X



ハジームニル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:42.99p

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:15.040
くこ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:25.660
>>1
     (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:12.640
自演と荒しするかw
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:42.630
ここでIPつける奴は有能なのに
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:46.780
1 名前:非通知さん@アプリ起動中 (無能) (スプッッ Sdff-PHVt [1.79.97.127])[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 21:37:09.77 ID:0qCl06W0d
!extend:none:vvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d71b-itL5 [180.19.255.109])[] 投稿日:2019/04/15(月) 21:38:02.18 ID:0l5gk2dd0
くこけ

3 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5631-clLQ [153.169.25.232])[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 21:38:28.26 ID:D7cokMXm0
BANツール勧めてたユーチューバーとかミソつきすぎでオワタ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:14.370
LAST IDEA ラストイデア@LASTIDEA_RPG
#ラストイデア には、マルチプレイのメンバーを募ったり、楽しくコミュニケーションが取れる集会所があります。
最大10個まで所属できるマイコミュ二ティでは、特定の仲間たちとチャットしたり、メンバーの募集をすることができますよ。
ぜひ、集会所を活用してラストイデアでの生活をお楽しみください。
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:00.700
>>57
ガレレオ最終も守護中だからよぉ
0114非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:13.23d
手持ち10連でマキュラとハールートとか言う石きた
これは久々に十数連でグリムくる流れか?
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:15.860
百万歩譲って誤BAN勢がいたとしよう
誤BAN勢たちよ、コラテラルダメージって知ってるか?
副次的被害、やむを得ない犠牲と言う意味だ
viraやアイヤーツールを排除するためにはいくらかの誤BANもしかたがないのだ
残った優良修行僧のためにもここは黙って死んでくれ
俺たちはお前らの犠牲の上でこれから「綺麗なグラブル」を楽しんでいくからよ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:58.900
グリームニルは他のリミ武器ピックアップされてるときに天井して取ればいい
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:01.630
>>115
多分viraを日常的に使ってたらBAN
smoozは警告のみだと思われ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:31.080
我こそは踊り狂う暴風ハジ―――――――――――――ムニル

グリームニル
107,475件のツイート
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:43.880
みざ『やれ』
哲也『はいピヨ』

こうか?
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:18.990
グリム普通に壊れてるから取っとけよ
今回ツーラーBANして健常者向けのサービスピックだから完全にボーナスだぞ
サポアビの時点で強すぎ23アビもつええ
1アビは完全に壊れ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:30.600
みざ3人に凸られてるな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:42.430
今この流れで一番ほくそ笑んでるやつトキ説
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:07.680
もしかしてこのゲーム



水だけ育てればいいのでは?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:16.280
>>153
かわいそうに…搾取されて…
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:16.660
グリム武器一本ゼピュロスなのにデバフmiss出まくって森
これ2.3本のピルファーで一生実質マウントやろ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:38.870
みざ・・・嘘だろ?
なぁ早くなんか言ってくれ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:51.140
えちろぺリリィマキュラの



えちえちパ使わないの?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:30.680
>>260
低評価押してきたわ
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:11.91a
>>8
かなり過去に遡ってBANしてるから数週間前に出されたあの警告以降
削除しても意味はない、vira使用者で警告無い報告無いしなw

そもそも自動更新なので殆どの奴は製作者のコメントなんて見ることは無いだろうに
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:53.990
>>287
こんな警告が出るんだな
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:59.580
https://pbs.twimg.com/media/D4L9WSWU4AErkMY.jpg
@Yajiron_teikoku
ワイBANされた…ツーラー扱いされるのマジ萎えたけど半額時とかsmooz多用してたのが原因かな…ネンドール帝国の皆すまん。完全スマホ勢だから原因が正直わからない。
解除後は復帰できるけど古戦場の期間的に俺はほぼ走れない。

しれっとID開示してて草
こいつ気づいてるのか?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:21.160
以蔵もだがやっぱまんさんだな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:22.380
警告きてるきてないの差は規約変更後に同意してないつまり古参には全員出る
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:28.290
やっぱ課金したアカウントはマジでドッカンテーブルだな
モバフェスでモバコイン当たったけどそれも使ってないわ
決済処理したなら同じことだからな〜
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:54.34a
グリムって枠がないからな
ユリウスはまず下限確定だから外せないしアンチラも外せんよな
風ヴィーラが勝手に落ちたあとリミリーシャの号令でフィニッシュ予定だからなあ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:00.010
>>426
早口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:50.920
いやああああああああみざちゃんと旧村長がオススメした神ブラウザSmoozちゃんが悪質きくうしにあらぬ冤罪を掛けられてるのおおおおおおおおおお
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:55.180
>>403
このキムほんと好きw
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:17.720
グリ無のガイジwwwwwwwwwwww効いてるwwww
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:27.590
でもよぉ
BANされてもどうせ解除されるしよぉ
前回の古戦場中のBANは勲章とかBAN中のイベアイテムとか
諸々全部くれたよなぁ
BANされた方がお得では?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:47.370
おまえら忘れてるだろうけど一番のひがいしゃはミュルだぞ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:14.380
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewww
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:15.170
初犯でBANは何なの
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:25.960
>>536
マキュラ武器三手中
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:54.060
リミ優先

エウロペ>>>>>>>>>ゴブロ>>>>>>シヴァ>>>>>>>>>>グリム

リミ武器優先

グリム>ゴブロ>>>>>>>>>>>>>>>シヴァ>ろぺ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:21.310
俺がBANされたらこいつらと同じように使ってないアピールすると思う
大勢いるクソツーラーの使ってないアピールでいつも通り解除されるし常套手段だろ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:39.730
グリームニルは絶対取るって決めてたんやけど性能拍子抜けで冷めたわ
0676非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:18.88d
うおー手持ち石使いきり182連でピックアップ全部引いたー
リミ武器イクサバとグリム石はハナマルしかないがええわ流石にここから現金だして天井なんてやってられん
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:18.610
>>585
やたら討伐遅くなったよな
気長にやれよ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:58:21.380
あれ?海外出張だよ?言ってなかったっけ?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:20.160
それベトナム人が凄いんじゃなくて日本人が劣ってるだけなんだけど
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:39.570
グリムは焦って天井したやつが上げてる
実際席ねーぞこれ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:48.330
一番アホなのはvira使ってなかった奴
次にアホなのはストアから消えた時にビビッて使うのやめた奴だな
かなり遡ってるみたいだからもう手遅れだったんだw
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:01.860
>>705
やっぱそうなるよな
一本で体感で3割くらい外れてたし
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:21.750
前回誤BANして謝罪したばかりなんだからそりゃ誤BANはあるだろ
サイゲに間違いなんて無いとか言ってるのは過去を知らない新規か、サイゲのバイトよ
0822非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:21.95d
グリム引いたけど顔ちがくね?
描いてる人毎回違うのか
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:33.300
>>769
凸っええか?
このクソ野郎
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:45.650
>>769
諸悪の根源
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:45.100
使ってみればわかるけどグリムはサポアビの軍神のステUPがぶっ壊れてるからスタメン
0884非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:58.06d
イクサバ4本ありゃええんやろ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:32.10d
>>705
100はないって検証でたやろ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:00.320
ピルファーグリム2本LBの弱耐でも100%近くなるな
2本は絶対欲しいけど天井までいくか...
0943非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:07.26d
>>919
イクサバとかエデン普通に入ってるやん編成見てると
0962非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:45.62d
>>947
水です
0985非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:29.03d
>>961
手持ち石で引いてすまない
0994非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:57.38d
>>986
主人も染まるものだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況