X



水着ユイト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:16:22.630
おっそwwwww
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:16:33.530
Wiki見たけど良いキャラの水着SRで消費しすぎやろ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:18:05.560
哲也が糞無能だからナルグランデから先が全然進まない
お陰で新キャラ出せなくて季節ネタが詰まってきてる
早く首にしろよ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:18:59.100
中村がグラブルをたのしんでる…?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:19:52.690
中村がやめたら2万人くらいやめそう
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:21:26.510
すまん、ガチャ産SSR雄ドラフまだ?
もう土ラガから1年半も経ちそうなんだが
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:22:24.760
水着ミュオンが来る気がする
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:22:32.310
オワットルマジで貼らなくていいぞ
こいつはもう捨てる
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:05.010
サイゲはこの子のためにも頑張って欲しい

471名無しさん必死だな@無断転載は禁止2019/04/20(火) 20:50:09.39ID:aQH9PAIr0
8歳になる息子がスイッチを握りしめながら泣いてるよ
「グラブルがソニーに取られた」
「毎月500円もお小遣いからだせない」
「PS4も買わなきゃいけないけどそんなお金ない。友達に置いていかれる。switchならあるのに」ってさ
ほんと早くswitch版発表してあげて欲しい
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:12.210
キムテツって中村に嫌がらせしてるのにサイゲフェスで30万RT全く届かなくて中村に助け舟出してるのほんまダサいわ
しかも中村に頼んでも届かねーから三回に分けてギリギリやん
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:32.320
浴衣オーキスに震えろ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:26:09.670
グラブルとシャドバとウマ娘と哲也とキムとみざのフォロワー足してようやく中村と並ぶんだが


中村強すぎない?
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:43.350
>>157
また差が広がっちゃったねえ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:28:02.260
差ってなに?グラブルやってないんだが教えてくれ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:28:14.930
>>176
くぱぁはマジ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:28:24.460
ルシやりだしてからグラブルが楽しくなってしまったんだが助けてくれ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:42.270
みざちゃんってTwitterで年収2000万ですか?って聞いたら頷きそう
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:42.820
見飽きた擬音

胸揉んだ時のムニュ
コーマンのくちゅくちゅ、じゅぷっ、ずぷっ

たまには原点回帰してズッコンバッコンとかやれや
宮下あきらはセックスシーンで堂々と使ってたぞ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:50.630
>>200
どこ周回してんの?
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:31:16.860
ファスティバは投げキャラ枠でギリギリ分かる
ローアインはガチで要らんだろ
人気投票で毎回謎の上位入りをしてるけど全く絵が書かれない不人気キャラだし
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:47.110
SR餌が足りなさすぎて辛いんだが
倍額でもマグナやらねーといけねーのかよ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:00.510
>>241
マギサがええと思うけど哲也は実装しないやろなぁ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:12.770
>>261
走りたくないんだがどうすればいい
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:40.940
>>267
お前の面じゃ無理だから転生しろ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:38:17.470
>>308
下品じゃない格ゲーとかやる意味ないじゃん…
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:48:05.570
昔のミリリットルは塗りもオワブルに近くて普通に上手かったからな
今のは塗りも絵も劣化してる 上手い上手い言われて調子のった結果だろ今の絵は塗りなんて特に酷い 原型無いからな
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:05.880
村は匿名だ
匿名ってことはソレが誰かは分からないってことだ

プロデューサーかもしれないし
ディレクターかもしれないし
声優かもしれないし
絵描きかもしれないし
あの顔かもしれない
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:55.660
>>531
いろいろ原因はあるんだけどアニメ内だとこういうのがあった

セルリアン(主人公たちの敵)対処方法

1期
1話 紙飛行機で誘導後、弱点を攻撃
4話 脆い橋を渡らせ、落とす
9話 ソリを作り、滑って逃げる
11、12話、火で誘導し、海に落とす

2期
1話 パンチ
2話 パンチ
6話 パンチ
7話 パンチ
8話 パンチ
10話 パンチ
11話 パンチ、キック
12話 パンチ、キック、チョップ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:26.830
◆杉井先生(神様のメモ帳)がディスった作家(ディスった内容)

・橋本紡(統合失調症、基地外、虚言癖、精神疾患、自己愛性パーソナリティ障害)
・榊一郎(売れないのをスピードでカバー)
・至道流星(安定ウンコ量産機)
・日日日(安定ウンコ量産機)

◆杉井先生がディスった出版社(ディスった内容)
・講談社(クソ仕様のウェブサイト、ゴミラインナップ)

◆杉井先生が絶賛した作家(絶賛した内容)
・杉井光(作者買いされる例外中の例外)
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:59:50.850
そこそこ勢いあって雑談できるスレだから誰がいてもおかしくない
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:00:21.570
オワットルは公表する前に違和感に気づかないの?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:38.530
アナデン新キャラ運良く無料石で出てもモチベあがんねぇわ一応イベントはやったけどよ

アカウント売買調べてみても全然売れてないしどうすっか
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:08.010
>>658
疑心暗鬼にさせる鬼か
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:12.650
>>686
本人だが
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:44.380
ガチでみりっぽい口調なの草
半分本人だろ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:18.180
9万とか雑穀w

中村は150万なんだが?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:07:46.980
メーテラは哲也の推しキャラ枠だからな
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:08:49.720
ここは無し無しだし直球で伝えないと伝わらないから
ツイッターメインな連中がここを見て何を勘繰ったか敵対視したり自分が言われてると思い込む事にツイッターの闇を感じるんだ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:10:41.540
暇だからグロそうでグロくないちょっとグロいgif貼っていい?

例えば赤ちゃんがコケてたまたま大型トラックが来て頭グチャって潰されて母親が発狂してるのとか
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:16:02.640
もしかして尾田先生もグラブルをやっている可能性が?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:16:31.420
世界レベルのTwitterだと

第1位 ケイティ・ペリー 約9,353万
第2位 ジャスティン・ビーバー 約8,889万
第3位 テイラー・スウィフト 約8,127万
第4位 バラク・オバマ 約7,808万
第5位 リアーナ 約6,670万
第6位 YouTube 約6,478万
第7位 レディー・ガガ 約6,409万
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:18:24.110
>>865
あれ?





トランプは?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:19:44.600
>>901
実際浮いてるからなメーテラ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:21:34.980
ビィ「オイラたちは空図の欠片ってのを集めて…イスタルシアってとこに行くんだぜ!」
ルリア「この前はおっきなクジラさんに打ち上げて貰いました!」
ルフィ「へ〜!おれたちの旅と似てるな!!」
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:23:24.810
イラマチオ大好きおじさんってどのAVがお気に入りなの?

[SSNI-388] 三上悠亜の痴女責め連続射精16発 拘束された男たちを骨抜きにする強制射精術
http://jtl.re/x/19/ssni388.jpg
[GVG-810] 羞恥温泉旅行 咲々原リン
http://jtl.re/x/19/gvg810.jpg
[ABP-821] エンドレスセックス ACT.11 ミニマムSEXモンスターVS.性豪52人の死闘!!入れ替わり立ち替わり209本番!限界大乱交53P128分!! 乙都さきの
http://jtl.re/x/19/abp821.jpg
[SABA-494] 喉奥中毒 イラマチオで感じる変態インテリ塾講師 杏樹さん25歳
http://jtl.re/x/19/saba494.jpg
[MIAA-003] 口内暴力イラマチオ学園 ムカツク女教師を喉射ごっくん輪姦
http://jtl.re/x/19/miaa003.jpg
[RKI-484] 嗚咽汁で美しい顔を汚しまくる!喉奥で射精するW逆さイラマチオ 咲々原リン 星奈あい
http://jtl.re/x/19/rki484.jpg
http://jtl.re/x/19/hnd620.jpg
[SSNI-384] ヒメカノ2 FANZA同人売上NO.1リアルCGコミック実写化!! あやみ旬果
http://jtl.re/x/18/ssni384.jpg
[SSNI-404] あやみ旬果が両手足を完全拘束されて極限絶頂 固定イキ128回!拘束痙攣4000回!開脚イキ潮2800CC!
http://jtl.re/x/19/ssni404.jpg
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:24:15.840
TBS「世論調査」2018年9月
アベノミクスと呼ばれる安倍政権の経済対策によって実際に収入が増えるなど
あなたは、景気回復の実感がありますか、ありませんか。

実感がある 11%

実感はない 84%

これが現実
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:24:22.770
発達障害出会い厨おる?
める
? @melmeldra
返信先: @penchan0327さん

俺も発達障害なんで!すごくわかります!
今度一緒に遊びませんか?都内で。自分年下ですが良かったらお願いします☆
22:44 - 2018年1月17日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況