X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25035人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ササクッテロレ Spd7-NIQi)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:47.50ID:Hv523oYbp
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25034人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1549893678/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spd1-NIQi)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:31:05.47ID:Hv523oYbp
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 32週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1547196132/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:52.53ID:VfGAew2q0
>>20
俺がいないけど・・・
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:38:03.43ID:VfGAew2q0
>>26
ガチでR-18同人誌少なそう
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e16-32t5)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:57.07ID:o40RWJq20
>>42
智絵里には勝てない
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:29.87ID:VfGAew2q0
>>45
君主人公なの?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:53.69ID:VfGAew2q0
輝子去年1年暇だったな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d986-gzwS)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:41:56.52ID:1lkV2b7k0
デレラジ聞いて思ったけど、ちょこたんって割と何演じても等しく小梅ちゃんだよね
でも小梅ちゃんの演技はちょこたんにしか出来ないからすごいよね
深夜だから俺小学生みたいなこと言ってる
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:43:09.00ID:VfGAew2q0
>>53
その理屈だと
裏のゲームのキャラ全て小梅ちゃんになっちゃうけど
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d986-gzwS)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:49:28.15ID:1lkV2b7k0
あの「ふぇへへ……」というか「うぇひひ……」というか、小梅ちゃん独特の笑い声
あれを真似できる人がほんといない、デレラジ出た3人も、喋りは上手く寄せてもあの笑い方が全くできてなかった
0084非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-Gojy)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:49:40.92ID:VdRfKtUpd
昨日は美少女の男体化で抜いたけどホモじゃないよ
何て言うか男の身体で抜いてるわけでも男の精神で抜いてる訳でもないんだよ(こっちは女体化)
変質するシチュエーションで抜いてるの
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:50:38.26ID:VfGAew2q0
あのさあシンステの画像もあんま無いし
モバマス舐めてんの・・・?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:53:05.94ID:VfGAew2q0
>>97
図書委員で仕方なくじゃ無かったっけ
朧気だけど
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:54:55.96ID:VfGAew2q0
>>102
妊婦風俗行くか・・・
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:56:52.74ID:VfGAew2q0
りあむはなんだかんだで幸せになったら良いなって俺は思うよ
それでプロデューサーが逆にホントに病んだら◎
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:52.38ID:VfGAew2q0
>>120
段々寝る時間伸びるのかよ
0168非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-/4jX)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:09:40.31ID:Sdm0qhHXd
>>146
お薬は罠にゃあ
飲み忘れた翌朝5時に夢と現実の区別がつかなくなって天井見ながらどこまで夢だったか思い出せなくてパニックになるPチャンはもう増えちゃダメにゃあ
ここで末代にするにゃあ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:28.84ID:VfGAew2q0
>>172
この原型師上手いから好き
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:43.84ID:VfGAew2q0
>>191
ゆかりんポイ感じがいいなー
0205非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-/4jX)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:09.61ID:Sdm0qhHXd
>>194
明るいもの見ると人間眼が覚めるし夜に見ると安眠しにくいからスマホは離れた場所の手の届きにくいところに置いて寝る前に触らないようにするにゃあ
もし心療内科に行って睡眠導入剤ガチャや精神安定剤ガチャを始めるなら奈緒の事携帯を寝室から話すようにするにゃあ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:57.99ID:VfGAew2q0
>>202
何かクラスとかあったけどいつの間にか孤独になるんだよね・・・友達の話だけど
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9db-I5d7)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:19:20.82ID:bljMtqeK0
>>167
むくも似た症状で心療内科行ってるけどカウンセリングで現状話して治療方針決めて薬貰う感じだよ
むくの場合は過労とストレスのせいで、めまい頭痛と交感神経の乱れが起きて寝れてなくてね
寝るってストレス解消にもなるし万能だよ
0215非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-U/dh)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:26.64ID:V77+wkWYd
>>202
ゼミつってもゼミが終わったらまた別の講義に行く
中学高校みたいにほっといても友達ができるクラスって環境がない
ある程度自分で行動しないと友達できないよ
声かけられて知り合い程度になっても持続性ないと結局ダメだしな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de0-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:28:45.92ID:FQ3GuBPB0
WF中に他のPのフィギュア事情見てて特に願望が多かったのは相葉ちゃんに見えた(個人の検索)
ヴァルキュリアミナミィのフィギュア化決定の時点でそのうち相葉ちゃんにも・・・って選択肢入るくらいだし
立体化情報あると色々モチベ違うなって増えるといいなって思ったわ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-KGSB)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:50.88ID:l2/KGKWV0
友達の話だと、
オナニーする時はスマホでエロ画像探しながらチンポ弄るから、抜きたいエロ画像見つかるまで数時間に渡ってチンポ弄ってカウパーローションでグチュグチュ弄り倒して、結局抜きたいエロ画像見つからない場合はカウパー出し尽くして抜かずに寝ることも多々あるらしい
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:37:37.10ID:VfGAew2q0
WFで出てたの
ユッコは買って結構よかったな
茜は有名ディラーだったし
未央藍子はまあちょっと高く感じた
後ちえちゃん雫美玲は見たな
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:46.75ID:VfGAew2q0
特にやりたいこと無いから博士はどうですか?ちな奨学金
友達の話だけど
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:41:14.82ID:VfGAew2q0
>>268
いやーなんだかんだ商業のハードルはすごい高いと思う
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:47:49.42ID:VfGAew2q0
>>273
GAるーんでも最終回だけエンジェル隊出てたよね
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:49.99ID:VfGAew2q0
灯織MAD素材としてやって行けそうだな
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-KGSB)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:20:25.10ID:l2/KGKWV0
けもフレ2
イリエさんの剥き出しのお谷間に、おもいっきりぶっかけたい
ぶっかけられたザーメンが服と肌の中に入り込んで気持ち悪がってる姿を見て勃起して更に気持ち悪がっていく姿を見たいね
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a93e-NpJ8)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:32:16.59ID:f8Ujz7fx0
\__ ______________/
   ヽノ
   ○
    o      _ _
           ,....:::::´:::_ヽ::::_::::...、
         ,.:´,..::´::::::::::::::::::::::::::::`::ヽ、
          /:::/:::::::::::::::::::::::::/、::::::::::ヽ::ヽ
          ,::::/:,:::::,:::::::::/::/:/  ヽ::、:::::∨::.
     ,...---|:::|:/:::/:::::::/::/}/   }:∧:::::|::|:{
    {   ,.|:::{':::/::::/⌒/'    ⌒∨:}::|リ
    \,  |::r∨:::イィ斧ミ、   ィ斧ヽ}:,::/'
      乂 _;::{ Y:| Vり      Vリ 'イ|「
         /::乂ム:::}       '     ム}
         ,:::/:::/:::}::|::.、    ,.,  イ:::|
      /::/:::/:::::j:/::::|>    イ::::l::∧
       /::イ:::,::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄`´ ヽ|:::/イ:::::ヽ
     /' /::::/ィ 乂┼╋┼╋┼╋}'≧- 、::::}
      { {::::/∧  ヽ╋`¨¨¨╋┼╋ノ  Y
      | |:::{/  \  ` ー r----- ´   }'
      { |::::|    ヽ     |      ∨ |
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd4c-nQwR)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:59:00.84ID:/tqnGJWT0
文香さんは「これ以上脱ぎませんよ?」「次はありませんよ?」って水着の仕事もってくるとちょいオコするし以外と言うこと聞かないので弱者を食い物にするタイプは逃げました
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8256-E2hj)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:35:38.50ID:OKW372o30
新田美波ちゃんスレッド 5ンミナミィ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1523120114/
【モバマス】相葉夕美ちゃんスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1491322672/
前川ダム8匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1535704954/
星輝子スレ Part.22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinoko/1538032926/
大原みちるちゃんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1488981404/
【モバマス】上条春菜スレPart2【シンデレラガールズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1530637227/
【デレマス】浅利七海ちゃんはお魚大好き可愛い [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1506264809/
【天才プログラマーアイドル】大石泉ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1489599228/
【モバマス】堀裕子ちゃんスレ【スプーン6本目】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1529986783/
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 911b-XlDt)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:49.41ID:uEFilny+0
由愛ちゃんにおまんこくぱぁさせて「由愛の淫乱スケベマンコをプロデューサーさんのガチガチおちんぽで掻き回して中出しアクメさせて下さい」って言わせたいにゃあ…
0398非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spd1-75cg)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:08:47.59ID:ZRRWupHcp
2/10はこちらからアイドルに会いに行って
2/11と2/12はアイドルからこちらに会いに来るってことか



・アイドルに会いに行ったあと、キャンペーン期間中にマイスタジオへアクセスすると、アイドルが最大2人会いに来ます。

※アイドルが会いに来る期間は、下記のとおりです。
1人目:2/11 15:00〜
2人目:2/12 15:00〜

・会いに来てくれたアイドルから、バレンタインチョコをもらうことができます。
・2人目のアイドルが会いに来てくれたあと、自由に選んでアイドルに会いに行くことができるようになります。
0410非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM41-OAug)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:42.70ID:aAqAYvuZM
>>398
前に三人ちひろ選出で一部のPがぶちきれてたから少し妥協したってことかね?
個人的には最後に自分で選べる方が面白かったけどちひろのビッグデータも担当一位を当てれるほどの精度ではないってことか
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-ZZNL)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:57.03ID:UrrjJ9OEa
>>398
ああああああああ、そういうことかよおおおおお!
2人からもらえると思っていつももらってた担当からは明日もらおうと思っちゃったわ…
いや、個別チョコもらった子も担当なんだけどね。まあ会いに来てくれる一番手とわかっただけ良いとしよう…
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM91-uR/r)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:45.85ID:SuOIuNevM
アイチャレめちゃくちゃやってたらイヴがやってきたよ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spd1-NIQi)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:41:26.85ID:Hv523oYbp
そなあああああああああああ
そなあああああああああああ
だれかプリチャンのキャラの見分け方教えてください
姪っ子がハマってるらしいんだけど分からない・・・・・服も髪型も変わるみたいで
0609非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-sm2i)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:36.60ID:l8Qsmpelp
あきらちゃんには兄いと仲良くしてる場面が欲しいですね
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:31.77ID:VfGAew2q0
すこがまたイラスト増える担当になったから
あきらの方が止まった・・りあむは実用的だからか
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d15-4R5D)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:06.25ID:EW2RSkkl0
仙崎さんはいい絵描く人がついてるよね
https://i.imgur.com/otjiZQL.jpg
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c4-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:20:42.39ID:oJsjIbxV0
乙倉ちんちんに男児用下着モデルさせたい
雄っぱいだから見られても恥ずかしくないでしょ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4231-+Wtq)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:25:45.87ID:UG0L5yHy0
よく分からんがSSレアというのが引けた
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c4-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:19.68ID:oJsjIbxV0
晴ちんのぷにぷにお乳とぷにぷにお腹とぷにぷにおまんこを同時に楽しみたい
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d3e-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:00.17ID:wQIeimcF0
>>679
んご 語尾キャラでブレイク ←なんとなく知ってる
アキラ 絵が量産される   ←なんとなく見聞きした
りあむ チンチンが生える  ←意味が分かんないけどまぁいつもの事だなと納得した

アキラの絵が増えたのってなんでなの?
クールだから?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d3e-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:27.60ID:wQIeimcF0
>>682
ふーん
そういや生配信とかしてるんだっけか

んご ←ンゴネタで盛り上がったけど以降は埋もれ気味
アキラ ←エロ含めネタ需要で人気↑
りあむ ←なんか承認欲求が凄いメンヘラっぽい

こんな認識で良いの?
0712非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF22-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:59.43ID:kQMn0/2UF
>>706
ガンダムの後継ってジムじゃん
0723非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:29.30ID:fMX9VzAjd
>>716
こいつめっちゃ嘘つきっぽくない?
0727非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:29.78ID:fMX9VzAjd
>>721
ダウト最近の奴はコナンの安室↑さんで抜いてる
0732非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:00.67ID:fMX9VzAjd
かばんちゃん2は目が離れ過ぎている
0736非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:58:12.18ID:fMX9VzAjd
>>731
俺はオッサン出るなら綺麗なオッサンがいいなあ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c4-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:42.69ID:oJsjIbxV0
女子小学生と女子中学生の姉妹と結婚してあげたい
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c4-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:50.64ID:oJsjIbxV0
晴ちんをチョコレート風呂に入れて全身舐め回してあげたい
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 292f-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:39.73ID:JiNLD+sr0
純愛だから抜けないわけじゃない
純愛ものの多くがエロシーンがうっすいから抜けないだけだよ
なんだあの淡泊エロ描く同人作家
薄いタッチでエロ描くならなかじまゆかを見習ってほしい
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e292-lM+z)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:34:02.37ID:bzQkgGOf0
最近われの性癖を詰め込んだような大ボリュームのCG集買ってめちゃシコったけど余りにもエロの密度濃すぎて平常時に見ると目に毒って気持ちでしてー油ギトギトのお肉みたいでしてー
0834非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-/4jX)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:35:08.71ID:MIJCPC5Md
>>825
実際触るとこからじっくりやっても50分が限度なのに一方的に2時間も満足させ続けるテクニックが必要だよね
やはり童貞処女のイチャコラもいいが経験あり同士の知り尽くしックスも良きかな
0847非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-/4jX)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:53.93ID:MIJCPC5Md
>>841
四日ぐらいかけて1日交代でデロデロになるまでやり尽くして5日目にどっちがいいか決めてもらいたいよね
どっちも気持ちいいでしゅって言っちゃって5日目は二人がかりでぐちょぐちょにされる感じで
0895非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srd1-kHqP)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:52:18.28ID:SC+86Cvur
この前ここで「世界の闇と戦う秘密結社がないから作った」ってなろう小説おすすめしてくれた人ありがとうね
結構面白かったよ
でもここでおすすめされた小説の専用スレにモバマススレから来たことを匂わすのはやめて欲しい
恥ずかしくて情けなくなるの
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c4-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:22.01ID:oJsjIbxV0
ひじりんとシスタークラリスにアクメ讃美歌歌わせたい
0908非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM29-uR/r)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:39.78ID:qNOtpkgRM
                        (´・_・`三三三三三三三´・_・`)
                 / ̄ ̄ ̄\ \ キ = = = = /
       \_____/   l ̄\ │  \ キ = = = /
         |            | ││   \ キ = =./
        \          ノ  .││     \ キ =/
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)    ││      \Y/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25036人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549936498/
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9168-KAwQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:02:58.64ID:Ho0+boef0
>>899
汚っさんやチャラ男が描写される事の多いマジカルチンポだけどよく考えて欲しい

そもそも、純愛の相手は並み居るライバルからアイドルを勝ち取っている訳だ
そこには勿論身体の相性も含まれるだろう
つまり純愛Pは設定、世界観段階でマジカルチンポ持ちと言っても過言では無い
0965非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H36-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:35.57ID:QH8qtgUHH
ラブライブと言えば、花陽←これがはなよって読むってどういうことなの
かよちんとか呼ばれてるからずっとかよかと思ってたわ
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-48LC)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:32.43ID:EzFLw+0Na
めっちゃえっちなコスプレして売り子したのにサークル主が平静にしてるとそれはそれで凹むのかね
仕事と割り切ってるのが大半だろうけどメンタルバランス崩れてるひともいそう
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9db-sm2i)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:43.05ID:aAoPebWt0
1000ならモバマスGO配信
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況