X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1215枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 0bfe-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:24.14ID:RXX71HZD0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1537126072/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ66ドリアン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544886589/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1214枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549876486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:31:35.18ID:RXX71HZD0
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
http://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:02.47ID:RXX71HZD0
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂、長久友紀、青山吉能、井澤詩織
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:43.51ID:RXX71HZD0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:39:21.81ID:RXX71HZD0
>>4までテンプレ

2/17〜 【GF×とある魔術の禁書目録V】コラボ
イベント『とある魔術の捕獲者達〜冬の大将捕獲大合戦〜』スタート!
2/25 22:00まで

みんなではりきって大将を追いかけるにゃ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-bYzf)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:02:07.43ID:KPSLvm0up
>>3 テンプレ微修正
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂、長久友紀、青山吉能、井澤詩織、※新井里美
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:59.28ID:sPtt7KAV0
新規へはルーキーランキングで対応しているから、優遇し過ぎるのもどうかという事では?
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-vvMe)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:49:18.96ID:TXdx0ljd0
最近は夜行性のLVがすぐ50超えちゃうから自狩りできない新規はツライだろうな
チームに上位狙いがいて出せばナンボでも狩ってくれるだったら別だけど
そんなチームに新規が組み込まれることはまぁないだろうし
時間帯によって出てくる夜行性のLV帯を変えればいいのになと思う
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a73c-OU7K)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:28:41.72ID:mcy8jNzb0
>>39
それって根こそぎ取られるから無理って言ってるのか
20時時点で成長しすぎてるから無理って言ってるかどっちなの?
いずれにしてもそんな輩が要れば適当に投げれば食ってくれるだろ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:12.22ID:sPtt7KAV0
サブは初日に功労賞を取れなかったらSSRバッジは諦めましょうというレベルですね
とはいえ最近のハンターズは初日を休日にぶつけて来る傾向が強く
pt高めの状態から夜行性の奪い合いが始まる可能性が高いので、それすら難しい
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa0-n313)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:30.21ID:+XymbbZE0
コラボが始まったいまでも文句言うヤツいるんだなww
もうおまえはGFやめたほうがいいぞww
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-0P2f)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:31.36ID:o8VO8HTua
運営さーん
ミサカは、の部分が二回打たれてますよ。
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9d-Y5tl)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:51:17.68ID:ofz8bv9f0
>>61
グッジョブです!と、ミサカは惜しみない賞賛を贈ります。
0082非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-DHSF)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:26:58.10ID:/ihO4kHed
協力じゃないよ、奪い合うんだよ、よくわからないアニメの人達
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7a5-S2O5)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:36.65ID:CUGoTyl70
>>78
バストAAなのに・・・
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:22.29ID:AwljdVPFa
>>336
いやいや
ピッコロ、セル1に再生能力を与える
クリリン、18号をみすみす見逃す
ベジータ、完全体セルにしてやる
悟空、セルに仙豆を与える
悟飯、セルを舐めプして自爆させる

天さん、死力を尽くして明らかな格上のセル2を足止めする

明らかに天さん以外に誰一人としてまともなやつがいないんだが
天さん以外、株価ストップ安だから
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-pecN)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:19.37ID:7MyaWQam0
ビックリするくらい誰も参加してないんだが・・・
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-pecN)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:07.73ID:7MyaWQam0
ぎにゃあああああっ・・・
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2742-1mdm)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:42.32ID:agdrNMNA0
ストーリーで、黒子が上条さん言ってるあたり、すごい違和感。類人猿呼ばわりしてるのにな。
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:11.57ID:sPtt7KAV0
>>126
男性キャラがメインの禁書目録から男性キャラを省いたら、そうなってしまうのは仕方が無いですね
0133非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-rgf5)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:19.64ID:9oSv/4e7d
インデックス、美琴、椎茸←どっちでもいける

打ち止め、ショタコン、エロメイド、チラメイド、シスター、吸血鬼殺し←魔術
御坂レズ、花、無能力、脱ぎ女、お嬢、水泳部A、水泳部B←レールガン

のイメージ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-OvAq)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:25.88ID:YxHgbAkQ0
だめだ。最速で色撃っても功労取れね〜。
MVP取っても無理。解散したい。
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7a5-S2O5)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:05:30.86ID:CUGoTyl70
20時丁度に出せないやつが悪い
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa0-n313)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:06:55.43ID:+XymbbZE0
>>137
だれかこの計算方法をおしえてくれ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6a-yBG7)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:20:53.27ID:h4T51FG50
今のシステムで週末開始スケジュールだと、初日は平日分の餌をまとめて
取りに行く社畜系プレイヤー集団が20時前までに大規模狩りする仕様

よっぽど組み合わせが変なチームとかレベルに関係なく夜行性が全て溶ける最上層とか
じゃない限りは夜行性がクソ余るのが当たり前だと思うんだが
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/17(日) 22:40:28.87ID:sPtt7KAV0
寧ろサブに餌を集めさせてメインは功労で稼ぐから、メインが走りつつLv30を出していますね
0168非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-DHSF)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:21:48.95ID:DLDmIWuMd
今日も100連か!!流石コラボキャンペーン中、豪華だな()
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a764-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:32.20ID:eUT+Nnmz0
今回のようなコラボ記念だったりちょっとした記念ならそういう考え方できるけど
〇周年記念やクリスマス記念とかでこれやられると無料100連キュピが目玉商品の位置に来ちゃうからなあ
グラブル無料ガチャだと現行ガチャ内容の新キャラ出るってのに対して、GFはSRバッジ30個分になるぞって言われてもなあ
別段盛り上がる要素はないわな
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:23:34.17ID:xchMr2Np0
コラボガールもバッジ交換出来たっけ?
0209非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-lKaw)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:59.92ID:RND+jJjLd
そもそも本来法外なガチャ代を設定してるんだから、サービスの大盤振る舞いしてようやく元が取れる程度だわ
ソシャゲ全体に言えるけど
バレンタインキュピのSTEP6でSSR20%とか謳われても6回もやるんだから確定にしてくれとしか
普段から何十回とやってる上に、1枚だけじゃほぼ意味が無いし、揃ったところでインフレにもなるまい
0227非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-lKaw)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:30.36ID:RND+jJjLd
夜行性のレベルはなんで上げて欲しく無いのか?MVPとかは取れないけど、結果として比にならないくらい銀星回収できるから狩り手さえ居れば良いじゃんと思ってた
でも狩り手が居ない問題もそうだけど、単純に狩り手が数多居ても狩り辛いかつボーダー上げたくない意識が勝つんだろうな
0228非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-EMts)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:11.40ID:c8jdKXMTd
自発しか倒さない程度のやつがが夜行性を放置されて待ち状態になって
いっちょまえにキレ出した挙句、つっかかってきたり
晒しまでするアホタレが一定数いるからだろう
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:03.15ID:gy3IjPqu0
>>240
嘘つき!
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:25.31ID:gy3IjPqu0
>>243
嘘つき!
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:13.72ID:gy3IjPqu0
ここみんは甘えさせてくれるかな?オシッコかけてくれるかな?女児ショーツ穿いてくれるかな?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-We++)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:17:22.13ID:L7GV3d1L0
このゲームの体重プロフィールは童貞の幻想で書いたやつ
筋肉付けてる運動部で45kg未満とか絶対に死ぬ
巨乳ならなおさらありえない
真琴は軽く見積もって55kgくらいはあるはず
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:34.44ID:gy3IjPqu0
>>253
嘘つき!
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:39.62ID:gy3IjPqu0
>>256
真琴は甘えさせてくれてオシッコかけてくれるよね?
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:18.75ID:gy3IjPqu0
>>278
真衣たそは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:59:56.97ID:gy3IjPqu0
>>279
苗たそは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:21.02ID:tKA+rP/w0
別に出す機会を伺っている訳では無く、ワンパンのタイミングが難しいのです
中には倒されずに流れるものもあるし
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:38.54ID:gy3IjPqu0
>>298
真衣たんは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:08.53ID:gy3IjPqu0
>>314
真衣たそはオシッコかけてくれるかな?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:08.05ID:gy3IjPqu0
>>309
ここみんは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:30.15ID:vV4rtC1Ep
>>325
自演乙
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:14.57ID:gy3IjPqu0
苗たそは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:12.02ID:vV4rtC1Ep
>>330
明らかに自演だな。
基地外荒らし消えねーかな
0334非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:20.32ID:vV4rtC1Ep
>>326
証明できない時点で自演
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff92-dCfb)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:50.09ID:Ek05GJdo0
バー走りの雑魚放置に文句言う人がいるけど自分が走ってもレアではなく雑魚が出ていたのだから同じことやで
発見者が走ってる人か自分かだけの違い
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff92-dCfb)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:23.04ID:Ek05GJdo0
まどかマギカコラボの時もごちうさコラボの時もボーダー爆上がりしてますし
0345非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:54.39ID:vV4rtC1Ep
>>336
誰にも相手にされないから自演か…
0346非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:02.00ID:vV4rtC1Ep
>>337
基地外が基地外って言ってるw
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:01.56ID:gy3IjPqu0
>>341
文緒たんは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa0-n313)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:01.16ID:ZGd3m6mg0
コラボの時は日数多いしそりゃボーダー上がるのあたりまえなんだが?
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:02.89ID:RMSMuvAl0
>>348
真剣に教えてください。
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4c-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:41:49.64ID:YW6Uz0MY0
とある魔術系のキャラって普通のガチャチケからは出ないの?
SR確定とかからも?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f31-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:06:06.74ID:4KjXXpvp0
ハンタのSPSRは強力だからな
だいぶ前に3回引いただけで3枚入手できたときは
低コストでウハウハ稼げたわw

ちな今回は5回引いてSPSR確定1枚のみ
HRも2進展止まりだが
別にインデックス欲しいわけじゃないからいいや
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a779-WqAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:12.53ID:ZMmr3aSp0
ありえなくはないよトレードという形かはわからないけど
アメーバピグで絶対実現しないと言われていた手持ちアイテムがギフト出来るようになったからね
ただしアイテムのレア度によって手数料が一個につき80〜900円かかる
ただしピグは過疎って終了近い状態での実装だからGFが同じ事出来るようになっても終了近い頃だろう
やっぱ意味ねーな
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:37:26.38ID:r98BzoL6a
トレード機能は転売業者呼び込んだり、雰囲気が殺伐としてくるので、実装しないだろう。
ラブレターばら撒くとか、ラブレターを報酬にするとかアイテムと交換可にする方が余程ラク
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-EdqZ)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:48.20ID:I6/HT4Zla
トレードがあるゲーム以前やっていたけどクレクレ乞食がウザくて仕方なかったからいらない
初心者が運良く引いた強カードを言葉巧みに騙してカスカードと交換する奴も見たし
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a764-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:26.85ID:o+vID+G+0
トレード機能は持ってない過去イベカードが入手できる反面、下位SR・HRだけ欲しい場合はトレード入手すればいいからイベントを流しがちになる
んでそれが3〜4回続いてくるとゲーム自体へのモチベーションがガクッと下がって引退路線まっしぐら
俺はモバマスでその状態だった。下位SR(最終進展&レベルMAX)がバー1本で交換できるような感じだったからイベントする時間がバカらしくなった
0416非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:28.89ID:DmqLUuYBd
トレード機能よりも
細かいギフトソート、星や鍵のまとめて引くやつ、ハンターキーの次フロアに行く前に1クッション入れるとかの実装はよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa0-n313)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:32:35.58ID:ZGd3m6mg0
いまだにこんなところでコラボの内容に文句言ってるやつはしんだらいいんじゃない?ww
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:13.63
いい加減ハンターズは任意参加にしてくれないだろうか
こっちは報酬次第でスルーする事もあるのに強制参加なせいで
走ってるメンバーから煽られて迷惑なんだが
0444非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-DHSF)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:07.38ID:cxy9sIqZd
トレード機能出たらカードくれくれや交換強要とかでトラブル起きそう
0455非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-lKaw)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:44.46ID:E1PuMs7Vd
廃の自覚があるけど、それこそ満足出来ないんだけどな
意思までは変えられないからせめて敗北したときのチーム再編成を、班ごとの合計夜行性出現数で決定して欲しい
夜行性が出る良いチームだと思ったら超レアでpt積み上げるんだから、やる気のない班同士で組んで欲しい
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa0-n313)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:20:51.89ID:bXv+2Jv/0
廃の自覚あるなら自分の稼ぎたいだけ超レア叩いてるだろww
こんなところでぐちぐち言ってんなよwww
0479非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:19.66ID:010TzHoWp
>>468
柚子は甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:42:50.77ID:010TzHoWp
>>478
なんやんこいつ。
荒らしはホントいらいらするわ。
0487非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:44.28ID:010TzHoWp
>>486
柚子はしてくれるって(^_^)
0497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:14.66ID:010TzHoWp
>>487
ほんまに!!??やったーーーーーー!!!!!!^^♪

柚子は俺の嫁だからな!!!!!!!!!!!!!^^♪
柚子は甘えさせてくれるって!!オシッコかけてくれるって!!^^
0498非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:49.69ID:010TzHoWp
>>496
真剣に教えてください
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:15:44.86ID:KqnGigUw0
苗たそは俺の嫁^^♪
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:35.43ID:KqnGigUw0
真衣たそは甘えさせてくれてオシッコかけてくれるかな?
0514非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-phsz)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:33.63ID:rjJ5alI9r
だけどユズちゃんは絶対筋肉隆々な男に甘えたいタイプだしなぁ
家で寝る前に兄貴系のDVDとか見て憧れてそうだからな、甘えたいなんて男はアウトオブ眼中に違いない
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f92-DcjB)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:55:00.01ID:29cOWPMS0
超レア一切育てず夜行MVP放置しまくる
ゴミがいて解散したいわ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:12:36.31ID:KqnGigUw0
>>514
真衣たそ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a73c-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:02.59ID:dAqWk+bs0
金鍵回すときひと手間あってめんどいなと思ってたけど
金鍵のページをブクマしてブラウザのメニューバーに置いてから
ブクマと10回交互に押すだけで回せて楽だったことに数年続けて今頃気づいたぜ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-r7O5)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:23:03.21ID:HXpyXE7P0
小萌先生は50超えているのか…
イベントには出てないが
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 479b-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:48.01ID:gizokt9O0
ハンター声援ちゃんと組んだら1.5倍ぐらい火力上がった
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa0-n313)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:22.85ID:bXv+2Jv/0
ただ単に火力とPCの差だろ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc9-JgKl)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:01:21.93ID:rgICmOSZM
>>571
割とやりこんでるのでlv180のマイペ攻援70万くらいだから貰える色炭酸と備蓄炭酸打ち込めば昨日まではなんとかなった
今日から色炭酸も貯めた炭酸もかなも尽きてるしオワタ
ワンパンマンになります
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:41.56ID:k+HTVGL80
何という事だ、昨日一昨日と連続で終盤寝落ちしたお陰で
日替わり廃人チームから転げ落ちて、稼ぎ頭に成ってしまった
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea95-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:20.51ID:K5nQR1Pd0
>>604
10千円(1万)やろなあ
0647非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-aEfC)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:48.34ID:OQ/utQ1Od
最近ハンタで遭遇したガイジ

・速度で勝てなくて掲示板で文句言ったけど誰にも相手にされず降参宣言したやつ
・部活班のやつらでほぼ一日中レア狩りで枠埋めてるのにも関わらず、他人がレア狩りし始めると部活班ぐるみで恫喝しにいくやつら
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa0-To3W)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:21:26.48ID:17XWcD1a0
廃がついてるから優遇されててもおかしくおもわない
0679非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-TIGc)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:41.67ID:iFlze1ldd
普平さんまたまたファイトやね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:17.06ID:gS9imrlWp
25日までだから注意
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea90-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:46.25ID:YiJyTus50
前から疑問やったけど
銀星1250から大体半分で目玉出て(本気炭酸も半分)次進んでるんやが
本気炭酸目当てなら0になるまで残りの半分も進めるかこれまで通り次進めるべきかどっちが得?
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:09.45ID:AucuwTDU0
逆転すると思わなかったのでサブの「大将の足跡」回収作業を進めてしまったけれど、早まったかしら
相手チームが再逆転してくれれば良いのだけれど
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-0WU6)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:30.24ID:X0G553xP0
でもコラボのおかげでとあるシリーズのアニメーションを一通り見るいいきっかけになった
登場人物の名前が覚えきれないのが辛い
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/22(金) 22:50:53.52ID:AucuwTDU0
正直な所、過去のSRが貰えるラブレターにはもう魅力を感じないのです
将来出るSRに使えるラブレターとかが出て来るならば魅力的ですが
流石にそんな物を出して来るとも思えないですし
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-4qoz)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:45.27ID:O1P+mEiV0
ガルフレアプリってアプリから始めるとアメーバIDって作らないっけ?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-4qoz)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:31.12ID:Ez1p+yep0
>>761
これどうなのか教えて〜
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dfe-jWur)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:43:19.82ID:0r98wpGl0
ホタテの糞野郎班みたいにマクロ組んで速攻夜行性取りに行くのが多いからな!
発見者が発見した時点で10人すでに殴っているとかありえないから!

こんな奴らを平気で放置する運営も糞だが、このゲームに参加する方もどうか
しているぜww
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa0-To3W)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:58.90ID:I3v25Ut00
余計なアニメーションがあるから発見者が発見した時点でほかのやつが殴っててもおかしくないと思うが?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dff-upo5)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:24.02ID:2mjPibBw0
>>814
他人が出した30かっさらっても実質損してない?超レア30自出ししてワンパンで倒すのってレア40倒すのと大体同じ
発見者報酬入らないんだし、自分でレア出して狩るほうが美味しいよ。むしろ出すだけで発見者報酬手に入ってるから出した人に一方的に利益を与えてるようなもん
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:31.22ID:OyKenWnh0
>>811
平日だけならば四日間の方が真っ当な気がするんですが
月末キュピ縮小の関係で運営的にも減らしたいのでしょうかね
0847非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-c9EG)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:48.19ID:pi+97tNgr
>>832
ちゃんと安価付けるようにしたから荒らしとか言わないでくれよ〜

>>833
りさちゃんは甘えさせてって言うと困惑するタイプだし、おこちゃまパンツ穿いてなんて言ったらドン引きするタイプに違いないな
何よりシコリティ低いほうだからな、普通にかなたそと仲良くしてるのを眺めるほうが楽しいよ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa0-To3W)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:42.64ID:I3v25Ut00
それなりのサブ班なら超レアでpt引き上げてくれるし夜行性も確実に出す
けなしてるサブ班と同じチームになる時点で自分もその程度って分かってるのかねw
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/23(土) 19:02:19.03ID:OyKenWnh0
先月はサブ班で確か超レアで10億位までやりましたね
もう二度とやらないと思いますがw
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa0-To3W)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:22.18ID:I3v25Ut00
チーム組み変わるの嫌なら自力でpt稼いで勝てばいいじゃんwwww
自分が弱いのを人のせいにするタイプだなwwwww
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b692-xcUo)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:05.72ID:RFkCQ+9m0
強くない人はサブ班でやった方がいい
チームが弱ければサブを最大限活用できるし
逆に強い人にとってはサブ班がいると困るな
その人が寝落ちしたり飲み会で入れなかったりするとまず負けるし稼げないし
インしていても最後に競り合いになった時にサブ班は速度出ないから不利だし
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b692-xcUo)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:50.77ID:RFkCQ+9m0
>>889
たくさん課金しても最後の競り合いで夜行性が出ないと勝つのは不可能だよ
超レアを死に物狂いで殴っても絶対に追いつけない
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:48.32ID:OyKenWnh0
どうやらサブひとつだけ大将の足跡130到達は明日に持ち越しのようです
流石に火力&色炭酸不足でもう功労賞は取れそうに無い
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dff-upo5)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:33:05.07ID:reK31oyf0
自分のパワーだと1500位で王冠25個が一番コスパがいい。炭酸回収も結構できる
上位陣が単純に自分の3倍とすると彼らは回収しつつ400位くらいは取るということになる。おー怖い
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-4qoz)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:36:21.52ID:YjN76dtO0
質問スレほぼ機能てないのでここで教えてくれますか?
ガルフレアプリってアプリから始めるとアメーバIDって作らないっけ?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d8d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:48.01ID:DfkOF6Ln0
今更だけど黒子似てなさすぎじゃない?てかどんどん絵下手になってないか?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-4qoz)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:57:17.84ID:YjN76dtO0
>>908
それじゃアプリからだと作らないから、普通にアカウント作ればいいの?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-4qoz)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:08:35.56ID:YjN76dtO0
>>911
それでアカウント普通に作って引き継ぎ設定すればガルフレのアカウントから引き継ぎ設定すれば、そのアカウントでガルフレが出来ると言うことですか?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-4qoz)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:20:28.91ID:YjN76dtO0
>>914
すいません、その前の書き込みは1日とかだったから、早く知りたかったので申し訳ないです
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6631-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:47:08.67ID:7nr15oHc0
禁書やレールガンは好きだが
そこまでキャラに思い入れはないし
コラボだからって特別に走りたいわけでもないから
インデックスは記念に1枚で十分だな
有料キュピでも5回引いて美琴と黒子が1枚ずつ出たから満足だ

常人にとってGFは諦めが肝心
諦めが悪い奴は気にせず廃の道を歩んでくれ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/24(日) 10:24:30.38ID:EvpyAyO40
バトル用のセンバツは嫁センバツなので350万にも届きませんわ
優先センバツ設定が出来るようになってからは全力センバツでのバトルとかした事が有りませんし
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b692-92Lr)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:11.16ID:h9ozM9sz0
なんだそれ
レベルの割には強いんですーとか言う低レベル者お決まりの言い訳か?
レベルも実力のうち
普通に対抗戦の勧誘%でいいだろ
王冠声援が20人になる前は500%が強者の境目だったけど今は20人強化の分上乗せして520%がボーダーだね
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaa0-To3W)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:23:04.72ID:9nWPhB1z0
夜行性1体で楽に逆転できる程度の差なんて安全圏でもなんでもないことだから話引きずってもしかたないだろ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b692-92Lr)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:07:05.79ID:h9ozM9sz0
レベル750にしてもセンバツを全部URで埋めないと声援効果500%なんて届かないぞ
副を30人レベル14、20人レベル13にしてやっと500になるぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況