X



─────どうしてドブは臭いのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:41.080
カルおじ欲張りセットくれ
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:03:02.25d
究極の名を冠する竜は、万物を超越する力を持ちて降臨する。
圧倒的なまでの力を前に、全ての命は畏怖と感嘆を抱いて仰ぐのみ。
究極竜が放つ天地鳴動の咆哮は、全ての空を震えさせその存在を刻む。

全属性攻撃力が40%(50%)UP
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:52.330
セルラン(top10&サイゲグループと愉快なゴミゲーたち)24:00現在
1位 ゴミ
2位 モンスト
3位 パズドラ
4位 荒野行動
5位 ポケモン
6位 黒い砂漠
7位 ワンピ
8位 村
9位 ドッカン
10位 プリコネ

11位 デレステ
16位 オワ猫
18位 シャドバ
21位 戦国炎舞
25位 オワアリス
27位 バンドリ
37位 ロマサガ
38位 マギレコ
59位 弟
182位 オワド72
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:34.410
イチソは頭の立体感掴めてないから
前に貼り付けたような髪の毛になり
自然に脳が達してるように見える
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:36.700
>>103
俺やんけ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:43.620
>>72
セルラン一位の回数
女キャラ 約10回 男キャラ 1回

人気投票
女キャラが上位独占

スキン
女キャラが上位独占

コラボ
刀剣コラボ時セルランが圏外に転落

CD売上
不人気アリーザの売上に四騎士が負ける


まんさんの方がもっと金出さないぞ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:42.360
>>160
ウーノ→DQN狩りで忙しい
ソーン→豆腐メンタルでダメ
サラーサ→蛮族で論外
カトル→地元守るので手一杯
フンフ→なんで登場させて勇者ムーブしなかったの?
シス→ゴミ
シエテ→頭目()
オクトー→バトルガイシなのに登場させなかったのなんで?
ニオ→だっこ
エッセル→地元守るので手一杯
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:35.050
子供部屋おじさん「まーんwまーんw」
子供部屋おじさん「チョンガーシナガー」
子供部屋おじさん「ネトウヨ!パヨク!」
子供部屋おじさん「ジャァァッププ!!www」
子供部屋おじさん「ヒエッ…ンゴねぇ、せやで」
子供部屋おじさん「子供部屋を馬鹿にするな!不動産屋のステマ」
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:00.510
41歳無職童貞中卒子供部屋おじさん「潘めぐみちゃんみたいな男の子ボイスが多い声優がさHのときはメス全開の喘ぎ声出すと思うと興奮しない?」
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:05.240
フェリナルメアブスリスヴィーラベア
お前らもう飽きられてンだわ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:22.990
>>226
41歳無職童貞中卒子供部屋おじさん「41歳無職童貞中卒子供部屋おじさん「潘めぐみちゃんみたいな男の子ボイスが多い声優がさHのときはメス全開の喘ぎ声出すと思うと興奮しない?」」
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:35.870
>>177
11ターン目、ドラゴンブレイク+フレイ+ニオ4アビ+ヘルエス3アビ+リーシャ号令砲
12ターン目、シヴァ+ニオ4アビ+リーシャ号令砲

2ターンで1億越えるんじゃね
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:56.490
ドブはもうアグネス・チャンと同じだわ
ご理解()課金とかもう藤田の顔と使い先チラついてサイゲに課金できないやついるだろ
ユニセフもアグネスが豪邸で住んでるのみたらお金入れたくないし
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:02.200
村ピックアップ0.25%

メギド人権ピック2%
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:40.780
女の子に対して酷すぎやろシナリオ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:21.830
38歳で出産とか俺みたいなのしか生まれないぞ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:44.180
\ 
    ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `'ー '´ 
       ○ 
        O 
     ∩_∩ 
    / \ /\ 
   |  (゚)=(゚) | と思うカバオ様であった 
   |  ●_●  | 
  /        ヽ 
  | 〃 ------ ヾ | 
  \__二__ノ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:47.660
これならカマッテモラエルね
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:07.490
>>307
時給仕事しかしてないんだろうな雑魚が
0332非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:31.06d
札で特殊演出プロテアキタ━(゚∀゚)━!からの新宿ワンワンでした
やはり虹じゃないと駄目だ
0356非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:47.56d
>>316
ワダアルコの新鯖なら欲しいやつおおいぞ
0367非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:31:54.05d
>>335
ぶっちゃけソシャゲなんて絵だけでガチャが回る
村はおっさん向けなでけでそんなに人気ないちゃう
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:32:35.320
グラブルはなんで60万人もやってるのに周りがやってるから俺もやろう!ってならないの?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:10.550
                _,.、-‐===‐ _=- _
           ,xf〔ニニニニニニニうぅx
       _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
       ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
     (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/     
      ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\     
      〉 〉/:./         ∨.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
     乂/.:.\′        /:.|:.:.:.从_人「∨
     .:./::|   \    /  ..|:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| おおん?
      |:.|:∧ ┬.┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
      |:.|::::ハ 乂ノ    乂;;ノ ..|:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
     |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
    八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
     ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
      /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:17.20d
>>339
黒星とかは完全に村越えてるやろ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:44.310
8位ってやばいな
良くわからんアプリに負けてら
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:45.870
えみりんも春田と掛け合いする事になるとは3年前は思ってなかっただろうな
0400非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:26.42d
次の更新で1位は確実だから安心しろ村民
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:33.570
都会の社長って自分より上手い奴は許せないから採用しないってマジなの?
北斎なんか間違いなく超えてると思うんだけど
0410非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:04.77d
>>398
ロマサガとかやろおっさん向けだし
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:32.200
>>403
でもお前若い奴と交流ないじゃん
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:32.940
今週の香港の旅、毎秒奈央を真意味で幸せにするために僕は全力全体で「今まで使った事のない本気モード」を使って奈央を幸せにしますから…安心してくださいね
奈央の幸せそうな笑顔を想像することだけによって僕の全部はワクワクしますから、奈央を1秒も幸せにするようなことをやめる事はできません
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:48.580
>>418
消せ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:51.860
ドラガリちゃん59位でちょっと安心した
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:56.280
>>403
大学でグラブルやってる奴少ないわ
正直オタク系の人間はみんなFGO
最近はあんまり話きかなくなってきたが
0426非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:57.16d
>>406
村人いわく最高峰の絵らしいで
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:00.270
かつての統一感の残滓でかろうじて成立する
0429非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:43.33d
ベリアルなんかカッコ悪くなってしまった
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:13.510
大学生がFGOなんてやって課金できるのかな
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:15.380
■神撃の竜 〜究極の名を冠する竜は万物を超越する力を持ちて降臨する。圧倒的なまでの力を前に、すべての命は畏怖と簡単を抱いて仰ぐのみ。究極竜が放つ天地鳴動の咆哮は、全ての空を震えさせその存在を刻
む。〜 攻撃力1437

■猫 攻撃力1562
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:53.560
俺のダマスカスつかった武器は?→入れ替えて下さい!
ツーラーは?→対策そんなにしません
BANした人は?→即釈放します!
談合は?→以前と同じ感じなのでなかったです!
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:05.650
型落ちダマ入れ武器はまじでかわいそう
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:44.350
曲芸師を思い出すな
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:49.570
>>380
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:22.670
サンダル≧ベリアル>>天司>>モブチンピラ>グラン>十天>その他雑魚連中
すまんが運転手のラカム以外の雑魚連中はいらないから消えてくれ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:55.410
知覚制限より
印象操作の方が寓意的になると思いました
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:07.630
俺らの学生の頃は中古ゲーム屋が元気だったから
買ってすぐ売ってとかすればいろんなゲーム楽しめたけど
今の課金ガチャやDL買い切りはきつそうだなぁ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:36.990
カリオストロ…バレクラリスフェイトのついでに収録
アルベール…最終フェイトのついでに収録
シャルロッテ…光シャルロッテのついでに収録
ランスロット…光シャルロッテフェイトのついでに収録

声優のスケジュールで登場キャラ決めるのやめろ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:03.740
星晶獣がよくわからなくなってきた
強さとか色々格差ありすぎじゃねえか
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:46.250
・子供部屋おじさんがバカにされる
↑わかる

・子供部屋おじさんを正当化する勢力が現われる
↑わからない・・・いやお前ら勝ち目ないぞやめとけにゃ!??
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:03.570
これでベリアルが普通に生存していたら叩いてやるからなあきちゃん覚悟しとけ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:04.360
スタレサプなし
アニラなし
レジェフェス
半月後ほぼルーレット内定
半月後季節限定の可能性濃厚

これで8位なら健闘した方だろ
むしろ高すぎる
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:34.060
しかし
ことごとく天使全員小物って
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:35.340
グランと溶け合うから
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:45:04.400
ガチャ回す男ユーザーの一部はホモブルに呆れてプリコネに移住したんじゃね?
だからグラブルは女キャラ出しても思ったほど回らなくなったんじゃね?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:45:13.230
>>508
逆に考えろ
今回のイベありきでガチャキャラ選定がされていると
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:45:53.750
サンダルフォンは悪行許され超強化されて最強クラスになる
ベリアルはなんか凄いやつオーラ出して消える
ルシオは頭だけになる
メスは酷い目にあって死ぬ
ルシオだけなんであんなに扱いが酷いんだ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:46:45.520
スレイヤーズも未だに新台詞収録しているし関係ないだろ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:19.900
パンデモと天司設定がガバガバすぎて体調良くなったカリオストロが完全に雑魚になっているんですが
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:53.200
バブルシベリとか
こんなグランサイファー数人程度の戦力の雑魚どもが世界を滅ぼそうとしてるのが笑える
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:49:13.780
どうして空は蒼いのかの新キャラの末路
男(ベリアル) 自己満足で世界を破滅させる為に散々暴れた後自殺して主人公達に一泡ふかせる

男(石田彰) 自我がない状態で特に苦しまずに暴れ続けた後サクッと殺される

女(レズカップル) 2000年間リョナレイプされ続けた後バラバラに殺されて一つの体にされた後仲間と戦わされて自殺
0640非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:30.81d
ベリアルなんで人気でたか理解できてなかったんやなと思いました
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:18.920
四天司は基本役立たずだったくせになんで調子に乗ってんだ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:13.590
十天って結局火力的にはニオ、オクトー、エッセル解放だけでいいのかな
0667非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:21.52d
次の更新で1位は確実やろ
悪くても3位にはなる
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:58.710
あのさぁ
チンに媚びるならさぁ
レズ天使を最初からプレイアブル化してエチエチストーリーにしたてあげてさぁ
ガチャに入れようよ
なんでこんな簡単なことできない?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:12.520
しかし今月もやることないな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:28.320
イベントで団長ともっと一緒に居たいッ消えたくないッって言わせてガチャ実装しないと回らんよ
都会はよくわかってる
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:32.920
俺はみざ親衛隊
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:58.600
サンダルにぼこぼこにされたアバター取り込んだだけでベリアル強くなりすぎじゃね
あそこからもうドラゴンボールやん
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:06.260
どそら楽しい
0703非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:09.05d
>>659
誰がそんなもん望んでたの?
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:24.180
>>701
それはない
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:59.250
>>709
それはない
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:55:24.750
キムに変わってからストーリーとイベント関係ないガチャ産の完全新キャラは10人くらいしかいない
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:55:58.980
HRT忙しいけど深夜にブイチェック頑張ってたから
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:10.730
明らかに人気出そうなアズイスをぶっ殺す
あえてね

ここらへんがファイナルファンタジーなんだよなあ
何もかも出し惜しみ
ユーザーにいかに悔しい思いをさせるか
そういう所
0732非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:13.27d
>>701
あれ演じてるのか下手なのかよくわからんなウリエル
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:15.410
>>723
カレー味ならいいよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:54.480
アズイズもいずれ石になるぞ
来たらちゃんと引けよ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:57:11.680
演技畑の演じ方だもん
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:57:26.660
hrtは頑張れば
今でも声優素人感漂う声優、ちょうさんみたいになれるのかな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:01.690
高須先生のプレイアブル化まだー?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:43.700
キアラとか絶対敵のままのほうが良かったのに あんな最後のセリフでアルターエゴもいいねとか言わせて実装だからな
余韻が台無しに過ぎる
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:55.900
十天とゾーイは何やっていたのか
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:59:05.75d
デイリーなんて初日からやるからストーリースキップされるんだぞカバオ
前みたいにマルチは参加できるにしとけ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:00:01.990
昔作ったアカウント開いてみたら結構石溜まってた。
https://i.imgur.com/Ai1riqx.jpg
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:00:17.720
中学の時のあだながマサグリエルだったわ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:00:32.410
人気出るって騒いでいたレオナは人気出たか?
0792非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:12.11d
世界が危機だ
設定は強い人たちどこいっちゃったの?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:21.610
チロルちゃんかわゆい
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:32.670
ハールートマールート無能だったし殺していいよ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:41.260
安パイのBBAロリのじゃ属性のフォリアが空気だからなぁ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:02:40.180
さいきょうはダンおじ
0815非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:14.86d
>>788
モーツァルトのライバル的存在
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:36.330
特異点パンデモニウム月天司とその部下マグナ2連中
どこからグラブルのストーリーは意味不明になったのか
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:39.220
>>788
サリーちゃんのいとこ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:04:26.270
>>824
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:05:22.670
>>833
ほらよつにぎりっぺ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:05:33.980
とりうどん@toriudonda
サンダルフォンの顔が良すぎておったまげた

とりうどん@toriudonda
ベリアル大好きだけど大嫌いだけど大好き

とりうどん@toriudonda
最終上限するってことはサンダルフォンは死なないってことやんな、頼む


村を裏切らないとりうどんさんあったけえ…
0853非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:15.63d
FGOの終章みたいに十天やらゾーイやらかけつけてモブ相手に無双してお前はあそこへ向かえとかやればよかったんだよ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:52.810
>>852
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:53.730
今後可愛いキャラきてもそいつの死に怯えてシナリオ楽しめないんだがキム助けて
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:09.870
クロンボの方嫌い
0874非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:22.55d
>>843
つば吐きかけまくってた
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:46.660
つーかサイドストーリーで仲間にしたかどうかも分からない連中が助太刀に来るのおかしくない?
スラムはメインストーリーで今までの旅の集大成だから盛り上がったんだぞ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:08:31.990
ベリアル見ていたらガチ集団で殺しに行ったガンダルヴァが凄い可哀想
0895非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:08:36.06d
>>865
そんなのあったっけ?
よく思い出せん読んだはずだが
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:08:43.240
>>887
いいよ
0904非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:20.16d
>>881
更新2時だから
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:24.820
カマキリマグナが最強なんだが?
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:57.230
1位になったら3000石くれるのか?
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:58.02a
プリコネは女の子キャラが村人からイジメを受けたり通り魔に惨殺されたりオジサンにNTRれたりズタ袋に入れてボコボコにされたあげく混ぜ合わせられたりしない安心感があるからなぁ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:02.580
>>905
心にグッとくるのはななちゃん
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:21.200
唯人「談合は無かった!はい、3000石プレゼント!」
ログボ勢「良かったぁ!」
無課金「3000石ありがとう!」
課金者「課金やめるわ」

グランブルーファンタジー 5周年前夜祭 完
0927非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:52.20d
村前日8位ってなってるから更新はされたんかこれ?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:54.340
>>901
左の人って男?性同一性障害っぽくみえるんだが
0959非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:13:11.44d
>>922
古戦場直前まで出し惜しみしたい
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:13:11.780
>>945
へーそうなんだ
男なの?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:14:34.290
>>969
リキシマン
0982非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:15:08.19d
>>966
入れてもたいしたことないのCAがゲロってるでしょ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:15:59.920
ゆイシスにしごかれてえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況