X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25478人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ササクッテロレ Spa3-hrRr)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:09:01.81ID:QQ8krPi5p
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25477人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1555725663/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp79-hrRr)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:09:20.76ID:QQ8krPi5p
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitara...me/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitarab...me/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitara...me/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.5ch....gi/voice/1554717845/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net...gi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6181-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:28.27ID:imFIH+Rs0
休みだから遊びにいこうよって紗南ちゃんとレイナさまに連れられてデートしたい
ゲーセンまわったり映画見にいったり服買いにいってあげたい、もうスケベしなくていいからJCと遊びたい
0055非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-ZuLj)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:35:19.56ID:zQHZyiEId
>>800
>>2

■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0070非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp79-mN34)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:37:54.94ID:HqCSTNOQp
>>60
結構爽やかな酸味と喉越しが特徴
サクッとした歯ごたえは20代女子に人気
海原雄山は全部食い終わった後に「なんだこの浅ましい食べ物は!ほらみろ!食べこぼしてしまったではないか!」と罵倒しながら食べかす拾って舐めてた
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:38:26.83ID:I5oIwUYK0
>>57
F35も今頃…
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:38.60ID:I5oIwUYK0
イニエスタってググってもサッカー選手しか出ねぇ
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:43:46.66ID:EedRdgbPa
>>77
業者にもよるぞ
wimaxだと制限といっても3日で10Gいったら遅くなるけどその3日累積が10G以下になればまた速度戻るし
制限中も夜以外は早い
制限とその解除のされ方はきっちり見ないのは確かだけど
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:34.68ID:I5oIwUYK0
プリウスミサイル忖度忖度〜
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:36.30ID:I5oIwUYK0
マシュマロを転がすのですよ?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:50.73ID:I5oIwUYK0
でも世界情勢とか歴史をずっとみていたいわ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9201-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:14.88ID:RmQYyttL0
>>206
ちとせと千夜にどっちか一人のお尻の穴を見せてもらうと宣言したら
ちとせは見られてもまあ、大丈夫!みたいな感じだけど
千夜がちとせお嬢様のを見せるわけにはいかないって自分のを見せると言ってきて
見られてもいい方が見せず、見られたくないほうが見せるという展開が好き
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e56-YIQo)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:26.40ID:9iggY0ex0
でんでんタウンの南側ってオタ向けの店が全部オタロード周辺に移って
寂しいことになってよね

それでも残ってるエロDVDショップにこれまた年季入った
おじさんたちが足しげく通ってるのなんかほっこりする
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:02.71ID:I5oIwUYK0
なお、アニメ版の火の鳥では
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6181-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:54.05ID:imFIH+Rs0
>>224
田舎のやたら規模のでかいエロDVD屋って最近少なくなってきたよね
壁一面に何千冊って量で90年代と08年くらいまでの薄い本並んでたりしてたまに有名作家の若いころのがあって面白かったんだよな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:27.92ID:I5oIwUYK0
規制は難しいから車に事故を防ぐ機能を付けた方が早い
どうするかは知らね
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:15.45ID:I5oIwUYK0
>>240
説明しよう!
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9201-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:38.35ID:RmQYyttL0
>>250
でもなんかストレスがたまった時、異常行動して発散してすっきりってことよくあるよね
一人の時以外出来ないけれども。
というか一人の時以外もそれをやる人がキチガイに分類されるんだろうかb
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:53.53ID:I5oIwUYK0
>>253
誰も車に乗らなくなって自動車会社が倒産しまくりそう
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9201-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:03.78ID:RmQYyttL0
まあ実際、免許を挿入しないとエンジンかからない車にして
免許を一定年齢で剥奪とかにするしかないだろうけど
費用面でもそうだし絶対不可能ですよね

どうでもいいけど挿入ってエロい単語のイメージあるけど冷静に考える普通の単語だよね
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:31.94ID:d5SBbJb00
裏庭でみくにゃん同士が喧嘩してるにゃあ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:04.74ID:I5oIwUYK0
ゆとり世代がーっていうけど後から生まれた方が基本的には優秀だからね
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-6NW9)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:35:53.03ID:K5VMhmwMa
>>302
ていうか適用される範囲考えたらゆとり世代って他人に言ってる奴ってそれこそ老害って言われる世代だよね
ネットだと自分も含まれてるのにゆとり批判してるよくわかんないオッサンいるけど
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9201-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:40.31ID:RmQYyttL0
はーちゃんはPの家を訪ねた時に、飲み物に下剤を入れられてお腹痛くなって
トイレで音が恥ずかしいから水流しながらしようとしたけど水が流れず困惑してたら
今故障してて水が流れないからそのままにして出てきてって言われて
下痢便を残したままPに片付けさせるなんてできない、でももう我慢もできないってなって
Pの家のトイレで、我慢してるけど限界を超えてある意味おもらしみたいな気持ちで
汚い液状便を便器にぶちまけてその後Pに自分のそれを見られる恥ずかしさになきそうになってるのがかわいいと思う
0360非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp79-Ea22)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:44.65ID:FQrbE/Fpp
>>343
モバで特に顕著だけど、親愛度上がると
「私に恋愛感情を抱くんじゃない」って面と向かって何度も言ってくるんだよね千夜
自分に向けられてるのが恋愛感情だとこんなはっきり言うアイドルも逆に珍しい
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4d-LMXD)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:53.26ID:oCAE5KVpH
ナゴドの業務連絡あった日は新アイドルうおおおおおおおしてるやつと憎いよぉ.......してるやつと、
ひたすらライブ感想を語ってるやつが混じり合ってだいぶカオスだったな
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:39.48ID:I5oIwUYK0
Z時代「新しい時代を作るのは老人ではない!」
六年後「もう無理アクシズ落とすわ」
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6cf-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:47:55.47ID:daGdIkX50
>>371
担当Pが胡座をかいてたわけでもなければ運営が胡座をかいてたわけでもない
運営が売れてる商品と売れてない商品を分けただけだと思う、多分
誰かが悪かったとかそういうんじゃなくて190人ってキャラを扱ってたら遅かれ早かれこうなってたことだと思う
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6181-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:49:03.57ID:imFIH+Rs0
>>415
晶葉の細かいデザインした人は絶対ロリコンだよね
スカートだけど構わずあぐらをかくとかいう雌性が芽生えてないくせに雌ボディしてるJCとかそんなん絶対シコるに決まってるジャン
0468非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-ZuLj)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:21.31ID:zQHZyiEId
>>439
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
カキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキンカキン
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:14:08.05ID:+pWGjbYsa
>>538
放クラとアルスなんとかがいない別のお店?
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:15:57.81ID:+pWGjbYsa
>>611
誰も死ななかったらそこから人類再生もう夢ではないな
黒幕はポイーで
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:16:18.13ID:I5oIwUYK0
>>620
ママ…
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:32.60ID:+pWGjbYsa
>>629
だって初潮まだ来てないし
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:18.24ID:I5oIwUYK0
>>638
くだらないことも二人で笑えそう
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:07.72ID:+pWGjbYsa
>>642
ここは私に任せてもらおう(jsソープに入る音葉)
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:12.59ID:I5oIwUYK0
>>674
豚って結構綺麗好きなんだっけ
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:51.03ID:+pWGjbYsa
黒幕「これから皆さんには殺しあいをしてもらいます」

黒幕「…最初はその予定でしたが何番煎じ過ぎて数字取れないから皆さんには孕ませあいをしてもらいます」
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:15.35ID:+pWGjbYsa
>>687
ブイチューバーってデレステアイドルみたいなもん?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-YgHI)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:28.39ID:jtIwnqnp0
>>678
薫ちゃんに力で負けて無理やり組み敷かれて犯されたい
たまたまオナ禁してたから今出したら絶対に孕ませちゃうのに孕む気満々のえげつない騎乗位ピストンされて泣きながら射精したい
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:49.76ID:I5oIwUYK0
黒幕が黒獣にしか見えなかった
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:29:08.89ID:+pWGjbYsa
>>690
はーは俺がヤる
レイプから始まる純愛を教えてやるよ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:30:52.30ID:I5oIwUYK0
>>709
あひるの空ってまだやってんだな
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:20.98ID:+pWGjbYsa
>>718
あだち充がまた高校野球漫画描いてるからな

高校野球漫画多くない?
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:26.81ID:+pWGjbYsa
ニューハーフデリヘル経験済みのPもおるんやろなあ
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:36:05.96ID:+pWGjbYsa
>>744
ありす「理想の論破です…!!」
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:37:03.50ID:+pWGjbYsa
>>748
虹色とうがらしとタッチ以外の見分けつく?
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:38:07.48ID:+pWGjbYsa
>>752
ちとせって身体弱すぎない?
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:39:00.95ID:+pWGjbYsa
>>764
千夜「マンガ描く人そこまで考えてないと思うぞ」
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:39:58.29ID:+pWGjbYsa
>>772
少佐、准将がお呼びですよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:41:10.51ID:I5oIwUYK0
背中の羽は無くしたけれど…
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:42:11.74ID:+pWGjbYsa
ちとせはパピ☆ヨンみたいなもんだな
はい蝶のマスクとレオタード
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:44:58.41ID:+pWGjbYsa
>>822
ホムンクルスとして不完全だが人間に未練がない故に食人衝動が起こらないという進化したホムンクルス
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:45:30.82ID:I5oIwUYK0
>>830
最近気付いた
可愛くない
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:46:26.91ID:EedRdgbPa
>>809
ギャルゲーでヌキながら、性犯罪を犯さずに、平和に滅びていってくれればいい。
そうすれば、ノイズ嫌いでめんどうくさがりやの男を、再生産しないですみますから。
ただし、そうなった場合、彼らの老後が不良債権化するかもしれませんね。
ところが、彼らが間違って子どもをつくったらたいへんです。子どもって、コントロールできないノイズだから。
ノイズ嫌いの親のもとに生まれてきた子どもにとっては受難ですよ。そう考えてみると、少子化はぜんぜんOKだと思います
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:59.49ID:+pWGjbYsa
>>850
投票権あるんですけど…総選挙走らずに架空戦記と嘘字幕シリーズ視ますね…
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:03.46ID:+pWGjbYsa
>>853
中国にはリンカーンいないから吸血鬼が今も国を牛耳ってるからな
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:50:21.67ID:+pWGjbYsa
アメリカはサメに食われる人間とサメを倒す人間しかいないからな
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:13.56ID:+pWGjbYsa
>>866
合衆国大統領の責務だからな
近年はエイリアンやテロリスト相手だが
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:18.46ID:I5oIwUYK0
プライベートライアン見たけどアパムマジでグズ野郎だな
ドイツ兵に相手にもされてないし
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:41.43ID:+pWGjbYsa
>>872
今度はヤンマガで学生やってますね
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:57.50ID:+pWGjbYsa
>>874
二等兵連れ戻す為に小隊派遣される話

ストーリー?
0889非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:13.19ID:+pWGjbYsa
>>886
お前の母ちゃん普通のおばちゃん
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-L7Ec)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:56:47.10ID:I5oIwUYK0
>>887
生き残ったライアンはジェームズだけじゃね?
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:57:13.01ID:+pWGjbYsa
>>895
妹生まれたって事はお前の父ちゃん母ちゃんは中出しセックスしてる証拠だぞ
どんなプレイしてた?
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:13.59ID:+pWGjbYsa
>>911
スポイトで精子注入されたから処女ですー
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:00:15.47ID:+pWGjbYsa
>>912
未来は不確定
誰に孕まされたかによって赤ちゃんが変化する
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-iC1r)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:01:33.03ID:+pWGjbYsa
ママレードボーイとかいうスワッピングこじらせた家庭環境
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況