X



ルシHL主放置250限定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:03:27.670

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:14.990
27500円払うアル
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:13.880
ツーラー中さんは卒業した?
0015非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:08:28.51H
ここまで5周年失敗させるの凄いな
5周年の時のログイン人数と比較しても12万人以上辞めてるし
何でこれで福原が春田みたく左遷されないか分からない
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:09:27.550
>>17
わかった
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:36.220
>>33
再配達依頼したら依頼したでちょっとコンビニ行ってる隙に来てなんでいないのってなるのホントどうにかしてほしい
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:37.270
正直在日死ねと思いますよね?
外人嫌いなんて生物の本質なのになんでいけないことみたいに言われるの?
外人だってジャップ死ねって思ってるよねぇ?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:26.530
ストーリークリアすればどんなコンテンツも参加出来るのに緩和しろと騒ぐFGOガイジは0.008%の課金石を複数と0.025のキャラを複数当てて9万円する武器を数本集めて数千時間ツール稼働させて中国人に3万払って倒して貰わないといけないグラブル民の忍耐強さを見習え
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:07.890
俺グラブルしかやってない
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:23:16.200
彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミ/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙沁彡゙
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.,x=孑゙
彡彡彡彡彡彡彡彡ミ゙ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,ィ'´、: : ゙,
彡彡彡彡彡彡彡彡ミ : : : : : : : : : : : : : :`:.、: :{ .:,、x孚ラ .》、: :,
沁彡彡彡彡彡彡彡ミ: : : :.:.x.-===ミx.ハ ヾ.:.`=゙¨´.: : .:.:!
  沁彡彡彡彡彡彡ミ゙: : : : :.:.,、x弌歹=、》: : : : :.`ー‐‐: : : : .}
   沁彡彡ミ{⌒ヾ;;;《:: : : :.:::.``:.ゞ=¨´/: : i : ::、 : : : : : : : :.:/!
     沁彡八:.一ル゙: :\: : : : : : : : : : : : : : : : ::.、 : \.: : : : ::|
      沁彡\::ゞ : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : ::.、 : ,ノ\: : :.|
        >《八:丶:、: : : : : : : : : : : : : ,: : : : : : ; /.: : : ::.: |
       ////{ \__\ : .: : : : : : : : : / .`⌒`ー,彡三=ミ、:!
        {////\///(:.\ :.: : : : : : : : :,彡三=≠__ノ_xヽ::}i:|
       }//////\//\_ハ :.: : : : : : 〃/ィエエ´≠゙ .ツ ハ}、
      /////////\///\ :..: : : : : ゙ミ{:.`====''"´/ リ/\
       ////////////`゙''ー-、ミ、 : : : : ゙ミ`ー─‐‐‐彡´、. ////:\
      >////////////////`\:. : :. ゙ミ三三三≠彡゙〃/////ハ
    ////\////////////////>、  ゙ミ三三三彡'゙:::::}////{l|}
   ////////:\//                              /{ll}
 /\/////////  人に聞くんじゃねえ!てめえで考えろ!
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:55.310
>>98
あれをあと7年続けても得られるものないのがシノガイジの面白さ
是非やってほしかったがなぉ
毎日おなじレスし続けることがグラブルよりも虚無であるってことに
四年できづいちまったのが残念でならん
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:29:22.940
「State of Play」では、PlayStationRに関するアップデート情報や発表を皆様にお届けします。
第2回の放送では『MediEvil(メディーバル)』リメイクの続報や新作情報に加え、
あのPS4向け大作タイトルの新情報等もお届けしてまいります!

>あのPS4向け大作タイトルの新情報等

なんなんだーーーーーーーーーーーーーーー
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:38:30.170
わたくしゲーセンのゲームはやっていないのですがカードがカッコいいので
ドラゴンボールヒーローズのカード集めてます
今は身勝手の極意の孫悟空を6000円程度で買おうと思っています
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:07.900
前回のソニーダイレクトラインナップ

MARVEL IRON MAN VR - 2019
クラッシュ・バンディクー レーシング - ブッとびニトロ! - 6/21
No Man's Sky Beyond - 2019 夏
READYSET HEROES - 2019
ライアン・マークス リベンジミッション - 5/28
MINI-MECH MAYHEM - 6/18
JUPITER & MARS - 4/22
FALCON AGE - 4/9
TROVER SAVES THE UNIVERSE - 5/31
みんなのGOLF VR
TABLE OF TALES - 4/16
VACATION SIMULATOR - 6/18
OBSERVATION - 5/21
Five Nights at Freddy's VR - 2019 春
アッシュと魔法の筆 - 2019 秋
Days Gone - 4/26
モータルコンバット11(海外のみ)
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:44:22.450
俺FF14しかやったことない
0251非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:45:23.38d
FFもドラクエもおっさんしかやらないオワコン
ナウなヤングにバカウケなのはペルソナとゼノブレイドだぞ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:49:23.340
プリコネってなんか絵が古臭いよね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:56:00.050
アーガイジの方がマシってマジ?それもう生まれるべきではなかったレベルやん
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:57:14.550
>>389
グラブルジジィが言ってもな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:59.820
残念でしたPUBGはリブートされて生き残ってますはい雑魚
てかむしろテンセント以外排斥するための規制なんだけどお前馬鹿だからわかんねえのか?
気持ち悪
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:01:36.690
中国『PUBGモバイル』が配信終了。
代わりに倒されるとバイバイと手を振って消える愛国ゲーム『ゲーム・フォー・ピース』提供へ
http://www.appbank.net/2019/05/09/iphone-application/1743089.php

代わりに倒されるとバイバイと手を振って消える愛国ゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0465非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:02:03.87d
政治体制がゴミで上級国民が普通に処罰されるからな中国
上級様を徹底的に守って下級国民を虐げる先進国日本を見習って欲しいよ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:21:53.250
スクエアの頃はゲームに遊びがあったんだがなぁ
クズエニになって何故か美麗グラを売りにしてしかもそれで他社に圧倒的に負けるという
ゴミ化したからなぁ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:43:46.300
50分で3万弱とかやばいですね
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:44:38.050
>>710
声がごみだった
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:46:24.400
>>716
何度でも言うぞノイズ声だった
口パク字幕の方がマシ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:47:22.260
>>719
なんなメタルギア+dmcしてた
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:48:03.330
>>725
広末意識しすぎて草
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:49:04.180
お前らのオワーサはアーガイジでダメージいくつ出せるんだよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:49:28.660
>>742
40万
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:49:43.460
俺は目が覚めたから今からスレオンする みんなは?
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:50:32.500
アーガイジ、オキアミパクパク、岩砕きでここの運営に
面白いコンテンツを作る能力が一切無いって判明したのが辛いわ
ユーザー苦しめるためにわざとクソつまんない&苦行要素まみれに作ってるのかってレベル
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:50:58.850
>>734
なかさんだったら4桁RTはもらえる
ローアインざっこ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:52:05.320
>>758
最近日常観て坂本好きになったから悪口やめろ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:52:57.560
>>765
自己紹介?
0789非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:55:07.25d
このイベントってシナリオ最新まで進めてないと出来ないんだろ?
つまり白石はグラブルやってるフリして、実はずっとFGOを楽しんでたわけだ

もう村の生には呼ぶなよ裏切り者
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:17.140
なぁ



スラムの話やめてくんね?不快
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:26.990
>>775
高難易度ダルいから、そろそろスパートした方が良いよ
グラブルのようにリロで数時間、全回収といかんからな
今回の石堀りは完全に否定してて時間掛かり杉で辛かった
がちゃとスキンだけとってポイよポイ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:29.490
中川翔子@shoko55mmts
ああああああああああああああああ現実だったあああああああああああ死なずに生きててよかった!!!!あの頃からの我々につたえたい、未来はとんでもないかたちでやって来るぞと!!!!!FF7リメイクマジで来る!!!ぞ、と!!!!!!セフィロスセフィいいいいい
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:36.340
なぁCAPCOM生放送見ようと思ってワクワクして早起きしたのにもう情報出してるってなんなんだ? 取り敢えずみんなでモンハン生放送みようz
0830非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:01:00.07d
おはようございます。先程 #StateofPlay で紹介された『FINAL FANTASY VII REMAKE』ティザートレーラーを公開致します。発売までの段取りもほぼまとまりましたので来月の本格的な情報解禁まで今回の動画を考察しつつ後少しお待ち下さい。公式Twitterもその時に
https://t.co/RyEYDYbfal
@野村 #FF7R


うおおおおおおwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0847非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:03:47.12d
>>829
その人運営じゃなくて開発じゃ…?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:04:48.110
進撃の巨人みたいなワイヤーアクションしてんなお前
0862非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:04:50.78H
ルシファーハードやって武器作っても古戦場しかやる事ないからな
そもそも古戦場はゾイボやれば良いだけだし
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:04:54.240
哲也「つられて解放じゃーい!」
村民「ランク上がってないのに何で解放できてんの?」
謎村民「元々素材は集めてあったから問題ない騒ぐな」
何故か哲也擁護が大量にわきはじめる

賢者はどうなる?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:00.340
すまん6月告知のの告知を5月にするって頭に蛆わいてるのかクズエニ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:15.820
哲也くんいつ賢者をポチろうか悩んでそうw
0877非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:27.96d
めるくんはいつ村卒業するの?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:31.830
シノガイジ、対立煽り開始
シノガイジ「グラブルガイジの発狂スイッチ押すな」
シノガイジ、発狂コピペ開始
シノガイジ「グラブル大好きおじさん荒らさないで」
シノガイジ「いま荒らしてるのはスラム弟子」
シノガイジ「スラムイジ発狂w」
シノガイジ「グラブイジ都民に擦り付けないで」
シノガイジ「グラブル最高!」
シノガイジ「グラブルじいちゃんどんだけ都会憎んでるんだ」
シノガイジ「糖質やめろ」
シノガイジ「いま荒らしてるのはグラブルジジイじゃん」

以下15秒間隔で繰り返し
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:38.020
なかなやたたむなさやたなやはたはたやさやたやはやたやはやたはややたさわのなんかはたわはたたわ

りわたわはたをえよはたゆはたはやつたややたさろさおやはあやはたわさたはたやさたやたやさたはやたさやそやた(やさやさたやさたやはたやた
つもにんなをなわぬによをねゆやけかやなはわたはわらたらたむなまこはやたさらおはらたはらはらさやたさやさたやさたやさうさやたさ
ほさやはやひやさやたさやさらあさやあさやさつらさらたやさやさをかやかやぬな(そをねゆんそをかんかやかやなかやの
ななやこををてもなまゅなんなわなはんこのははたらさやたさららたとさらたさたをこやきまのあまな
なやそかののなやひむーしをこんわぬかわこわなむかまこまぬたかなゆかまきめやちまそやさやひなわむそやぬゆこんさらたはらつはらさた
なんびこえゆやほかわひほんはわかわにこをつなかまはんきまかをになかまそをなま(ねろひかやなんなめひんこそんくわぬぬまかは
なやまごににまねやにまこわけよななにこわねわやぬ)きまんこやわやになをかもぬまこけわぬめんかよなめなまほか(かやわまんら
さやさやあかやかなあさやあくやうなさあやささやつらさやあさや、はつらさあらはあやたさやさあやさやあさやさたやさえやはたや
さやさあやさあやさあややあやあさやああさやあはやえやさうなそあ、らあはわはあさややあさやさいさやあさやさややさいやさうあ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:07:39.860
なかなやたたむなさやたなやはたはたやさやたやはやたやはやたはややたさわのなんかはたわはたたわ

りわたわはたをえよはたゆはたはやつたややたさろさおやはあやはたわさたはたやさたやたやさたはやたさやそやた(やさやさたやさたやはたやた
つもにんなをなわぬによをねゆやけかやなはわたはわらたらたむなまこはやたさらおはらたはらはらさやたさやさたやさたやさうさやたさ
ほさやはやひやさやたさやさらあさやあさやさつらさらたやさやさをかやかやぬな(そをねゆんそをかんかやかやなかやの
ななやこををてもなまゅなんなわなはんこのははたらさやたさららたとさらたさたをこやきまのあまな
なやそかののなやひむーしをこんわぬかわこわなむかまこまぬたかなゆかまきめやちまそやさやひなわむそやぬゆこんさらたはらつはらさた
なんびこえゆやほかわひほんはわかわにこをつなかまはんきまかをになかまそをなま(ねろひかやなんなめひんこそんくわぬぬまかは
なやまごににまねやにまこわけよななにこわねわやぬ)きまんこやわやになをかもぬまこけわぬめんかよなめなまほか(かやわまんら
さやさやあかやかなあさやあくやうなさあやささやつらさやあさや、はつらさあらはあやたさやさあやさやあさやさたやさえやはたや
さやさあやさあやさあややあやあさやああさやあはやえやさうなそあ、らあはわはあさややあさやさいさやあさやさややさいやさうあ
0898非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:07:45.11F
シノガイジ、対立煽り開始
シノガイジ「グラブルガイジの発狂スイッチ押すな」
シノガイジ、発狂コピペ開始
シノガイジ「グラブル大好きおじさん荒らさないで」
シノガイジ「いま荒らしてるのはスラム弟子」
シノガイジ「スラムイジ発狂w」
シノガイジ「グラブイジ都民に擦り付けないで」
シノガイジ「グラブル最高!」
シノガイジ「グラブルじいちゃんどんだけ都会憎んでるんだ」
シノガイジ「糖質やめろ」
シノガイジ「いま荒らしてるのはグラブルジジイじゃん」

以下15秒間隔で繰り返し
0906非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:08:09.31d
シノガイジ、対立煽り開始
シノガイジ「グラブルガイジの発狂スイッチ押すな」
シノガイジ、発狂コピペ開始
シノガイジ「グラブル大好きおじさん荒らさないで」
シノガイジ「いま荒らしてるのはスラム弟子」
シノガイジ「スラムイジ発狂w」
シノガイジ「グラブイジ都民に擦り付けないで」
シノガイジ「グラブル最高!」
シノガイジ「グラブルじいちゃんどんだけ都会憎んでるんだ」
シノガイジ「糖質やめろ」
シノガイジ「いま荒らしてるのはグラブルジジイじゃん」

以下15秒間隔で繰り返し
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:08:51.590
シノガイジ、対立煽り開始
シノガイジ「グラブルガイジの発狂スイッチ押すな」
シノガイジ、発狂コピペ開始
シノガイジ「グラブル大好きおじさん荒らさないで」
シノガイジ「いま荒らしてるのはスラム弟子」
シノガイジ「スラムイジ発狂w」
シノガイジ「グラブイジ都民に擦り付けないで」
シノガイジ「グラブル最高!」
シノガイジ「グラブルじいちゃんどんだけ都会憎んでるんだ」
シノガイジ「糖質やめろ」
シノガイジ「いま荒らしてるのはグラブルジジイじゃん」

以下15秒間隔で繰り返し
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:09:19.640
>>886
言うほどスカスカか?
今イベダ・ヴィンチちゃんニトクリスアーラシュ軸だわ
まあ俺がスカスカやろうとしたらオダチェンで嫁ネロバフ入れないとバサスロのNP厳しいってだけだが
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:10:01.270
俺っ娘「だめだってわかってるのに、こんな──あぁ・・・・・・俺、こんな子供に自分からマンコ見せてコーフンしてる」

みたいなシチュのエロ漫画下さい
0964非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:14:17.30d
オダチェン使うならスカスカ使う必要もないやん…w
システムの意味わかるか?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:14:38.980
なぁ




おれスカディ持ってない
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:36.790
>>948
だからそんな話してないの

スカスカ標準装備の難易度ってのは、持ってて当然という難易度構成でエネミーパーティーが組まれてるという事を言っているの

君が今回のイベントでスカスカ以上の効率見つけたって書いても会話のキャッチボールになってないの
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:55.560
>>958
いやオダチェンは俺のバサスロの場合なだけだって
そうじゃなくても手持ちでポチ数数えりゃ分かるでしょ
無バフで飛ばせる特攻鯖軸の方が速い敵編成多くない?
0982非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:16:13.97d
1年近く前に出たのにスカスカ持ってない奴が悪いよね
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:11.390
>>988
スカだけにうんこってか!w
こりゃ面白いwwwwww
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:57.130
お前ら全員死ねば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況