X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ d3fe-v8iy [126.124.159.92])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:46:17.87ID:ddbhCyqL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ855
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1556019365/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ856
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1556079769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:52:23.62ID:GHs0JgYF0
1乙ゴブ
HP6倍は流石シャブ抜けるゴブ
糞ゲーゴブ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:53:29.09ID:THAMX4i7p
まーじで終わってる、これを楽しいと騒ぐ信者さんが理解出来ない

首絞められて喜ぶとかクスリでもやってんのか?まとめて良いぞ
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-ISmN [106.180.22.46])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:05.08ID:jI3g8sOta
もう完全にMMOコースゴブね…
これは末路もMMOコースゴブねえ…
0013非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:23.21ID:THAMX4i7p
簡単に凸されたら悔しいじゃないですかwwwwwww

新しい使い道を検討する事を辞めます!でもやっぱり増やします!
0017非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:55:28.28ID:THAMX4i7p
これでも金だす奴らが居るのに驚きゴブ......自分が出した金で苦しめられるってどんな拷問ゴブ?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:59:19.24ID:THAMX4i7p
ゾイボゴブも買うゴブ〜、苦しいのはもう嫌だゴブ
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-O/JR [182.251.243.14])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:02:40.65ID:x3DX99nXa
ドヤ顔で数字見て調整した気になってるエアDが癌で間違いなさそうゴブね
側がいいだけのクソゲーなのはわかってたゴブが
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:55.57ID:GHs0JgYF0
栽培で萎えてるとこにこれだもんゴブ
もう無理死ねゴミ
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-ISmN [106.180.22.46])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:05:12.71ID:jI3g8sOta
ネプチューンが虚空がおーのデバフ弾くゴブ…
これで報酬据え置きってふざけてんの?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfdb-JNgg [58.188.139.85])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:05:57.28ID:TCQ8BYTp0
そのマルチだけ頑張って武器装備作れるならそこまで不満は出ないと思うゴブ
麻原の場合なぜか何を思ったのか他のめんどくさいマルチやアイテムまでも要求させるから皆一気に疲れるゴブ
そこを理解してない麻原とカバはいい加減死んでほしいゴブ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:24.66ID:THAMX4i7p
>>62
送っても定型文が返ってくるだけゴブ〜でも毎度ムカつく事は送ってるゴブ〜

何も変わらないけどな
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-ISmN [106.180.22.46])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:50.25ID:jI3g8sOta
あと黒麒麟黄龍マグアニ要求するならこれから先古戦場前に必ず四象やるんだろうな?糞福原
古戦場後に四象のスケジュールにするなんて阿呆な配分にするわけないよな?糞福原
とっとと死ね
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:09.00ID:b+FfID2Xa
>>62
さっき印符に制限かけた癖にマグナアニマ要求するなってのとex+強くするならもっと輝き増やせって問い合わせしてきたゴブよ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [103.2.251.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:48.96ID:kefUTD/g0
あほみたいな素材要求でチョンゲMMOじみてきたゴブね
一番嫌いなジャンルゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-LA/1 [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:11:39.34ID:cQVcrngx0
報酬ほぼ変わらずで敵強くするとかガイジゴブかな?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [103.2.251.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:18:00.61ID:kefUTD/g0
アーガイジ→つまんない
連戦強要→つまんない
ヒヒをリミに使えない→つまんない
頭おかしくなるゴブ
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.224.115])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:20:56.13ID:wWwdVldvM
ようやく5周年の締めゴブ
大した緩和はなく苦行が増えただけだったゴブね
0117非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:21:11.17ID:THAMX4i7p
>>112
晒せば良いゴブ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-LA/1 [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:24:52.06ID:cQVcrngx0
強くしたんなら輝き2.5倍ぐらい増やせゴブ
何考えんとじゃあのイカレちんぽ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:25:59.83ID:GHs0JgYF0
ゴミゴブ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa2-JNgg [180.9.15.166])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:26:52.04ID:4P7xtG2u0
この件については事前に副窓トリオとトリオメンバーからネチネチ小言を言われたことを糾弾する健常ゴブリンが少なすぎることに驚愕したゴブ
普段ツーラーを私刑するゴブリンも倫理観を失ってる世紀末ゴブリン状態ゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-LA/1 [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:06.20ID:cQVcrngx0
大麻古戦場からのこれはこれでシャブ抜けるゴブよこれは
余程人を減らしたいみたいゴブね
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-aIuN [103.30.167.93])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:30:37.91ID:saDhEhAi0
適当にやってたら死にかけたぞ ちゃんとやれば負けはしないけどダメ上がってる上にデバフ消去とかめんどすぎるゴブ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:32:36.07ID:GHs0JgYF0
またやらない理由できて麻
ほんま神ゲーゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f92-C6DA [124.37.127.153])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:46.58ID:bTFbyNvW0
ネプチューンの乗り物本体が50%切ったら乗り捨てられて麻
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-h9Mh [153.188.10.0])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:04.25ID:pmu3WDzP0
>>160
なんか今の初心者可哀想ゴブ
昔の自分がグラブル始めようとした時に地獄の周回ゲームだぞ教えてあげたいように
今のミニゴブリン達にこの先は苦行が待ってるぞっていいたいけどめんどくさいから声掛けはしないゴブ
誰か今から修行僧になるミニゴブリンを助けてやってくれ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-LA/1 [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:40:18.84ID:cQVcrngx0
>>185
なんにも学んでなくて麻ゴブ
笑えねぇレベルの醜態ですゴブよこれは
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-vVY5 [126.236.239.60])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:16.42ID:THAMX4i7p
>>204
判別出来ないから放置ゴブ〜
0228非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-nJOb [49.104.21.167])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:51:55.94ID:fyaGNVaKd
割ともうやらなくていいかなって思うくらいめんどくさいゴブ
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:04.45ID:b+FfID2Xa
>>214
30%とか言ってる奴馬鹿ゴブか?25%にキマってるゴブ〜って思ってたらもっと低かったゴブ…
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:13.55ID:PdCKpjGs0
天司別に4凸しなくてもいいゴブね
めんどくさすぎてやってられんゴブ
0233非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-wlzz [219.100.181.150])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:21.70ID:HcXa2TOAH
3%は麻
四象も天司も報酬が難易度と釣り合ってないゴブ
0242非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-nJOb [49.104.21.167])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:00.35ID:fyaGNVaKd
5周年とはなんだったのかゴブ
0268非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-nJOb [49.98.72.100])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:57:38.85ID:3xC6IDM5d
極みスキン取った方が楽しそうゴブねぇ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:02.62ID:GHs0JgYF0
四像戻せよマジで
意味わかんねーよカス
シャブ抜けるわ
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-PXsF [106.181.173.55])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:04.46ID:b/yK3EhZa
>>264
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-hooH [218.44.22.174])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:04.68ID:mhtNGOfz0
https://twitter.com/Hecate_mk2/status/1121002222995644416
■永遠の知識求る竪琴
○奥義
4凸:倍率4.5倍(固定3000)/味方全体の光属性攻撃UP(1+3T、20%)/闇属性ダメ軽減(1+3T、20%)
○スキル
双子天司の導きV:光キャラが闇敵に対して与ダメUP(23%)
光の神威:光キャラの攻撃/HPUP(攻刃枠12%/12%)

>与ダメUP(23%)
??????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????wwwwwwww?w?w?ww??????
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-wlzz [219.100.181.150])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:00.06ID:HcXa2TOAH
あと数ヶ月もしたら天麻の羽も別のところで素材要求してくるゴブよ
連戦からは逃げられないゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:06.51ID:GHs0JgYF0
ゴブはしばらく休眠するゴブまたなゴブ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ISmN [114.19.68.68])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:40.21ID:3g6afmVH0
さてはアーカルムSRが3%だからそれと一緒にしたなゴブ
つまり5凸で7%、まだ見ぬ6凸で10%ゴブね!
やってられるかゴブ…
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:00.09ID:GHs0JgYF0
ツイッター四像にクッソ切れまくってて麻
0329非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-+vvp [49.98.213.90])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:32.23ID:JVtSsZPVd
天司4凸作るつもりのゴブリン結構多いゴブ?
たった3%だし作んなくてよくね?大麻
0343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:02.63ID:b+FfID2Xa
>>334
安心していいゴブよ間違いなく後のコンテンツで要求されるゴブよ
絶対ゴブ麻原のダセー髪型掛けてもいいゴブ
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:58.97ID:b+FfID2Xa
>>351
うーんこれは25%ゴブ!
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:19.03ID:GHs0JgYF0
いやぁ今日のアプデいいこと1個もないとかすごいゴブ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:20:27.30ID:GHs0JgYF0
栽培で10億稼いだ団員が23パーと四像ダルさにブチ切れまくってて麻
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1b-KSMQ [114.172.172.151])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:10.43ID:bGMUNtQK0
四承駆け出しゴブリンには辛そうゴブね
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:17.51ID:GHs0JgYF0
ツイッターで初心者切れてるゴブ
動画で予習して奴とかなんなんこのゲームとか騒いでて麻
麻原カバしっかりせーよまじで
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:29.33ID:PdCKpjGs0
天司はともかく四像謎強化は何のためにやったのか分からんゴブ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:25.88ID:GHs0JgYF0
>>389
ゴブたち強くなったかららしいゴブよ生放送キムがほざいてたゴブ
周回されると悔しいんじゃない?ゴブ
マジで今日でモチベ消えたゴブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-nJOb [49.106.204.115])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:06.38ID:a/+zvZAed
マグナ2に新武器追加する事で更に1年引き延ばしできるゴブ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:52.79ID:PdCKpjGs0
>>396
強くなったからって嫌がらせ強化するのもあれゴブが
初心者無視して難易度上げるのは流石にアホゴブな
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-oRWs [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:33.38ID:AtFQ+lMh0
ここ101新参ゴブリンすれゴブか?と思うくらい目を疑う書き込みばかりで麻枯れるゴブ
天司大麻武器4凸が3%UPって相当な恩恵ゴブよ、アーガイジ石も無凸SRのしょっぱい大麻でも3%でもステ差し引いて断然火力あがるゴブ
文句言ってる頭キメてる大麻人らはダマ温存でいいゴブ。ゴブは3%UPぜひしたいゴブから連戦するゴブ〜
0425非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.199.207])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:02.58ID:t5Y1e1ABp
>>411
シャブキメ過ぎ
もしてかして:アフィリエイト

当サイトでは大麻販売してます
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:31.95ID:b+FfID2Xa
>>439
このエアプ多分邪の数字と勘違いしてる大麻ね
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.199.207])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:24.18ID:t5Y1e1ABp
下が居なければ上がイキる事すら無意味になるゴブよ?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:50:03.25ID:PdCKpjGs0
そろそろ200↑スレ作った方が良いんじゃねって言い出すゴブリンが出てくるゴブね
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-61/s [122.222.92.182])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:36.32ID:RVqU1nIn0
いやいままで冗談で引退者でそうとか言ってたゴブけど
ガチで今後の展開考えると引退者でそうゴブ
シャブナ2はどれくらい強くなるのか楽しみはあったゴブけど
芥子も天司も四象もそれにかかる素材コストも全部面白くねぇゴブ
ひたすらめんどくさいだけの5周忌ゴブ・・・
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.199.207])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:38.19ID:t5Y1e1ABp
前の200↑スレ何て500も行かず終わったゴブ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:53:25.64ID:b+FfID2Xa
モチベがついていかんゴブよ
間違いなく作るゴブし強いのは知ってるゴブよでも四象の改悪といい黄龍とかのマグナアニマ要求する割に印符は制限かけるし5執念全体的にグダグダだししんどくなってるゴブ愚痴ぐらい許して欲しいゴブよ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7e-hooH [114.167.41.199])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:55:26.41ID:WJ4mcIPI0
そのうち
2番目に配置されたキャラトリプルアタックをすると無敵状態となり(消去不可)
4番目に配置されたキャラがアビリティを3アビ 1アビ 2アビの順に使用すると
無敵を解除する状態

みたいな糞ギミック来るゴブ間違いない
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-JNgg [153.229.37.81])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:06.08ID:WkcrCbwb0
シングルバトルの報酬回復してると思ったら見た目だけかよ
何を残してたのかわからないじゃんこれ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [103.2.251.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:12.61ID:kefUTD/g0
パズドラってお空と比べて上納金優しいゴブ?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:24.80ID:PdCKpjGs0
パズドラの悪いところばっか真似してシャブ抜けるゴブねぇ
そろそろコラボキャラもガチャ限にしてきそうゴブ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:48.74ID:WEYFuhmU0
3%も馬鹿に出来ないゴブ
糞素材だけどいずれは解放するメモ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-wRyt [116.94.125.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:22:46.66ID:Qo6KWMSH0
間違えたこっちゴブ

https://i.imgur.com/MaHDEbu.jpg
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-P2yo [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:54.13ID:GHs0JgYF0
マジでこのゲームに金使う馬鹿が周りにいたら全力で止めるゴブ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f81-fV+5 [124.110.62.190])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:36.20ID:C6OpSesH0
シャブデンてなにシャブ?
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-ccGr [58.80.59.20])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:47.70ID:dKJBzUJR0
すまんこれ四象難易度上げた理由何ゴブ?
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:56.28ID:cQVcrngx0
これここ以外で荒れてんゴブか?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:58.43ID:cQVcrngx0
>>628
鰹叩きガイジたちに配慮した結果と簡悔精神のハイブリッドゴブ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:07.05ID:cQVcrngx0
これも全部あの情けない髪型したイキリPのせいゴブ
キメんのは髪型とシャブだけにしとくゴブくそ野郎
0649非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-+vvp [49.98.213.90])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:44.94ID:JVtSsZPVd
そういえば鰹要望送りまくってたゴブリンこのスレにもいたゴブね
要望画像貼って送りまくった言ってた記憶あるゴブ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:04.67ID:cQVcrngx0
結局5醜年ツーラーしか盛り上がらんかったゴブ
あとはひどくて見れたもんじゃないゴブ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:29.51ID:cQVcrngx0
どうしたゴブ
普段みんな温厚ゴブ
喧嘩は良くないゴブ〜
福原氏ね
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-L8f3 [220.144.185.54])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:15.70ID:pUKlG7Qm0
https://imgur.com/RWEwOzd.jpg

ランダム大麻しね
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:38.36ID:b+FfID2Xa
>>664
偽トキの方なら英雄クラスの戦貨持ってたゴブね
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-XmLQ [126.21.164.133])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:58:37.67ID:aNIs6tAf0
exやる意味ないな
0685非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-qdAR [126.208.192.223])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:01:52.78ID:5TreB7YZr
すまんテツヤアサハラを更迭させる方法ないか?
そもそも他のゲームでもユーザーがスタッフを更迭させたことってあるか?
さすがにシャブ抜けたわもうついていけん
このレスはまとめてください
0717非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-qdAR [126.208.192.223])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:21:32.97ID:5TreB7YZr
福原哲也 無能 庭ション ドローン飛ばし 四象改悪 JK視姦 口だけエアプ シスワンポチ開放 キャル延期 ユーザー蔑視 髪型キモい 勤務中にガンプラ作り
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-aIuN [103.30.167.93])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:24:41.95ID:saDhEhAi0
プラウドって報酬固定ちゃうんやな 麻キリン石落ちたわ いらんけど
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc4-gzyM [115.124.190.134])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:29:16.88ID:kYGdkyW30
マリス6属性にマグナ神石武器二種ずつ入れた方が絶対面白かったゴブね
ご執念一つも面白くないゴブ企画したバカは死ねゴブ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:31.64ID:cQVcrngx0
何遍も言うけどなんでex+強くしたんだよゴブ
報酬少しは増やせゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f92-C6DA [124.37.127.153])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:48:34.00ID:bTFbyNvW0
4大麻はマリス臭がする糞マルチゴブね
アーカーシャブの方がまだ楽しめるコカイン
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:49:56.54ID:cQVcrngx0
>>776
うちなんてガチで一人辞めちゃったゴブ
大麻古戦場から今回のくそくそラッシュで心が折れたみたいゴブ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7e-hooH [114.167.41.199])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:47.94ID:WJ4mcIPI0
日課が限界を超えてるんだよ

日課が増えすぎてるから
島H3回分を1回にまとめたとか
天司EX2回を1回にまとめてEx+にしたとかじゃないんだよ
ゴブたちが求めてるのは
もうキャパシティオーバー状態なんだよ
ニートとツーラー以外は
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:29.55ID:b+FfID2Xa
>>788
この良かったというか現実的な要求の部分だけ全部1日で終わるレベルで楽で他は軒並みガイジ周回と馬鹿高難度なの本当糞ゴブ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-wlzz [121.87.83.1])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:08.92ID:9xd83zCM0
>>782
ガンギマリすぎて脳が死んだごぶな
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:47.41ID:cQVcrngx0
>>809
や桜神
爪の垢煎じて飲ませてやりてえゴブよ
福原お前まじでいらんわ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:00.38ID:bv6u46MWp
一生リロ連打クソ大麻マルチをご賞味ください、ゴブは終わるまで見届けてやるゴブ

絶対金は入れないけどな
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-iUtT [126.220.155.208])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:16:15.30ID:cQVcrngx0
>>816
やっぱそうゴブか
そら健常者は文句出るゴブよね〜
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:28.14ID:PdCKpjGs0
もしかして新作アプリ開発の為に人員削られてるのでは?と勘ぐってしまうゴブ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:20.84ID:bv6u46MWp
>>842
どうせ一週間ゴブ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-sRsh [180.19.143.152])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:14.15ID:kAI7bpkV0
5周年よかったことがガチャピン以外ないゴブ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:41.23ID:bv6u46MWp
気が狂うゴブ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df54-hooH [122.25.25.14])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:34.39ID:E8xcO6Bs0
FGOというのも薬ブル並みにきついゴブ?
道理でゴブの周りで、シャブブルからFGOへ避難したきくうし達も最近FGOの
ツイートしなくなったはずだゴブ納得ゴブ

アホ難易度にアホ課金強要してプレイヤーが離れてゲームは廃れていくゴブね
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-61/s [14.8.11.192])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:32:41.03ID:gon0qaz50
もしかして四象24時以降のスケジュール見れないゴブ?
こんなところまで粗悪な大麻にしたゴブ???
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-St2F [126.243.91.234])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:34:54.12ID:EXzLjq0M0
モバ害http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
怖いよ〜
ブラリして足跡消して下さい


男と女を使い分けてるよw
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:35:00.74ID:bv6u46MWp
>>861
このバカですら待てば解除されるという事実、永banにしろバーカ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-wlzz [182.250.243.50])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:37:11.48ID:CYkvJGZda
またbanされてんの?ww
そいで1ヶ月って優しいゴブなぁ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-ccGr [58.80.59.20])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:37:44.59ID:dKJBzUJR0
Twitterで天使HLで検索してみると面白いゴブよ
皆クソとか辛いとかしか言ってないゴブ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:41:02.88ID:bv6u46MWp
シャブ抜ける
0902非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:15.32ID:bv6u46MWp
>>898
0917非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-vVY5 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:52:05.96ID:bv6u46MWp
ビラ抜き忘れてたバカだと思うゴブ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-ViMn [60.114.231.44])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:58:23.43ID:qNjWQguL0
ctが特殊トリガーで0にならなくなったのは
駆け引きがなくてゲーム性が失われてる感じがするゴブ…
無属性も無効化してるのもスパルタブルーファンタジーが
嫌なのはわかるけど特定ジョブを完全に潰すのは
なんか違うゴブね
ゴブロもお亡くなりになって悲しいゴブ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-bExy [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:00:39.70ID:3flFn12g0
日本ゴブリンはともかく海外ゴブリンはこのゲーム楽しいと思ってるんゴブかね
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdbf-B2tE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:09:41.98ID:VXEc23Qt0
ティタはゼピュロスマンなら開幕デバフ打ったらあとはオート放置余裕ゴブ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6db-MJkV [121.87.83.1])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:13:16.11ID:TOD93wTq0
>>898
どのアホが食らってるゴブ大麻?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdbf-B2tE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:18:34.79ID:VXEc23Qt0
ネプ初救援したけど誰も来ないゴブw
オートで4分ほどで討伐終了したがマルチ過疎になるレベルの調整ほんと無能ゴブね

木村ぁ、マジで福原解雇してくれよー
0981非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-pDv2 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:27:35.51ID:5/afsNbnp
何かネプのクソゴミ謎ファッキンハゲ強化の件で、アフィっぽい対立煽りがさっきから書き込まれてるゴブねぇ

アドセンスクリックお願いします!当サイトでは大麻販売しています!
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6db-MJkV [121.87.83.1])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:30:04.03ID:TOD93wTq0
>>976
祭りになりそうゴブか?
もうこんなのくらいしかシャブキメららなくなったゴブ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdbf-B2tE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:31:21.89ID:VXEc23Qt0
ただの下方修正ゴブ

これまでの報酬枠以外に難易度あげたソロコンテンツで1回12000貢献度くらい寄越せば文句言われなかったゴブ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-pDv2 [126.245.218.120])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:33:56.60ID:5/afsNbnp
>>989
面倒なギミック増えて時間伸びて報酬殆ど変わらずだぞ、何十回と回るのにそんな手間増やすなって話
エアプだなんだ煽るのやめろゴブ


アフィリエイト、当サイトでは大麻販売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況