X



250以下立ち入り禁止スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:36:50.850
スレタイゴミしかなくて村民困惑www
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:08.650
         .‐=...''^∠ニk
        /.... .... ... /: : :.`ヾ、
       /.... .... ... /^! : : ヘ: :.ト、
.      /.... .... .. /''ー弌: : :ハ: :i=、
       :{.... .. . .Y《////ト、:_: l: :}=!
        {:... ... ..ヘ弋`'''″′^!:.:|ニ
       、.... .  ..ヘヘ  )=' , } :j=}
.         \.... .. ..ヾ、 ..ィ:.:j:リ./
           )x-...、....ヽ'ヒ'^../
        r'^....、  `ヽ|}マ'}::/...ヽ
        {.... .. \i  ...《 V ヾヾヽ
        '、.....   ,ニ、 ...《 ヽ  _)..、
       _,ィ1..... 弋ミi、 j,レ:'⌒....ヽ'ト
     ,r/ニ=h.... .... ... ... ..  ... ...jノ宀1
      {.{ニニヘヾ.... ... ... ..  ..,.x<..  .ノ
.      }」 `^'ー》\___,....-'''^Tiー‐彳-.、
      }」.   〈.... ...  .i... ... ヾ! ..ヽニニユ....,_
        }」   j.... ... ... (.. __,..._,斗‐''^´     ヽ
       '}」   j... ... ..././            ヽ
       }」 ‖... .../.../       _入,     ヽ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:32.600
>>8
効いてて草
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:55.480
>>22
かわいい
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:37.390
>>38
わかったやめるわ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:16.850
>>55
こんなにかっこいいわけねえだろ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:39:35.400
>>55
は?なんでイケメンになってんだよみざちゃんアンチか?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:11.830
>>72
レス改ざんしてまとめると捕まる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:50.560

0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:56.280
ニコ生の配信者「ピコリット」

ヒマゲーネット団の団長

ニコ生で堂々とサブ垢を操作してサブ垢も団管理してる

本アカ、サブ垢2つの3つのアカウントで団を3つ管理

グラブル運営は複数アカウントを認めていません、規約違反です


ニコ生のピコリットを通報しろ

団員も知ってて容認の悪質団
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:41:27.390
トキくん


極み最速
ルシ最速

どっちもイキられなくてかわいそう...w
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:42:35.880
>>117
グラブルに苦行以外ないんだが
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:42:57.690
>>119






0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:42:58.270
なぁ




もう2日くらいやってないんだけど団からのメールが怖くて開けないし辞めたい
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:23.580
今北用


175民?が唐突にランク200スレを立て誘導を始める
 ↓
アフィと101民がルシマルチ用の(ランク200)スレを立て175スレを分断させてる
と煽り立て101スレに荒しを誘導
 ↓
101スレにゴブリンが大量発生し荒される
 ↓
同時進行の形で175スレにコピペ連投される→ついでに無しスレも荒されてむちゃくちゃに
 ↓
101民?が急遽避難所を立てる
グランブルーファンタジー総合【ゴブリンは帰れ】part1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1554963097/

↑↑↑
何故か転載禁止の文言もランク制限も消え去る


なんやこれ無しスレも荒らされたんか?我々の力を結集してゴブ民を抹消させるか?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:26.840
10 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-yqpC [126.69.116.193]) sage 2019/04/11(木) 16:40:05.45 ID:uY29fLT30
今北用


175民?が唐突にランク200スレを立て誘導を始める
 ↓
アフィと101民がルシマルチ用の(ランク200)スレを立て175スレを分断させてる
と煽り立て101スレに荒しを誘導
 ↓
101スレにゴブリンが大量発生し荒される
 ↓
同時進行の形で175スレにコピペ連投される→ついでに無しスレも荒されてむちゃくちゃに
 ↓
101民?が急遽避難所を立てる
グランブルーファンタジー総合【ゴブリンは帰れ】part1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1554963097/

↑↑↑
何故か転載禁止の文言もランク制限も消え去る
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:51.950
>>120
ちんこ爆発するだろ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:44:59.960
サイゲは課金関連だけは本当にうまいと思う
 
最高レアが3%で、環境的に使えるのはその1割未満、しかも限定でないと主戦力にならないとか…めちゃくちゃやばいバランスだと思う
 
これを猿達に受け入れさせるまで調教してきた運営手腕は本当に見事だ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:18.730
息子が中学3年生の頃、私が深夜に目を覚ましてキッチンで水を飲もうとした時、洗面所兼脱衣所から光が漏れているのに気付き、

見に行ってみたら、息子が私の下着をアレに包んで一人エッチしている処を覗いてしまったんです。
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:23.160
>>142
村とばっちりくらってて草
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:05.400
>>168
壁に向かってしゃべってろゴミ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:46:11.360
ゴブスレ民いい加減に皆殺しにせんか
そのウチ飽きるだろと思ったら永遠にゴブゴブ言い続けててあいつらマジでおかしいだろ
175スレ占領しやがって真剣に憎んでるから覚えとけよ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:47:05.890
ここでゴブゴブ言ってもいいけどグラブルの話すんなよ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:47:38.210
すまんリンクスメイト入ろうと思うんだけどぶっちゃけMNPしなくてもいい?
電話番号なんてバイト先が使うくらいだしそのために3000円使うのもあほらしいかなって
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:48:19.220
アフィにとってこのスレはよほど都合悪かったんだろうな
他所ではアフィ対策にIPつけるガイジが絶えないが真の対策は完全ノーガードなんだよなあ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:49:04.310
>>223
母親とやりたいのか?
さすがにキチガイすぎない?
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:49:24.950
>>231
つまらないと感じるならやめろ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:49:40.29p
>>204
みざちゃんの黒子に着眼したのはお前が初めてだよ
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:51.89a
モンストはじめてやってみたんだけどチュートリアルが既に面白くなかった
味方に玉ぶつけて何が楽しいの?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:51:03.610
>>264
村は?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:51:29.930
今北用

唐突にランク200スレを立て移住を促す奴が175スレに現れる
 ↓
アフィ(101民)がルシマルチ用(ランク200)スレを立て175スレを分断させてると煽り立て101スレに荒しを誘導
 ↓
101スレにゴブリンが大量発生
 ↓
同時進行の形で175スレにコピペ連投開始→ついでに無しスレも荒されてむちゃくちゃに
 ↓
101民?が急遽避難所を立てる
グランブルーファンタジー総合【ゴブリンは帰れ】part1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1554963097/

↑↑↑
何故か転載禁止の文言もランク制限も消え去る
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:51:48.580
>>272
その味方が巨乳美少女だったら?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:51:55.960
初めてちんこの皮剥いた時に、皮の内側に山程たまったちんかすを
痛みに耐えながら強シャワー当てて落とした時の快感って忘れられないよな
俺も大人になったなぁって
0299非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:51:57.66d
>>272
楽しくないから本スレがトンスレになったんだがエアプが
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:13.580
175民?が唐突にランク200スレを立て誘導を始める
 ↓
アフィと101民がルシマルチ用の(ランク200)スレを立て175スレを分断させてる
と煽り立て101スレに荒しを誘導

最初から頭シャブ漬けで大麻生えるゴブ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:53:23.260
アカ売ったからやれねえんだ
ごめんな
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:54:01.940
風呂場でアナニーして一通り終わったらシャワー浴びてついでに浴槽掃除もしてるんだけど
1時間換気してもなんか腸液の臭いが残ってる気がする
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:54:34.350
>>330
たれ眉の頼りない不安そうな面がよく表現されてる
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:55:24.800
>>347
モナカに板チョコ挟めてクリームパンで包んだもの食わせるとか
殺す気かよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:55:48.620
>>355
違うだろ
火星が皮むいて洗うかの方がまだ近い
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:55:59.980
>>361
やだ
0389非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:56:44.07d
ミムメモとか三姉妹とか101しかまとめてないから死活問題じゃね
エアプ具合が絶妙でコメ稼ぎできてたのにもはやハム速みたいにするしかないな
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:56:54.450
静岡県警によると、9日午後4時20分ごろ、静岡市清水区北脇の路上で男子中学生へのわいせつ物配布が発生しました。
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の男子生徒に声をかけ、アダルトDVDを投げた。
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:57:50.730
村で村の話するくらいならみざのお絵かきチャンピオンした方がマシ(;o;)
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:57:50.80p
>>315
はい淫行で逮捕
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:58:42.960
>>402
グラブルの話はよそでやってくれない?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:58:53.440
ノーマルでも武器は取得できるけど最終上限解放と3つ目のスキルは無理なんだろ
100%無垢とオメガぐらい差が出るに決まってるやん
お前ら一年半前のアルバハで萎えたこと忘れたのかよw
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:59:51.280
>>434
馬券の買い方
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:00:17.920
>>439
鏡と会話してんだよ間違えんなカス
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:00.220
101の連中マジで雑魚以下の会話しかしなくて笑ったわ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:05.540
ニコ生の配信者「ピコリット」

ヒマゲーネット団の団長

ニコ生で堂々とサブ垢を操作してサブ垢も団管理してる

本アカ、サブ垢2つの3つのアカウントで団を3つ管理

グラブル運営は複数アカウントを認めていません、規約違反です


ニコ生のピコリットを通報しろ

団員も知ってて容認の悪質団
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:47.690
>>476
グラブルの話なんてしないからステージが違う
0492非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:55.88d
>>471
でもあくちゃんが土古戦場でゾイボ回してる時に手動で配信してたじゃん
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:02:17.510
終末の神器シリーズ追加
『終末の神器』シリーズ
・3回上限解放された状態で入手・各属性に2本存在。
1本は神石の加護で、もう1本はマグナ石の加護で、それぞれ強化できる・武器スキルを3つ所持・最大5回まで上限解放可能・編成に組み込めるのは1本のみ


当然お前らは5回まで解放できるよな
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:17.780
ニコ生の配信者「ピコリット」

ヒマゲーネット団の団長

ニコ生で堂々とサブ垢を操作してサブ垢も団管理してる

本アカ、サブ垢2つの3つのアカウントで団を3つ管理

グラブル運営は複数アカウントを認めていません、規約違反です


ニコ生のピコリットを通報しろ

団員も知ってて容認の悪質団
0542非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:35.29p
3回上限解放された状態で入手して最大5回まで上限解放可能

普通に5凸のことやろ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:37.680
>>520
プロメテウス倒す必要ある?
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:05:53.28a
ルシファー何時に来る?
0579非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:01.93d
ランス11まだか?
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:06.530
ルシHLクリア見たいけどみざでいいのか?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:26.060
ニコ生の配信者「ピコリット」

ヒマゲーネット団の団長

ニコ生で堂々とサブ垢を操作してサブ垢も団管理してる

本アカ、サブ垢2つの3つのアカウントで団を3つ管理

グラブル運営は複数アカウントを認めていません、規約違反です


ニコ生のピコリットを通報しろ

団員も知ってて容認の悪質団
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:06:31.720
>>551
ホワイトラビットの方が好き
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:29.930
ニコ生の配信者「ピコリット」

ヒマゲーネット団の団長

ニコ生で堂々とサブ垢を操作してサブ垢も団管理してる

本アカ、サブ垢2つの3つのアカウントで団を3つ管理

グラブル運営は複数アカウントを認めていません、規約違反です


ニコ生のピコリットを通報しろ

団員も知ってて容認の悪質団
0614非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:39.29p
>>592
さてはお前さんヴァジラ持っていらっしゃらない?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:43.780
>>599
シャブきめるためごぶ!
当サイトでは大麻を販売していますアドセンスクリックお願いします
0618非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:48.77d
>>596
マジ?
座して待つ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:08:49.040
>>631
ちんちんいじってよ?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:09:36.190
ニコ生の配信者「ピコリット」

ヒマゲーネット団の団長

ニコ生で堂々とサブ垢を操作してサブ垢も団管理してる

本アカ、サブ垢2つの3つのアカウントで団を3つ管理

グラブル運営は複数アカウントを認めていません、規約違反です


ニコ生のピコリットを通報しろ

団員も知ってて容認の悪質団

不正行為を許すな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:05.220
結局IPもIDも無いここが一番平和じゃねえか
昔の2ちゃんだってID有り無ししかなかったのにいつからIPなんて付きだしたんだ
窮屈でいかんわ匿名で好き勝手言わせろ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:06.990
ルシHLからはゴミしか落ちなくていいぞ
アストラと指輪でも落ちるようにしておけば村の廃人が勝手に楽しんでるだろ
一般人は終末武器作ったらやらなくてもいいようにしろ
0674非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:36.65d
. 十代〜三十代の三割強が未経験 それってグラブルニート?

   |      |    / ̄ ̄ ̄\   /. ̄ ̄\..  |
   |      |    |:::;/─__─__- (_:(;:(\,::::::::ヽ. |
   |      |    |:(t (0. (0|   |0)` t):::::::ノ |
   |      |    `'ヽ、 ┌.` |  i _   '>;< |
   |      |      ,-'---, ′   `-┐イ \) |
   |      |  (⌒\/ヽ   , \    / ̄ヽ.   |
   |      |   `\__ |;;;;;;;;;;;;| ̄|   ( |⌒| |   |
   |      |  /   |──..| ̄|    |_| |_|..   |___
   |      |/     |--┬.(___)   / (__ノ_| /:::::::::::::::::::.\
   |. ̄ ̄ ̄ ̄      .|  |┌'--'┐  ̄| ̄| .|::::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ |        |  | |   .|   |  | .|:::::::::::::::::::::::::::::|
  | HOTEL .||     ⊂二⊂,└---┘ ⊂二] (_\::::::::::::::::::::/)
  | チンプイ  | |                    \\::∧:/ノ
/|    .   |. |                      /──ヽ
  |______|─'                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                             ├-|      |┤

グラブルニート(31)
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:43.850
LinksMate
?
@linksmate
10分10分前
その他
本日より、LinksMateに関する情報漫画の掲載を開始!
第1回ははじめてガイドのご紹介です!
SIMに詳しくない方や乗換えを検討している方にぜひ見てもらいたいはじめてガイドをチェックしてみてください♪


あの、いいですか?

リンクスメイトで4コマ漫画始まりましたwww
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:10:56.690
お前ら「安室まんさん来るぞw」→来ない
お前ら「ラブガイジ来るぞw」→来ない
お前ら「ガチャピン新規来るぞw」→来ない
お前ら「101民来るぞ」→来ない

これやめろ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:12:04.360
>>679
101のくそ雑魚はさっきまでいたんだわ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:13:13.130
ピコリットはサブ垢使って3つの団を管理

で、本アカのマルチにサブ垢で入ってファラとか召喚とか使ってる

もちろん共闘クエもやってる

明らかに規約違反
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:13:19.040
>>708
恋を始めるポーズの奴に食われてるやつらじゃんwww
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:13:21.740
今北用


唐突にランク200スレを立て移住を促す奴が175スレに現れる
 ↓
アフィ(101民)がルシマルチ用(ランク200)スレを立て175スレを分断させてると囃し立て101へ荒し誘導
 ↓
101スレにゴブリンが大量発生
 ↓
同時進行の形で175スレに荒しがコピペ連投→ついでに無しスレも荒されてむちゃくちゃに
 ↓
101民?が急遽避難所を立てる
グランブルーファンタジー総合【ゴブリンは帰れ】part1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1554963097/

↑↑↑
スレタイから転載禁止の文言やランク制限が何故か消え去る

 ↓
175→過疎
101→実質175スレ
総合→転載可能になったランク無制限スレ
無し→?
0732非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:13:34.34d
つよばはすら自発してないからルシやれんな
申し訳ない
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:15:27.540
自発素材はアストラ全種10個ですwwww
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:15:39.360
自発素材は軽いですw

全然軽くないです

なんでお前らは何回も騙されてるのに都合の良い発言だけ鵜呑みにするんだ?
老後の詐欺にあう素質あるぞ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:16:32.010
公式で書いてあった

「ルシファーノーマルはシヴァより強い」

これどうなのシヴァって雑魚だよなもう
ってことはノーマルはアルバハノーマルより弱いんじゃね?
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:17:24.840
>>802
そのあと101民死ねって言われ続けて帰ったからな
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:18:18.370
>>805
しねハゲ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:18:38.070
>>818
アドセンスクリックおねがいします!
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:18:46.130
>>818
やめとけすぐ抜ける
カトルの方がいいわどう考えても
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:01.820

0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:36.800
みてるかUMR?お前を超える逸材が現れたぞ



84 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-XGqV [180.58.45.99])[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 16:50:20.56 ID:A30a5VwQ0 [1/5]
雑談ならおーぷん移住すれば良いんでは
どんなスレ立てても多分同じことやらかすでしょあいつら

98 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-XGqV [180.58.45.99])[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 16:56:22.46 ID:A30a5VwQ0 [2/5]
まあ数日様子見か
イナゴみてーに食いつぶしていくのほんま

118 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-XGqV [180.58.45.99])[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 17:01:39.65 ID:A30a5VwQ0 [3/5]
普通に機能してたスレ潰されたら愚痴りたくもなる
やることが土人なんだよあの連中

152 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-XGqV [180.58.45.99])[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 17:13:30.95 ID:A30a5VwQ0 [4/5]
転載禁止あれば後はどうでもってスタンスでしょ元々
どうしても気になるなら自分で文面に転載禁止なり語尾アフィなりご自由にどうぞ
ゴブだのシャブだの訳わからんのはやめろって話

168 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-XGqV [180.58.45.99])[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 17:17:34.69 ID:A30a5VwQ0 [5/5]
荒らしで潰されて避難所で新しいスレ立てようって相談してるのに
あっちのがまともにゲームの話してる!だってよ
おめでてーなほんと
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:42.27a
>>844
どう考えてもルシでハジルになる
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:44.610
>>845
はやくみっつ並べろ
0888非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:20:49.22d
ランクだけ高い妹でルシファーHLワンパンしまくるぞ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:20:57.100
Torrent downloads and distributions for IP 180.58.45.99
2019/04/07 6:30:44 2019/04/07 6:30:44
(一般コミック) [吾峠呼世晴] 鬼滅の刃 第1-14巻.zip
867.81MB
2019/04/04 16:03:36 2019/04/04 16:03:36
(同人ゲーム) [190404][RJ242119][sugar star] 王国の守護天使 (files).rar
299.50MB
2019/03/30 17:00:29 2019/03/30 17:00:29
RJ246792.zip
割れで草
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:37.110
藤田:正直、我々が過度にゲームからの収益に期待しすぎていた部分がありました。
   そのために、全体のコスト感覚が緩んでいたんです。

下方修正の理由はAbemaTVそのものではない。同社が期待していたスマートフォンゲームの事業が、想定よりも低い売り上げに留まったからである。AbemaTVの展開はほぼ予想通りだった、と藤田氏は言う。

藤田:下方修正の理由とAbemaの展開にはまったく関係ないんですけど、コスト意識を引き締めるいい要因にさせていただいた、というところですね。

https://i.imgur.com/0vkCSQZ.jpg
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:40.480
>>907
宗教は無理
政治は朝にして
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:41.34a
なあ250以下ってゼンいんじゃ?
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:23:29.76a
>>901
完全にゲーム収益をゲームに再投資するんじゃなくてアベマのマイナス補填としかみてないな
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:23:32.080
ルシ開幕カバとんできて草wwww
無理だろwwww
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:29.470
酔い加藤純一「母親の葬式にもこうの奴がいきなり来てさー
あいつ喪服でもない場違いなきったないセーターできてんの
その時ほんと泣きそうになっちゃって
あいつ葬式のマナーとかなんも知らないのに気持ち一つで来てくれたんだなって
心から感謝したわ」
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:41.070
>>945
ヒロポンごぶ
大麻じゃ代用きかないゴブ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:26:06.620
歯車上に飛んでったんだけどwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況