X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2877【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ eb85-dZ6e [222.4.49.91])
垢版 |
2019/04/29(月) 15:31:07.44ID:Ibn0ZqTf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、大麻抜きは総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2876【転載禁止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1556452690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.147.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 15:53:11.05ID:Pl5jOpySp
<ルシオまとめ>

ルシオは強いゴブ?
→いいえ全く

なぜ弱いのか?
→1アビのCTが異常に長い、その上倍率も低い
 2アビがダメージしかない純ダメアビ
 3アビが単体効果の割にCTが長い
 いずれのアビリティもマルチバトルにおいて、使うより攻撃ボタンを押した方がいい程度の効果である
 またサポアビの片方は毎ターン脆くなる呪い、もう片方は被弾で解除される連撃バフだがルシオは自力で被弾が防げないので機能しない
 更にはLBが非常に不出来であり、こちらを最大限に利用しても強みがない状態である

他のキャラとの比較
→他に対してルシオが秀でている点がない
 運用の全てにおいて恒常・配布キャラクターの下位互換となっている、またサポート性能も心許ない
 基本的なアタッカー運用において耐久性、安定性、火力の全てにおいて光団長ことシャルロッテに対し完全下位互換となっている
 90hellで天上人がレスラー・リミテッドヴィーラ・クビラとともにルシオをツープラトンで起用した事があったが、こちらの運用法においてもレヴィオン姉妹の下位互換となっている
 サイドストーリー配布であるサンダルフォンと比べても、打たれ弱さが目立ち、奥義火力も高くはなく、サポート能力も大したものではない
 上記のような状態のため、ルシオは役割を持てないゲロシャブである
0006非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.147.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 15:53:28.32ID:Pl5jOpySp
<ルシオまとめ続き>

Game Withでルシオの評価が9.5なのは?
→実装時のまま表記が停滞しているのではないか
※現在では配布のサンダルフォン以下の性能のため、10点満点中9.5点というのは絶対にあり得ない。贔屓目で8.5。厳し目では8.0というところではないか。いや、いっそ7.5ゴブ

過去に調整として剣得意が追加されたが、光剣得意という狭い範囲内でも最低レベルの性能のためにスタメンに席がなく、それどころか控えの候補にも挙げられない

以上ゴブ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:19:21.15ID:/xXOdqiA0
ルシオガイジはまんこのにおいがするゴブ
オスゴブリンは接待するゴブ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:25:41.30ID:lZw85ZJz0
一乙ゴブ

https://i.imgur.com/RoDlVTk.png
頑張って作ったのを砕くの辛いゴブ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.147.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:29:23.63ID:Pl5jOpySp
アニバチケはサプチケとしてはノーカンゴブ
ゴミカスのルシオはともかく水着グレアが3000円の女になってしまうのは許せんゴブ
マジでルシオはカスとしか言いようがないゴブ
大げさに言わずとも配布に完全に負けてるゴブからな

>>14
真の姿は星晶獣じゃないような事にされてるゴブがそれを基準にすると性別もない事になるゴブ
0022非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMad-NGlh [150.66.80.163])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:31:21.37ID:7t04DzmpM
四像デイリーやってて思ったゴブが、1回20APを計20回だから400APでクロム鋼1個と500輝きを20回で20000輝き相当貰えるゴブ
でもEX+救援行けば1回4000輝き稼げるから15BPで済むゴブ
もしデイリー全部BP1救援で終わらせたとしても20BP必要で自発輝き貰えないから計15000輝き相当ゴブ

クロム鋼全部取り切って急いでなければデイリー分は次の四像イベで取った方が時間的もAP的にもお得ゴブ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.147.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:34:06.11ID:Pl5jOpySp
>>18
数少ないはずれの中の超大はずれのゴミだぞルシオは
エデンにダマを入れる気がないゴブリンと人間さんにとっては凄まじいがっかりキャラゴブ
ゲームウィズの評価を鵜呑みにしたきくうしが育てて使ううちに心底がっかりしていくという惨劇を起こす最低最悪の産廃ゴブ

>>23
フェリちゃんはキャラ大当たりで武器も素晴らしいゴブ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-jn/Q [126.217.5.148])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:46:09.16ID:fZGcQ95l0
久遠の指輪 おすすめキャラで検索したクポ!
???「高倍率のダメアビや追撃効果を持ち攻撃力/ダメ上限UPの恩恵を活かしやすいキャラ。LB強化枠増加で火力だけでなく弱点である耐久面のカバーもできるため、スタメンで使っているなら候補。」
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 555d-MJkV [124.154.216.239])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:54:50.68ID:oS+hFDol0
レジェフェスゴミ問題はフェリ実装した辺りからテコ入れ始まった感あるけど違うゴブ?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 555d-MJkV [124.154.216.239])
垢版 |
2019/04/29(月) 16:57:07.25ID:oS+hFDol0
ケシオはエデンが本体ゴブよ
9万のケシオにはエデンがあるけれど
無料配布のケシダルフォンにはエデンはついてこないゴブ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.147.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:00:49.11ID:Pl5jOpySp
>>27
ここは101↑のゴブリンしかいないゴブ
まだゴブリンに転生していない小さい人間さんなら騙されるゴブ
ダメージしかない純アビダメがその構造の時点で存在価値が無いのだと察するにもそれなりの経験が必要ゴブ

>>50
エデンもダマ3個入らなきゃ何の価値もないゴブ
クソカスルシオが無料配布キャラに性能負けしていい理由にはならないゴブ
0073非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-MJkV [219.100.181.122])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:11:43.38ID:L69PTvXXH
求ム、ダマスカス鋼27個を用意する方法ゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-MJkV [219.100.181.122])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:54.17ID:L69PTvXXH
天井は2〜3ヶ月無理ゴブ
誤ってゴムーン540個配布されるのを祈るゴブ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d80-MRXB [222.159.240.100])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:18:58.46ID:h7CFwkNJ0
前スレで超越の話題あったから気になったゴブが、今まで何回超越踏んだゴブ?
ゴブは2回ゴブ
初めて自発した時に誰かが踏んでいきなり超凄いビーム食らって全滅したのと
野良救援に入ったらどうにもならない状況だったので頑張って超越まで粘ってみたゴブ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:23:26.04ID:eOl4B3Cp0
魔晄中毒者がいるゴブね
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:26:33.07ID:eOl4B3Cp0
同人誌から入ったからexジョブは真っ先にガンスリとったゴブ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:24.45ID:7dixjDoS0
ガンスリ未だに取ってないゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/29(月) 17:55:44.87ID:7dixjDoS0
ラリエル2枚積みの快感ヤバいゴブよ
3枚積んだらオーバードーズ待ったなしゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:00:40.16ID:uzz4s7hJ0
微妙…ゴブね
0152非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:04:46.85ID:G1htwl9Ox
古戦場でズタボロになったきくうし様をイメージしたゴブ?
0154非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-MJkV [183.74.207.51])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:05:51.59ID:OqChHwVqd
>>147
レスラーとか出てるのに今更ゴブよ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:07:01.74ID:eOl4B3Cp0
略称はグランボーで決まりゴブね
0157非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-MJkV [183.74.207.51])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:07:06.06ID:OqChHwVqd
>>134
こういうの中南米によくいそうゴブ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdc4-lwDt [116.94.109.11])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:07:14.23ID:BZtdfal00
ガンスリ上位は正直銃しか装備できない時点でチェンバに応じて味方を特殊強化とか
バレット消費して味方にバフとターン終了時に援護射撃とかやらないとどうにもならんゴブ
ユーステスにツーマンセルでも習うしかないゴブ
0162非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:09:52.15ID:G1htwl9Ox
グランの持ってる銃ベネっぽくないゴブ?つまり…?
0173非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:57.85ID:G1htwl9Ox
普通にさシルヴァ的なのでよかったゴブよね
なんでガンギマリのあの見た目からガチムチ系になるのか…運営キマリ過ぎゴブ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:23:38.98ID:G1htwl9Ox
>>174
リベリオン?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-3k0T [175.134.105.225])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:30:31.74ID:BplffcRV0
ゆく年くる年キャンペーンならぬ、ゆく時代・くる時代キャンペーンをやって欲しかったゴブ
シナリオイベントもスキンではなく、時代が代わるんだからSSRキャラが欲しかったゴブ
サプチケもただのサプチケだったらガックリゴブ
0193非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:32:04.21ID:G1htwl9Ox
>>182
あーマトリックスもカッコいいゴブねえ

追加ペース遅いのに合わせて、いっそex2種混ぜてJMP共有にしちゃえばいいのにと思うゴブ
麻シン+ガンキマリ=?
ふんどし+ダンサー=?
みたいな感じで
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd90-m59n [110.5.19.114])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:36:11.01ID:I3Wy4+Gp0
これグラで重量版大好評ありがとうだゴブー
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:01.37ID:eOl4B3Cp0
メインに銃置いてコンパニオン枠に短剣置くゴブ
投げナイフは確1ゴブ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:48:12.95ID:lZw85ZJz0
5周年新規ゴブが何とか間に合ったゴブよ
あとはシャブ重だけゴブ
https://i.imgur.com/PDIUCF9.png
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:44.39ID:eOl4B3Cp0
戦うために選ばれたソルジャーソルジャー
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:58:18.83ID:lZw85ZJz0
>>216
メイン大麻が無いから作らないと走れないゴム
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:09:20.51ID:lZw85ZJz0
シャブチケ来ないとトーシャブ取れないゴブ早くシャブキメ行かせろキムチ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:25.32ID:/xXOdqiA0
ソルジャーって何ゴブ?
プレイヤーをソルジャーゴブリンに例えてるゴブか?
カバ許さんゴブ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:31.39ID:/xXOdqiA0
大麻龍HLは順位シャブ取れなくてトレハン入れるやつもいないとアニマなしの大麻龍単品みたいなクソ泥連発するゴブ
もうちょっとなんとかするゴブ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:48.14ID:/xXOdqiA0
手動ソルジャー相手にツール使って無双するなろうストーリー早く辞めさせろゴブ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-U5bs [124.209.138.201])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:18:48.86ID:nZD206wM0
全く賢者加入の見込みなんてないゴブけど、後学の参考のために聞くゴブ
マッチョカイム理想編成ってリミ武器一種ずつ、アンダリスバンカー白虎拳邪ウォフ剣芥子武器オメガ天司とかでいいゴブ?バンカーの背水が無駄そうだから攻刃守護武器とか虚空槍に変わるかもゴブが
当サイトでは大麻の販売を行っております
アフィリエイトクリックお願いします
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:24:11.70ID:/xXOdqiA0
札全部麻薬取引終えたゴブ
上限3万まで再吸引完了ゴブ
さあ次のよんぞうはいつゴブか
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-gqZK [114.189.53.108])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:25:00.27ID:BuxSCdb60
思い出の中でじっとしていてくれゴブ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:26:11.97ID:lZw85ZJz0
時間無くて麻4つと淫符1枚ずつしか取ってないゴブ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:31:05.82ID:/xXOdqiA0
キム印なくなったゴブリンは通常大麻龍と黒霧島殴って札を狙うゴブ
超低確率で石も落ちることあるゴブ
逃げるなゴブ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:33:22.20ID:eOl4B3Cp0
バイオマンは戦うために選ばれたソルジャーゴブ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:35:04.92ID:/xXOdqiA0
赤シャブ武器とオメガ刀入れると流石にシャブーサ入れられないゴブ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:38:41.53ID:/xXOdqiA0
ぐがぎぎぎ…ギルガメッシュ…
麻薬捜査官の覆面売りエルに引っかかったゴブ…
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910a-mcNT [218.110.123.149])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:41.01ID:8uBUIWkF0
天星器の強化で一括で外しても装備中と書かれて強化出来ないんですけどバグですかね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910a-mcNT [218.110.123.149])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:04.35ID:8uBUIWkF0
>>276
解決しましたありがとうございます!
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-PxI6 [106.128.176.179])
垢版 |
2019/04/29(月) 19:52:43.19ID:emqG73Xza
>>283
ウリエル使えゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-LZPH [49.98.78.48])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:22.21ID:5eWt+5sVd
アベンジャーズ観に行ってきたゴブけどあまりの出来の良さにシャブ抜けたゴブ
クロム鋼取るために観に行ってなかったことを激しく後悔したゴブ

世の中にはこんな素晴らしい娯楽があるのにグラブルで周回する俺ってなんなんだろうと考えてしまったゴブ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:50.76ID:/xXOdqiA0
シャブロ斧後3つゴブ
間に合うゴブかねぇ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:54:43.70ID:/xXOdqiA0
オートアタック中自動でリザルトまで行ってくれなくなってるゴブ?
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:13.18ID:lZw85ZJz0
共闘だれも来ないゴブシャブタロトにたどり着けるか不安ゴブ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:16.88ID:7dixjDoS0
ギリギリ全部のシャブ章200枚集まったゴブ…
0361非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-UHwA [49.98.47.17])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:04:15.87ID:UkrWtMSkd
https://i.imgur.com/Ct5lNfl.jpg
やっちゃったゴブ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-UHwA [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:07:44.22ID:eOl4B3Cp0
間に合うものかゴブ
0369非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-TFML [106.133.165.175])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:13:36.56ID:bW7hH5zna
麻オシャブテシャブトーを取得最終してるゴブが手持ちのヒヒ3個で次の十天を誰にするか迷うゴブ
ウーノかフンフかエッセルにしようと思うゴブけどこの3人だとヒヒ3個コースになるゴブ…
次の栽培場で2個コースにしてから取得するかGWキャンペーン中に3個コースで済ますか迷うゴブぅ
シャブバハにもいきたいしウーノかフンフゴブかねぇ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21bf-MJkV [42.147.187.162])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:36:50.03ID:nBYplaat0
>>385
1シャブあるタイミングでたくさんキメれば後はどうでもいいゴブ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:17.21ID:SPhSw0J/0
>>405
daのがtaよりdpsあるから実際はいまでも割と強いらしいゴブよ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:54.49ID:SPhSw0J/0
>>410
ta連発するとリロしても読み込み発生するゴブがdaは発生しないゴブからそこは関係ないゴブ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:39.14ID:SPhSw0J/0
>>414
水の差は杉玉の必殺だけゴブから結構かわるけどそこまではかわらんごぶ
メインも鰹が多いゴブし
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:05.35ID:eOl4B3Cp0
旅行先のウィーフィーがよわよわすぎてブロ30連で半分くらいしか青箱取れなかったゴブ
hrtに魂までは売りたくないゴブ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:10.86ID:SPhSw0J/0
>>418
そんなこといってると鬼畜枚数要求されるゴブからやめろゴブ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:25:22.81ID:SPhSw0J/0
>>423
全部やろうとするからゴブよ
gw中にソシャゲそんなしてどうするゴブか
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:28:03.96ID:eOl4B3Cp0
今天使から逃げてるけど今のうちにやらなきゃいかんゴブ?
戦力が微妙ゴブ
0433非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:29:46.58ID:G1htwl9Ox
40箱開けたのにガイロー苦行過ぎてやってない奴おりゅ?

ここにおりゅ…ゴブ
シャブキメ爺の為になんぞ走ってられねえゴブ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:30:19.88ID:SPhSw0J/0
>>426
ゴブは毎日二時間こつこつ少しずつで全部終わったゴブから知らないゴブ
長期的なプランと何が今後必要かの予測をしろゴブ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:38.66ID:SPhSw0J/0
>>435
0.3パーゴブからね流石に誤差ゴブ
必要素材だけ集めてしばらく放置でいいゴブね
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:43.40ID:eOl4B3Cp0
京都で座禅組むよりも精神の修行になるしいいと思うゴブ
0446非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.162.51.202])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:33:25.03ID:G1htwl9Ox
>>439
古戦場走らず最低ノルマだけ稼ぐゴブ
前回頑張ったし適当に仕事忙しいとか言っとけば安心ゴブ

火か水ならそこそこ頑張れるゴブ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:34:34.21ID:eOl4B3Cp0
真ゲッター見ながらよんぞーしてたら効率悪いし内容入ってこないしで微妙だったゴブ漫画読んでないからそもそもよく分かんないゴブ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:35:23.49ID:SPhSw0J/0
>>449
漫画とは内容が違うゴブよアニメは全部
というかどれみたゴブかチェンゲゴブか
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:36:44.86ID:lZw85ZJz0
シャブタロト無駄に硬いしちんぽデカイしムカつくゴブ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:22.83ID:SPhSw0J/0
>>453
2ちゃんにくるやつなんか精々一度に数百人ぐらいゴブからアクティブ70万なら不思議ではないゴブ
 
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:39:31.40ID:eOl4B3Cp0
>>452
世界最後の日ゴブ
opかっこいいゴブね
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:13.97ID:SPhSw0J/0
>>463
世界最後の日は3話までが今川でそこから監督変わるゴブから話の内容はインベーダーが攻めてきて地球の危機でゲッターは生きてるエネルギーでインベーダーの餌であり天敵ぐらいの認識でいいゴブ
3話までみたら旧ゲッターチームくるまでは話つまらないゴブから流し見でいいゴブ
ちなみに3話まで面白い理由は3話までに予算の半分使ったからゴブ当然今川はクビになったゴブ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7661-oliX [153.208.245.167])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:48:09.24ID:ZTM1CX790
真ゲッターはむしろ3話までが
「ジジイ〜〜〜!!!!」
「ワーーハッハッハッ!!!!!!!」
「ジジイ〜〜〜!!!!」
「ワーーハッハッハッ!!!!!!!」
の繰り返ししかないからつまらんゴブ
今川はクビになって正解ゴブ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:48:31.78ID:SPhSw0J/0
>>484
中盤ロボ一切動かなくなったりはしてたけど後半に予算使ったからセーフゴブ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:51:21.13ID:eOl4B3Cp0
>>478
サンクスゴブ〜
次はアニメ初代見てくるゴブ
0506非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-k4V0 [126.212.145.217])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:51.95ID:q89PfWGfr
黒麒麟黄龍HL30連5回やったのに、まだ天司武器3つ分のマグアニしか稼げなかったゴブ
次の四象も5回やらなくちゃいけないゴブ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:36.90ID:eOl4B3Cp0
主人公っぽい奴が主人公じゃないのはモスピーダでもあったゴブね
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:00.34ID:SPhSw0J/0
>>507
ポケ戦は誰が主人公かわからなかったゴブ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:25.19ID:eOl4B3Cp0
>>509
msに乗ってるしポケ戦はバーニィが主人公に決まってるゴブ
ゴブは詳しいゴブ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-PxI6 [175.132.84.145])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:42.77ID:G7WTQx/20
八命切戦って運ゲーゴブか?死ねゴブ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:24.29ID:lZw85ZJz0
https://i.imgur.com/Gtlea8a.png
出来たゴブ〜1日でやったから凄い気分が悪いゴブよ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d39-weA+ [14.132.47.227])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:34:37.58ID:xPPtj/ZW0
戦コレがとうとう終わるゴブ
8年もよく持ったゴブね
アニメが終わって程なくして辞めたから3年くらいの付き合いだったゴブが終わると悲しくなるゴブねぇ
ところで神撃はなんでまだピンピンしてるように見えるゴブか
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-2SO/ [60.138.243.93])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:40:32.36ID:Npd3t4Jl0
オクトーとシスたそってなんか似てるよね
ふふ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.87.163])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:43:11.05ID:t122w7wJp
朽ちた武器全然足りないゴブー
0566非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-MJkV [126.33.87.163])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:49:12.02ID:t122w7wJp
>>560
弱バハ殴るゴブ
そういえばもうすぐ月またぐの忘れてたゴブ
少し楽できるゴブね
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.230])
垢版 |
2019/04/29(月) 23:51:14.97ID:WqnBsy/ea
まぁ通常戦の理想からは抜けるってだけゴブね
大麻ーサいないアーカルムやスラ爆なんてやりたくないゴブし
あと誰もがシャブロとコカイン持ってる訳じゃないからオワっては無いと思うゴブよ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-lY+H [203.165.91.13])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:09.63ID:1FP2nAo10
統べ戦失敗したら大麻カスカスどうなるゴブ?
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d31-eAji [180.15.71.151])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:02:55.47ID:wapBJxzZ0
黄龍系はともかく、四大天使HLは半額終わった後にやった方が良いのか
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-lY+H [203.165.91.13])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:04:10.97ID:1FP2nAo10
>>592
じゃあ試しに負けてもいいゴブね!
ゴブ賢者ありがとう!
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b14c-P9bU [112.138.220.81])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:05:11.92ID:7zEBZ3zt0
エウロペ弓10杖5琴1とか絶対琴だけ確率違うゴブ
頭おかしくなりそうゴブ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d31-eAji [180.15.71.151])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:21.27ID:wapBJxzZ0
天司半額じゃないから時間が勿体無いだろ
俺の体は一つしか無いんだ
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.230])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:17:07.43ID:kAI3NKC3a
>>600
一時期hp低すぎてティア麻では高難易度行けないとか言われてたゴブけど今やティア麻でシャブキメッゾソロやってる人とか普通にいるゴブ

ケシファーhlではアフィロス推奨らしいゴブけど
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:23:17.27ID:BKLffDNU0
ギスブルは見てて面白いからどんどんギスれゴブ
でもゴブの団は平和そのものゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.230])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:23:50.54ID:kAI3NKC3a
ゴブの土ptはリミキャラ壊滅してるから古戦場やる気でないゴブ
でもとりあえずブロ斧だけは集めておくゴブ
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.230])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:33:22.22ID:kAI3NKC3a
ギスブルが怖くて団の中でランク167の貢献度三位以内安定なのにA団行けないゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d7f-weA+ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:14.59ID:MtDs0TbR0
とうとうオクトージジイ最終してしまったゴブ・・ 古戦場が激しいのが全部悪いゴブ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-WQ2q [126.146.79.209])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:29.91ID:4vR4oWH9x
>>611
メカ2ポチで2000いくで
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dad5-JPHH [61.206.246.164])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:37:46.32ID:YutvQSPP0
どうでもいい事ゴブが…
ハイレベルマルチで落ちる金箱がただのゴミ箱になっててもはや金箱=ハズレのイメージつき過ぎてくるりんしても何の嬉しさも無くなってるゴブ
むしろ「今の青箱のくるりんゴブ?」と淡い期待持たせる時あるからタチ悪いゴブ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/30(火) 00:44:27.38ID:BKLffDNU0
団員優しいから浄化されるゴブ〜
それはそれとしてアルバハ寄生させてもらうゴブ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/30(火) 01:54:29.38ID:s8i9/IAs0
>>662
そりゃバフがないゴブから
土は神石とマグナで大きな差があるのはそこごぶ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee13-zXaJ [111.171.166.42])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:30.50ID:+5aF76630
サザエはチケット使って揃えたゴブが
その後ワンド欲しくなってシャブロペ通ってもサザエばっかり落ちるゴブ
物欲センサーというか、必要なくなった武器を優先して落とすプログラムくらい作ってるんじゃないかって疑心暗鬼になるゴブ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10e-MJkV [122.27.116.25])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:39.97ID:eFAg0MWG0
前のA団で予選低空ギスブル、今のB団でディールギスブル
どうしてこんなにギスるゴブか
0708非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-MJkV [219.100.181.214])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:50:50.39ID:ssBdq4FnH
コロマグ4凸もしてないランク130くらいの人がルシ5凸してたゴブ…
もしかして結構気軽にティアマトマリス行ってもいい感じゴブ?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10e-MJkV [122.27.116.25])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:56:05.14ID:eFAg0MWG0
共闘のアルバハHLワンパン繰り返してオメガ剣とオメガ杖完成したゴブw
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 719d-MRXB [58.85.22.216])
垢版 |
2019/04/30(火) 02:56:07.56ID:dS+UMVnf0
それを考える150未満が2人くらい混じると他がきつくなったり
自発者が孤独に本汁飲む羽目になるから自発者として180とか190募集するゴブ
とりあえずスパルタかカオルでグラビなりデバフ撒いとけばあっという間に溶かしてくれるゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10e-MJkV [122.27.116.25])
垢版 |
2019/04/30(火) 03:11:07.70ID:eFAg0MWG0
>>713
団活掲示板に無い頭で全力で考えた内容投稿してもそういうとこからばかり勧誘来るゴブよ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10e-MJkV [122.27.116.25])
垢版 |
2019/04/30(火) 03:12:58.82ID:eFAg0MWG0
そろそろ非公開バリア出来ないようにしてほしいゴブ
ツーラーのトキくんにメッセージ送りたいゴブ
当サイトでは大麻を販売しています
0730非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-vzeN [219.100.182.22])
垢版 |
2019/04/30(火) 03:36:50.88ID:9KaFeAgsH
>>723
風、光はくっそ楽ゴブ
火と土はシンドイゴブ
水は場合によっては10%からソロになるゴブから責任大きいゴブ
闇は知らん

風は一番面倒な25%から待機でインドラリムでカチカチゴブから正直鼻くそゴブ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-jluM [60.108.149.7])
垢版 |
2019/04/30(火) 04:49:18.79ID:F1kts4lH0
久しぶりに連戦してきたゴブが未だにシャブロでダンサー×にしてる情弱部屋主いるゴブね
ダンサー×にした所で結局クリュに蹂躙されてちゃ世話ないゴブね
それよりもクリュのせいでシャブエス様活躍の場が無くなって悲しいゴブ。そう思いながらも結局クリュで行くゴブ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/30(火) 05:06:52.35ID:jgALSi8J0
ラリエルラストチャンスゴブよ?
持たざるものは引くしかないゴブ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d0e-1tMQ [180.24.197.230])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:24:16.13ID:AJ5BabFb0
ろくなサポ石置いてないゴブ
ゆぐゆぐ4凸くらいしてほしいゴブ
>>769
ゴブは二時間以上かかったゴブ
落ちる時は落ちるゴブ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-P9bU [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:27:21.38ID:t69Qtjqh0
ダメだ
マグナヘルは連休なのかツイ流しで青箱出ずワンパンと変わらないしBP的にワンパンするか入らないかした方が良いな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:48:50.09ID:LKhs1fmH0
はやくガチャ引きたいゴブ
マキらの為に頑張って久遠取ったゴブよ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-gqZK [114.189.53.108])
垢版 |
2019/04/30(火) 06:53:27.14ID:+h1zdOGF0
ゾーイ2実装でまたバランス崩壊かゴブゥ
今度は土のコンジャク?それとも光?
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.249.94.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 07:57:24.64ID:ijOG9M7za
グラブルやりたいのに技能講習だるいゴブ
休日に開催してんじゃねえぞゴブ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-MJkV [126.94.74.133])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:16:45.40ID:EgLD5dqt0
多分次の天井でシェラチケ取れるけど、今のところHRTMRTが有力候補ゴブ

みんなが開幕召喚してるのずっと羨ましかったゴブ
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-weA+ [182.251.251.35])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:26:09.16ID:FnqkJPQ/a
水古戦場考えたくないゴブ みんな同じ編成で張り付き勝負ゴブ ヴァジラおりゅ?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-P9bU [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:28:10.76ID:t69Qtjqh0
ぞチンポが実装されるゴブ?
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sac2-4AaA [119.104.100.130])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:33:42.46ID:WU1wwcoya
シャブマトマリス連戦久々やってみたけど前よりも酷いレベルの稚魚が増えた気するクポ
「脳筋禁止部屋」とかって謎の部屋あったからやってみたら部屋主(シャブニスマン)が最下位、4分で4000万以下とか…
そんなクソザコシャブニスやめてまずコロ杖凸って出直せって感じだわ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-P9bU [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:42:52.83ID:t69Qtjqh0
ルシ大麻とゴブロポン2個目とシャブゥリエル凸るとしたら薬剛9個も必要ゴブ
ルシ大麻とゴブロポンは凸諦めて良いゴブ?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:48:13.87ID:LKhs1fmH0
黒黄hl120連で麒麟7黄龍1ゴブ
物欲センサー働きすぎゴブ…
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-BP9Y [126.94.74.133])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:27:46.76ID:EgLD5dqt0
>>831
シエテ無しで風栽培場なにしてたんだゴブ?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:28:33.60ID:LKhs1fmH0
ラファエルは古戦場終わったし自慢にはならんゴブ
あいつだけ幻影が風キャラにしか効果ない不具合修正しろゴブ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-P9bU [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:29:23.31ID:t69Qtjqh0
お薬フェスで薬品に引火して爆死ゴブ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:36:41.78ID:t69Qtjqh0
ヒールカツカツうるさいゴブ
ハイヒール好きは自己主張強そうゴブ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:42:45.31ID:t69Qtjqh0
そういえば老婆って高身長全く見かけないゴブ
昔の人は遺伝が洗練されてなくて男女共に今より身長低めとはいえ中にはでかい女がいるはずゴブ
高身長の女って早死にしやすいゴブか?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:48:23.86ID:BKLffDNU0
12時のアフィ大量発生に備えて予行演習しとくゴブ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:52:13.33ID:t69Qtjqh0
3Cが重宝されて更に氷河期が来てふるいに掛けられてから遺伝が一気に洗練されたゴブ
遺伝が良くなる代わりに劣等種が子供作らないからその代わりどんどん少子化になるゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:55:31.34ID:BKLffDNU0
無料10連でシヴァ引いたから久々に来たけどなんでゴブゴブ言ってんの?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:56:04.83ID:t69Qtjqh0
>>874
私立の高校通って兄弟3人もいて野球部にいた裕福な家庭のレギュラー選手が身長165CMしか無かったゴブ
栄養あっても身長伸びないのは伸びないごぶー
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:07:57.96ID:BKLffDNU0
>>891
満点ゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:09:28.07ID:t69Qtjqh0
現実はお薬ゴブ
注射液と粉に引き換えるか貯めてダマポンに交換するゴブ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:11:31.40ID:t69Qtjqh0
そろそろリストと倉庫枠拡張して欲しいゴブ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:15:50.36ID:t69Qtjqh0
天司の使い回しゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ZQWL [126.90.124.243])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:21:13.89ID:BKLffDNU0
たまに湧くランク170とかでうさぎ凸ってない奴は何者ゴブ?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:29:58.34ID:t69Qtjqh0
神石や140石の最終上限で輪っか要求されそうな予感ゴブ、怖いゴブ
グランデは最終上限来ても解放しないから大量の輪っか要求しても構わないゴブ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:35:33.16ID:t69Qtjqh0
グラニってプレイアブル化難しそうゴブ
そもそも男か女か分かんないゴブ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-c8te [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:44:37.54ID:t69Qtjqh0
ゴミ世から来たからゴブ?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:30.25ID:LKhs1fmH0
団のガイジが放流されたゴブ
10憶団のゴブリンは気を付けてほしいゴブ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:04:41.20ID:LKhs1fmH0
今回英雄で名前の最後が記号ゴブ
性格に難しかないから下手すりゃ団崩壊ゴブ
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.31])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:23:03.26ID:q05F/H8Fa
>>934
大麻ヴィエは既にいるし新石枠でリッチプレイアブル化とかしてもちんもまんも喜ばないゴブ
代わりにツクヨミでもプレイアブル化するゴブよ
0942非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-mF1C [126.208.179.198])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:23:32.06ID:SM90pVshr
古戦場に向けてマッチョバンカー無凸5並べてアイルで殴り70万しか出さないゴブ
100万行くとかどんな装備ゴブ
他ウリ琴拳邪AKとか適当ゴブけど
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-MJkV [126.94.74.133])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:26:21.03ID:EgLD5dqt0
ツクヨミちゃんはおとなしく麻痺レイプされてくれるいい子だったのに、キュベレーおばそんは昏睡レイプ拒否でクソ面倒臭かったゴブね...
そういうところゴブ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:41.33ID:s8i9/IAs0
>>946
結局ドラゴンブレイク強姦ゴブから討伐時間は変わらないゴブ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:31:54.51ID:s8i9/IAs0
>>943
ルシオは違うゴブよ
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-9p9s [106.129.82.207])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:32:19.87ID:KNmwssBna
飼ぃならされてる奴多ぃなぁ
GWだしグラブルゎほどほどにしぃゃ
0953非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-MJkV [219.100.182.252])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:33:14.14ID:/mF97hN5H
>>943
リミヴィーラも星獣晶枠になってるゴブ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd90-m59n [110.5.19.114])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:36:51.24ID:AoPILJDK0
>>942
追撃含めていいならギリギリいくゴブ

https://imgur.com/gallery/Qc3U5AA
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.31])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:37:03.02ID:q05F/H8Fa
>>959
ルシオを肉便器に出来るとはさてはお前ホモゴブね
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:37:59.15ID:s8i9/IAs0
>>962
ディルドーつけた女かもしれないゴブ
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.31])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:39:57.60ID:q05F/H8Fa
>>967
乙ゴブ
0986非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-MJkV [219.100.181.95])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:53:23.55ID:PTw4BF+uH
あんまり評判良くなかったけど、ヘレルベンサハルみたいなキャラ好きゴブ
当然ルシオが解放でああなると思ったのに、全然そんな気配ないゴブ
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.250.243.45])
垢版 |
2019/04/30(火) 11:54:15.75ID:ZuSJDGJoa
今回水エレって信じてるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。