俺様ニンシンしちゃう…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:13.54a


天下五剣(てんかごけん)
童子切安綱、三日月宗近、鬼丸国綱、大典太光世、数珠丸恒次らの五振りの巫剣のこと。それぞれが邪悪な存在に対しての力が強く、御華見衆の切り札的な存在。急事以外はそろって活動をせず各々自由に活動している。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:01.850
そですか
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:02.750
メギドメンテ明けたの?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:54:32.260
>>57
もっとあるよ多分
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:42.110
ゼンカモン「天司ぜんぶ4凸したわw」
ぼく「でも前科あるじゃんw」
ゼンカモン「十天スキンとれたわwwwww」
ぼく「でも前科あるじゃんw」
ゼンカモン「賢者とったったw」
ぼく「でも前科あるじゃんw」

ゼンカモン「・・・」

つらいねえw
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:13.940
「ニュータイプみたいな奴が出てきたら積極的に政治に関わらせろよ?」

ガイジ「やべーな…この文章だけけすわw」

ラプラスの箱→この秘密が隠されていた

バナージぃぃぃ!!

ガンダムUC終わり
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:15.760
メドゥ娘で検索したいのに呼称統一されてなくてイライラする

メドゥーサ
メドューサ
メデゥーサ
メデューサ
メドゥ娘
メドュ娘
メデゥ娘
メデュ娘

どれか一つに統一しろよ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:58:16.130
加藤英美里
?認証済みアカウント @Emiryun
19分19分前

古戦場お疲れさまでした!
今夜も21時30分から生放送!
今回のマルチバトルは…満を持して(!?)あの方(?)と闘います!


こっちもあるぞ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:08.880
メギド終了のお知らせ
0183出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:18.28a
MTGの新パックまだかよ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:16.690
宮前ェ!
0206非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:38.46p
ほーん

その正体は、首相官邸「ラプラス」において発表される予定であった宇宙世紀憲章を記した石碑のオリジナルである。
しかし、それは宇宙世紀0096年現在ダカールにある事で知られるレプリカの石碑とは違い、当時の首相リカルド・マーセナスらによって七章目となる一つの条文が加えられていた。
「未来」と銘打たれたその条文には、地球圏外の生物学的な緊急事態に備えた研究と準備を拡充する項目と、将来、宇宙に適応した新人類の発生が認められた場合の参政権を保証する項目が記されていた。
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:34.170
メギ生追い出されたわ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:04:53.400
141 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 19:58:24.74 0
BANされたわ
やっと糞みたいな作業ゲー卒業できる・・・お先にお疲れさん
お前らも気を付けろよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831081.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831082.jpg


ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:09.490
今って複垢スラ爆あかんの?
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:41.520
女の子宮内には優勢遺伝子情報が長期間保存されるって最近の研究結果で分かってるぞ
ヤリマンとの間に子供が出来たとして100%自分の子供ではあるんだけど、過去に取り入れた他の男の優勢遺伝子も子供が受け継ぐことになる
これは生物学上の女の機能として正しい。つまりヤリマンで中出しされまくってる女ほど優れた子孫を残せるってわけ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:07:45.880
次の古戦場でマキラ使おうと思ってるんだけど普通に使えるかな?
初速遅いから古戦場で使えそうと思ったのと単純に防御デバフ要員として採用しようと思ってるんだけど、どう思う?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:27.020
>>288
うっせーシネ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:51.080
糞でかい小惑星を運用してるのにわざわざスカスカなコロニーを
経済活動とか完全に無視して住民虐殺して地球に落とすガイジがザビ家
日本人を虐げてマイナス成長にし続けた日本の上級国民並のガイジ
0308非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:54.73H
まーた村民転載か

188 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-MRXB)[sage] 2019/04/25(木) 20:06:42.05 ID:ouGa/nlg0

次の古戦場でマキラ使おうと思ってるんだけど普通に使えるかな?
初速遅いから古戦場で使えそうと思ったのと単純に防御デバフ要員として採用しようと思ってるんだけど、どう思う?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:09:13.110
>>288
普通
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:00.050
メギドの塔テンポ悪いからやってないわ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:14.310
火恒常 テレーズメーテラマギサパーシヴァルアテナと新旧一線級のキャラだらけ
水恒常 いまだに中級層までならメガネ最強 シルヴァもなぜか根強い人気
風恒常 ユリウス ヘルエスと新規キャラが軒並みつよい
土恒常 雑魚しかいない サプるなら戦力よりメダル集め目的の土レとると言われるレベル
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:11:48.800
テレゴニー(telegony)は、ある雌が以前ある雄と交わり、その後その雌と別の雄との間に生んだ子に、前の雄の特徴が遺伝する、という説、理論。
つまり未亡人や再婚した女性の子は先の夫の性質を帯びる、という考え。19世紀後半までは広く信じられてきたが証拠は見つかっていなかった。
現在では類似の現象がハエで発見されている。日本語では先夫遺伝(せんぷいでん)、または感応遺伝(かんのういでん)と呼ばれる[1]。
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:30.770
うちの団長の名言ここに書いていい?

団長「100ヘルソロをいくら3分だ4分で倒せても2時間しか入らない人よりも
10分かかってもいいから10時間走ってくれる団員の方が数億倍ありがたい」

マジでこの言葉効いたね
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:42.130
新イベメンドくさそう
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:18.15H
>>368
ドラガリ大失敗してプリコネまで死ぬと終わるから限定ラッシュをもう止めた
そもそも神バハのマナリアも最初は限定の予定だったらしい
だから先行情報の雑誌には限定って書いてある
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:51.140
タヌキ
? @graburutanuki

天司HL、全部放置すると最終的には攻撃に加えて4属性分の追撃が飛んできてしまうので、運営的には各属性ごとに協力して、アビリティをしっかり撃って、ケアしながら戦うことを想定して作ってるんだろうけど
押し損なアビリティとかいうものを押すわけもなく
人が死んでは汁を飲むコンテンツと化してる

https://pbs.twimg.com/media/D4-K6WMUIAA9g1i.jpg

当たり前だよなあ運営はグラブルやってないし皆が協力するユーザーしかいないと思ってるみたいだから
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:08.03a
>>389
____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:26.220
>>350
おまけに

4/27
・GWキャンペーン
→スペシャルログインボーナス
→第2回「ランドソル杯」
・デイリーミッションスタミナ2倍
・ノーマルドロップ3倍
・探索2倍
5/2
・ハードドロップ3倍
・ダンジョン2倍

優しすぎて草

村には冷たいのに
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:39.410
エンブリオ幼で草
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:44.530
ユリウスでクソほどデバフ入れても貢献度上がんないからな
じゃあ貢献度ってなんだよ?
ちゃんと計算式に落とし込めないなら廃止しろクソ哲也w
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:19.740
オサレ曲だぁ〜
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:17:51.740
クロケル煽りはNG
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:39.970
ゴミ報酬で草
0501非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:09.10d
>>494
クリュ
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:21:56.04H
けもフレ炎上→世論はアニメ作りへの熱意を貫いたたつきに傾いた
NGT炎上→世論はアイドルとしての誠意を貫いた山口真帆に傾いた
プリコネ→声優への偏愛を燻らせていた唯人の猛った[男性]が湿る肉壁に包まれた《初めて》を貫いた
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:08.610
>>472
アズレンはやめた
シノアリスは知らん
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:15.170
俺用明日もしGWキャンペーンきたらやらないといけないものメモ
グランデ30連 ファー30連 アルバハ30連 
黒黄HL30連 マグナ2 30連x6 天司18連
四象デイリー
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:23:33.840
>>497
じゃあんま意味ないな
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:25:28.020
>>517
豚まで作ったのか
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:26:08.260
エッチボムは雑魚
0601非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:26:38.28H
5周年で始めた新規だけど最近追加されたコンテンツが果てしなさ過ぎて萎えてきたわ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:26:50.800
>>583
魔法パで出るくらい
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:20.550
>>615
酒飲み コードヌル アン ミサト 水キャル
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:12.070
ホモドじゃん
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:31:04.710
fgoで見たな
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:31:39.570
グラブルは初心者がいっぱい居るからスタレも売れるだろうな〜
さて、今回はどれだけ売り上げが下がるか
 
それによってグラブルは新規が多いプロパガンダがいかに嘘であるか明らかになる
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:32:26.710
とんそくぅだけはまじでイライラする
古戦場で団員の救援入って二人で狩り終えてお疲れ様したらとんそくぅ貼られてスマホ殴りつける所だったわ
まじでクソ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:32:30.010
>>679
気軽に勲章で
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:35:12.960
このクソガチャでスタレ引く上級者はいないから
スタレの売り上げ=新規の課金力ということになる
セルランが20位とか30位だったら初心者が大勢でも安泰とは言えない
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:35:28.580
フレイ ゴミなのに1回限定
ウリエル 再召喚可
0749非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:12.47d
>>732
よんぞう終わったらいつもやってる
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:39:29.470
>>785
上のやつらしか目に入ってないからな
0806非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:40:40.94d
>>800
なにが?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:37.330
メギ生止まってて草
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:21.340
天司のせいで杉田のキンタマ2個目を凸れないんだがどうしてくれるんだ?
嫌々ウリ拳完成させたら変態から「ヴァージン卒業おめでとう」とか言われて萎えた
0837非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:24.63d
>>825
俺年中無休だが
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:46.660
加藤英美里
@Emiryun
古戦場お疲れさまでした!
今夜も21時30分から生放送!
今回のマルチバトルは…満を持して(!?)あの方(?)と闘います!

【グランブルーファンタジー】英美里・美佑といっしょに『グラブル』!【ファミ通】 (link: https://live.nicovideo.jp/watch/lv319242585) live.nicovideo.jp/watch/lv319242… #nicoch2596352
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:43:16.690
メンテ延長
生放送失敗
ホモド
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:43:40.710
天使マルチは我慢してやらないこともないけどその他素材もくそ過ぎてやる気しない
天使マルチも4属性分な上泥は青箱からしかも確定じゃないとかクソすぎ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:44:15.13d
>>850
ないアル
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:45:04.860
>>870
ない
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:45:49.740
>>872
ログイン二カ月文
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:03.290
【公式】Fate/Grand Order
?認証済みアカウント @fgoproject

【カルデアアーケード広報局より】
『Fate/Grand Order Arcade』にてゲームをプレイできない障害の発生を確認しており、復旧に向け対応中です。
復旧までプレイを控えていただくようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。


メギドとスラムが同時に攻撃を受けている・・・?まさか
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:47:44.530
うおおおお
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:12.180
>>881
圏外
一回三万くらい入ったけどだいたいずっと圏外だよ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:48:42.370
メギジまたドラガリに嫉妬してる…w
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:03.500
メギドが720石配っていた頃
グラブルは…
ショップ ダマ13個 カスカス130個
十天解放 10個×10人 カスカス100個
天司武器 5個×6本 カスカス30個
統べスキン カスカス5個
カスカス265個
カスカスカスに換算して795個を要求していた
0992非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:51:00.08d
>>985
そこからさらに3%だぞ?頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況