【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25619人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウアウカー Sabf-v7M/)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:40.99ID:86Gri7hza
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25618人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557201613/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-v7M/)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:10.16ID:86Gri7hza
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-FzTU)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:17.67ID:XPQ+yWo2d
冷静な判断力で欠点を帳消しにしてるだけのサバサバ系グラビガ女なので、一度抱いた時点で結婚するか刺されるか精神崩壊に追い込むかの三択しかなくなるしぶりん

誰かに依存しないとダメな典型的奴隷気質で、優しい誰かがマウントを取ってやらないとオーバーワークで自滅するしまむー

思い込みが強い割りに行動力があり、やたらとリーダーシップを取るのに窮地に弱いという典型的めんどくさい女のちゃんみお

ニュージェネ三人衆はいずれもモバPにはお勧めできないのでしてー
もっと気軽に遊べるガールをよこせでしてー
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-3iRC)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:53.09ID:Wvef7pesa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0127非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-FzTU)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:25.31ID:XPQ+yWo2d
>>97
今出てる情報だけだとPサマ×りあむの依存系いちゃラブか淫乱りあむの承認欲求暴走の二択になりそう
承認欲求強すぎ、メンタルのリザレクト早すぎ、なのでシチュ考えるの難しい
MMRのキバヤシを女にして、こじつけ対象をノストラダムスじゃなく承認欲求に振った女って感じ
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-z2mc)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:54.23ID:iK86u/oda
10連休の経済効果は2兆円。
伊吹翼は14歳でB85!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fe-tZBK)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:09.22ID:LMC1pRxw0
>>149
水着の仕事前のラインのチェックをするぐらいからやっぱ出てるなちょっと切るぞーって有無を言わさず切るとこまで進んであとはなあなあでチェックやらやるような関係になりたい
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-FzTU)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:49.43ID:XPQ+yWo2d
>>153
無駄に現実主義者なのが足を引っ張る
実家守るために平然と体を売りそうだし、必要なら政略結婚もやりそうなんだけど
愛も憎しみもない打算と納得の関係に需要なんてあるわけない
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM9f-QaBW)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:36.55ID:EE9+5EkpM
最近なかなか良いしぶりん本を見たよ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 629b-WGy0)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:44.00ID:SEywEP+w0
>>209
陰毛は個性と主張したい
全員同じような手癖で書き込まれるのも全員ノー陰毛なのも良くない
こんなロリにもう生えてるの?みたいなのとかほんのりちょろっととか手入れ完璧だったり無法のジャングルとか大人なのに白板とか
そういう個性が感じられるのは素晴らしいと思うの
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a231-Jt1r)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:36.10ID:IgsMnNP10
はい
美味しい日本食ランキング
1位  大阪・お好み焼き
2位  福岡・とんこつラーメン
3位  神戸ビーフ・焼肉
4位  大阪・たこ焼き
5位  東京・うな重
6位  東京・天丼
7位  東京・おでん
8位  京都・鍋焼きうどん
9位  寿司店・玉子焼き
10位 京都・ぜんざい
11位 京都・京漬物千枚漬け
12位 浅草・すき焼き
13位 広島・お好み焼き
14位 名古屋・味噌煮込みうどん
15位 東京・醤油ラーメン
16位 京都・湯豆腐
17位 北海道・ジンギスカン
18位 広島・焼きガキ
19位 名古屋・味噌かつ
20位 大阪・かにしゃぶ
21位 鹿児島・焼き芋
22位 名古屋・手羽先の唐揚げ
23位 大阪・てっさ
24位 東京・あんぱん
25位 福岡・水炊き
26位 札幌・スープカレー
27位 東京・親子丼
28位 青山・アップルパイ
29位 福岡・もつ鍋
30位 山梨・ほうとう
0237非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM9f-QaBW)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:24.48ID:EE9+5EkpM
はて?広島焼きではないのか?
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-v7M/)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:48.48ID:86Gri7hza
十天スキングランくんは女十天衆たちに囲まれてちんぽ絞り尽くされてて
十天スキンジータちゃんは男十天衆たちに姫扱いされてるのが一番なのになぜそういうシチュが増えないのか
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fe-tZBK)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:32.98ID:LMC1pRxw0
>>249
たくましい復興として尊敬できるんだけどやっぱあの辺観光してみるともうちょい整った道の配置にして欲しかったな
今や一方通行とグネグネ道と川と路面電車と赤いグッズが多すぎる点でなんか通りにくい
0279非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-FzTU)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:36:46.52ID:XPQ+yWo2d
>>258
きっちり大道路を先に配置することができるインテリで求心力ある人間がピカドンで全滅したから止む無しなんじゃ
はだしのゲンのクソ町長親子ですら得難い人材だったんじゃ
0328非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-0UMg)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:45:02.22ID:Pv1TyZMxH
はー虐は論外として
はー愛ってよく考えるとはーちゃんとモバPが結婚して赤ちゃん産ませるとかだと
普通にそれはそれで虐待なのではないだろうかと今思った
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76e-otX7)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:45:12.87ID:thgMPQDt0
そなた
はなまるうどんが6月中旬になったらアプリリニューアルして
全ポイントもクーポンもランクも消すから使っておいてねとかほざいてるのでして
後1ヶ月で2万pt分もはなまるいかねぇのでして
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fe-tZBK)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:59.44ID:LMC1pRxw0
>>322
余裕を保とうと交渉してなんとか拷問回避したいマキノンなんだけど相手に信用できないって言われて猿轡かまされて拷問スタートするんだよね
それから二日間は猿轡かまされたまま拷問され続けてようやく喋る機会が与えられて最初の余裕も交渉だのもなくベラベラ喋るマキノンなんだけどやっぱ信用できないって言われてまた猿轡を…
0377非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-0UMg)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:33.60ID:Pv1TyZMxH
家訓で最低45万以上は財布に入れて歩いてるけど
貯金とかはあんまりない系P
財布の中身知ってるやつからは金持ちと勘違いされてる
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237e-FzTU)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:44.52ID:YVRFBR0c0
>>388
なんか平均出生率3.0〜4.0位は固いらしいね
死亡率の高さから言って、全家庭にそれ位の兄弟が居て、一人か二人は死んでる計算でないと社会が成立しないとか
それでも日本は平和な方らしいので海外は出生率5.0位ありそうとか
0447非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-0UMg)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:49.41ID:Pv1TyZMxH
はーちゃんとなーにゆーこちゃんの目の前でいやらしいことして
それ以上されたくなければゆーこちゃんの処女をささげるように命令したい
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb78-h5oC)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:39.13ID:Nu9aGk+f0
ウルトロンでナターシャは死に場所を探してた
エンドゲームの崩壊した世界でようやく居場所を貰えて家族のアベンジャーズを守るために死亡

キレイにまとまってるんだよ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237e-FzTU)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:21.16ID:YVRFBR0c0
>>514
敵側も攻める理由がないとグダる可能性は低くない
今のロシアと日本の関係がそう

北方領土問題があるけど、現状でロシアは不凍港を維持できるし、
日本は中国を陸海の両面から挟めるので、両方が正直揉めたくない
0578非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx5f-IK0M)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:38.13ID:54XQ9jsmx
>>461
神室町(極道組織の支配地域、暴行発砲爆破殺人は日常茶飯事)
米花町(殺人事件もテロも何もかも多すぎる)
学園都市(いろいろとアカン)
冬木市(聖杯戦争)
神浜(魔法少女同士で抗争)
ゴッサムシティ(ヴィランが多すぎる)
ラクーンシティ(ゾンビ)
アンカーヘッドベイ(指揮統制が完全に崩壊した軍隊と内部分裂した軍隊と無人機で5つ巴の戦闘)


治安がやばい都市羅列したけにゃあたぶんもっとあるにゃあ
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:07.62ID:qfSu24/Ya
蒸機公演面白かったけど半年経つ今でも語り継がれるほどの作品だっけ...?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4eda-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:28:46.12ID:d0tjFdtJ0
「AT限定ダサい」とか「運転するな」とか言ってる人、特殊な職以外AT車で事足りる今の時代にそんなことでマウント取ろうとしてる時点であなたがバカにしてる奴らよりあなたの方が数万倍ダサいという事に早く気付いた方がいい
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:06.97ID:qfSu24/Ya
>>652
みく車の免許ないけど通勤や移動でしか車使わない人間がMTとる意味ってなんなん?
0720非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:37:17.15ID:CJsYYX5Zd
はあ・・・グルーヴ10000位50000pt超えてんじゃんもう追いつけねえ
0770非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-PMCn)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:47:13.16ID:tcfAeTgcd
AT限定だろうと何だろうと運転上手ければそれで良いよ、法廷速度守るのに必死でペコペコブレーキ踏んだりライト操作のたびブレーキ踏んだりカーブ曲がる間中ずっとブレーキ踏んだりしなけりゃそれで
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:47:22.92ID:WN9IVDbT0
>>762
島村さんが対抗して東京女をやるよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:52:28.16ID:CJsYYX5Zd
スフィンクスのワサビってあれか五条さんみたいなやつ
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-XBI+)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:39.59ID:xTQA0UZDa
逆に言えばね
いくら圏内経験が多くても本気で支援が回らないと地力だけじゃ上がれないユニットもあるってことよ
リポートに載らないゆいちな担当、この現状に声付けたいのかそうでないのかはっきり意志を統一するのだ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:00:39.96ID:CJsYYX5Zd
>>868
ジャスティスリーグのATMの話は辞めろ
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-0UMg)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:34.59ID:Pv1TyZMxH
昔ゲームギアでやったシミュレーションゲームの名前が思い出せん・・・
FEみたいな感じのゲームでストーリーは
ヒロインが親を亡くして養子に迎えてくれた義理の父殺害の濡れ衣を着せられて投獄されて
なんか天の使いかなんか?に助けられて本当の黒幕(邪神的な人間じゃないやつ)を倒すために旅してて
義理の妹に父の仇として狙われたり人質を取られた知人に狙われたりしながら進んで
義理の妹は何度か撃退しているうちに黒幕に誤解で襲い続けてたことを教えられてそのままヒロインには会えず謝りながら殺されて
主人公を助けてくれた他国の王様や偉い人も全部殺されて
生き返らせられて操られた義理の妹、義理の父、恩人や前述の知人とかと戦わされたあとラスボス戦(特にすくい無しのED)

って感じだったんだけど誰かタイトル分からない
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237e-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:15:15.41ID:YVRFBR0c0
>>925
デカい重い強いの三拍子そろった詐欺国家
地政学的には一応島国だけど、あまりにもデカすぎて攻略不能

ただしその性格上人間を増やし続けないと加速度的に地方が崩壊を始めるので
人間には子供を産まない自由があるっていうリベラル思想にめちゃくちゃ弱いんだけどな
0943非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-0UMg)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:15:19.00ID:Pv1TyZMxH
>>899
なんか釣りっぽいこと書きこんだっけ・・?
と思って検索してみたけどこれ以前はーちゃんとの赤ちゃんつくることの話しか書き込んでなくない?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62bf-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:15:29.85ID:E4KPj8oc0
イスラム国ってどこが支援してたんだ?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62bf-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:21:16.49ID:E4KPj8oc0
りあむはdisっていいから
固定ファン着いてるアイドルはあんま叩かない方がいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況