X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ cabb-JNgg [157.107.82.121])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:05.57ID:z+BIvn8R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ854
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555981398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f50-61/s [118.237.113.184])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:38:36.60ID:sTzWDKwx0
シャブブルのゴミ野郎リストゴブ〜
209098 GameWithツーラー
14092848 大熊座ゼタ(現名:五月雨ごう) ツーラー
17772292 アイヤーゲーム クエルプラン
3591488 園城寺怜 トキ ツーラー
5067513 わし@222_sharp ツーラー
8623602 much Vツーラー 
894840 ほしを継ぐもの団長 なぎさ
3359929 三姉妹 toki アフィ
4354434 おから
5780640 さ千花ぴょん 
130056 こむらがえり
23736 喜多川 海夢
17197132 くろのん 
11018231 Magnolia 
199900 五木 
6594358 山田エルーン 
5016090 RayZaBurrel(むつり)
10803645 ばーどん
7768686 そら
3680306 eizyu
5317762 ひでぽよ
13499615 もつお
14998948 トーチ
7353207 Cisc
2929557 シュテル
15366223 ReN
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0b-JNgg [106.73.238.32])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:21.51ID:bSM7zqLL0
DMMスレ見てみたらなんかすごく荒れてて不謹慎ながらふふってなっ大麻ゴブ
アフィに紛れるイキリマウンターや対立煽りあってそれに釣られる人もいて
頭ぼんやりさせてもっと平静さを意識すればいいのにって思ってしまうゴブ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [217.178.18.86])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:06:52.22ID:1zKZUTa40
ボーナスシャブは勝手に倒してくれて構わないけど
お前予選から本戦ろくに走らねーのになんでコーヒーゼリーだけちゃんと殴ってんの?
ってなるのはわかるゴブね〜
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:02.37ID:cGz7LGiJp
ゾイボ作者は捕まれゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [217.178.18.86])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:19:30.77ID:1zKZUTa40
お前のピカピカ磨いて粉にしてあげるゴブ
これで吸引しやすくなるゴブね
0079非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:20.88ID:cGz7LGiJp
マジでシャブ抜ける、消え去れポッター
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:25:00.39ID:cGz7LGiJp
ポッターじゃぇねよbot当まとめサイトでは大麻販売しております連絡ください
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:29:44.67ID:h8eH5jfVa
>>80
消え去れポッターって台詞があるのかと思ったら麻生えるゴブ
その後もまた誤字してるのにも麻生えたゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-bmvp [219.100.183.40])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:30:11.09ID:5BQII7DVH
せやな〜そろそろツイッターで新規に向けてグラブル絶対BANされない便利ツール!
ゾーイポットを紹介!
ってやろうかな
木村には対処不可能みたいだし便利だしゴブも使うゴブ〜w
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:38:12.40ID:cGz7LGiJp
土関係だけ異常にチャイナネームくるゴブ〜、消え去れ!大麻
0128非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:52:27.01ID:cGz7LGiJp
シャブ大麻オートbot国営合法化ポイント四万使ったゴブを笑ったゴブね?





交換した次の日に気づいて泣きそうになったゴブ、見下して良いゴブよ?
0139非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-7u+K [49.98.164.117])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:05:28.01ID:5qT6W2CFd
ゾイボ検知はできないにしてもアイヤー直線見れば怪しい奴はすぐリストアップできることが分かるゴブ
閾値を決めといて怪しさが閾値を越えたら毎回自発の度に認証出すくらいはやってほしいゴブ
認証は簡単に突破できないようにナゾブルにするゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:42.29ID:h8eH5jfVa
>>147
今回のは事故みたいなものだから全部スクショ撮ってここに晒してから違う団に行くゴブ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [217.178.18.86])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:21.39ID:1zKZUTa40
3万5000位入って団報酬が虹チケじゃなくて骸晶なのが最高にシャブ抜けるゴブねぇ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-sRsh [180.19.143.152])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:48.49ID:NYc47Res0
ゾイボは公認ツールゴブ
みんなでやれば怖くないシャブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:12.36ID:TLCTsh6H0
絵に描いたような寒い茶番でシャブ抜けるゴブ…
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [217.178.18.86])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:57.36ID:1zKZUTa40
次は引っかからないようにゾイボ使えってことゴブ?
面白い団ゴブね
0184非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:14.87ID:cGz7LGiJp
>>145
あーガイジ四万ポイントで髄液買ったの正直公開って話大麻
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-sRsh [180.19.143.152])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:33.27ID:NYc47Res0
他に団長なれる器いないんじゃゴブ
団長なんて罰ゲームやりたくないゴブ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1b-61/s [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:41.70ID:hCEViITF0
楽しみましょ^^とかこえーゴブなw
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:52:48.92ID:cGz7LGiJp
>>200
ツーラーゴブか?大麻
0226非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.75.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:04:24.84ID:cGz7LGiJp
既にドロップアウトしてるゴブアフィ
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.161])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:06:16.18ID:HKDyrpDaM
麻原のブログ読んでるけどルームに求めるサポ石ない場合部屋から出てIDで参戦っての画期的ゴブね
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:10:24.47ID:FMhqxDon0
デスクワークで仕事の合間に走れば社会人でも35000位は行けるんじゃね?
俺は土日しかほとんど走れんかったが5.6億走ったぞ
土日丸々朝から夜まで古戦場で終わったけど
1000位はニートかツーラーか働かない社長でもない限りまず無理だと思うわ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:21.79ID:vUjwhsRDp
>>231
当サイトでは大麻販売しています
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.161])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:13:16.30ID:HKDyrpDaM
>>233
それは思ったゴブ
まさに悔しさゴブね
0248非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:15:25.20ID:vUjwhsRDp
アフィリエイト大麻販売君誘導下手くそでワンパターン過ぎゴブ、DMM行け
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-L8f3 [126.207.48.199])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:18:02.69ID:IKkSz2QF0
ゴブは古戦場前に追い出されたツーラー帰ってくる雰囲気みたいだから早く香ばしいチャット晒したいゴブ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:27:13.52ID:vUjwhsRDp
>>262
大麻販売中ご連絡くださいアフィ?
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.225.161])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:09.59ID:HKDyrpDaM
メデュイベやるゴブか
恒常性娼獣シリーズしばらく続きそうゴブね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:34:07.96ID:TLCTsh6H0
メドゥーサイベマジゴブ?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [217.178.18.86])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:34:34.32ID:1zKZUTa40
テトラスクゥーマゴブか?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:06.11ID:TLCTsh6H0
>>288
後ろに写ってるのメドゥの姉妹ゴブ?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:41:03.24ID:vUjwhsRDp
フォルテは完全に忘れてる大麻な、ファッキンお気に入りだけ推してくるクソ運営
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:41.02ID:TLCTsh6H0
フォルテは忘れてるというより何故かドラフにしたせいで微妙に荒れたから出しにくいだけな気がするゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [217.178.18.86])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:44:37.00ID:1zKZUTa40
土栽培場前にメドMA
風栽培はグリシャブ
キムは栽培場の度に快適にプレイしたいなら天井しろと申しておるゴブ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:46:57.91ID:vUjwhsRDp
>>313
となりのジャンヌコカイン決めた顔してて麻
0315非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:47:26.03ID:vUjwhsRDp
ジャンヌじゃ無いゴブね、誰だこいつ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.45.141])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:48:45.08ID:vUjwhsRDp
頭の奴付けてないと分からない大麻
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:17.66ID:TLCTsh6H0
聖晶獣が主役のイベって何気に初ゴブ?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:49.54ID:TLCTsh6H0
>>335
周年イベなのに忘れてたゴブ…
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffba-+vvp [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:30.67ID:PdCKpjGs0
その内ゴブロイベ来てスキン配布してくれるの信じてるゴブよ
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:05.71ID:b+FfID2Xa
>>344
じゃあ半開きメイトの宣伝イベントゴブか?
0374非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-t1th [219.100.182.121])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:16:58.99ID:f1h88atzH
今回のシャヴァおりゃんみたいにHELL1戦回すのに時間がかかるとかならまだいいけど
ラリエルいないとEX+ 回せない≒HELLもまわせないとかいうスタートラインにすら立てないクソみてぇな調整やめろゴブ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:24:41.28ID:WEYFuhmU0
土は単純に武器編成だけなら風マグナと同等以上に強いけど初手フレイ使えないからメカニックではOTKは中々ポチ減らんゴブ
0383非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-agUi [159.28.229.202])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:31.77ID:cEzcC55KH
マッチョだと楽で良いゴブ〜
でもカイン刀開放してくれないと弱いごぶ〜
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f68-zeLb [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:34.88ID:WEYFuhmU0
ウリエル大正義だわ
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-zeLb [182.251.244.12])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:37:25.23ID:higa59bSa
しかしゴブが始めた頃はランク100がカンストでサービス開始時からやってる奴はランク100でマグナ3凸、ランク120〜130でマグナ4凸完成が普通だったゴブが半汁、ランクポイントインフレのせいか今はTwitterでランク150付近でマグナ3凸すら出来てないうんち沢山見かけるメモ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-ImJN [60.76.79.5])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:36.34ID:SAEduGIv0
風で召喚ポチない楽しさを知ってしまったゴブ
ウリエル召喚したくないゴブ
0444非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-5PxL [49.98.63.76])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:51:22.35ID:SYxFE0fYd
ばーどんとかいうやつBAN解けたら戻って来る気満々でわろたゴブ
こんな奴入れる所あるのかな…?
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.250.15])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:52:09.81ID:skcAhdw9a
>>398
風がマイペ待機してその他5人が団救援オルポとればすごい楽になるゴブ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe0-hooH [223.132.235.30])
垢版 |
2019/04/24(水) 02:20:05.00ID:GMZ3JngF0
今の170とかシャブバハ放置してるイメージしかないごぶし
そういう層はふぁーHでも何も調べずに気軽にワンパンしにくるごぶ
野良のに入っても現状確実にクリアできないって事周知するようになればいいごぶけどなぁ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-HmQt [116.220.225.15])
垢版 |
2019/04/24(水) 02:22:38.84ID:9IdI7p290
当時シュヴァリエマグナ実装でマージをディスペルという概念があった時代から
準備されない一部のマルチは勝てないゲームだと理解される日が4年たっても浸透しないゴブ
ガイジ大杉ゴブ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f31-61/s [180.46.184.57])
垢版 |
2019/04/24(水) 02:37:38.49ID:CEz9GiWq0
トキを継ぐ者団員募集してるゴブ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f75-hooH [118.109.1.203])
垢版 |
2019/04/24(水) 03:00:40.30ID:Slu4KS7a0
>>462
連戦部屋と単発部屋で仕様が違うゴブ
単発部屋だとロビーに人が残っててもマルチに30人いないなら救援出せるし救援入れるゴブ
連戦部屋だとたとえ自発終わってようがロビーの人数以上は入ってこれないし
ロビーに参戦上限人数いるならマルチに1人しかいなかろうが救援出せないゴブ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-PESR [60.76.79.5])
垢版 |
2019/04/24(水) 03:08:33.55ID:SAEduGIv0
アドセンスクリック案件ゴブが
水の終末の神器ってヴァルナだとマグナの方取った方が枠あるってマジゴブ?
驚いてシャブ抜けてるゴブ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-HmQt [116.220.225.15])
垢版 |
2019/04/24(水) 03:13:57.79ID:9IdI7p290
そんなもの自分の編成で変わるから自分で計算しろゴブ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-PESR [60.76.79.5])
垢版 |
2019/04/24(水) 03:19:22.40ID:SAEduGIv0
>>470
杉玉3つミュル3つサザエ1つEXなにか天使
で主にやってるゴブ
計算機は奥義のとこ適当だから困るゴブ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-wlzz [110.133.105.233])
垢版 |
2019/04/24(水) 04:07:58.69ID:KSdbPhUm0
>>482
おっさん成分濃密すぎゴブうう
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f12-hooH [180.33.189.28])
垢版 |
2019/04/24(水) 05:28:31.63ID:rFFCgve+0
土古戦場までに用意するものPUするゴブ〜

3凸黄大麻石
ウリシャブ石
首吊り芥子石
1本四万円の朝鮮人参
4凸ゴブリン斧5本
最終シャブトー達

全部は不要ゴブがポチ数減らすための持ち物検査がツラいシャブ〜
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-e3qT [182.251.253.49])
垢版 |
2019/04/24(水) 05:31:39.34ID:iEvs3uZDa
アイヤーが栽培場荒らすせいでゴブの団も崩壊の危機ゴブ
ゴブリーダーがこんなん続けらんねー体キツイからやめる言い出したゴブ
大麻販売中
0503非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-qZ81 [219.100.181.68])
垢版 |
2019/04/24(水) 05:39:41.18ID:/Ds8eepfH
団員banされたのにspバトルは嬉嬉として参戦するしそいつのために最終日肉吐かされるし特に説明も謝罪もなく団に居座ってるんだがどこもこんな感じなのか?
団長と仲いいからって訳分からん
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-JdU/ [217.178.16.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/24(水) 06:01:01.03ID:yiDLPm1s0
今回はBANとインフレで崩壊団多そうゴブね
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-DWqL [121.117.163.162])
垢版 |
2019/04/24(水) 06:10:35.65ID:gUYQNyef0
ゴブの団は古戦場前に今回は走れませんの報告すら出来なくて古戦場が始まってから走れないので切ってもらっても構いませんとかいうゴブリンが居たゴブ
もうアミバーサリーからロクな事が無いゴブ…最悪の5醜年ゴブ…
0519非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.3.103])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:03:42.05ID:wkOzXdEKp
やっと団抜けれたゴブ〜、栽培場始まってからノルマ課してくるとか二度と関わりたくない団だったゴブ〜
0522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.67.111])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:11:09.06ID:KScOuvOzp
>>520
今からでも名前さえ分かればアイヤーサイトで一発開墾アルヨ!
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.67.111])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:14:50.99ID:KScOuvOzp
有ったとしても順位大麻は称号だけで良いゴブ
0532非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-gzyM [1.75.6.204])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:20.72ID:FC3Q/Onld
まさか35000位にも入れなかったアフォはいないゴブよね?
A団ならクビゴブ
0533非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-gzyM [1.75.6.204])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:45:03.91ID:FC3Q/Onld
>>517
団長「70,000位なんてログインしてるだけの奴やろ?完全に寄生」
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-eGKD [36.11.224.160])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:56:05.66ID:EnJI0q0mM
古戦場前は土の次何だったゴブ?
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [103.2.251.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:08.92ID:kefUTD/g0
パズドラはマンキンコラボしてるゴブか
他のコラボ先も優秀でパズドラやりたくなるゴブね
どうしてキムになってからグラシャブのコラボゴミばっかゴブ?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9d-iyBE [103.2.251.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:38.01ID:kefUTD/g0
さすがにジャンプ旧世代ではないけどマンキンとかは見てたおっさんゴブね〜
キムになってからまともなコラボ先ペルシャブくらいしかないけどそれも謎の5だし
シャブ抜けるゴブブブ
0580非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-nyoj [49.98.142.8])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:39:50.99ID:MS6IokHXd
誰かがスレで言ってたゴブけど、古戦場の団報酬か、個ラン報酬に玉骸くるゴブ?
シャブガイジで先にアストラ交換すればよかったゴブ…
0584非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-nyoj [49.98.142.8])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:44:38.92ID:MS6IokHXd
ちょっと安心したゴブ
運営に一生のお願いするとこだったゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-ECBB [219.100.180.230])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:52:45.15ID:O4B8Uyo/H
こいつは自分以外の人間は他人の感情や状況が透視できるとでも思ってるゴブ?
言わなければわからんゴブ
ていうか言わないと決めたのに最後は全部ぶちまけるとか意味不明すぎゴブ
0612非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-XmLQ [219.100.181.18])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:05:52.87ID:P7ytJYrgH
>>607
一瞬煽りかと思ったゴブがよく見たら声かけのBAN食らった奴ゴブね
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-PXsF [106.181.164.142])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:13:14.78ID:Gf2IIJira
よくわっかんねーゴブねえ
まず95を3人で分けるのもよく分からんけど効率を少しでも上げるためにやってるとかゴブ?
ソロの許可取り付けたまではまだいいのにそこまで行って謎に悟るとはゴブ
いっそシャブブルが嫌になったとかならともかく副窓以外はやめる気なさそうだし
あとどう見ても雑魚さは走る時間でカバーしろって枠なのに勧誘された理由分からんとは…?ゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-L8f3 [60.107.16.69])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:13:48.19ID:EIivTX9s0
そんな奴はB・C団に行ってイキるゴブよ〜
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff33-L8f3 [39.110.184.84])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:14:54.26ID:9F56U+xk0
まっさむ:団員18人減りました。解散考えるレベルだけどまたがんばります。
まっさむ:団方針-ヴィラメなどのツール禁止
つーるな:団の方針が代わり長年在籍した雲の王国を離れることにしました!

おや?これは???抜けた18人は大麻常習者だったゴブか?
名探偵ゴブンはやくきてくれーーっ!ゴブ
0638非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-wlzz [49.98.50.120])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:28:09.38ID:1zj685iZd
糞の王国、今所属18人ゴブ
18人募集してるんなら数合わないアフィ
0658非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Sl/5 [49.104.34.132])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:13.28ID:gf4LobSGd
父親はマジなのか
寄生が圧倒的に悪いけどいじめも悪いゴブ
ゼルシウスのイキリカスができないやつを罵倒とかありありと想像できるゴブ
団長はそんなでもないけど性格キツい陰湿なやつ飼ってるのは事実ゴブ
0661非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-Sl/5 [49.104.34.132])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:35.36ID:gf4LobSGd
募集に全面的に支援する旨書いてるから複窓下手でも鍛え上げるのが団だろ本人のやる気奪うようなキツい発言するガイジもクソゴブ
募集要項に複窓下手くそくんなとキッツイ陰湿オタクの攻撃に耐えられるも追加ゴブ
悪名高いゼルシウスで中々人集まらないからかゆるいこと書いて募集するのは問題あるゴブね
風有利もなかなか人うまらなくて苦労してたからこういう寄生いれちゃったんだろ
まぁ寄生が一番クソだがゼルにも問題はあるゴブ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-egNH [126.33.14.68])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:55:32.71ID:bigChyNNp
>>529
7万位2億9千強じゃないかごぶ?
0680非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-XmLQ [219.100.181.18])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:12.73ID:P7ytJYrgH
>>649
多分90HELL2ターンで大麻キメたクリュ編成で95を3人で処理するゴブ
0704非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-MEp9 [1.72.1.69])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:27:58.45ID:Rfk+4B+Sd
あったゴブ
どっかの団長は糖質ゴブ〜

まさかとは思いますが、この「ほしくん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「ほしくん」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-zdx3 [61.24.113.99])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:45:05.62ID:iFVScYZe0
ていうかこいつの言い分だとトリオしてた他の団員もいじめてたんじゃなく多分にマイルドだったゴブね

あれ?なんか少し前に似たような事件がどっかの学校であったゴブよね、いじめられてたって主張してた側がおかしかったってやつ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-6uN3 [27.92.53.7])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:14:12.74ID:MX9aV+M30
>>776
寄生して反論しにまとめサイトにまで乗り込んでったやつ
詳細見たければアフィカスは嫌いかもしれんが一緒につけたこれを見てくれゴブ

http://minigob-matome.blog.jp/archives/9247808.html
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-zdx3 [61.24.113.99])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:14:49.86ID:iFVScYZe0
22時に追い抜かれて撤退は当然ゴブ
最終日だから最後までがむしゃらに殴るってのは理解するがそれは団員の役割で団長は撤退指示出すのが役割ゴブ
アクティブ速度で負けてるっていうエビデンスをこの188マンは理解してるゴブかね
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-oRWs [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:23:14.46ID:AtFQ+lMh0
人参大麻は悩むゴブね…
風大麻グナと同様にキリンメインでミゼラリ、40%UP、2回奥義のアフィリエイトクリックからラリエル召喚で1800万だったゴブ…
シャブトーが2回大麻発動すれば届くゴブけど統べか大麻ブレードがいるのかゴブね…
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-zdx3 [61.24.113.99])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:24:39.13ID:iFVScYZe0
>>787
勝負し続けるってことは肉が足りなくなった団員は補充させるってことゴブよ?
22時に抜かれたなら団アビも使っただろうし等速ならともかく明確に抜かれた速度差なら「団としては撤退ですが自分のために走りたい人は引き続き走って下さい」って指示になるゴブ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-8T3t [113.151.247.195])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:58:12.54ID:LuFEsPCR0
そのaki君が一番稼いでいれば問題ないゴブね
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-oRWs [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:22.36ID:AtFQ+lMh0
イクシャブ4本以上大麻人にはコカエルは必須ゴブ
土人は大麻グナでもマッチョでもラリエルは必須ゴブ
必殺吸引編成の水は大麻グナでもタコでもシャブリエル必須ゴブ
渾身技工麻薬で上限届く大麻グナとゴブーニル槍で上限届くシャブロスはどっちも必須ゴブ
つまり全部吸引しておくべき大麻
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1b-61/s [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:42.94ID:fFFn5Swu0
ハルマルも合体すればいいゴブ
見た目リヘナラドールみたいになるゴブけど・・・
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:57.90ID:b+FfID2Xa
>>877
コカエルとミカシャブと同じじゃないゴブか?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1b-61/s [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:57.00ID:fFFn5Swu0
シャブエル(3属性)かシャブリエル
こうゴブね
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:21:58.66ID:b+FfID2Xa
>>884
確かにラリエル最初に出た時は区別する必要なかったからコカエルとかシャブエルとか皆んな適当に好き勝手言ってたような気もする大麻ね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-oRWs [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:33:08.54ID:AtFQ+lMh0
正直バ葉に密輸大麻つっこんだの後悔ゴブ
5凸で強くなったとはいえアーガイジと天司で圧迫されてこいつ入れるスロットないゴブ
まだエンドコンテンツやソロ大麻で必ずつかうルシシャブに突っ込んだほうが良かった大麻
0928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:39:40.32ID:b+FfID2Xa
>>926
気軽にシャブっていただけたらと
もう1年以上シャブチケでキャラ取ってないゴブね…
0936非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-h9Mh [126.34.55.149])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:47:45.19ID:Z8kbZQMMr
ゴ、ゴブブ…古戦場中ずっとログインしてなかったやつがログインしてるゴブ…
ツーラーを追放しないのも駄目だけどそもそもノルマもあるA団で1度もINしてこないという意味でも追放してないのわけわからんゴブ
団長ちゃん夜まで忙しくて時間とれたら後で追放するゴブよね?信じてるぞゴブ
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:01.19ID:b+FfID2Xa
>>932
これ本当しんどい大麻ね
1年目からやってるのにカバムートいないから闇に麻グナ置いてあるゴブ最高にダサダサゴブよ
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:52:29.63ID:b+FfID2Xa
でも麻グナよりはカバムートの方がマシだと思うゴブよ召喚効果強いゴブし麻デス使えもしないのに置いてたら当たり前だけど麻デスフレ増えまくったゴブし
そして何より自分がカバムートをサブに入れたいゴブよ
0952非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-gzyM [219.100.183.59])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:45.43ID:GC11G3qFH
そういやトキって妹いたはずゴブ、もしやほし自体はサブ垢で声は妹ゴブか?
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:11.80ID:b+FfID2Xa
>>953
それの4凸ならいいは鰻の話だと思うゴブよ…
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-Xeju [106.180.49.71])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:59:18.95ID:b+FfID2Xa
>>957
謝れるのは偉いゴブリンゴブ
ツイッターのイキリ人間たちにも見せてやりたいゴブね
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-ISmN [106.180.22.46])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:17:19.77ID:jI3g8sOta
去年は盆休みの時は本当にキャンペーンも何も無かったゴブね
GWは流石にあるでしょゴブ(前振り)
0982非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.82.159])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:25.87ID:oTqatsUBp
GWとか半額だけで良いからゾイボ他bot殺して欲しいゴブ
マルチがほんと辛い
0984非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.82.159])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:20:30.09ID:oTqatsUBp
踏み逃げゴブ?
0991非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.82.159])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:23:57.83ID:oTqatsUBp
>>988
優秀なコカインを揚げるゴブ〜
0998非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-vVY5 [126.33.82.159])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:23.53ID:oTqatsUBp
しつもんコカイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況