分かるだろうに
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:59.420
うが木ってまじで10年に一人くらいだろうな生計してそうだが
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:09.430
>>389
上級国民も裁かれないし今更では
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:25.440
>>391
メイウェザー
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:27.540
>>383
ルリアの顔やべーな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:37.120
ブスってデブか奇形じゃなきゃ整形と化粧で無限の可能性あるのにもったいないよな
レイヤーさんは不細工チョンコロの整形大変幻見て希望を持って整形してほしい
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:52.000
高学歴がヲタ会話に入ってくると大抵ポンコツ扱いされる
奈央さんのことだけど
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:07.520
アナウンサーってもうかわいくないと無理になってるしAKBスよりはるかにレベル高いよな
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:11.310
轢き逃げ無罪の上級国民の女子アナいなかった?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:50.130
ツイでグラフェス検索すると
レイヤーの写真ばっかなのマジでグラブルの闇って感じするな・・
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:08.56M
>>505
俺Cカップあるんだけど
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:27.480
991 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/12(日) 14:25:36.95 0
リミテッドラカムリークきたな

4アビ「セックス」

敵に強襲状態を付与・味方全体に火属性20%追撃・味方全体攻撃大幅UP(敵ブレイク時のみ/1回)
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:33.840
>>485
父親がそこだったわ
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:58.52M
>>528
ジグソーパズル
1万ピースくらいの買えば半年以上間違いなく楽しめるぞ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:10.690
リミテッドラカムリークきたな

4アビ「オメガ・デュレーション」

敵に強襲状態を付与・味方全体に火属性20%追撃・味方全体攻撃大幅UP(敵ブレイク時のみ/1回)
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:36.41M
>>555
俺は楽しい
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:32.520
中退ってようは高卒以下だろ
やり遂げることすら出来ないゴミっていうレッテル貼られるし
就職で不利だ

面接官にすぐ辞めるんじゃないのwって煽られるわ
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:51.04M
目的があって中退は分かる
なんもないのに意味も無く中退はやめとけ、選択肢が狭まる
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:40.99M
UFOとかペヤングとか田舎限定商品の話されてもw
やきそば弁当だろ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:01.22M
>>624
なんで学費手持ちしてたの?
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:45.420
顔の作りは表情筋や眼輪筋の使い方の差程度しかない
普段喋らない奴目を動かさない奴は表情筋がだらっと垂れてて目に光がないから目に見えてやばい奴になるだね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:46.600
つーか液体ソースになってから嫌いだわ
粉ソース復活してくれんか
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:51.33M
>>658
自分のプレイヤーキャラってしこれなくない?
モンハンとかでキャラメイクしてもしこらないでしょ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:51.690
>>656
トレースできなかったので・・・
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:30.490
>>611
日進に限った話じゃないのよ
今ドコモ液体じゃん
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:24.29M
>>640
なんで線消すの?
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:16.39M
カップ焼きそばと袋焼きそばを混同して話すからそうなるんだよ
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:15.64M
うち23階だからゴキブリなんて引っ越して以来見てないわ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:25.450
ペヤングは一度開けたら麺が半分くらいまっくろコゲになってて笑って以来買ってないな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:27.820
>>736
まだふさふさならチャップアップとかの弱い育毛剤プラスサプリでじゅうぶん防げる

薄くなってきたらミノキシジルとかの強いやつ行くしかない

命かける覚悟あるならミノタブ
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:32.40M
>>746
より良いタンパク源のサルモネラ菌がある
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:20:07.43M
>>777
デザインが上手くて塗りが下手なだけ

デザイン下手が塗りで誤魔化すのがほとんど
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:15.780
>>777
整然さよりもエロさを求めた結果
逆にそこからデッサンにこだわり初めたりデジタルソフトがうまく使えて妙に小綺麗になると逆にしこれなくなるという現象が起きる
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:45.730
信者「俺たちの親分の安倍総理はあの有名なトランプ大統領子分なんだぜ!凄いだろ?」

アベ信者って、自分が細い枝につく葉っぱである事を自慢したい変わった人々
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:56.78M
>>842
憲法改正しないと身体が闘争を求めずアーマードコア新作が出ないんだが?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:59.160
立憲とかがこれまでと同じ感じで行くならどんどん支持率下がっていくぞ
パヨクの行いと同じでどれだけ酷いことしてるか国民にバレてきてるからな
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:42.60M
時代の為政者達がホモを求めたように
力があって審美眼のあるやつはホモになるんだよ

お前ら、もしかして持ってないな?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:59.440
>>862
FDAは「証拠のほとんどはホスファチジルセリンと認知症あるいは認知機能障害のリスク低減との間の関連を支持せず、こういった関連を支持する証拠は非常に限られ、予備的なものである」と結論付けた。


なにこれ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:27:30.170
ノマ2倍ってどこまで石割ってる?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:43.790
やっぱ100までか
150ってつらいよな
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:29.70M
おまえら結婚とか子どもとか家庭の話題に敏感だもんな
ソシャゲなら金積めばすべて得ることができるけど、
それができないもんな
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:08.520
>>961
昔は仙台の自販機で売ってたんだけど
なくなっちゃった
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:30.300
全部に民主党って書いててくれるしなwww
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:12.410
>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況