X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2731【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ d36e-vi56 [218.47.88.117])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:01.55ID:ImrtJoxI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ですが、現在ツーラーとして名を馳せている園城寺怜(旧名:トキ)に対してはこの限りでない。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
-

*前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2730【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1552864232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-vi56 [218.47.88.117])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:17.79ID:ImrtJoxI0
初の極み到達者トキにツーラー疑惑再浮上
平静を装って生放送を決行するも普段とは違う非ツール使用状態のせいかマウスの挙動のおかしさ、証拠画像の改変疑惑、支離滅裂な弁解によりツーラーであることがほぼ確定する
他の天井人からあの生放送のクソカスムーブでこいつにつよバハでぶっちられるはずがないと総突っ込みされ、加速ツール使用の疑いもあり
https://twitter.com/picolit_2525/status/1107340754517540864?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-E+9y [219.100.183.39])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:36.33ID:l5lF2/oEH
癖になってんだ…ツール使ってグラブル するの
0036非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-q6DU [1.66.102.244])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:33:59.67ID:nve+TEwEd
ウェブの仕組み上根本的にブラウザの方でどう表示されてるかってのはサーバー側からは検知できない
ブラウザからサーバーに送られた値を見て正しいかそうじゃないかって判断しかできない
単にタグの組み替えで表示を弄ってるだけだと運営側でBANの判断は出来ない
あとはサーバーから送られてるデータを解析してブラウザ上に表示するとかな
平等にするならツール使わなくても最適な表示になるように作るしかないわけだな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7345-zTy/ [180.92.26.175])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:02.85ID:dsXX6RD+0
なんもかんもグラブルのUIがうんこなのが悪い
一回大型メンテして作り直せヌルヌル動くように
0050非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-MY6B [219.100.180.207])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:35:21.67ID:Br1WHZB3H
お前らちゃんと敵は把握しとけよ
UI改変ツールはヴィーラちゃん
自動周回ツールはゾーイちゃん
マルチ自動周回ツールはサラーサちゃん
自動周回ツールの敗北者がロボジータちゃんだ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-lnyR [27.95.136.38])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:04.66ID:wykT2KGd0
テンプレに昔荒らしてた奴らの名前復活させろ
俺はまだ許していない
ツーラーは許したが
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-E+9y [219.100.183.39])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:04.86ID:l5lF2/oEH
ちょうどアンケートやってるしvira公式に導入しませんかと要望送るわ。クソUIのままプレイ続けるよりツール使用した方がよっぽど自分的にいいわ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-kdx8 [124.84.74.121])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:18.75ID:HJy0ef5z0
トキ
「俺の手役(ヴィーラ)を見た後でも勝負(つよばは)するかよく考えろ
”栞のテーマ”(ダブルフェイス)
今ツイートしたように念獣とドッキリテクスチャーを同時に発動できる
さらに団長に肉声を確認させることも可能だ
おかげで厄介な制約(炎上)は増えたがDPS向上の効果は甚だ大きい」
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-lnyR [27.95.136.38])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:06.23ID:wykT2KGd0
>>77
そうだ
そういう星の下に生まれた名前だったんだよ
名前忘れたがここのマルチ潰したやつもいただろ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:13.97ID:bbhDgQR90
え?パソコンでグラブル?!
グラブルは“本格スマホrpg”なんだが?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMdf-Cp6o [153.147.64.37])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:57.74ID:+yi9KyCCM
俺のスマホもアホみたいに性能低いから外でやるときはマルチワンパンくらいしかしないけど、二万円の格安スマホだから文句は言えない
P20proなら早いんかなとも思うけどグラブルのために高級スマホって選択肢もねぇわ……
0096非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-E+9y [219.100.183.39])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:02.15ID:l5lF2/oEH
>>78
vira作者に頼るしかないな。公式よりよっぽど信頼できる
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:22.11ID:2nmhHHX00
SSDだけどcore5だとあかんな グラブルスマホでやりたいから問題ないが
0109非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-CsRu [219.100.183.100])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:50.22ID:Ns/qaFR5H
>>88
例えば連続アビポチ用のボタンを押したらヴィーラっちゃんのボタン部分を大きくしたようなのが画面半分埋め尽くすくらいのサイズで生えてきて
もう一回押したらアビポチ用ボタン群が消えるとかどうだろう
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7345-zTy/ [180.92.26.175])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:43:28.46ID:dsXX6RD+0
うちの団にアイファンだけでランク200超えてる人いるからかわいそうだからスマホ版にも便利UIあげて
0121非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-E+9y [219.100.183.39])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:49.03ID:l5lF2/oEH
1年で十天極み到達者に対しても声優がヒッヒどうしたの?!聞かれた時に吃ったのも怪しいよなぁ
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-tUWR [182.251.248.37])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:03.60ID:cIdj46Dca
今日のガチャ更新はなんだい?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp37-zPLA [126.233.11.108])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:07.93ID:0yB4xndtp
まあツール使える環境なら使っちゃう気持ちも分かるけどね
極光500周とかスライムやヘイロー無限周回とか本当に頭ガイジになるわ
その上でやる事はマグナ2連戦で早押しゲームと古戦場でオート放置ってのがまた
唯一ゲームらしいのが強バハHLとかで脱法作業してる時のみ
そりゃ使えるなら使うでしょ俺はスマホオンリーガイジなんでツールに縁がないけど正直羨ましいわ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:08.13ID:2nmhHHX00
パソコンでやるとアビ画面移動だるくない? ヴィーラメイトとやらは全部表示されててやり易そう
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-q6DU [1.66.102.244])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:06.33ID:nve+TEwEd
>>123
いやそこはそうなんだけど、複数のパターンを用意すると何か修正するたびにこっちの環境では大丈夫か、って確認をしないといけなくなって大変なんだよ
同じUIならブラウザにつき1回やりゃいいからな
実際には当然いろんな環境で確認はしてると思うけど
その手間が増大するからな
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.244.38])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:12.62ID:CkouXFT+a
パソコンで44箱やるよりスマホの方が楽じゃね?マウス操作疲れないの?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a392-9Z9t [122.219.143.224])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:22.24ID:wM0evXGz0
今団内で何話してるんだろうなぁ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:46.16ID:2nmhHHX00
>>146
マジでいってる?ガイジ?
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.161.220.127])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:01.75ID:ZAkvRHZLa
ヴィーラメイトのUI見たけど、スマホでやると誤タッチ増えそうだから無理だな。あの、UIにするのはやめて欲しい。
代わりにツーラは処罰して。
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-tUWR [182.251.248.37])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:50:05.51ID:cIdj46Dca
だいたい公式アプリの使い勝手が悪いのが悪い要因のひとつだろ
グラブル2でも出しとけや
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:13.10ID:2nmhHHX00
>>165
お前みたいなやつがやるんだろなぁ
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-tUWR [182.251.248.37])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:38.56ID:cIdj46Dca
そもそも最初は十天衆の加入自体がガイジ作業だったのになんで作業数がインフレしてんだよ!勘弁して
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7345-zTy/ [180.92.26.175])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:53:58.71ID:dsXX6RD+0
FGOみたいのが良いよね
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.244.38])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:54:01.60ID:CkouXFT+a
昔モンハン2ndで必死に集めた素材を友達に不正クエ?で99個手に入るのやられてやる気なくなったな
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f37-geq4 [203.181.23.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:54:11.63ID:0210JS+20
Viramateって使って何が有利になるか教えてくれ
アビは押しやすそうだがそれだけじゃないのか?
奥義硬直無くなったりするのか?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7345-zTy/ [180.92.26.175])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:55:22.31ID:dsXX6RD+0
や、ゲーム画面の構成さ
あんな感じで並べてくれるとスマホでも押しやすくていいと思うんだけど
戦闘面トロすぎるのは同意
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-LX7w [182.251.150.6])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:13.72ID:q5nK2ZRJa
むしろ外でグラブルはやりたくない
他のことしながらできないし
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:34.36ID:bbhDgQR90
>>222
もうそれパラリンピックじゃん
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:57:34.10ID:2nmhHHX00
>>224
ゲームと同じでインフレしまくったりして ディスガイアリメイクばっかで落ち目なのがな
0268非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-E+9y [219.100.183.39])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:56.78ID:l5lF2/oEH
>>146
真面目ガイジ:レディ→ボスがバァン→窓選択→アビ1ポチ

有能viraマン:レディ中に1ポチ

こういうことが可能らしい…勝てねーわなあ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:14.74ID:bbhDgQR90
>>252
たしかにトキの話飽きたな、やめよう!
ところでほしくんってのは実在するのか??
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:01:00.21ID:2nmhHHX00
3時くらいしゃないの?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7345-zTy/ [180.92.26.175])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:04.14ID:dsXX6RD+0
>>268
レディー中に押せるってのは何?ww
詳しく説明してくれ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef41-vJhq [119.243.223.6])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:16.73ID:fMDRXHlY0
フェスは?
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f37-geq4 [203.181.23.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:02:27.50ID:0210JS+20
>>223
さんくす
まぁ楽だとは思うけどそんな有利になるかなぁ?
と思って使用してる動画みたらなるほど
こりゃあ使いたくなるわBANされなきゃだが
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:16.75ID:2nmhHHX00
水着ユエルちゃんは鯖落ちくるか?!
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a341-KPlw [122.130.229.108])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:41.50ID:jVbWitJJ0
>>330
休日ならまだしも平日にそれはないだろ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7345-zTy/ [180.92.26.175])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:10.65ID:dsXX6RD+0
>>314
>>322
やば過ぎワロタ
どうりで勝てねぇわけだwww
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a341-KPlw [122.130.229.108])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:08:34.94ID:jVbWitJJ0
>>342
スタレジェ(リミテッドランダム確定)と同時とか…無いわな
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef9a-wsZ3 [119.24.141.100])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:58.51ID:JX1qFER/0
なんで今更ヴィーラで盛り上がってるの?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:42.94ID:bbhDgQR90
グラブルの上手さって、演出踏まないようにリロッたりチェインずらす程度だろw
0384非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-E+9y [219.100.183.39])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:46.99ID:l5lF2/oEH
vira公式されたら最高の5周年になるな!もっと欲言えばvira超えるUIを運営から見せて欲しいが。
妹は既に着々と改良進めてるらしい。グラブル が5年かけて未だ実現出来ていないのに
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:18:04.32ID:bbhDgQR90
>>417
ダマヒヒ円盤商法できなくなるからダメです
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f37-geq4 [203.181.23.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:19.92ID:0210JS+20
今回で柔の拳の使い手がのうのうとしてりゃvira増えるぞ
ゴッド姉ちゃんとかあほくさくてちまちま回ってらんねぇし
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-d4yH [126.150.56.142])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:38.60ID:xf+YqoAF0
プリコネは素材集めに攻略サイト要らずなのはすごい便利
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-lnyR [27.95.136.38])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:03.83ID:wykT2KGd0
グラブルの反省の結晶がプリコネやぞ
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-td6u [111.239.118.208])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:09.03ID:+JP2A2cLa
まだツーラーで盛り上がってんのかよ
談合からのブクメ廃止の対応みるにたいした対応せんと思うけどな
明らかに金銭的に関わるやつとかバグ技しか対応せんやろ


それよかガチャ更新のお知らせないけど、今日グラフェスで間違いないんか?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-d4yH [126.150.56.142])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:23:27.68ID:xf+YqoAF0
ふつうのブラウザとかなら4枚目なら連打で出せるけど2枚目だとツールならアビリティから近いとかじゃないかね
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f37-geq4 [203.181.23.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:25:42.96ID:0210JS+20
>>485
これ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fc4-2eq6 [49.129.46.106])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:25:45.83ID:xSGS5Nts0
>>495
線引きが曖昧すぎて出来ない
0511非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-CsRu [219.100.183.100])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:26:24.73ID:Ns/qaFR5H
>>466
ヴィーラは知らんが普通に使うぶんには一番よく使う石を4番目に置いてみ?
石クリックして展開されたとき一番マウスカーソルに近いのが4番目だから

ヴィーラはレイアウト違って2番目が一番近くにあるってことだと思う
0531非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-9Z9t [219.100.180.206])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:29:14.57ID:a/AjF4p6H
>>525
架空の人物だから
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fc4-2eq6 [49.129.46.106])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:29:16.13ID:xSGS5Nts0
>>525
仲間は


売らねぇ!(どん
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-Dsig [182.251.125.12])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:29:30.12ID:sdPiJ3Ica
>>500
良かったら使ってくれ

いつも楽しくプレイさせて頂いております。
さて、早速残念なご報告なのですがTwitterにてツールを使用したと思しきプレイ画面のスクショを投稿したプレイヤーを発見しました。(現在その投稿は削除されております)
内容としては、現在開催中のイベント『000』の戦貨ガチャ画面にて、通常表示されないはずのBOX内のアイテム総残数及び現在残数が表示されているというものです。
プレイヤーIDは「3591488」プレイヤーネームは「園城寺怜」です。
同じゲームを楽しむ者として許せません。大変恐れ入りますが何卒ご確認の程よろしくお願い致します。
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fc4-YxN5 [219.115.101.209])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:10.65ID:WZPVBcLT0
>>416
まとめ三姉妹のユーザーネームがtokiなのはちょいちょい自分で貼る画像で出してる
TKグランがtokiなのは公言してる
古戦場の予想ボーダーの記事で両ブログとも計算方法と細かい数字なんかが1桁まで完全一致してるから同一人物なのはほぼ確実
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.250.245.8])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:11.05ID:hNrw2hewa
クソザコ一般人ならここまで騒ぎにはならなかっただろうけど、今回はrank200、極みの最速達成者だからなあ

こんなの真面目に最前線突っ走ってる人ほどアホらしくてやってられないし、ゲーム自体の勢いを削ぐ事案でしょ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-9Z9t [218.47.50.214])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:40.49ID:5b8racGi0
BANってか損害賠償請求されないのかな
ヒヒイロとか石ってほぼ金銭みたいなものでそれを不正に取得してたんでしょ?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:46.26ID:bbhDgQR90
トキがいま検索してそうなワードは?
0583非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-CsRu [219.100.183.100])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:35:03.90ID:Ns/qaFR5H
>>550
世の中にはカツオ召喚を極めるために4凸カツオ2個作って2個目は連打クリックできるサブ4番手に置けば快適じゃん俺って天才とか言い出して

いざやったらサブのカツオは召喚ターン待ちで押せなかったって泣いてる人いたぞ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:37:03.15ID:bbhDgQR90
>>593
巣に帰ろうな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f37-geq4 [203.181.23.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:38:20.37ID:0210JS+20
>>598
わらった
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fc4-2eq6 [49.129.46.106])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:02.63ID:xSGS5Nts0
どれがツールによる表示か分からなくなるって中々恐ろしいよな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fc4-YxN5 [219.115.101.209])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:46.97ID:WZPVBcLT0
>>587
団長はトキが自分から抜けるのを待ってるんだと思う
この前の古戦場の例だけど寄生を指摘したら逆上して団内の救援を全部野良に流したように、今トキを追い出したら逆上して団内のあれやこれやを全部暴露される可能性がある
黒い話とかじゃなくて、団内の時速向上テクみたいな秘伝のたれみたいなものを暴露されるだけでも大きな損失だから団長はかなり慎重になってる
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 737f-zTy/ [180.27.38.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:41:58.47ID:2nmhHHX00
ヴィーラメイト?ツール?いいえスマホ勢です
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-geq4 [113.41.53.58])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:17.02ID:VEks8TLK0
せめて痛みを知らずに 安らかに死ぬがよい・・
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.246.45])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:21.49ID:y/IizmJ2a
>>643
こんな事言う奴いるからガチャピンやムックは来年からやめるべきだな。
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33c-9Z9t [122.17.12.47])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:51:04.87ID:bbhDgQR90
クセになってんだ…
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-geq4 [113.41.53.58])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:10.67ID:VEks8TLK0
捏造証拠もすっとぼけ発言も自爆の連鎖で大草原だな
頭悪すぎw
0696非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-9Z9t [219.100.180.206])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:54:32.27ID:a/AjF4p6H
ピコリットもツーラーくせえけどな
普通気付かんもん
0702非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM9f-kEqk [119.243.53.80])
垢版 |
2019/03/18(月) 13:56:11.34ID:vXQqQ2/vM
tkグランと三姉妹のgoogleアドセンスコード一致してるゴブね
ca-pub-2577880311932262
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-jy7G [111.239.238.113])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:01:07.99ID:QpUw4Qyca
でもどうせbanされないんだろ?ホント普通にプレイするのが馬鹿らしくなってくるなぁ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73bf-G6nv [110.132.151.127])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:02:22.23ID:KqaF2Ov30
みんな通報したか?
アイヤーゲームの時はすぐ対応したから声がでかくなればすぐ対応するぞ?
ちゃんと通報してから騒ごうぜ!
お問い合わせから今話題のびらびらメイト使いの件なんとかしてくださいって一言言うだけでいいぞ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp37-d4yH [126.233.149.203])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:03:34.14ID:wVuPKC+5p
今回炎上したトキってやつがツーラーだとバレた瞬間アミバって呼ばれはじめたの正直腹抱えて笑った
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73c4-geq4 [116.94.50.203])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:04:30.52ID:fpqvx1zE0
正直対戦ゲーじゃないのにツーラーとか気にするか?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM9f-kEqk [119.243.53.80])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:07:36.19ID:vXQqQ2/vM
本当か気になる方はchromeのf12で確認できるゴブ〜
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-d4yH [114.190.36.10])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:08:59.69ID:6dCLJy1x0
状況が把握できない
誰かまとめてくれ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f37-geq4 [203.181.23.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:09:03.55ID:0210JS+20
どっかの国では銃乱射
今日も日本は平和です
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f92-geq4 [113.41.53.58])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:10:15.60ID:VEks8TLK0
三姉妹がツーラーかどうかなんぞどうでもいいが
アフィカスのクズに変わりないから大いに叩いてくれw
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:10:34.57ID:NaEIp3hf0
>>764
ガックシでそれはやめとけって
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fe1-SGrb [113.156.89.51])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:15:06.03ID:LMjRBRes0
ツールって何ができるの?ワンパンで倒せるとかそういうこと?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-d4yH [114.190.36.10])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:15:36.65ID:6dCLJy1x0
とりあえず大学に連絡しとけばおけ?
0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp37-9VmB [126.182.196.185])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:17:07.80ID:V8X3+VkFp
437 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fc4-YxN5 [219.115.101.209]) [sage] :2019/03/18(月) 14:15:29.56 ID:WZPVBcLT0
tokiくんのことを叩くのはやめてほしいゴブ
ただのアフィカスであってツーラーのアミバとは別人ゴブ
あ、これお土産だゴブ3359929

tokiも晒されてて草
0846非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-LX7w [49.96.8.130])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:19:45.13ID:bLPoBg15d
>>835
そんなとこまで分かんの!?こえーw
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf82-kdx8 [153.168.72.253])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:20:19.88ID:43PGOyB70
ツーラーの話とかどうでもいいから水着ユエルの情報くれ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:21:10.08ID:NaEIp3hf0
東工大のpcにグラブルをインスコするクラック行為
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ynPM [125.14.2.180])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:21:22.51ID:ChYIj7Wy0
>>764
国立の大学から2ちゃんでツール擁護はあかんよ……
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfa9-zTy/ [153.167.13.6])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:26:35.40ID:Up6LI74P0
煽りコメするならスマホでも使えばいいのにわざわざ大学回線使うとか馬鹿すぎて草
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d9-KJax [116.58.184.100])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:26:45.30ID:gISu5yAi0
>>764
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-d4yH [114.190.36.10])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:27:01.63ID:6dCLJy1x0
>>764
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff5-9x0m [153.178.229.217])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:27:08.29ID:aBtbZWzW0
764 非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-EX2E [131.112.127.76]) 下げ 2019/03/18(月) 14:08:54.48 ID:MmhixgjC6
仮にそいつがバンされたとして
お前らのクソ雑魚なアカウンコと惨めな人生は何も変わらないよ
特に100〜175なんて完全に門外漢じゃん
いじめる大義名分探してるだけだろ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33fe-K7J9 [126.161.144.92])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:27:36.69ID:NaEIp3hf0
グラブルのツールを卒業制作にしろ
東工大生ならできるだろ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f30b-1teo [14.11.194.64])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:28:07.35ID:d0H4/mpR0
やっぱりグラブルはこうでなくちゃ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-d4yH [114.190.36.10])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:29:31.01ID:6dCLJy1x0
今年一グラブルが盛り上がった日じゃないか?
0950非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-LX7w [49.96.8.130])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:29:34.24ID:bLPoBg15d
トキってMHFで大会とかも出てたよな
0962非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-LX7w [49.96.8.130])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:30:49.35ID:bLPoBg15d
ごめん今お腹痛くてスレ立てできない
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-ynPM [125.14.2.180])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:31:29.42ID:ChYIj7Wy0
国立の東工大の問い合わせ先はどこかな……
0970非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-LX7w [49.96.8.130])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:31:36.29ID:bLPoBg15d
>>961
ありがとうぶりぶりぶりい!
0984非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-LX7w [49.96.8.130])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:32:51.59ID:bLPoBg15d
>>979
すまん…
0997非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-LX7w [49.96.8.130])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:34:48.54ID:bLPoBg15d
下げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況