X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ eb64-zSIQ [118.110.157.223])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:04.72ID:IllPonh10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2623
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1550410729/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2624
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1550458528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d75-A2tD [122.132.88.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:39.39ID:0MCA5Pqx0
>>9
古戦場以外の使いみちは限られてるけど
光マグナでアルバハM取りたいならクビラ・銃ゾ・ふんふがDPSは最速だぞ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bbf-QIT4 [119.171.92.90])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:25.99ID:2xsFDU/r0
何でお前らの手首すーぐくるっくるなん?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9582-cT+3 [180.35.205.176])
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:48.88ID:GowyIzQE0
クビラ入りマグナでどのぐらいの速度出るのか教えてくれ
剣パじゃ2分半切るの無理だわ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d75-A2tD [122.132.88.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:19.24ID:0MCA5Pqx0
>>28
自分は土か水しか出せないからどんなふうに回してるのかまでは知らないんだけどな
けど分速30万超えてる光はゼウスでもマグナでも何故かみんな
クビラ・ふんふ・銃ゾだから多分強いんだろう
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:50.92ID:My3iQOCB0
古戦場もう飽きたわ
お前ら一斉に止まらねーか?
0049非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-lPFl [106.154.71.190])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:04:15.88ID:Sd9bZ1fwa
土日頑張って初めて44箱掘れる目処たったけど
ついでに個ラン30000位目指そうとしたら平日仕事の社畜には無理だな
甘く見てたわ
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.245.9])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:04:45.20ID:pHxaDl3Wa
タイムイキリしても良いけど、rankも申告するんだぞ
175以下なら素直に賞賛されるし、話題も繋がるだろう
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:39.83ID:kvGi0MTB0
前は団500位は大変だから3500位団で妥協してたが1000位なら十分狙えるし10億団のノルマ未達成は確実に切るくらいの団探さなきゃなぁ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5fe-OU7K [126.13.126.198])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:43.26ID:dTatP1pU0
ディプラが何かと役に立つのと、麻痺入ると実際結構楽になるからソーンは居てほしいな
カトル抜いたり、最初からデバフなんか持ってないその他全部に、火力の暗黒面に堕ちる光マグナさんを止める権利なんて無いけど...
0070非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.213.120])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:34.22ID:GQfIHaQQd
便器犬の次は黒豚か、
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:41.03ID:My3iQOCB0
>>58
1000位で毎回10億いくかね?
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.245.9])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:46.93ID:pHxaDl3Wa
>>69
実のところクビラ以外の斧得意が速度出すのに全然向いてないから、寄せるならオメガ弓虚空弓メーテラソーン+クビラで弓に寄せた方が良いと思う
0079非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-UhtZ [49.98.165.74])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:11.35ID:V/DWUdUTd
>>62
残念ながら外れます。
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3585-v1kv [222.4.49.91])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:30.08ID:kCqm9saW0
>>69
光斧パ組んでるけどサティ奥義オメガ斧虚空斧でTA60%上がるからクビラ部分の強さ実感出来る
ただコロ剣バフ減って剣パ以上にソーンバフに依存するあたりシュバ剣染めよえーなってなる
95のタイムも縮みはしたけど剣パと大きくは変わらないし
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa29-lPFl [106.154.78.185])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:13.37ID:5eMnJCA2a
サティはゼウスで2本入る?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d75-A2tD [122.132.88.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:50.57ID:0MCA5Pqx0
古戦場のサブはみりあとクリスマスヤイアが鉄板過ぎてしばらく変わることなさそう
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d75-A2tD [122.132.88.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:27:11.93ID:0MCA5Pqx0
>>102
主人公は減衰出るけど4人全員減衰コンスタントに出し続けられる属性ってアグニス以外そんなにないと思うけどな
あと猫ってチェインの原因になって邪魔じゃない?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:45.12ID:My3iQOCB0
>>122
アカシャだとまた別ものだしなあ
3アビガンガン使えるから
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:02.82ID:My3iQOCB0
>>128
使うタイミング選べば気にならんかなあ
2,3ターンは残ってるし
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6a-jR1K [58.138.59.124])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:18.06ID:evv/DRmH0
ダマ12個しか無いからサティ上限解放厳しい
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-Pf0z [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:26.55ID:8JU5YrSo0
5周年の方にみんな気がいっちゃってるよね
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:52:44.40ID:kvGi0MTB0
今回も3億あれば3万位大丈夫そうかな?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-Pf0z [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:10.24ID:8JU5YrSo0
WENこいよ
0226非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr41-+TtL [126.212.164.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:45.56ID:9w7b/81mr
>>202
全く使えないからサブからも抜いてしまったよ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1beb-aZdM [143.189.236.120])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:00.87ID:ZjOjsUNK0
マグナで2分半まで切り詰めたけどやり方はサティ装備して初手デバフとクビラ2アビだけ押してあとは攻撃とリロードボタン連打するだけ
行動不能デバフがつこうが確率で行動できるしターン回してりゃあ消える
シヴァ持ってるけど召喚するぐらいなら2ターン殴れみたいな感じだわ
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.251.5])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:56.90ID:K5wOXoF5a
10億勝負といっても3300万とかまだグラブル歴1年の俺でも95の時点で5分かかるのに3時間で終わるから楽じゃね?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-cT+3 [60.125.25.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:26.63ID:DrZyJOQ40
>>216
MHFはネットカフェに数日籠もってひたすら同じクエストを同じ手順で周回するという
修行僧の真似事みたいなことしてる人が結構いたな
(提携ネカフェでプレイすると経験値が5倍くらいになる)
もう4年以上前の話だけど今でもそんな感じなんかね
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:53.18ID:kvGi0MTB0
グラブルはまだアクションゲームとかと違って片手間にできるだけマシ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:56.98ID:6zC8Zn9d0
グラブルはアビレールとオート機能付いてから楽さが段違いになったな
いちいちアビ打ち終わるの確認して次のアビ打って、なんて時代にはもう戻れん
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:07.44ID:6zC8Zn9d0
予選から犬と90hellソロばっかりやってるから95hellで救援出すの忘れる
明日からはひたすら100hell自発する予定だけどそこでも忘れそうだな…
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:56.04ID:6zC8Zn9d0
ノーパソからしたことないからわからないが、設定でアビレールオフになってるだけじゃないのか
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:52.47ID:kvGi0MTB0
今日1億3千 明日1億9千 最終日2億7千から8千くらいかな いつもとあまり変わらないな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:52.68ID:nAWnlZdV0
>>269
俺全力フルリロで8分なんだが?
ところでティアマグ戦のBGM凄い好きなんだけどわかる奴いる?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:44.90ID:6zC8Zn9d0
>>276
分かる
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:11.75ID:6zC8Zn9d0
犬狩まくって肉が2000超えてるんだが食い切れる気がしない
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:23.26ID:My3iQOCB0
>>276
アマプラ入ればグラブルのサントラ聴き放題だぞ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:45.38ID:6zC8Zn9d0
>>289
そう考えたら少ないか
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:56.78ID:nAWnlZdV0
>>281
あれいいよな
なんかアルトネリコを思い出す
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:02.35ID:nAWnlZdV0
>>294
それよりどのサントラに入ってるか知りたい
検索したら出んのかな
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bda-cT+3 [113.61.115.220])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:48.90ID:/+4hmoRC0
SAおばさんはデバッファー路線で行くならアニラ位有用なデバフを並べられるようになって
片面15%とかアンデッドとかスリップダメが無駄に3種とか舐めてるにもほどがある

奥義のクリバッファー路線なら自身の加速手段持たせて
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:01.66ID:6zC8Zn9d0
暇だから風パの犬0ポチワンキル動画見てたがこれニオが奥義340万出してるってことは奥義上限付けてるのか…?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:20.62ID:nAWnlZdV0
>>308
おセンキューamazonで今度ポチるわ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-Pf0z [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:45.67ID:8JU5YrSo0
またうさんくせーブクメだなあ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-Pf0z [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:38.61ID:8JU5YrSo0
>>335
それはそれで運営が操作してるとか言われそうだな
もうどうでもいいけど
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:32.70ID:6zC8Zn9d0
今日分の目標戦貨届くか怪しいからやっぱり犬狩しようと思ったらなんでこのタイミングで団員がこぞって救援出すん?
やりにくいやないか…
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d75-A2tD [122.132.88.111])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:04.18ID:0MCA5Pqx0
>>314
ニオの奥義追撃込み340万なら奥義上限はついてないぞ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0f-mDuQ [153.186.144.101])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:50.30ID:mhq2DnCf0
談合やべえな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:56.94ID:6zC8Zn9d0
>>348
いや、追撃無し
込みだと370万になる
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:48.51ID:nAWnlZdV0
>>326
Nがエグいフォークしてて草
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0f-mDuQ [153.186.144.101])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:45.79ID:mhq2DnCf0
こんな見事に最高配当になるわけねえだろ
否定派は頭使えや
0386非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-DKgG [219.100.182.48])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:20.52ID:rVCdr3aYH
談合にRMTバレでやりたい放題だな
ホント真面目にやってるやつが損するゲームやな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-DKgG [14.9.4.192])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:28.33ID:8JU5YrSo0
RMTしてもツール使ってもBANされないって凄いな
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a51a-cT+3 [124.246.167.170])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:09.05ID:SHnxIY7P0
今回、時間効率的に無理なく95Hellを走れるようになって始めて古戦場のペース配分が理解できた気がする…
箱開けの半分強は肉集めの間に終わって、本戦始まってHellで貢献度稼ぐようになると箱開けのペース自体は落ちるんだなぁ
今までずっと団に流すか90Hell周回するかしてたから分からなかったわ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:18.93ID:6zC8Zn9d0
目標戦貨稼ぎ終わりー
後14箱とか怠いな
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6e-DcjB [58.95.192.83])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:16.01ID:ui1D5iW40
おいおいおいまた大穴かよwww
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:56:15.53ID:nAWnlZdV0
>>447
いや損すんだろ
鉄板だから買った馬券騎手が裏で順位調整して大穴
そんで騎手がその馬券買ってたら大問題だろ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:39.79ID:nAWnlZdV0
>>480
18時からのNが露骨すぎる
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950f-Ms79 [180.38.192.3])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:04.38ID:LWsnoP680
マイペ飛んだら早速新着情報増えてたからおっ今日も走ってない奴がいの一番にお疲れ様スタンプ押したか?と思ったらそうか、誕生日か…
誕生日だから古戦場から逃げていい?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:20.54ID:baRJsUYn0
すまんCラン簡単て聞いてたんだが?
敵2000万とか2日連続で稼いでるんだが
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75e1-mDuQ [36.8.54.23])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:00.33ID:jdsSBU7j0
賭けるの忘れて助かったよ
こんなの当てるの無理です
0561非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM21-Phvs [110.165.211.66])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:34.38ID:MP71UREzM
まあ状況証拠はほぼ限りなく黒だよね
ブクメで大穴大量的中させてる奴も運営が調べればモロバレだからな
KMRが動けば一発
0562非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx41-43V6 [126.151.60.158])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:45.86ID:4l2I0+krx
>>546
クザンさんの参考したら当たってたぞ
0579非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ayOl [49.98.76.71])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:14.49ID:XOx6XnJcd
>>572
きみまだいたんだ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5fe-NRsr [126.117.121.35])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:06.77ID:US3Zez0d0
天上団が石十万以上あてたのも
RMTで談合内容を報酬として提供してるのも
昨日と今日とのブロック毎のポイントが露骨に調整されたのも
このスレや他スレで単発が天上団に入れない雑魚って煽ってる奴沸いたのも
ブクメ廃止レスに罵倒浴びせてる奴沸いたのも
ランキング上位者が団ロンダリングしてカード集めてるのも
全部偶然だもんな
お前ら陰謀論者に惑わされるなよ

https://i.imgur.com/oFui2El.png
https://i.imgur.com/2ohw3oB.jpg
https://i.imgur.com/kVlc9ws.jpg
https://i.imgur.com/yxf44PC.png
0590非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ayOl [49.98.76.71])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:59.50ID:XOx6XnJcd
>>588
興味ないから言わなくていいよ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6e-DcjB [58.95.192.83])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:04.17ID:CBmBUesl0
10万20万がやってるのにたかが天井人談合何十人レベルで覆るもんなのか?
経済学としても面白いテーマだわ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5bf-A2tD [124.142.57.164])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:02.65ID:uDtkcqoB0
BANはしたくても出来ないだろ、正直腹立つけど
BANするには裁判に持っていかれても勝てるレベルの確実な証拠が必要なわけだし

関係する団員が全員賭けていたような限りなく黒に近いグレーでも無理
現実的には次回からブクメの仕様変更ぐらいじゃない
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6e-DcjB [58.95.192.83])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:43.20ID:CBmBUesl0
ユーザー何万人が忖度して動いてるならみんなそこに賭ける訳だからこんな大穴にならんよな
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-IkAN [123.254.23.145])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:03.57ID:UNzsEuUQ0
貢献度調整はどの団もしてるだろうし
普通に自分らで調整してんなら不正とかいえないしどうしようもなくね
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:03.44ID:vPp2dfai0
ブック当たっとるやん!
でも結構下がったな
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:12.36ID:baRJsUYn0
>>649
ツールは仕方ないにしてもどこ所属かわからなくする程度はやろうぜ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM21-Phvs [110.165.211.66])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:40.36ID:MP71UREzM
こんだけド派手にやれるならベッティングカード付きなんて無理だわな
一枚1500石に化けるカードが10連ガチャで10枚もらえるとか
マジで人をバカにするにもほどがある
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:55.66ID:L+UcDTLm0
新たに談合事件発生か
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-DKgG [14.9.4.192])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:21.90ID:IOc2WTUC0
SRノイシュ取るためにモバ垢増やして招待してBANされた騎空士たちは今何を思うのか
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:32.34ID:baRJsUYn0
>>669
今日のシングル当てれたら才能あるよ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:10.82ID:vPp2dfai0
天井団の連中はもう勲章には興味無いだろうしな
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-IkAN [123.254.23.145])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:24.40ID:UNzsEuUQ0
言うて大半の人は談合とか可能性にすら気付いてなさそう
うちそこそこ上位団だけど今日は大穴だねとか言ってのほほんとしてるし
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp41-K7J5 [126.236.65.207])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:40:30.34ID:XbuvjG6Hp
今日昨日のブクメ無効とかにならんかね?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:14.57ID:L+UcDTLm0
10億2日連続してる団で累計1500万しか稼いでない奴がおつかれ様押すなよ 走るか黙れ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-IkAN [123.254.23.145])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:02.64ID:UNzsEuUQ0
ミムメモちゃんは今日クソみたいに外してたから…
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-DKgG [14.9.4.192])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:59.88ID:IOc2WTUC0
最低でもエリアは隠さんとどうにもならんなこれ
それでブクメ運営操作とかいわれても気にすんな
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-tM5v [111.239.100.214])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:56.86ID:PsA6vRFua
ブックメーカーで天上団同士が談合して動く、ってまでなら一応言い逃れ出来るレベルではあるけど、その先にRMTがあるってんならちょっと話が違うわな
俺も前者ならまぁわかるけど後者までいってるなら流石に対策はせんといかんね
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-YoT1 [219.201.95.75])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:02.03ID:ziY+6RnY0
一般的きくうし様の団イベ
4箱掘って十天集を取ろう!

そこそこプレイしてるきくうし様の団イベ
金剛やヒヒのためにランカーになったり相手に勝つために肉集めや低空等できる事をやろう

天上団きくうし様の団イベ
ブックマーク操作して天井用の石を集めよう

こんなの草生える
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-IkAN [123.254.23.145])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:01.49ID:UNzsEuUQ0
やっぱ中華って頭おかしいわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:01.53ID:vPp2dfai0
>>777
初級きくうし
中華の動きを見極めよう
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-TpHL [27.143.100.218])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:43.04ID:baRJsUYn0
でも中国経済あと数年の寿命ってユーチューブで見た!
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:29.18ID:vPp2dfai0
>>798
ff14とかbotだらけだぞ
0829非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr41-+TtL [126.212.164.3])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:14.65ID:7E2VIqLOr
AKBの総選挙と同じか
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:19.64ID:vPp2dfai0
>>817
でもネトゲで悪用される穴のある仕様を残してるのは運営の不手際なんだよな
ネトゲ運営は性悪説に基づいてやらんと
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d5d-cT+3 [210.165.131.196])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:08:51.62ID:bt4IxIol0
恒例のベッティングカードガチャが今回は無い
RMT野郎が上位団のベッティング傾向をリークするって話
ちょい上で出てる中華団の操作
もうブックメーカーが真っ黒って運営でもわかってるっぽいし廃止しろよ
その分順位報酬か勲章交換に石入れればいいじゃん
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.245.16])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:15:23.93ID:AWFWiSlFa
確かにガチャのベッティングカードは理由なしに消えたりしないか
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35c-gn03 [203.139.207.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:22.90ID:EXtbm7/e0
>>235
4周年から始めてんのにそのキャラの少なさは何だ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:18:47.41ID:vPp2dfai0
こういうのは新石マルチガバガバ事変以来か?
久々に盛り上がる話題きたな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35c-gn03 [203.139.207.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:19:22.19ID:EXtbm7/e0
ルシオのアビダメ上げるならスツルムも上げてくんないかね
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:51.05ID:L+UcDTLm0
ニコ生で談合生放送してたりとどんどん荒れてきたな
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.251.14])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:35.00ID:KfM9hI9Ba
どんどん拡散しろ そしてトレンドに載せるのだ
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-QIT4 [182.251.252.49])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:26:51.57ID:bzo9kh85a
はーしょうもねえことにイラついてる奴らばっかだな
クビラちゃんみて落ち着こ
https://i.imgur.com/9aez0P1.jpg
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-Pf0z [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:37.34ID:IOc2WTUC0
25万石とか真面目に賭けて普通にプレイしてんのがアホらしくなってくるな
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:45.45ID:vPp2dfai0
>>918
まああれはキムの言う通り大した影響無かったな
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 957f-mDuQ [180.54.6.49])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:34:40.95ID:L+UcDTLm0
ツイートに中華団の証拠写真貼られてるな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-WKxt [14.12.101.64])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:44:46.75ID:vPp2dfai0
>>969

好きなだけヴァジラハウス燃やしていいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況