X



つまんさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:07:50.04H
784 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H32-xw6F [103.75.118.129])[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 07:05:57.15 ID:DP4EbkeCH
JPのつまんさでてるな
0016非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:08:06.64H
784 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H32-xw6F [103.75.118.129])[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 07:05:57.15 ID:DP4EbkeCH
JPのつまんさでてるな
0019非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:08:21.36H
784 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H32-xw6F [103.75.118.129])[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 07:05:57.15 ID:DP4EbkeCH
JPのつまんさでてるな
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:04.640
アーカルムもポチリロ周回も楽しめ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:08.950
>>42
みざの肉便器じゃん
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:23:07.450
>>43
逆に誇らしいやろ実力あるってことなんたから
最近のまんさん声優の声ほとんど同じに聞こえるし
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:23:54.140
>>44
なんで?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:21.120
今ごろマリスに通ってる時点で雑魚なのによく他人を批判できるなw
ガチな奴なら1月の闇古戦場までにマジェスタス作ってるはずだからフラグメントなんか腐るほどあまってるぞ。俺ですら700余ってるからな100ぐらい要求してきてほしかったわ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:28:00.900
プリコネマナ足りないどうすればいい?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:30:09.940
中堅以上の声優はアイドル声優嫌いが多いらしいな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:30:48.020
>>60
哲也の髪型がカッコイイから
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:09.180
哲也 HRTを盾にロジリン送り回避 コンテンツ全部潰す おしっこしたいピヨソングを流す リリンクもやって進捗なし
藤田 オワガリの勝利を確信し虚無ブル 死んだらブレーキかけてスタレ乱発
このどうしようもならん感じ
0077非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:34:47.31d
極めスキン十天の追加ストーリー見れるだけであの条件なの?
アホくさ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:36:05.210
グラブルってどこがおもしろいの?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:41:08.060
グラブルの女キャラってなんか古臭くね?
まるで昭和のキャラクターだわ


ルリア
脳みそお花畑の無力な少女

コーデリア
女にモテるけど本当は誰よりも乙女です

ヴィーラ
キチガイレズ
→男を好きになってまともになりました

アンジェ
王子様になって女の子と運命の出会いをしたい!
→本当は王子様よりお姫様になりたかった
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:57.850
十点スキン解放クエでシエテがセキュリティオンにしちゃったって言って亀出してたんだけど
普通に考えてオフじゃね?
オンにしたら安全スイッチオンってことだぞ
アホなのかな
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:45:13.800
>>93
やったな?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:44.320
今ごろマリスに通ってる時点で雑魚なのによく他人を批判できるなw
ガチな奴なら1月の闇古戦場までにマジェスタス作ってるはずだからフラグメントなんか腐るほどあまってるぞ。俺ですら700余ってるからな100ぐらい要求してきてほしかったわ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:54:08.230
今ごろマリスに通ってる時点で雑魚なのによく他人を批判できるなw
ガチな奴なら1月の闇古戦場までにマジェスタス作ってるはずだからフラグメントなんか腐るほどあまってるぞ。俺ですら700余ってるからな100ぐらい要求してきてほしかったわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:55:03.880
今ごろマリスに通ってる時点で雑魚なのによく他人を批判できるなw
ガチな奴なら1月の闇古戦場までにマジェスタス作ってるはずだからフラグメントなんか腐るほどあまってるぞ。俺ですら700余ってるからな100ぐらい要求してきてほしかったわ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:55:49.920
今ごろマリスに通ってる時点で雑魚なのによく他人を批判できるなw
ガチな奴なら1月の闇古戦場までにマジェスタス作ってるはずだからフラグメントなんか腐るほどあまってるぞ。俺ですら700余ってるからな100ぐらい要求してきてほしかったわ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:23.080
今ごろマリスに通ってる時点で雑魚なのによく他人を批判できるなw
ガチな奴なら1月の闇古戦場までにマジェスタス作ってるはずだからフラグメントなんか腐るほどあまってるぞ。俺ですら700余ってるからな100ぐらい要求してきてほしかったわ
https://i.imgur.com/RFeACqV.jpg
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:00:37.540
まじで全コンテンツ一瞬で終わるか絶対手が届かないのばかり追加されてるんだがなんなんだ?十天スキンクエストとかわざわざ特別にあんなん作るなら挑戦権くらいほしいんだが
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:04:20.980
>>155
屠殺
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:06:35.89a
>>190
取るだろう
最終解放前提ならそいつらは強い
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:30.080
>>203
半分くらいわかんないから引退するわ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:14:27.220
>>217
ゼタおばさん臭いんだが
これ描いたまんさん糞だは
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:17:15.290
>>233
早く取れ
マグナだけやる分にはリミキャラよりつえーからよ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:18:51.240
不落じゃなくて草

アビリティ3:『アイル・ベット・マイ・ソウル』

5ターンの間、自分に不落の孤城効果/効果終了時に戦闘不能
◆光属性キャラから回復や強化アビリティを受けると効果時間を1ターン延長

以下の3種類の効果を得る
・致死ダメージでもHP1で耐える不死身効果
・敵の弱体効果にかかりづらくなる弱体耐性UP効果
・自分の残りHPが少ないほど攻撃がUPする逆境効果
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:21:27.810
>>259
メイドみたいなもんやろ(適当
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:21:48.760
>>256
ヴァジ蔵、杉田玉1(無凸)、エウロペ琴1持ってる。一応ヴァルナ、Lv100ウーノもある。鰹剣豪やったことはない、ちょろっと遊びたい程度やね
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:23:52.060
今日のスケジュール

グラブルガチャ
ごはん
セキロー
スレオン

ごはん
都会放送

セキロー
ごはん
お風呂
セキロー
スレオン
おやすみ
スケジュール立てたよ褒めて
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:27:55.530
カイゼンボーガでググってもフラウの画像しか出てこないんだけどカイゼンボーガって誰?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:29:51.200
>>350
最終で初の得意武器追加あるぞ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:06.690
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

みざ ??
@ru324
チャンネル登録者数10万人超えた!!桁が変わった時の”圧”、中々ヤバくてビビりました。いつもありがとう
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:34.280
「速報」ガイゼンボーガさん110万クワトロアタックする模様
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:38:44.330
>>392
マフィア梶田さん「イベントは基本スカディスカディランスロットのプレイヤーが多いと思いますが、運営的には悲しいですか……?」
開発の堀合さん「そうですね……ただ、好きなサーヴァントで周回する楽しみも……」


0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:13.920
>>447
ここがみざスレだが?
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:02.730
グラブル繋がる?
入れないの俺だけ?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:48.060
「通常攻撃が全体攻撃二回攻撃のお母さんは好きですか?」2019年7月より放送開始!

ゲーム世界に転送された高校生が仲間に出会い、冒険の中で成長していく―――はずが、なぜか息子を溺愛する母親も付いてきて!?
TVアニメ「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」が2019年7月より放送開始が決定致しました!
本情報と併せて、第2弾ティザービジュアルに加え、アニメ映像初披露となる新PVも公開いたしました。
放送を前に盛り上がりを見せる、「お母さんがメインヒロイン」という異色な本作品の今後の展開にも是非ご期待ください!

https://prtimes.jp/i/16356/1618/resize/d16356-1618-490673-2.png
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321712/321712000910.jpg

アニメ業界の原作不足ここに極まれり(´・ω・`)
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:40.970
>>469
まじか
トップにすら行けない…
5chできるのにどういうこっちゃ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:44.860
アフリカ・ザンビアの飲料メーカーが製造するエナジードリンクを飲んだウガンダの男性らから「6時間近く勃起が続いた」「汗が止まらない」などのクレームが相次いだ。
調べたところ違法にバイアグラの有効成分が入っていたことが明らかになり、販売禁止になった。

ロイター通信によると、「パワー・ナチュラル・ハイ・エナジー・ドリンクSX」は、ウガンダ、マラウィ、ジンバブエなど他のアフリカ諸国でも販売され、男性の間で人気になっていた。

https://pbs.twimg.com/media/D2J1IgYW0AAaCFB.jpg
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:47:03.400

機械が周回してくれる
必殺技をスキップできる
戦闘前のロードが早い

スラム
手動で周回する
毎回必殺技の演出を10秒以上見る
戦闘の度に1分近くのロード


はい村の勝ち
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:26.140
倒すだけならゼノイフの120hellはこれでもいける
ホリセはミスト、カタリナと交互にカットしながらマウントとクリアで凌ぐ
こうさん
石は火鞄とフレカツオ以外不使用
1戦約5分と長いしおとなしく70hellしばくの推奨

https://i.imgur.com/01IAatW.jpg
https://i.imgur.com/ZGADJSV.jpg
https://i.imgur.com/7pNRjHB.jpg
https://i.imgur.com/xjxdcAZ.jpg
0510非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:00.10d
天司武器餌に糞メインストーリーやらせるとかカバオは賢いなあ
シネばいいのに
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:09.500
でもおれツールのお話で運営と対立して村辞めた立場だけど今からやるなら機械任せでやるよ
正直そういう遊び場になってんじゃん村、麻薬取り締まりしなかった国の末路ってこういうのだよ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:54:10.410
932 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bacf-DTGA [123.48.190.41])[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 08:38:01.81 ID:a0f1qthF0
やたらイキるなとうるさい奴
こういうのは潜在的に自分がイキりたい願望があるんですね、でも出来ない悔しい

981 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bacf-DTGA [123.48.190.41])[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 08:52:22.90 ID:a0f1qthF0
ほーら相手が偽者ってことにしてる
これは一種の逃避行動なんですねえ、自分を守っているんです
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:58:27.740
err socket not connectedってどうやったら治るんだ…
まじでおまかんっぽいからどうしよう…
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:49.350
統計取るからレスしろ
好きなグラブルYouTuberは誰だ?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:52.040
>>567
お前の環境が悪いってこと
つまり今だと俺の環境
0591非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:01:50.51d
>>519
糞メインストーリー好きなの?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:43.750
さっきコンビニで土方が土方姿で入店してたから思わず2tの
鈍器で頭殴ったら
「いってーな なにすんだよ」
って反論されたんだが

んで「そ、それガソリンです!w」
って嘘ついてみたら

ワイがロリコン好きなの察したのか
「9歳の娘をさしだすから見逃してほしい」
とか言い出したんだが

んで「だめやでお前も終わりやし、娘もいただくわ」って言いながら
ライターカチカチしだしたら

「Oh.no...  It's over.(オーノー、イッツオーバー)」
「あーもうジーザス!」
「私が死んでもな、涙を流し、悲しんでくれる人がいるんです。」
とか言い出したwwwwwwwww
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:52.32a
>>622
今でも現役じゃねーか
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:19.660
繋がるようになった…
DNS設定とかいじっとらんかったのに…
0648非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:14.98d
>>627
ゼノ武器落ちてもつまんないから問題ない
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:11:40.480
十天
ウーノ 最強クラス
ソーン 最強クラス
ニオ 最強クラス
オクトー 最強クラス
エッセル 強キャラ
フュンフ 強キャラ
サラーサ 強キャラ
シエテ 強キャラ
シス スタメンクラス


十天が強すぎるからしょうがない
0658非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:40.73d
エウロペでたあたりかその前でもカトル死んでたな
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:59.43a
>>652
暇だからこういう無意味なこと考えるんだな
相手がどう捉えるか次第だろ
常にフェミと戦う姿勢が無いとクリエイターはできない
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:13:54.09a
>>656
そんなもんラモス瑠偉でも同じだろ
0676非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:02.95d
>>656
でもお前は生きてる価値もない塵同然じゃん
村でもやってようぜ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:01.67d
メジャー年金って年数億円くれるんやろ?
すげえよな
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:16:20.51a
>>678
ちゃんとオチまで付けて1時間きっちりで終わらせる
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:23.500
吉田「ジェンダーに配慮しています。同性婚もできるようにしました」


哲也「ヴィーラ?グランラブ勢にするかw」

哲也「ユエソシ?ショタを絡ませるかw」

哲也「三姉妹?汚いおっさんを絡ませるかw」

哲也「ヘルエス?汚いおっさんの花嫁にするかw」

哲也「新婚の花嫁?結婚式当日に惨殺するかw」

哲也「ラブラブレズカップル?バラバラに殺して一つの体にした後2000年間リョナレイプし続けて苦痛と恐怖を与え続けた後仲間と戦わせて自殺させるかw」

哲也「レズカップルを殺したことを叩かれたから復活させるか…ずた袋のままでw」

哲也「レズ女?村の男達に輪姦させるかw」
0700非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:59.45d
十天を統べるとか極めたのになんで天星器投げるの?
0706非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:51.94p
>>687
1時間も話す内容お前の人生にあんの?
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:41.38p
>>713
まずはグラブルやめろ
0733非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:08.64H
ガチャピンは10連だけでリッチ
ムックも10連で虹1個でゴム1個
真面目に生きてきた結果がこれなのか?
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:17.57p
グラブルあんなにセルランでイキってたのに落ちるの早すぎない?
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:03.35a
>>725
SSRゼロ リミ武器ゼロ グラウンドゼロだぞ
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:30.27a
>>737
即100位って控えめだな
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:25:17.85a
>>749
建てるだけならな
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:01.22H
>>750
許すわけないだろ
お前は無職に200石と44エレメント負けたんだぞ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:27.230
おまえらええんか?…

507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3e-rXtv [131.213.136.192]) sage 2019/03/24(日) 09:19:46.86 ID:ND5UroAe0
お空はせめてストーリーが面白ければやってもいいが
導入部で死にかけた主人公が命からがら逃げ出すってときのセリフが
「さぁ大空へ飛び出そう!」(うろ覚え)だからな
あれで萎えたわ
ピクニックじゃねぇんだぞ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:29:31.360
>>760
うん
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:29:41.87a
>>763
しかもあんま可愛くなくて引いた
さらに出てきた騎士も可愛くなくて引いた
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:30:11.90a
>>760
陪審員裁判を希望すればいける
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:30:57.69a
>>767
そらこれだけ引いて誰も出ないんだから
でも欲しいとも思わない
0777非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:06.18F
久々にモンストが一位な気がするけど気のせいじゃないよな?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:38.800
カタリナはアルビオンのエピで引いたわ
ルリア連れ出しといてグランに押し付けてどっか行くのが今も許せない
あれ?自分ルリア嫌いなだけかも
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:33:11.86a
>>779
賽の河原の石を積み上げてできた階段だから
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:35:16.610
>>790
ランクなんぼ?
200近いのに風しか完成してなくて焦ってる
0824非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:38:28.76d
十天を統べると亀と戦える
土で十天禁止なのが微妙に悔しさでてるのなんなの
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:39:15.700
vtuberって一瞬で消えたよね
なんで?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:41:57.010
セブンイレブンのドーナツ(店で揚げてない袋に入った菓子パン)も失敗したけど誰も言わない
企業が煽ってただけだからな
ヴーチューバーもクソってことだ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:42:31.98p
なぁルシ5凸しても羽少なくね?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:47:41.770
塩川「ワイー!俺の弟子になれー!!」ワイ「し、塩川らァ・・・」ポロポロ

ワイ「で、でもワイ、、、もうなんの支払い方法もないゾ、、、」

塩川「うるせェ!!!!引こう!!!!!」ドン!!!!!

塩川「俺はリボ払いが好きだ!!!」ニィ

弟子「う、う゛う゛、、、シ゛オガワ、、、ぞん゛じぃ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
0890非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:48:10.28d
>>884
人気はあるのかも知れないが何か微妙に思ってたキャラと違うというのはある
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:49:15.260
原田ひとみ

日本に生まれて幸せでは無いと答えた人が仮に本当にそんなに多いなら、
その人達にはぜひ、体売らなきゃ食べてもいけないとか、
暴力殺戮もエグい全く自由の無い国とかに生まれたらよかったですねって言いたくなるの、私だけだろうか。
平和ボケし過ぎると、今の生活に感謝も出来なくなるのだろうか。

https://twitter.com/vhitomin/status/1109274554143105026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:51:20.17d
天司武器解放もヒヒイロとか使う流れか
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:51:30.170
塩川って最近見ないけど表に出なくなったの?
0921非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:52:03.06d
最終日フェスかもしれないじゃんよ
0963非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:56:42.83d
極めスキンのモチベが十天の追加ストーリーだけか
ガチで動画でてきたら終わりでいいな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:58:39.64p
マナリアって2万するだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況