X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2874【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウウー Sacf-V9K9 [106.129.218.159])
垢版 |
2019/04/27(土) 16:07:26.15ID:HQFSUKGIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、大麻抜きは総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2873【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1556289961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.212.185])
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:11.22ID:bsqTVccIp
<ルシオまとめ>

ルシオは強いゴブ?
→いいえ全く

なぜ弱いのか?
→1アビのCTが異常に長い、その上倍率も低い
 2アビがダメージしかない純ダメアビ
 3アビが単体効果の割にCTが長い
 いずれのアビリティもマルチバトルにおいて、使うより攻撃ボタンを押した方がいい程度の効果である
 またサポアビの片方は毎ターン脆くなる呪い、もう片方は被弾で解除される連撃バフだがルシオは自力で被弾が防げないので機能しない
 更にはLBが非常に不出来であり、こちらを最大限に利用しても強みがない状態である

他のキャラとの比較
→他に対してルシオが秀でている点がない
 運用の全てにおいて恒常・配布キャラクターの下位互換となっている、またサポート性能も心許ない
 基本的なアタッカー運用において耐久性、安定性、火力の全てにおいて光団長ことシャルロッテに対し完全下位互換となっている
 90hellで天上人がレスラー・リミテッドヴィーラ・クビラとともにルシオをツープラトンで起用した事があったが、こちらの運用法においてもレヴィオン姉妹の下位互換となっている
 サイドストーリー配布であるサンダルフォンと比べても、打たれ弱さが目立ち、奥義火力も高くはなく、サポート能力も大したものではない
 上記のような状態のため、ルシオは役割を持てないゲロシャブ
0003非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.212.185])
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:29.94ID:bsqTVccIp
<ルシオまとめ続き>

Game Withでルシオの評価が9.5なのは?
→実装時のまま表記が停滞しているのではないか
※現在では配布のサンダルフォン以下の性能のため、10点満点中9.5点というのは絶対にあり得ない。贔屓目で8.5。厳し目では8.0というところではないか。いや、いっそ7.5ゴブ

過去に調整として剣得意が追加されたが、光剣得意という狭い範囲内でも最低レベルの性能のためにスタメンに席がなく、それどころか控えの候補にも挙げられない

以上ゴブ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f69d-7MPY [217.178.17.69])
垢版 |
2019/04/27(土) 16:38:35.48ID:ZM8V2V9U0
209098 GameWithツーラー
14092848 大熊座ゼタ(現名:五月雨ごう) ツーラー
17772292 アイヤーゲーム クエルプラン
3591488 園城寺怜 トキ ツーラー
5067513 わし@222_sharp ツーラー
8623602 much Vツーラー 
894840 ほしを継ぐもの団長 なぎさ
3359929 三姉妹 toki アフィ
4354434 おから
5780640 さ千花ぴょん 
130056 こむらがえり
23736 喜多川 海夢
17197132 くろのん 
11018231 Magnolia 
199900 五木 
6594358 山田エルーン 
5016090 RayZaBurrel(むつり)
10803645 ばーどん
7768686 そら
3680306 eizyu
5317762 ひでぽよ
13499615 もつお
14998948 トーチ
7353207 Cisc
2929557 シュテル
15366223 ReN
3695287 セルケトさん ←BAN第二陣
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.45])
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:27.17ID:NhjqgS2+a
>>28
クリュで持つもんないならって感じではシャブ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:28.40ID:yNG4zoL50
土星晶獣がガチャ追加されそうゴブね
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-gqZK [114.189.53.108])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:08:20.33ID:KNs6AX250
栽培場のオフシーズンと申すかゴブゥ・・
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-gqZK [114.189.53.108])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:09:39.02ID:KNs6AX250
ゾーイが男の味を覚えたメスの顔になってしまった・・
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.241])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:09.67ID:gbYlNzKBa
普段ケシヴァのサンドバッグのナタク君がイケメンになってて草ゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:05.00ID:ZEuaWZMLx
剣持ったスキン着せたら銃ゾにアドセンスソード得意クリックしてくれゴブ
召喚石確定チケって金グラスとセットになってるチケットと同じゴブ?
そんなんなら普通のレジェチケでいいのにゴブ
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.162.241])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:57.06ID:gbYlNzKBa
男星晶獣はキャラになった途端みんなまんくうし受け狙った様な顔になるゴブね
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 763c-f8cI [153.215.246.85])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:42.45ID:INuT6tba0
アーガイジ作るのにどれだけ金かかったとしても失敗作は失敗作ゴブ
カバはそれをわかりたくないゴブ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 758e-4QcD [220.212.53.123])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:30.31ID:FKupDaH70
次に風星晶獣がプレイアブル来るとしたら、やっぱりナタク確定か
槍得意だろうしグリムと噛み合いそうだが、だとしても俺はガルーダちゃんかマモーナスちゃんが欲しかったよ
火のサテュはgj、セスランスさんとか来てたら麻も生えないとこだった
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 758e-4QcD [220.212.53.123])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:32.79ID:FKupDaH70
>>126
大麻はちゃんと気を付けて吸引しろよ
この前、グラブルやってない知人相手にうっかりゴブシャブしちゃったから死に大麻
ノータイムで「なにいってんの」って返事来たからな、?もwも付かずに、全部ひらがなで来たのが本気で辛かった

>>129
バレメドじゃないメド子を恒常キャラで欲しかったから、スキンで済ませられなくて逆に良かったと思う
配布SRとかスキンじゃなくて個人的には大麻販売始めました、サイトまで連絡ください
0145非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/27(土) 17:55:26.40ID:Xbprsweid
サテュロスの全体像を見たいゴブ〜
https://i.imgur.com/KYSvkyj.jpg
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-3oyY [182.251.245.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:31.25ID:rUUqiZEPa
>>128
4つ取ったからもういいゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-3oyY [182.251.245.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:04:50.92ID:rUUqiZEPa
30回やってキメンション0とかイキ死ぬゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFa1-m59n [210.227.19.73])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:09:36.86ID:UDKI/a3SF
アテナ→80石
マキュラ→80石
メドゥ→80石

残すはアポロンとアナトゴブよ
0160非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:15:36.67ID:Xbprsweid
>>154
でかした!ゴブ
これで3週間分のオカズには困らないゴブ〜
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d94-8NTd [164.70.183.26])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:37:46.79ID:5Jvx/dpN0
このゾーイスキン大麻で買えるスキンと何が違うゴブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:48:15.99ID:ZEuaWZMLx
>>172
剣鮫チケゴブ
0188非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:03.81ID:ZEuaWZMLx
軽量版廃止がもう鎮火されてて麻生えるゴブ
新要素中途半端にリークしたの社員じゃねーゴブ?
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-3oyY [182.251.245.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:01.97ID:rUUqiZEPa
すまん玉一個しかないゴブがカツオ凸っていいゴブ?一応土とかアーガイジでも使う予定ゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d94-8NTd [164.70.183.26])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:02.00ID:5Jvx/dpN0
ラストイデア早くメンテ開けろゴブ
0206非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:21.86ID:Xbprsweid
ツーラーはトランザムやらv-maxを使ってくるのでこちらも加速装置やクロックアップを使って対抗しましょうゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ファミワイ FFa1-m59n [210.248.148.148])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:22:23.16ID:RBK4AkPsF
黒猫は英雄武器担がない方が強いからなんでもいいゴブ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-nTzR [106.165.138.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:06.92ID:PxxIJoSS0
何言ってんだこいつ
https://i.imgur.com/2goleLR.jpg
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:12.22ID:Mazug0Zr0
>>233
1時間出なかったゴブ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76a6-bqWd [153.202.246.74])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:24.59ID:yaYurnm80
>>237
そろそろ1時間いくゴブ
雫が切れそうゴブ

ボッーとしてるけどさすがにcpではないゴブよ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:46:18.24ID:Mazug0Zr0
>>241
シャブ切れそうになるだろうが頑張るゴブよゴブも直ドロ無しで30まできたゴブ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK1d-rL+2 [5Fe3mqb])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:46:40.41ID:YmEmiQO8K
しぞう1回で黄龍黒麒麟5回しかできないんですが…それも22万×4の輝きが必要なんですが…
どれくらいの想定取得時間を設定なされていらっしゃるのでしょうか?開催期間のペースはどうお考えなんでしょうか?
あまりに信じられない馬鹿らしい話で
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:50:52.27ID:Mazug0Zr0
古戦のためにオクトー作ってるのにそのせいで汁ギレゴブなんのためにゴブは走ってるゴブ?
0258非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:53:59.84ID:ZEuaWZMLx
>>243
ちょっと考えてみたら古戦場のあとに強制アーガイジって軽量版廃止と同じくらいお薬キマッてるゴブね

さっき重力3倍(当社比)アーガイジやってみたら脳みそとろけそうになったゴブ
0260非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:54:51.19ID:ZEuaWZMLx
>>246
馬鹿アフィはもしかして四象読めないゴブ?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:56:21.05ID:yNG4zoL50
簡単に報酬取られるのは悔しいからね仕方ないゴブね
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:13.90ID:Mazug0Zr0
シャブラマグラ見たけどよく分かんなかったゴブ
0276非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:01:50.02ID:ZEuaWZMLx
>>267
三国志面白かったゴブねぇ
読んだの10年以上前だからほとんど覚えてないゴブけど
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:06:14.69ID:Mazug0Zr0
>>274
晒されたところで何かあるゴブか?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:22:13.96ID:PlxzXafC0
>>272
意味分からんゴブがカイン刀は普通に強いゴブというか装備全入れ替えゴブよ
0302非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:08.37ID:ZEuaWZMLx
>>300
カバ「お前らのクレームなんて屁でもねえからwwww」

https://i.imgur.com/ArxRR4i.gif
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6e-MJkV [223.216.197.234])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:30.76ID:gWPimRx30
マッチョ編成死んだゴブか?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6e-MJkV [223.216.197.234])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:45:04.77ID:gWPimRx30
>>312
あいつら雑食ゴブ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6e-MJkV [223.216.197.234])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:31.98ID:gWPimRx30
>>318
グリム武器来たから次は違うじゃないかゴブ?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6e-MJkV [223.216.197.234])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:01:43.41ID:gWPimRx30
風と土力入れるならどっちがいいゴブか?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:50.47ID:PlxzXafC0
>>321
グリム武器いたのにいなかった今回は幻想だったゴブか
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:08:25.16ID:PlxzXafC0
>>325
アーカシャでいいゴブ
0337非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-/nS7 [219.100.181.30])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:12:29.95ID:if1PqD49H
神石と大麻で大きくシャブがあるのは
火闇水土光風の順ゴブが水はメイン鰹でいいゴブから実質火闇土光風ゴブね
光にしろ必殺あるから火力はマグナとは雲泥ゴブしね
風は最早未来ないゴブねこれ以上リミ増やされてもそれこそダマ足らないゴブね
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6e-MJkV [223.216.197.234])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:20:58.38ID:gWPimRx30
>>332
一気に何本も集められるわけないだろゴブ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:21:06.30ID:axpaFiB50
大麻ッチョゴブがカイムきゅんが古戦場に間に合いそうになくて泣くゴブ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp75-Kt6w [126.35.212.185])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:25:42.17ID:bsqTVccIp
色々あって子どものおもちゃ屋に行ったんだゴブ
シルバニアファミリーのコーナー見てたら泣けてきたゴブ
シルバニアファミリーに9万円課金したら建物家具フィギュア揃った街が作れちゃうゴブ
グラブルでは9万円使っても最新状態から見てさえ3ヶ月で型落ちしたクソ雑魚ルシオ1匹くらいしか買えないのに
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 898e-MJkV [114.177.54.87])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:27:08.84ID:nPONbCXx0
ここ最近シャブロに通い始めたがメッサー沼にはまって萎えるゴブね
画像には4本しか写ってないけど既に3本餌にした後ゴブよ
http://i.imgur.com/GXwF5jZ.jpg
http://i.imgur.com/kXAbOdU.jpg
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6e-MJkV [223.216.197.234])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:30:12.00ID:gWPimRx30
やっぱ土パ頑張るゴブ
シコねぇちゃん達集めるゴブ
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.45])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:13:04.69ID:NhjqgS2+a
めんどくさいめんどくさいってアーカルム貯めるやつ心底ばかにしてるゴブ
無駄にめんどくさくしてるの自分シャブ
夏休みのドリル一気にやるようなもんシャブ
そもそも30枚に上限あげる必要普通ないシャブ
アーカルムはクソだけどそのクソを自分で悪化させてんだからクソなのはお前もシャブ
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.45])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:19:38.59ID:NhjqgS2+a
>>370
30って確か追加の1枠わざわざ買わないといけなかったはずではシャブ?
ゴブもその「だった」ときは買ってたけど25までしかないんシャブけど
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa6a-P9bU [133.236.107.56])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:23:30.63ID:V8nljshL0
召喚石確定チケ?すまんシヴァ引くわ
ー数日後ー
つメルトランサー
ですよねー
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.45])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:26:33.17ID:NhjqgS2+a
>>375
画像出してる奴が30貯まりましたみたいな感じだからシャブねー
そんなもん買ってうだうだして画像貼るなら普通にグラゼロぶっ放して3の倍数クリアしたら簡易でもしとけシャブ
アーカルムがクソなのとめんどくさいアピールがクソなのは別問題ゴブ死ねゴブ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:32.35ID:Mazug0Zr0
>>366
ゴブは40集まルマで0泥だったゴブ犯していいゴブか?
0391非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:43:17.36ID:ZEuaWZMLx
重力3倍ツイ救援とか人力じゃ無理ゴブ
まずやろうと思わないゴブ
ゴブロ斧4凸1無凸2でもユグ剣よりは強いゴブ?
刀はアドセンスいっぱいある
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-ded/ [126.224.73.78])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:49:15.85ID:ztEOArdB0
軽量版なくなってから動作止まるし、アプリは落ちるし散々ゴブ

通常も軽量も負荷は変わらないって目にしたけどほんとゴブか?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5581-3DWd [124.110.62.190])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:54:43.18ID:7XLeKwRk0
黄竜黒麒麟HL30連3回もキメれば石どっちも集まるゴブ?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd41-+cwG [110.233.248.132])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:55:34.62ID:VxXTTNHZ0
>>392
やっぱりゴブか…もう土古戦捨てるゴブ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:00:02.27ID:PnyGDEfR0
30連でフレイなんて召喚できるのは選ばれし回線強者かツーラーだけゴブね
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-BP9Y [126.169.51.17])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:45.60ID:SdMltr+K0
なんか数分前からキャラの動きかなり速くなった・・・? 重いゴブロ連戦終わった後島ハードやってたら、やたらティアマト動くから なんやろなと思ったらキャラの攻撃も早送りみたいになってるんだが
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-2SO/ [126.3.38.2])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:02:11.07ID:PnyGDEfR0
ロートルシャブブルのコスト削減してピチピチのドラガリと馬娘に回すゴブ
0420非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:07:35.86ID:Xbprsweid
俺は涙を流さない(ダダッダー)ゴブ
https://i.imgur.com/rW0A9ZR.jpg
0428非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:36.99ID:Xbprsweid
体にスマホ埋め込んでグラブルしたいゴブ
アビポチクソ長演出面倒ゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-FArK [36.11.224.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:18.43ID:vyaOFa57M
個人的に軽量版削除は演出見せたいからじゃなくて工数削減で環境維持できなくなったからだと思うゴブ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1afe-MRXB [221.33.237.254])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:53.51ID:PCdJBSdo0
https://imgur.com/0a7852b8-7331-412c-b325-e0190cac9af4
ラリアに指輪渡したけど残り10枠何を振るか迷うゴブ
サポ含め麻薬ゲージ系って振る意味あるゴブか?無いと思って断薬して脳筋にしてきたゴブが
中途半端にするくらいなら麻薬ゲージか生存力方面どっちかに全部投入しようと思うゴブ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-ded/ [126.182.211.1])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:35.76ID:iXYmJYUqp
麒麟黄竜HL30連はいったら一回やって解散されたわ
お前らも気をつけろよ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:15.35ID:PlxzXafC0
>>340
むしろピックアップきてるときに一気に厚め図いつ集めるゴブか?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1afe-MRXB [221.33.237.254])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:24.93ID:PCdJBSdo0
>>435
凡ミスゴブ断薬ものゴブ
https://i.imgur.com/fACbP9h.png
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1afe-MRXB [221.33.237.254])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:55.86ID:PCdJBSdo0
>>439
クリ抜いて中毒心と生存方向ゴブか?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:13.45ID:PlxzXafC0
>>440
クリュワンパンでいいゴブからね
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-m59n [106.130.217.242])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:09.33ID:71x90FlTa
>>443
鰹剣豪が死んでるのはシャブリエルゴブ
流石水天司、鰹の殺し方よく分かってるゴブーw
0449非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-JPHH [49.97.105.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:01.35ID:QAutom1Td
そういえば大昔につよばはがエンドコンテンツ時代にサラーサルナール編成で入って晒されたら吐き気がしてグラブルの文字見るのも怖くなったみたいな話の話題があった気がするゴブが、今ならどう考えてもワンパン編成で入ったお前が悪いとしか思えないゴブな
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF39-m59n [106.171.0.198])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:32.25ID:eh83wyorF
シャブリエルvs鰹剣豪勇者様
先手1万1千ダメージ!グリムで防げばいいのに脳筋カツオ様は水石染め一択ゴブ!
特殊技大ダメージデバフ!クリアと水鞄積めばいいのに脳筋カツオ様はクリアやSR石なんて積まないゴブ!
40%トリガー浄化!3ターン後に死ぬと分かっててもカツオは泳ぎ続けないと死んじゃうから止まれないんだゴブー

鰹の7割は脳死脳筋で構成されてるゴブ
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF39-m59n [106.171.15.224])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:03:53.97ID:kQgudLiCF
>>457
脳筋鰹剣豪がヒゲのフリーザ外してリリィ入れれば自動クリアなの
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1afe-MRXB [221.33.237.254])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:32.72ID:hc/pvRvl0
今日ってレジェフェスゴブか?さすがに2日くらいなにか挟むゴブかね
0470非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFa1-m59n [210.227.19.74])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:54.10ID:cZMFtPN0F
>>465
むしろ今行かないとこの先は地獄ゴブ
クソマルチ過ぎて輪っか集まった奴は二度と戻って来ないから
2週間後にはみんな汁飲むか飲まずに失敗の二択ゴブ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:56.78ID:5/hDHrYC0
>>456
負ける要素なかったゴブけど武器どんなんゴブよちなみに
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:44.06ID:5/hDHrYC0
>>472
神石最終と賢者最終あたりには使いそうゴブね
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:24.85ID:J11TJIzJ0
https://i.imgur.com/WswSV9p.png
シャブーサ取ったゴブアーガイジ30枚消化するゴブよ〜
0488非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:22.07ID:A2n8bFu8x
>>484
鰹さえあれば別にシャブーサ要らないゴブよ…雑魚編成でも反射大麻ライオン一撃ゴブ
簡易版なら滅多に編成制限とか当たらないゴブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFa1-m59n [210.227.19.74])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:46:44.92ID:cZMFtPN0F
上位入ってた奴は昨日か今日には集め終わるから明日からどんどん酷くなるゴブね
はよ汁飲めや×18人ゴブ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:59.49ID:J11TJIzJ0
>>488
鰹一応あるゴブが金大麻使うか迷ってるゴブ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6998-MJkV [210.224.37.145])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:03:29.89ID:7FiKbBeJ0
サプチケ可能な劣化120属性石も出たことだし劣化神石とかも出ないかなゴブ
周年イベみたいな奴でいいゴブ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dae1-MJkV [27.92.143.31])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:07:55.32ID:e0qdLeBN0
実際引退者そんないるゴブ?
風古戦場もやたら人数いたし
古戦場アクティブ土でまた増えてたりしないシャブ?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6998-MJkV [210.224.37.145])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:08:20.95ID:7FiKbBeJ0
>>500
ガチャ産ディヴィジョンが欲しいゴブ
3〜4属性神石やりたいのに神石1個も出ないゴブ〜
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6998-MJkV [210.224.37.145])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:59.91ID:7FiKbBeJ0
神石最終(召喚優秀)→サプチケ可召喚とステ劣化神石実装
この流れで良いから何卒ゴブ〜
0516非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:20:42.47ID:GHlWOwcvd
団の新規ゴブリンがシャブトー最終してて麻
0520非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:26:09.71ID:GHlWOwcvd
>>518
ブスーディアのことゴブスって言うのやめろゴブロ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76a6-bqWd [153.202.246.74])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:30:19.44ID:rU57KlxL0
>>517
たぶん同じのあるゴブ
0536非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:33:51.24ID:GHlWOwcvd
一般きくうしはcpクエ一日何g吸引するゴブ?
500g超えたあたりから虚無が襲ってくるゴブ
0538非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:49.28ID:A2n8bFu8x
>>498
シャブテと釣り爺いるならぶち込んでいいと思うゴブ
ヴァジ蔵はいるにこしたことはないけど古戦犬ワンパンしたいとかじゃなけりゃ必須では無いゴブ
ワンパン周回超便利ゴブよ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d18-fc/d [222.148.196.62])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:35:20.14ID:OjutwMTs0
>>507
男は黙って上限突破だってここで言われたゴブ
ゴブもゴブロやってるけどほぼ青箱貰えても武器が全然出ないゴブ…
0545非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:54.82ID:GHlWOwcvd
>>542
ガンギマってるゴブね
ゴブも極めようと思ったらそんな修羅の道を進むのかと思うと震えるゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:33.12ID:GHlWOwcvd
順位言うだけならどれだけでも嘘つけるゴブ〜
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e5-PQPU [60.39.189.79])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:51:14.65ID:tIB3x/Vj0
ゴミカスみたいな順位って言うから何位くらいのことを言ってんのか確認したかっただけなんだけどなあw
軽量版でシコシコリロるくらいだから相当上位なのかと思ったんだが
大体リアルタイム通知切れば演出無視できるんじゃなかったっけ?やったことないけど
0562非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-+cwG [126.164.38.16])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:54:03.01ID:A2n8bFu8x
はい、本スレ?に貼られてたガンギマリ回答ゴブよ〜
アフィカスはこういうのをどんどんまとめていけゴブ
https://i.imgur.com/EwELvqr.jpg
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-PxI6 [175.132.84.145])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:18.01ID:+YGlhSDj0
30周してDヘイロー出ないゴブ怒怒怒
0566非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:26.55ID:GHlWOwcvd
乗るなゴブリン!戻れ!ゴブ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d5d-PH+4 [180.4.12.153])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:02:52.72ID:GH65qsdc0
土と水が弱いしエレメントも武器も全然足りない
古戦場に間に合わせるために義務感で走りたくもない
これを相手に不快を与えずに上手く伝える技能がないから軽量版削除を言い訳にしたいんだけど
それを言い訳にすると軽量版復活した時に逃げられなくなる
胃が痛いゴブ
0574非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:05:33.77ID:GHlWOwcvd
>>572
何があったゴブ?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76a6-bqWd [153.202.246.74])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:09:37.71ID:rU57KlxL0
>>565
53が今日の記録した中での記録ゴブ
もっとシャブりつくすゴブ
正直30回目で確実にキメてほしいゴブね
0577非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-MJkV [219.100.181.141])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:10:35.05ID:DT9GZUlpH
無属性相手の高難易度で今一番強い神石編成って何ゴブ?
0582非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:13:06.75ID:GHlWOwcvd
>>578
ゴ愁傷様ゴブ
切り替えて麻薬カルテル活頑張ってゴブ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d3c-ZQWL [180.39.120.47])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:16:32.83ID:oveD6sBt0
>>575
多分ゴブへの返信だと思うので返すゴブがやはりどこも似たような事案が起きてるみたいゴブね・・・売り手市場なので雑魚でも前回の貢献度伝えるだけでどこもすぐ承認してくれるのが幸いゴブ

>>581
>>582
ありがとうゴブアドセンスクリックお願いします
割とすぐに似たような強さの暴力団は見つかって入団できたゴブ。似たような理由でまた爆発しなければいいゴブが・・・
0592非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:25:36.21ID:GHlWOwcvd
ゴブの麻薬カルテルは体を機械に改造したゴブリンが数名いるゴブ
おかげで予選突破団のはずが全勝してたゴブ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FFa1-m59n [210.227.19.74])
垢版 |
2019/04/28(日) 02:42:53.27ID:cZMFtPN0F
>>577
無属性高難易度は今芥子ファーしかないけど
基本6属性でやるので6属性みんな強いゴブ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:34.60ID:mNIC9uV60
なんでか知らないけどアーガイジの敵が綺麗になってるゴブ
神ゲーゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dd5-MJkV [180.144.199.171])
垢版 |
2019/04/28(日) 05:19:00.69ID:/JLZLuu50
たぶん新土キャラとレジェフェスが一緒にイベント開始と同時に来ると思うからもう回していいんじゃないかと考えるゴブ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7682-MRXB [153.168.72.253])
垢版 |
2019/04/28(日) 05:26:08.97ID:mNIC9uV60
土キャラピックはバンカーとアンダリス出る神ガチャゴブよ
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-MJkV [36.11.224.254])
垢版 |
2019/04/28(日) 06:26:26.33ID:LghMocglM
>>633
消えたやつとか運営に泣きつけば
一回限りで戻してくれるんじゃなかったかゴブ?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da49-0qZP [61.192.59.30])
垢版 |
2019/04/28(日) 06:30:49.32ID:61V1ZyXr0
キャンペーン限定クエスト走っても全然シャブが減らないゴブ
無限に回せる気がするゴブ
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-MJkV [36.11.224.254])
垢版 |
2019/04/28(日) 06:42:19.06ID:LghMocglM
>>638
おめでとうゴブ
では、そのサラーサ使って今度はアーカルム頑張って賢者目指すゴブ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ac4-BP9Y [115.124.138.214])
垢版 |
2019/04/28(日) 06:55:19.95ID:mr4BLgcz0
https://imgur.com/uH5Y9nH
ボーダー下げたの絶対間違いゴブ...
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:06:24.64ID:J11TJIzJ0
>>538
麻レアとシャブルラーハッパは居るゴブシャブテは取るのもう少し後になるゴブが一応取るゴブよ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:38:03.75ID:J11TJIzJ0
シャーガイジって結構餌落ちるゴブなシャブ明細上げに使えるしもっと早くやれば良かったゴブ
0657非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-nPET [1.79.88.212])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:50:19.89ID:+CQ4qDa+d
芥子ファー5凸とてんし4凸は天上人たち向けの最終コンテンツと思って諦めてるゴブ。めんどくさいし素材もふざけてるシャブ
それより土ブレグラくるのかねえ?結構便利な武器配ってるし貧弱な土を育てたいゴブよ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76f5-Q70X [153.189.245.16])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:53:50.21ID:0RlHkWf10
今日は何ガチャ?召喚石か?
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.49])
垢版 |
2019/04/28(日) 07:54:55.57ID:M8mdeL6ma
>>659
シュバ銃とティア銃だけは1つ5凸作らなきゃと思ってたらクリュが来ちゃったシャブしねえ
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.49])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:11:06.24ID:M8mdeL6ma
>>665
でも10連チケあるからやらざるを得ないシャブ…
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-3oyY [182.166.76.168])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:12:06.06ID:J11TJIzJ0
ssr制限って何ゴブ死ねクソが
0691非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:55:28.61ID:GHlWOwcvd
シャブトーのリミボどれを上げればいいゴブ?
アドセンスクリニックお願いします
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:53.98ID:5/hDHrYC0
>>690
腐ってもってもakと全部交換ゴブよね?
いれるのゴブリミ武器ゴブ
カイン刀強すぎakゴミじゃねえかで叩かれるならわかるゴブが弱いとかいわれてるのは謎ゴブ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 08:59:33.52ID:5/hDHrYC0
>>695
キャラ性能差で無理ゴブじゃないか流石に
武器自体は現状闇が一番強いゴブが火に負けるゴブ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:02:35.25ID:5/hDHrYC0
>>697
ゴブリミに二手があるゴブ
三手よりニ手のが読み込みの関係上dps高いゴブしakの連撃upはほんとに低いゴブよ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:06:10.25ID:5/hDHrYC0
>>709
オクトー一人で火越せるならシエテ一人で越せるゴブよね?
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:09:17.66ID:5/hDHrYC0
>>712
水はフィンブルあるゴブからグリム槍みたいな悲劇は起こらないのは安心ゴブね
火も既に渾身武器あるゴブからシヴァにつくにしろ多分背水か必殺ゴブしね
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:10:03.42ID:5/hDHrYC0
>>719
せやろ?オクトーだけで超えれると思うんか?
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:12:57.25ID:5/hDHrYC0
>>729
お前他人のレスもうちょいみたほうがいいゴブね頭にやくでも決めてるのかアフィじゃないなら
0749非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-/nS7 [219.100.180.14])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:23:02.54ID:+6d3ZNIBH
>>746
風が貰えなかった必殺を土が貰えたらそれこそゼピュ勢きれるゴブよね
まあ風がフィンブルなのに他は渾身攻刃の時点でゼピュはキレていいゴブが
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:26:16.54ID:5/hDHrYC0
>>752
風は必殺いらないゴブから通常攻撃版の必殺が欲しいゴブ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da7f-HHS0 [61.114.76.224])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:27:31.86ID:ID9VJNuI0
このタイミングでカイン刀最終したってことは、何がなんでもレジェ回させたいってことだったんだと思うんだけど、その割に必殺じゃなくて渾身だったのは、やっぱり土に必殺はまずいって日和ったのか、それとも真面目にマッチョが渾身で大喜びで回すと思ったのか
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:29:23.53ID:5/hDHrYC0
>>757
別に煽りぐらいはいいゴブ
煽りというか意図的に的の外れた返ししてレスを稼いで纏めようとしてるレスじゃなきゃいいゴブ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:31:11.33ID:5/hDHrYC0
>>765
まあマグナは現状最弱まであるゴブからね火
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:32:15.64ID:5/hDHrYC0
>>761
いうて3割上がれば土と風なら大分変わるゴブよ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:38:14.77ID:5/hDHrYC0
>>777
武器の話ゴブよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-JPHH [49.97.105.119])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:41:05.78ID:6sfD0Zzpd
ランク101になった時の思い出
マグナhl硬いゴブ!人こないゴブ!
つよばはゴブ!飛び込むゴブ!
最初のクラス4はがおーでいいゴブ?
なんかやれる事増えて楽しいゴブー!
なんやる事増えてしんどいゴブー…
装備編成が一気に変わって戦力も高くなるからなんだかんだでモチベ維持できるゴブ!
0796非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-/nS7 [219.100.180.14])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:30.08ID:+6d3ZNIBH
>>790
グリフィンより強くなるからないゴブ
0799非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-/nS7 [219.100.180.14])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:47:54.29ID:+6d3ZNIBH
>>797
そりゃ石の性能考えたらハーゼゴブね
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-wQkS [125.12.36.117])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:48:28.01ID:omxqNkVk0
初めて大麻衆加入させたゴブ!
褒めて欲しいゴブ!
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-MJkV [126.123.75.239])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:50:42.29ID:AhtT23Pt0
グラブル博士に聞きたいのですが今日のグラフェスはバアルかナタクですか?

アドセンスクリックしてからご回答お願いします
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-wQkS [125.12.36.117])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:53:51.47ID:omxqNkVk0
>>803
>>811
ありゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 09:55:46.79ID:GHlWOwcvd
ゴブロオクトーあと一人でシャブキメエッセル行っていいゴブ?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-BP9Y [126.94.74.133])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:00:07.25ID:AFDa8XAK0
辛いゴブ...
ガイジHLは終わりが見えてきたけど、マグアニで次のよんぞうまで待たされるのは違うゴブ...
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:02:58.57ID:5/hDHrYC0
>>829
社員はいくらでようが給料変わらないゴブよね
休日出勤扱いになるなら多少はもらえるだろうゴブが
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:08:05.80ID:5/hDHrYC0
>>841
破局の演出やマグナ2の演出も長いゴブね
倍速ツーラーが連戦部屋にいてもわかりやすいのはある意味便利ゴブが
0844非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:08:18.37ID:GHlWOwcvd
黄黒30連は底しか行けなさそうだから両面うさぎで行くゴブ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-HJzg [126.58.232.55])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:09:55.56ID:6MclonGP0
シャブブルのゴブリンは全部カタカナで喋るのが特徴ゴブ
語尾にゴブをつけるのはミニゴブだけゴブ理由は謎ゴブ
そもそもどうみても見た目人間なのが謎ゴブ
女だけ人間姿だと思っていたらシャブバハのゴブタインとかいうイベントで化物姿の女王ゴブリン出てきて謎は混迷するばかりゴブ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:12:56.04ID:5/hDHrYC0
>>845
人間女がゴブリン孕んだらミニゴブになるゴブ
ゴブリン同士ならゴブリンになるごぶ
0856非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-oY6e [49.97.97.1])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:22:42.23ID:WANsZOded
朝から通信エラーが出まくりでまともにプレイできん
GW突入のサーバー負担増大かと思ったがもしかして俺だけ?
0858非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-UHwA [49.98.209.115])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:23:20.33ID:GHlWOwcvd
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
睡眠時間を削ればたくさん吸引できるゴブ
深夜でも吸引させてくれるウン営に感謝して吸引するゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a5c-4QcD [123.254.56.223])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:23:28.65ID:KKWeb9Zh0
意外とリミ少なくてもマッチョ出来るゴブね
カイムもうすぐなんだけど土古戦にはギリ間に合わんゴブ…
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.45])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:37:48.31ID:D1WIgbCaa
ゴブはキャラが好きでカッツェ取る予定シャブけど強いとか弱いとか全然聞かないシャブね…
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.251.253.45])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:49:12.46ID:D1WIgbCaa
>>875
殿下は亡命の身ではありますが、そのようなお立場であるからこそ尊厳を大事になさっていらっシャブ!
そのような、いかにスラムで生きるためとはいえそのような穢らわしいこと…ふぅ
セワスの上位ってだけでまぁ風には脳死で入るシャブよね
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:50:21.16ID:5/hDHrYC0
>>878
いうてハーヴィン兄妹は二人ともいいやつゴブよ
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-m59n [106.130.217.242])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:00:56.91ID:RX2p/3iSa
カスカスカス絞り取られたのに肝心の供給源のシャブキメッゾがだるくなりすぎてシャブ抜けるゴブー
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:02:39.51ID:5/hDHrYC0
>>911
風の爺さんはあるゴブよ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 765c-/nS7 [153.176.238.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:06:19.45ID:5/hDHrYC0
>>915
別に纏められようが読む側が理解できない読み辛いなら減るゴブからね
0934非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-/nS7 [219.100.182.238])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:10:20.00ID:VIUas+hOH
>>930
俺も最初はゴブとか馬鹿らしかったゴブが実際煽り合いは減ったゴブね
今までどれだけアフィ多かったかわかるゴブ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KI0z [60.37.64.102])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:19:31.79ID:YGVPH1+U0
美しいままで周回しようしたら止まるんだけどワイだけ?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KI0z [60.37.64.102])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:31:54.77ID:YGVPH1+U0
pcからフリクエやるとフリーズするみたいだから気を付けるゴブ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-HJzg [126.81.48.168])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:34:04.94ID:WM3q4+MU0
やらなきゃ行けないこと多すぎて、もうすぐ12時からATだけど何すりゃいいのか逆にわからなくなっちまったゴブ
斧5レースだったっけ…でも黄龍も鰹も使えないなら斧5要らないよね…でもメカニックでも届いてないよね…えっと…
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-9NGj [126.109.76.219])
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:33.35ID:JGbbdDqq0
質問ゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況