X



底辺は岩でも削ってろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:38.160
ガイジ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:30.280
落ちて草
0058非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:33.03d
サーバー混雑とかなんだけど?
塩?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:22.730
FGOやっぱおちたか!
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:38.140
鯖落ちきたー!!!
ハジGOすぎて草
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:23.950
お前ら村やってろや
0145非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:08.78d
スラムさあ
人多すぎて鯖落ちとかやめろや
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:15.030
FGOの人気マジでやべえな
0156非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:21.93d
>>71
宝箱虹で草
マナプリ損したね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:34.810
モンストのブリーチ初日といい都会の鯖落ちといいさあGWなんだからさあ自分達が人気アプリだっていう自覚を持てよ
自分達が人間だと勘違いしてるアプリだっているんだぞ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:38.590
村人は上京して迷惑かけるなよ
大人しくアーガイジしとけや
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:58.92d
トレンド一瞬メギドかと思ったが全然違った
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:55.570
FGO人権アプリやん
0209非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:03.80d
FGOだと数ヶ月に一回あるかないかの素材回収イベントやからねしゃーないね
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:25.500
グラブル

すいてるやんw
0233非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:51.54d
>>196
フェフェ・・・フェイトスピーチ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:28.670
帰るか
0273非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:39.59d
岩砕き楽しめよお前ら
楽しいって言えよ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:55.850
もう復旧とか都会マジですごすぎる
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:28.890
昨日の同窓会でソシャゲの話になったけど、グラブルやってるのは俺一人だけだった
他はラスイデFGOばっかだった

ラスイデの虹ドロで盛り上がる連中を横目に岩砕きしてるのマジで苦痛だったわ
オワブル
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:39.550
FGOレイドバカにされてて草

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db82-TuO+ [180.25.129.234]) sage 2019/05/03(金) 18:30:11.40 ID:+a2coLjW0
ひたすら同じ奴ワンパンとか古戦場か
0302非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:41.92d
参加条件糞厳しいのに当時の魔神柱討伐スピードより早かったらしい
そりゃ落ちるわ(´・ω・`)
0313非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:09.04d
>>300
こいつ村を馬鹿にしやがった許せねえ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:18.400
>>300
健常者
0327非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:02:51.11d
>>234
最近のイベントQP絞りすぎて糞だったからな
今回はフリクエでもまともだが
0359非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:24.49d
今回のイベント怪しい肉3個で石掘れますのが古戦場っぽかったのに
0377非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:15.53d
>>362
ここがある意味巣だろw
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:20.150
弟子「古戦場wアーカルムwいわくだきwキャッキャッ」
村弟子「うぅ…」ザクッザクッ
塩川「ほいレイドね、大奥ね」
弟子「うおおおおw」

次いわくだき実装来るぞwww
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:24.700
グラブルの共闘誰もいなくて草ァ!!
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:20.900
ユーザー同士を競わせなくてもハジらせることが可能なんだなぁ
0413非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:12.17d
つかアーカルムだとます目一目でわかるけど大奥は広かったからね
アーカルムの巨大マップ版だよ大奥
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:35.570
100万きちやあはあ
0425非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:07.69d
>>411
村民もそこは同じやろ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:20.520
誰とも争うことなく皆楽しそうにやってるのがバルバトス
0446非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:20.79d
>>416
何だろうね
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:52.880
>>445
古戦場は?
0494非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:35.87d
ツイッターでイキリながらレイドをやる
これがFGOだ
0500非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:11:49.70H
母親死んだら生きるの面倒くさすぎて草
仕事終わって今帰宅して
こっからご飯洗濯あるんだよ?きつくね?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:09.740
今日スーパー行ったら手を繋いで買い物してる若夫婦みたいなのが
すれ違いざま思いっきり買い物かごを僕の手にぶつけて振り返りもせずに去って行って
滅茶苦茶痛くて思わず文句いってやろうかと思ったんけど
間違いなく見た目で自分が悪者にされそうな気がしたので我慢しました
0517非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:12:37.17d
今のペースなら明日1日持つやろ
安心やな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:27.080
久々に餌与えられた弟子が躍動してて草

グラブルのほうがおもしれーからwww
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:34.310
村おじイライラしてて草
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:32.280
村弟子と違って順位競わされないの楽やなW
弟子は好きなだけやっていつでもバルバトス狩りやめられるんだw
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:17:40.510
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:20.470
1-4月 国内予測
245億(前年より+114億) 荒野行動
321億(+85億) パズル&ドラゴンズ
143億(+80億) LINEマンガ
121億(+50億) プロ野球スピリッツA
123億(+23億) Pokemon Go
147億(+20億) グランブルーファンタジー
206億(+12億) ドラゴンボールZ ドッカンバトル



399億(−27億) Fate/GrandOrder
55億(−31億) バンドリ!ガールズバンドパーティ!
79億(−34億) 実況パワフルプロ野球
42億(−35億) アイドルマスターシンデレラガールズ
68億(−41億) 戦国炎舞 -KIZNA-
25億(−69億) リネージュ2 レボリューション
291億(−133億) モンスターストライク
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:44.980
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:45.670
なんつーか 
こういう殺人動画見て
未だに気分悪くなったとか、怖いとか言ってる人たち見ると
逆に羨ましいって感じちゃうようになったな逆に

ISISやチェチェンで世界の現実ってのを見慣れすぎちまった反動でこういう動画見ても
「ああ、また人間の本質か」としか思わなくなった冷めた俺ってのが客観的にまずあって
逆に羨ましく思う
こういう動画を見て心が動く人達が
と同時に、認識まだそこなんだ?とも思うけどね
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:47.650
むらみん哀れやな
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:58.600
150万きたー!!
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:19:33.040
>>644
うおおおお!!!
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:07.080
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:07.190
>>644
こういうの古戦場では見ない光景やね
皆が盛り上がってる感じがあるわ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:28.980
村が不利になると荒らし沸くのなんで?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:59.480
>>715
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:21:02.000
FGOなんてキモいゲームよくやってられるな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:21:26.370
>>729
荒らすのやめろ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:02.700
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:09.890
こういうのって女の子に感情移入した方が抜けるよな
https://i.imgur.com/SS7T5fr.jpg
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:28.170
キャプテンマーベルとか言うまーんが居れば余裕でしたとか馬鹿らしくなったわ
キャップ+ムジョルニアで勝っても良かったじゃんか
アイアンマンのギャラがきつかったってのはマジなんかなあ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:40.620
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:18.770
両方やってるから言うけど古戦場の方が面白いな
スラムのレイドは底堅い浅いわ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:42.010
>>792
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:44.170
>>787
なんで岩砕きしないの?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:18.920
レイドは個ランとかないからな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:26.620
レイドつまらなくて草
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:32.230
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:53.170
哲也もバルバドスしばいてる
お前らは?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:09.800
わざと鯖落ちさせる采配も分からないとかここアホ多すぎない?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:34.080
>>833
Fortnite!?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:26:17.250
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:26:21.77a
fgoやってるやつもグラブルやってるやつも同じ障害者だよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:26:34.210
少しスラムの話題になるとイライラしちゃう村弟子やたら増えたなW
101からやって来たガイジかなw
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:36.470
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:22.020
レイドつまんねぇな
これなら採掘やるわ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:53.370
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:04.780
ガイジ発見www

118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a66-3iRC [133.155.50.221]) sage 2019/05/03(金) 19:27:37.77 ID:i4b/s86B0
しゅまん岩崩してるほうが楽しくね
もう取るもんとったからnでスキップしてるけど
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:15.290
>>909
ワンパンだめ
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:16.39a
でもfgoシナリオつまらないよね
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:24.100
>>919
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:39.440
>>868
101から来たおじさん効いちゃったねwww
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:51.840
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:22.340
グラブル空いてるやんw
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:26.350
>>938
村土方イライラしてて草
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:33.320
FGO攻略班@AppMedia
? @appmediafgo
51秒51秒前

現在の討伐数とめもりから判断すると、1600万体ほどが在庫となりそう。
ただしレイドのめもりは可変式の可能性も高いので、とりあえず参考までにという感じです。

このペースだとバルバトスくん、朝日は見ることができそうです


よかったなバルバル
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:45.900
>>950
「めっちゃ討伐増えてる!アクティブやべえ!」
「鯖落ちたwアクティブやべえ!」
「いや、参加条件が厳しいからアクティブ少なくても仕方ない」

なんなん?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:27.480
>>949
皆ここに来てるからw
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:30.300
>>960
id教えて
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:43.190
トレンドのキモータきっしょwwwwwwww
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:03.870
>>960
オールに置かないでw
0986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:13.52a
>>979
ガイジ押し付けるのはNG
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:54.040
>>979
君が101に帰りなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況