X



閻魔あいちゃんとえっちなことしたい!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:31.190
つかこジータ説
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:40.510
>>33
見た
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:34.270
>>41
面白かった
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:41.330
ライオン2位はないやろ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:58.290
ライネスの画像もっとよこせ
0106非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:57.88H
えちえちあちあちキャル蔵ヴァジ蔵とエッチなことしたいので
えちえちあちあちメドゥ蔵邪眼カウンター束縛種付プレスお願いします
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:09.490
オススメのアニメ聞いて返信くるのはいいけど個別に全部返信するのもめんどくせぇしなんか見る気も起きないわ
ソルティレイもう一周してくるか
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:01.550
なぁもしかして


俺以外みんな都会もやってるのか?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:23.600
なぁなんで





ここまでライネスの「FGO内で使用されている画像」がないんだ?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:57.050
>>144
消せ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:39.990
ライネスが孔明相手にマウント取りたいからライダー説すき
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:28.510
ライネスもグレイも孔明とイチャイチャしてるけどさ




夏コミだとぐだちんぽに負けちゃうんだよね…
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:40.730
持久走で都会くんは一定のペースで走ってるのに村ブルくんは何週も遅れてて最後の一周だけ全力でダッシュして都会くんと同じスピードで走ってる俺すげえええってやってるやつってイメージ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:10.980
ライネス×ぐだ男だけは絶対にやめてくれ…
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:08.670
なぁここ何のスレだよ
都会持ち上げてグラブル貶して



もう一回スレタイ見ろ雑魚
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:01.480
村民は今年の冬からアニメ円盤の売上数で都会にマウント取れるからそれまで我慢しとけ
ゲーム特典もりもりのグラブル2期と特典はゲーム関係ない都会で勝負だからな
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:11.130
なにこれずっと一人でグラブルの話してるの?
それともFGOの話してるの?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:58.430
キュベ スノホワ ザオシェン クソ雑魚
フレイ 裏切りおじさん ジオ クソガキ
サティロス おちんちん ゾーイ 無能

すまんこのイベント結局誰が得したんだ?
ゾーイとか出る度に株落とすんだが
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:00.600
>>305
まじ
助手さんだけが旧人類
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:26.010
グラブル2期があるってつまりは





1期止まりのアニメはグラブル以下ってことなんだが自覚してる?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:01.790
グラブルがまたあんな感じのアニメやって都会の真似して水着ガチャのCMとか作るのはやめてほしいな
あれ見てて恥ずかしくならない?
素人目から見てもセンスが酷いと思う
0367非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:25.23H
金髪ロリ少女が無理矢理、三国時代の軍師の格好させられてるのって…


いいよね!
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:09.860
クビラはね



声優かわしまりの とかだったら大歓喜だったろうな
おっさんしかいねぇしこのゲーム
0382出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:13.910
FGOセルラン1位じゃんw
0432非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:36.01H
ライネスたその絵は下手だと思うが何故かシコれる
村にはおまんこを舐めたくなる様なキャラクターが居ない
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:06.200
>>419
FGO
デレステ
艦これ
シャニマス



これ普通にグラブルキャラ居ていい感じじゃんなんでいねぇの?ギャルならクロエでも描けよ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:51.690
グラブルのアニメを作るってことは
あの長ったらしいメインストーリーを見るってことなんだが



お前ら耐えられんの?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:17.910
早くスマホ構えてぇw
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:24.700
おー黒ギャルかーいいじゃんたまにはこういうのもアリだわ



実は純情乙女キャラでしたーw


なにがしたいの?
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:33.960
>>492
いきなり黒人差別か?
日本人野郎らしいな
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:53.910
>>519
緑虫wwwwwwwwwwwwwww
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:01.490
>>492
巫女なんだからジータみたいにガバガバなわけないだろ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:48.630
マクロスF劇場版

シェリル 意識不明
ランカス ぽいすて
主人公の男 行方不明

ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:34.310
>>564
こいつ死亡ボイスとか喜んでたりすんの?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:47.300
魚デニムのガルパン本は抜けたのにFGOのは抜けなかった
エロかったのになんで
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:57.410
>>567
効いてて草
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:14.250
アニラ もふもふ
アンチラ ロリ
マキラ そですか
ヴァジラ タイツ
クビラ←!!?!???!!?!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:34.150
>>603
効いてて草
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:34.900
>>598
DTってまじ拗らせてて可哀想だと思うわ
0623非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:03.33r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:14.050
>>595
そっか?あいつテレーズとレズじゃね
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:27.890
>>613
とっておきだよすこ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:39.060
>>606
流石に釣りだよな…
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:58.140
ボーカルはちょっと激しいシャウトしながらの高い曲はきつくなってきてるからアコースティックの曲でアルバムまた作ってほしいわファイヤーボンバー
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:13.760
嘘松そろそろ30だぞ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:38.110
クビラに限らないけどなんの意味もなく痴女みたいな服着てイラストもはっちゃけてる空気出しといて純真でーすwとか言うのは無理があるよキム
スキンで大人しくさせとけばワンチャンある
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:13.410
>>647
ママ…ママがいっぱい…
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:58.350
パコパコーズは正直言って全て抜けるから選べない
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:40.770
あやねるってなんで嫌われてんの
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:27.040
>>647
グラブルの何がハマれないかってのはこのシャルの位置と表情で説明が出来る。

子供扱いやめろ自分は大人言ってるのにやってることも嗜好も全て子供ってもう道化だろ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:02.090
先週開かれたcomic☆15ってミニコミケみたいなやつ


グラブル委託本 13冊
FGO委託本 65冊
艦これ委託本 11冊
だったよ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:47.680
あやねるって同じ演技しかできないよね死ねばいいのに
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:05.040
>>722
1. 2016/6/2(木)
・1アビ「スピットファイア」
攻撃力UP効果および累積上限の引き上げ

2. 2017/2/22(水)
・1アビ「スピットファイア」 
攻撃力UP効果および累積上限の引き上げ
使用間隔1ターン→2ターンに引き上げ

・2アビ「デュレーションII」
効果対象が敵単体から敵全体に変更
「戦慄」効果の追加

・サポアビ「バニッシュセーヴ」
「スピットファイアの回数に応じて自身の攻撃UP」に更に「チェインバーストダメージUP」「チェインバーストダメージ上限UP」「奥義ダメージ上限UP」追加

3. 2017/12/21(木)
・3アビ「ダブルタップ」
使用間隔8ターン→5ターンに短縮
効果時間3ターン→1ターンに引き下げ
「自分にダブルタップ効果」追加

4. 2019年6月上旬予定
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:13.960
あやねる「角川さんから島風のコスが送られてきて〜着てみたんですよ〜そしたら見えるとこ見えちゃって…w」

ここまでラジオで言って公開しないあやねるを許すな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:32.690
>>749
チェンクロ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:46.130
正直あやねるが出演してるだけで見るのやめたの5本くらいある
なんか萎えるんだよあいつ出ると
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:50.720
>>789
ない
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:54.500
>>735
こういっとけばオタク喜ぶんだろっていうのが透けて見える
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:31.020
>>840
ただの一般人のカラオケで草
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:08.810
ヤイアは妹がいないスタッフ集めて生まれた理想の妹キャラなんだが?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:03.980
>>840
なにこれのど自慢?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:34.250
種崎敦美はむしろ裏の方が有名だろ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:05.100
>>932
悪くない
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:48.770
無料ガチャあと2日でGWキャンペーンはあと1週間
残り5日で毎日100連ならフェス外500連で馬鹿にできない量になるが
はてさて、何かあるのか何もないか
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:29.020
サノバウィッチのあの子でめちゃくちゃ抜いたわ
ゆずソフトで抜くとはまさか思わなかった良い声だわ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:01:59.870
>>978
そんな意地悪な言い方しないで…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況