X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24892人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:03:14.56ID:q9xwYg+j
extend:default:vvvvv
extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24891人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1548118448/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:04:06.07ID:q9xwYg+j
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:14.77ID:nO92VxyP
声優紅白第1弾出演者発表
【第1弾出演者】※50音順
■紅組
井上喜久子、井上ほの花、岩男潤子、笠原弘子、小松未可子、中川翔子、横山智佐
■白組
内田直哉、大塚明夫、関智一、武内駿輔、豊永利行、堀内賢雄
■発起人
中田譲治
■司会
諏訪部順一、植田佳奈
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:08.49ID:NtaJUi8T
まつり姫はサーナイトに似てるにゃあと思ってたらやっぱりみんなも同じ事考えてたにゃあ
真はエルレイドに似てるし育はラルトスに似てるけどキルリアちゃんに似てるアイドルは居ないにゃあ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:42:24.76ID:gsFSST3U
まぁアイマスは本家の頃から変な髪型受け継いでるから……
いないのなんて釈迦ぐらいじゃね?
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:46.07ID:V5vrSesq
>>42
わかる、最後に嗚咽しながらこんな体で射精していただきありがとうございましたって言ってほしい
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:49:47.03ID:NtaJUi8T
AVはとりあえずセックスしとけばエロだろう程度の雑な作りしてて嫌い
カメラワークも滅茶苦茶だしAVの監督ってあの場で何の為に存在してるんだ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:30.51ID:h0g/9tSw
パイズリご奉仕くらい無理矢理とか強制とかじゃなく心からの忠誠心でやってもらおうよ……
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:51:57.39ID:NtaJUi8T
>>58
すまんにゃあみくは釘宮が大嫌いなので伊織も好きでは無いにゃあ
どうせ貼るなら雪歩と真が良いにゃあ
あの二人はお尻がエッチで良い
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:52:36.65ID:h0g/9tSw
>>57
そしてモバPが釈迦は許すのにミリは許さないのおかしくね?となってきたら
今度はミリ画像を大量に貼ってミリにヘイトを向けようとするはず
むくの予想はすでに予言にゃ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:52:41.70ID:noC0Hqyc
ほたるちゃん声付いたけと、世界中の不幸な人たちを憂う余り、徐々にネオエクスデスみたいな事になりそう
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:22.08ID:olGiqCdf
>>70
シコるために生きてるからな
仕事も食事も気持ちいい射精してぐっすり寝るための前座に過ぎない
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:34.08ID:h0g/9tSw
>>70
だが待ってほしい
子供を作ろうと思うことは生物として自然な本能なのではないだろうか
常に射精のことを考えているということはそれだけ生物として優れている証拠とも言える
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:10.56ID:HltAxuj0
平和でなんの争いもない釈迦の世界が憎いんだよ
こっちと違って全員に声付いてるしイラストは良いし皆仲良いし出番も安定してるし未来もあるからな
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:26.75ID:V5vrSesq
>>70
人間の3大欲求だからな
本来であればセックスするのはコンビニで買い食いするくらい気軽なものであるべきだ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:02.57ID:NtaJUi8T
モバマスで一番抜けるアイドルは千佳ちゃんと仁奈ちゃんと薫ちゃん
ミリシタもどうせ新アイドル追加するなら5歳のアイドルにするとかもっと頑張って欲しかったなモバマスの新アイドルには期待してる
可愛ければ1歳でも良いぞ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:06.48ID:q9xwYg+j
>>77
でもよう
コミュ力あげて女ゲットしたり勉強していい職について
いい女ゲットしたりという努力の成果は見受けられないぜ?
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:57.94ID:gsFSST3U
>>74
そう言う他マスが嫌いなモバPを煽るためにやってる工作員だゾ
実は別段ミリも釈迦も好んで無いぞ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:15.89ID:V5vrSesq
>>84
そんなの所詮一部の人間が決めたまやかしに過ぎん
世界の構造なんて次の瞬間にでも変わっているほど脆弱なものだ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:57.91ID:HltAxuj0
>>88
そうじゃないでしょ
シンデレラガールズに釈迦のようになって欲しいだけで釈迦が好きなわけじゃない
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:08.98ID:gsFSST3U
(そもそも、本能ではなく知性を発展させる事で繁栄してきた人類の歴史を否定してる時点でミステイクにゃあ)
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:11.69ID:JYN8wPqO
最近エロに興味なくなってきた
クラシックとか聴きながらワイン飲んで犬撫でてたい
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:13.08ID:zaudXmLM
よくそれなら釈迦の方に行けばいいじゃんとか言う奴いるけど釈迦にはモバマスのアイドルいないんだから的外れもいいとこだよね
頭悪そう
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:42.67ID:NtaJUi8T
>>95
でも卯月が突然鳩と会話し出したり実は私天然なんですとか言い出したら俺は思わず顔面に一撃を入れてしまうかも知れない…
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:03:32.64ID:ENQQePaZ
>>95
全員に声つけたり出番安定させるのはうちではちょっと難しいけど、未来ちゃ呼んでくるくらいならなんとか…
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:22.23ID:O/cexDuR
知れば誰もが望むだろう!(担当の扱いが)釈迦のようになりたいと…釈迦のようで有りたいと!
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:29.08ID:5/mU3Mis
>>99
スレにいる和久井Pはシャニマスの方が好きですって公言した上で普段からロリ組アイドル嫌っていたから寝返った奴もいるんじゃね?
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:25.20ID:NtaJUi8T
>>97
そう言えロマサガRSでメンテナンスのお知らせをお知らせに書かれてもお知らせなんて読まないんだからわかる訳が無いほちんしろってTwitterで騒いでる奴が結構な数居たのを見て人間に知性って本当に有るのかなぁって
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:06:13.35ID:FoIMp6qL
>>99
ミリオン羨ましいシャニマス羨ましいって言ってるやつもどうせミリオンシャニマスは道具としか思ってないんだからクソ下手なキャッチボールしてるようなもんなのにね
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:09.78ID:gsFSST3U
>>116
論理的には間違っていても大勢でクレーム付ければ罷り通るかもしれないと言う実に計算高さに基づいた知的行為だぞ


足りてないのは品性
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:59.78ID:kKYBpuhV
次のCuソロは多分こずえ加奈忍の誰かだからね
新アイドルで強力なライバルが出てこなければ
それ以外だとソロで一番可能性があるのが小春ちゃんという事態

美世はまだワンチャンあるかな
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:13.54ID:qOIvDO4B
>>121
ぶっちゃけ口調とかレス内容とかワッチョイとかでほぼ特定できるやつはいる
Pちゃんも気を付けた方がいいよ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:30.03ID:zMI9oomA
さっさとシャニマス関連の話題NGにしとけよ
自分の興味のない話題見る度ギャーギャー言うのか
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:32.22ID:QDBa1Zzs
>>129
なんか知らんやつの発言を同一人物が言ったことにしてたり自分の都合の良いように改変して叫んでたり
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:18.92ID:vcTrACFM
というかわざわざこんなスレにきて憎いよお憎いよお言う奴って何なのだろ
たかが趣味と言えばそこまでなのに
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:58.38ID:gsFSST3U
>>167
実際あっちでも折に触れて話されてはいるじゃろ
こっちからあっちに行ったPちゃんも多いだろうし
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:17:11.31ID:NtaJUi8T
>>184
シンデレラを描き出す前はエロ絵ばっかり描いてたよあいつ
歳食って性欲が落ちたのかなって思ってた
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:17:15.48ID:Qa0+w3rj
>>174
ちょうどいたわ

465 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-8lVy) sage 2019/01/21(月) 22:41:32.07 ID:XJVsn5nFa
今だけの一時的なものだったら我慢できるけど
今後何も知らないゴロやゲームやらずにtwitterとかで情報拾っただけのヤツに千雪がずっとエロキャラ扱いエロキャラネタで弄られ続けるのは悲しすぎるわ
それが嫌でデレマスから逃げてシャニマスに来たのになんでシャニマスでまで同じ苦痛を味わなきゃいけないんだよ…
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:19:24.13ID:dwMfDUOL
イグZEROは声つきが1人
セクパンも声つきが1人
サンノスも声つきが1人
チアボンは声つきが2人

これはチアフルボンバーズがPaトリオユニットの覇権ですね
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:19:56.74ID:x6K7eflC
同姓同名の人が悪い意味で世間を賑わすとイジられて面倒くさいことになるよね俺に金銭トラブルはないのに
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:31.87ID:O/cexDuR
>>212
輪っか上の武器とかアクセサリーなら結構浮かぶけどね
一番強そうなのはネオジオングのサイコシャードかな
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:25.85ID:NtaJUi8T
マックグリドルは出た初期のは美味しかったのに…
マックフルーリーも値段上げて良いから初期の量に戻して
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:14.47ID:awJd9/YW
>>220
もう耐えられないなんでもするから出してくれって懇願してるのは草生えるけど可哀想な気がしないでもない
まぁ出したら逃げるんだろうけど
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:05.16ID:hZwZ4vAf
あとこういうのって散々性処理させてから
助けてやる!って言って笑顔にさせてから殺すのが王道と思ってたけどなんか普通すぎるよね
ベテランモバ様達はどのようにするのがベストかと?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:33:46.72ID:5/mU3Mis
>>275
まだ自分の身体に価値がある、なんとかなると思い込んでるからそこで性交は悪手では?
価値を少しずつ削ぎ落としていくのがベストかなと
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:27.83ID:Vf4X7H78
>>275
下のシチュなら普通に性奴隷謙普通の奴隷として飼ってやるで良いんでないの?
調子に乗るようならきっちり躾ける、分をわきまえるならかわいがってやる
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:42.59ID:ekhoTWsU
>>275
ふっ……散々に犯してから殺すとするか……

一緒にいるうちに情が湧いてしまう

なんか色々あって女を庇って死ぬ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:35:52.42ID:O1hX/D7G
>>297
みく秋葉原のGEO辺りから昭和通り口の昔喫煙所あった公園までタクシー使ったけど何も言われなかったよ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:36:46.65ID:Vf4X7H78
>>304
どんなに愛着がわいても道具のために命を捨てるとかおかしくない?
ボールペンを崖下に落っことしたとして飛びこんで取りに行く?
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:37:33.61ID:qpkD7xxz
家事手伝いを雇うか→普通に雇うと高いから奴隷を買おう→酷いことしない主人に奴隷が困惑
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:37:34.82ID:XXrfSPtn
西武新宿-新宿の路線免許も昔はあった筈なんだよなぁ
堤が居た頃ですら出来なかったんだし多分未来永劫新宿まで延びないと思うと少し悲しいにゃあ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:26.58ID:O1hX/D7G
>>304
その後憎しみが消えてなかった奴隷に死体をめちゃくちゃに刺されると良い感じ
でも実は孕んでたお腹の子は出産してくれると更に良い
産んだ子が男の子である程度育ってから逆レイプしてくれれば非常に良い
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:48.79ID:hZwZ4vAf
いちゃラブだの純愛だのは対等な立場の女でやればいいのに
なんで奴隷でこれやっちゃうかなあ
良さを殺しすぎ
デートに気合いいれるのは普通でも
一人でコンビニいくのに気合いいれないやろ?(意味不明例え)
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:42:35.28ID:Vf4X7H78
奴隷は道具として良いパフォーマンスを発揮させるために丁寧に扱うんだぞ
気を失うまでレイプしたら汚れた寝室の精巣は誰がするんだ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:06.08ID:hZwZ4vAf
>>356
生意気言ってた子が
無言(生意気は言えずともまだ無言で抵抗)→「生意気に」許しを乞い始める→「しおらしく」許しを乞い始める
の王道好き
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:28.69ID:07ydfTzO
昔の奴隷は見せしめに鞭で叩かれたりしてたがそれは農村部の一部の話
実際には扱いの悪いメイド的なアレだったりした
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:44:56.07ID:NtaJUi8T
奴隷商人が奴隷に健康診断させるとは思えないしいくら可愛くても奴隷を買いたいとは思えんにゃあ
おとなしくさせる為に麻薬覚えさせてましたとかだと目も当てられんしにゃ
ラノベやなろうはキレイで幸せな世界だからそんな事は無いと信じているがにゃあ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:02.44ID:hZwZ4vAf
金持ちが没落して底辺メイドになるのすき
ゴミ扱いされまくってようやく貰えたお金が
一食分にも満たない額で今の立場改めて理解して泣くの好き
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:32.16ID:dzI2B8Lj
メイド「申し訳ありませんご主人様、メイドとはあくまでも主人との雇用関係の上でなり合っているものであり、契約内容に性行為が入ってない場合はセックス不可となっております」
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:32.66ID:07ydfTzO
>>379
反抗しなくなるまで治癒と拷問を繰り返すタイプの堕ち奴隷すき!でも痛そうな跡が残ってるのはダメだからガッシュのチェリッシュみたいな感じで
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:34.99ID:7+QqsI68
>>379
いうて奴隷も商品なんだし敗戦国の見せしめとかそういう明確な目的が無い限り丁重に扱うんじゃないの
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:33.37ID:07ydfTzO
>>389
ひどく扱わせることで人民が上に反抗することを防ぐ役割も
人間攻撃的になっても上か下どちらかしか見られないからね
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:34.83ID:O1hX/D7G
男は玉が無くなっても勃起自体はできるから貴族の若い女性の間では玉を潰した男の奴隷を孕まない安全な肉ディルドにして楽しむ行為が流行していた
って感じの好きなんだけど
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:49:26.42ID:hZwZ4vAf
わかったよ話変えるよ…
コンビニの十字?に切れ目入ってる生クリームパンケーキ美味しい
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:49:44.98ID:dzI2B8Lj
>>379
言っておくがそもそも奴隷にも色々種類があるんだぞ
一般的な奴隷はアフリカやアメリカの先住民だが
エジプトやインドの奴隷はあくまでも使用人みたいなものだ
なので健康的な奴隷じゃないと買ってもらえないのだ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:52:18.90ID:olGiqCdf
>>436
唯っ!Radio Happyックスするぞ!四つん這いになって尻をこっちに向けろっっ!
カチャカチャ…ボロン \ハロー!/
パンパンッ♪ パンパン♪ パンパンッ♪
ハイハイハロー調子はどう?
そう今日もきっとファン・ファン・ファン
キラキラのキラー・チューン聴いたら
ラララララ!街が歌いだすよ
赤打つ鼓動のメーターあげるよ虹色フェーダー電波はキャンディ・フレーバーネバー・セイ・グッバイ
いつだってそばにいるから
ラララララ!ほら旅に出ようぜ
街中が七色スピーカー 広がるカラフル・サラウンド チューニングして アイヴ・ガット・ア・フィーリング
ナナナナナ!聴かせてシンガロング・ナウ!
ふぅ、ありがとな!次回は出せるよう頑張るよ!
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:52:23.10ID:07ydfTzO
今最後の秘境と言われている北センチネル島も元を正せばブリカスが捕まえて酷い扱いした住民の残りをとりあえず返したせいで未だ鎖国されてる説があるぐらいだから奴隷制はダメ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:53:36.44ID:4MPK+eye
>>445

170 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Ugx7)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 13:00:32.99 ID:CPzmCF6ya [2/3]
>>164
唯っ!Radio Happyックスするぞ!四つん這いになって尻をこっちに向けろっっ!
カチャカチャ…ボロン \ハロー!/
パンパンッ♪ パンパンッ♪ ビュルッビュルッ!ビュクビュククッビュルルビュルッ!!

めっちゃ伸びたな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:55:01.37ID:cMfA+sdg
>>425
キリスト教の聖職者たちが大真面目に黒人は奴隷になるために産まれてきたとか言ってるすごい時代よね
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:56:42.60ID:GSOa368Y
こんなこと言うのあれだけどケイトって多分モバマス一忘れられてそうなアイドルだと思う
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:48.21ID:8FJoRk+s
>>483
まだ部族社会だったかもしれないけど
それでも良かったんじゃないかって…下地もないのに西洋の社会形態を当てはめて国家作るぞとかやったからこんな事に。
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:59:14.22ID:45QzKH9n
彦二@hikokin
モバもデレも舞ちゃん誕生日の1月21日からスタートする何か(ガチャやイベント)がなくて
「今年は舞ちゃんサプライズ何もないのかな」ってちょっとガッカリしてたんだけど
よく見たらスパイスパラダイスが21日からなので俺は舞ちゃんがこのイベントに登場してサプライズで声がついちゃうに66兆2000億だ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 14:59:46.91ID:hZwZ4vAf
本当舞ちゃんみたいな素直で誠実で可愛い子こそ理不尽な目に合ってほしい
16くらいでチンピラの子供孕むとよし
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:00:06.47ID:wWMTf0XI
そなたああああああ
飲み物休憩にモバマススレ開いたらなんか来てるのでしてええええ!?
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:03:41.16ID:FaWLdVHM
舞ちゃんと雪美ちゃんだけならチンチン勃つけど仁奈ちゃんいると流石に犯す気になれない
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:03:55.50ID:usO7yVKW
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    Paガチャは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:18.47ID:7+QqsI68
デレステ「あかん…人気キャラの偏り多すぎてCo声無しが死ぬ…」

デレステ「CuCo減らして2回Coにしたらええか」
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:37.69ID:PIj2b8PP
浜川さんは
元ネタの大スター浜崎あゆみが
まさか埋没するとは
当時は思いもしなかったよなぁ…
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:38.84ID:Y/U1gIOx
>>594
希望がチラつくからこそそこに辿り着けないと知ったときの絶望がより深くなるんだぞ
もっと積極的に声無しSSRをチラつかせろ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:38.03ID:GSOa368Y
>>598
逆に雪美ちゃんとニナちゃんならいっぱい舐めたいけど舞ちゃんはシナシナになる
髪型のガチロリ感すごくて苦手
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:48.73ID:5/mU3Mis
>>602
TwitterとかでもアイドルよりPのファンっぽいのはわりと見る気がする
イヴ実装の時もイヴおめでとう!じゃなくてイヴ実装されたね○○さんおめでとう!ってのよく見たかな
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:06:29.89ID:hZwZ4vAf
ロリ勢は脱ぐとやっぱりガキすぎて勃たない
服着たまましゃぶってくれれば勃つし射精る
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:22.78ID:GSOa368Y
>>632
わかる
まいんちゃんみながらおれのちんちんもかき混ぜてええええ!って言ってたりしたけどまいんちゃんで実際にシコるかっていうと申し訳なくなっちゃうし
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:45.41ID:6A6Gxtde
ツイッターとかでメモリアルコミュ追加で喜んでる奴らってなんなんだろうな
新規カード当分来ませんよって通告されたようなもんだろあれ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:30.70ID:KQ7hl03L
舞ちゃんはまぁ嬉しいけどこのスレの舞Pもどきのせいで何か妙なマイナス印象感じてしまう…
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:40.07ID:cjguWxb7
>>682
ガチャSRもうちょっとコミュ長ければなぁ、ありがたみがないというか
通常コミュ一話分くらい欲しいとか思っちゃうのはわがままか
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:16:12.76ID:rxTkHz9a
虎屋の羊羹とかもそうだけど、お高いお土産ってむくの口に合わないにゃあ
もっとモスバーガーとか買ってくるにゃあ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:21.90ID:vV1g0eAp
これでJS組でSSR無いのは千佳ちゃんとめあいーだけになったか
正直この三人の中だと舞ちゃんが一番遅いと思ってたでな
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:26.89ID:wrjwXpHw
>>712
禁書の上条さんが不幸ということになっている
つまり男に囲まれて求愛されつつ電撃飛ばされるアイドル?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:57.84ID:GSOa368Y
>>684
輝子と一緒にこれ頼んでイチャイチャしてまわりにいるプロデューサー気取りとの違いを見せ付けてやりたい
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:20:55.70ID:hGQ13R7g
今日副業の休み貰ってるのに電話してこないでよ
鬼電じゃないし無視していいよね……
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:05.04ID:45QzKH9n
スパークル持ってるとオルランはスコアタに入らないんだよ
オルランより回復入れたほうが伸びる
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:28.32ID:o6MpwmmY
>>727
恒常月4体制になるの?
まぁ声付きn周目も増えてるからどんどん回転数増やしてほしいとは思うけど
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:22:41.28ID:rxTkHz9a
声なし声なしモバPがうるさいから
とりあえず恒常SSRはクオリティ下げても回数増やす方針に回ったと予想する
俺は知能指数が高いからわかる
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:24:45.19ID:XXrfSPtn
>>775
与えられてる出番は他2属性も同じなのにCoだけ大渋滞してるってことはそれは運用サイドが一部のキャラに片寄った運用してきた大馬鹿って事になるけどそれでもいいん?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:28.00ID:jnQTkl7v
Coはライラさんとか社長とかむつみちゃんにSSR与えてからの半年おあずけ状態だからフラストレーションすごそう
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:56.97ID:2a5Be7K/
月4でSSR出せる体制が整ったってことは、ようやくウマ娘の開発に目処が立ったのかしら
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:26:35.79ID:x8BIDtfL
ボイス未実装の子の誰をSSRにするかを選抜する作業においては
属性を均等にする努力は微塵も必要無いのでは?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:40.81ID:8J5oF+Y4
>>823
サイゲの石原としてアイマスに関わるようになったら、
ASとミリオンは棄てられたんだと煽られそう
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:44.57ID:hZwZ4vAf
舞pが800取る度に身体の洗脳が発動して
舞ちゃんが俺のアナル舐めるんだよね
意識はそのままだから泣き叫ぶ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:28:18.53ID:KmDTP82P
>>793
SSR未実装Paじゃ上だろうが全体で言えばそんなに
185人の中堅中上位ってだいたい60〜100番目ぐらいだぞ
ボイス中間勢でもなくそこから上がり目あった訳でもないのに
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:29:33.20ID:4MPK+eye
>>838
コピペ
前々スレのこいつが抜いてる

(ワッチョイ efdb-RA7G)[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 09:54:08.81 ID:awJd9/YW0 [1/12]
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:29:39.87ID:GSOa368Y
>>829
いやこのスレも!抜きになってるぞ
どこで抜かれたのか知らんけどわざわざ面倒なことするやつがいたもんだな
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:31:08.35ID:nO92VxyP
モバPはテンプレなんて見ないからな
リンクにドミノピザのホームページ混ざってても気づかない
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:12.72ID:KmDTP82P
>>859
こういうのを永久NGしやすくなるな

711 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2019/01/22(火) 15:16:56.53 ID:NtaJUi8T
>>700
居ないけど担当に必死になってすり寄って来る寄生虫みたいなアイドルは居るよ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:16.83ID:7+QqsI68
ていうかワッチョイ無いので毎回騒ぐくらいならさっさとテンプレにでも入れりゃ良いのにって思うのにゃあ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:19.64ID:jtzA92nY
じゃあモバマススレに必要な知識を新しくテンプレにするか
まずは遊戯王とシャニマスとミリシタの公式でいい?
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:25.01ID:6PgwngOv
>>883
こいつの下4桁見る限りアウアウだから相手にするだけ無駄だゾ

800 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-fAiL) sage 2019/01/21(月) 13:18:58.54 ID:s2ImKzcf0
舞P阻止
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:36.96ID:7+QqsI68
>>903
違う違うテンプレでワッチョイは必ず付けること!みたいにしたら立て直せってなるじゃん
今は全部立て主任せなのに無かったらグダグダ言ってる感じ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:42.76ID:aUy/Ynoq
自分の家のIPがバレるのは顔出ししてツイッターやってるのと同じぐらいやばいと思ってる
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:15.19ID:WWs9jE2w
そういやこの前、IP出してるスレでどこぞのまとめサイトの管理人が身バレしてたな
過去の書き込み丸ごと引っこ抜かれて
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:16.23ID:l1Qo497b
>>911
髪降ろしてタコさんヘアピン変えてたこ焼きを捨ててコテコテの関西弁捨てれば人気出ると思うんだよな、なんならもうせめて髪だけは降ろそう
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:53.87ID:7+QqsI68
>>924
あいつDMJのセリフ出す時狙って名前隠さないから嫌い
DMJの事が好きな自分に酔ってそうな感じがバリバリする
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:58.50ID:rxTkHz9a
そっか……アフィリエイトで稼ごうと思ったら5ちゃんにはもう書き込めないんだな……
お前ら寂しいけどお別れだな……
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:41:12.97ID:8J5oF+Y4
>>912
どちらかといえばワッチョイの有無よりスレの重複を嫌った結果なんだよな
モバPが厳しいのはスレ「立て」だからね
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:41:34.96ID:dzI2B8Lj
別にいいけどワッチョイ出てないのにこいつはJPに違いなって控えめに言って病気では
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:41:44.61ID:GSOa368Y
本屋行ってエロ本買い漁りたいんだけど金ないしゲーセンにも生きたいけど金ないし
おれを楽しませてみろ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:43.24ID:NtaJUi8T
>>940
何故グレートマジンガーは剣を二本も装備しておいてブレストバーンをブーメランにするなんて愚行に走ったのか
剣1本にしてもう片方に別にブーメランを装備するのでは駄目だったのか
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:44:30.48ID:GSOa368Y
今考えるとウォーカーギャリアのブーメランイディオムってありえない使い方してたな
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:45:58.17ID:XJOMPrdI
最近は察せられた側が逆ギレしたりしらばっくれたりってのも見るな
抗体持ったのかもしれない
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:51.34ID:o7FjbMAK
>>912
見てるワッチョイスレいくつかあるけどわざわざ立て直しまでするとこなんてないぞ
つけ忘れたら次気を付けよーやって程度だ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:10.11ID:NtaJUi8T
>>973
ダウトにゃあ
みくは気持ち悪い三次元の不細工女に対してジャマーをかけているから認識されていない筈にゃあ
みくの魅力を理解出来るのはジャマーをかけていない二次元の女の子だけにゃあ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:28.02ID:Ww0gZHcx
>>932
上田しゃんは着ぐるみで皆を笑顔にしたいからアイドルやってるよ
根本的に間違ってる気がしないでもないけど
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:58.96ID:hZwZ4vAf
殺される演技の練習したい?任せろほたる!

オラッ!死ねッ!死ねよっ!
おおっいいぞほたる!呻きも表情も素晴らしい!
こりゃ主演女優賞取れるぞ!
よしトドメだ!うらあっ!!!


…ふー、よかったよかった(横たわるほたるにションベンをかける音)

おいほたるいつまで倒れてる?もういいぞ!
おい?ほたる?
ほたる?ほたる!?おい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況