マナリアフレンズ百合専総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アウアウクー)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:07:31.95M

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:07:57.10d
<グラブルニート以外は>
<帰ってくれないか!>
 ⌒v⌒v⌒v⌒v⌒
   ______
⊂二◎    ̄ ̄ ̄\
`⊂ニニ_)三Z__  |ヽ
  ヘ      ) ノ |
  ヽ\____/  ノ
   \      /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:15:01.25d
くこけ?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:47:11.280
リサイクル
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:04:27.950
謎解き拾ってきた

@azurlane_staff
【着せ替え】
シェフィールド・クローク&ダガー
「昼はメイド、夜はエージェント……バレましたか。致し方ございませんね。ご主人様にはここで死んで頂きましょう……

――ロイヤルっぽさがよく効いている妄想ですね。この格好はただの趣味にすぎません」

着せ替え近日登場予定!#アズールレーン

https://pbs.twimg.com/media/DxZy908U0AEf2x2.jpg
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:11.800
中国人に医薬品無許可販売で逮捕、容疑者「何がいけない」 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3578804.html

中国人に医薬品を無許可で横流ししたとして、埼玉県草加市にある医薬品卸売会社の社長ら3人が逮捕されました。
 医薬品医療機器法違反の疑いで逮捕されたのは、医薬品卸売会社「美健販売」社長の増谷健一容疑者(60)と別の卸売販売会社の受注業務をしていた中国籍の孫芳旭容疑者(30)らあわせて3人です。
 増谷容疑者らは去年、医師の処方が必要な糖尿病治療薬「ザファテック錠」100錠を中国人におよそ36万円で販売するなどした疑いがもたれています。
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:50.260
劇団イヌカレー@gekidaninucurry 3分前

【マギレコ】ちなみに、眼鏡装備型ほむら の方が以降もレギュラーとしてマギレコ時空でのストーリーに出てきますし、ゲーム内アイテムで交換出来ます。


天井闇二回で月夜とキリカだったので、これからも元気に闇のゴルフクラブを振り回し続けようと思います。
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:57:10.370
ジンて誰だ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:54.660
>>166
完全にオワストでワロタ
これからはポケGO兄貴の舎弟になるわ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:05:07.310
ちなみにカグヤ様の書記
天華で稲葉郷のcvをしている食いしん坊キャラだ
新人声優面白いな?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:04:15.860
テストすんな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:30.810
https://i.imgur.com/twRlNty.jpg

塩川尊師の手下がガチでゲーム出すってよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:07.000
【着せ替え】
シリアス・ホワイトローズ
「ご機嫌麗しゅうございます。シリアス、ご指示通りにドレス姿に着替えました。ご賛辞をいただけるのでしたらありがたき幸せでございます。

――誇らしきご主人様」

着せ替え近日登場予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/7Ec6jor.jpg
0194非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:16:23.24d
マナリアフレンズ男出したからアンチになります
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:58.450
ライバーかよ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:44.670
マナリアフレンズは他に百合いるの?
アングレアだけならいいかなって
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:08.370
おらんのじゃね
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:02.370
カグヤ様とケムリだわ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:07:11.310
セルランっす

2位 マギレコ
7位 FGO
10位 グラブル
16位 プリコネ
23位 オワアリス
33位 シャドバ
101位 ドラガリ
108位 アズレン
119位 メギド
158位 スクフェス
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:29.090
なんだなんだ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:51:21.850
>>211
死ね
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:03.940
生きる
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:29:31.590
百合カップルの片方が汚いおっさんドラフのちんぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチンポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:47:10.060
>>214
お前を殺す
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:13:37.880
てかまだ見てない
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:43.310
コニチワー
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:09.120
【イベント】
明日メンテナンス後、期間限定イベント「凛冽なりし冬の王冠」が復刻開催!

「女王の褒章」を集め、「作戦補給」で
「グレンヴィル」「デューク・オブ・ヨーク」を手に入れよう!

また、新要素「残敵掃討」も追加!
中枢艦隊を撃破した味方艦隊の「速力」が要に…!?
#アズールレーン

https://i.imgur.com/x1HXFMb.jpg
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:37.680
わかるけど殺さないで邪魔だどけと言えばいい
0227非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:29.98d
【公式】Fate/Grand Order
?認証済みアカウント @fgoproject

【カルデア広報局より】
1/23(水)13:00実施のメンテナンスにて「復刻版:魔法少女紀行 〜プリズマ・コーズ〜 -Re-install-」の一部クエストに問題が確認されたためメンテナンスを延長しております。
メンテナンスの状況につきましては、20:00頃にあらためてご報告いたします。 #FGO
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:15:31.140
最近のオーストラリアオープン
https://www.youtube.com/watch?v=a_8TFBmF6OM

向こうからすると子供っぽくてピュアだから
お客さんが湧く
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:29:31.520
Q. Which nationality will you choose?
Q日本の法律だと22歳までに、日本かアメリカかを選ばなければならないですよね

NAOMI OSAKA:
I don't really understand why people keep asking me this. I'm pretty sure it's obvious.
I'm playing for Japan. Not to be disrespectful or anything, but
I don't really get where the conclusion that it's a hard choice for me or anything comes from.

大阪なおみ:
.なぜみんなそれを聞くのか理解できません。明らかですよ、私は日本のためにプレーしています。
軽んじてるつもりもないのですが、その選択が私に取って難しいものであるかのような結論がどこから来るのかが分かりません。

ソース
http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=144259
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:04.160
クランバトル忙しい
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:19:27.280
マナリアフレンズキャンペーンまだかよ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:03:42.210
あまりの異様な光景に驚きを隠せない一般コンビニ利用客おじさんすこ
https://i.imgur.com/RMTFTfo.jpg
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:10:57.380
【着せ替え】
ベルファスト・彩雲の薔薇
「ご主人様、その驚いたご様子は……
東煌のドレス姿をご所望されたと存じておりますが、もしやこのベルファスト、勘違いしたのでしょうか?」

着せ替え近日登場予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/lHWidsO.jpg
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:17:44.020
【艦船紹介】
軽巡洋艦・キュラソー
シアリーズ級の軽巡洋艦で、メイド隊の古参。
戦闘だけでなく、映画に出ていたり学校をやっていたりと、割となんでもできちゃう、ベルファストとは違う意味での万能さを誇るお姉さんである。

イラストレーターはもねてぃ先生!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/tUV76cB.jpg
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:39:46.77a
うん
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:10.360
ドラガリもやれ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:40:35.590
【着せ替え】
夕暮・春の夕暮
「新しい年に新しい衣装、気分が晴れますね。有明姉さんもきっとこの衣装を気に入ってくれます。指揮官様はどう思いますか…?」

https://i.imgur.com/wE02dKQ.jpg
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:28.860
そう
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:31:07.390
クソゲー死すべき、慈悲はない
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:28.790
【艦船紹介】
駆逐艦・キンバリー
冷静沈着で命令に忠実、若干無感情な雰囲気をまとっているが、
本当な彼女は……?

ほかのフレッチャー級より大人しく見える外見は
「安陽(アンヤン)」としての一面もあるから…かもしれない。

イラストレーターはtwinbox(@digimon215)先生!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/kDtI4mj.jpg
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:07.590
【艦船紹介】
駆逐艦・マラニー
世話焼きでちょっとだけおっとり、人懐っこい性格。
料理が趣味だが……?

ほかのフレッチャー級より大人しく見える外見は
「慶陽(チンヤン)」としての一面もあるから…かもしれない。

イラストレーターはtwinbox(@digimon215)先生!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/Dx5rrrSU0AAbOJv.jpg
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:37:28.760
保育園落ちた、日本死ね
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:34:21.250
【着せ替え】
ラフィー・春待ちウサギ
「『「お正月おめでとー今年もいいことありますよーに』…でいい……?うぅ、ちょっと眠い……ラフィー、もう帰っておねむしていい…?」

駆逐艦「ラフィー」旧正月衣装、次回メンテナンス後
Live2D付き仕様で実装予定!

お楽しみに!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/5NdSEsZ.jpg
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:41:43.690
DeNA
https://gamebiz.jp/?p=230250
DeNA、NetEase Games開発のスマホゲーム『永遠的七日之都』の日本国内向けアプリ『永遠の七日』を配信決定!
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:16:13.330
ハイヒールは元々ヨーロッパで道端の汚物をダイレクトに踏まないようにするために生まれたので、ビジネスの場でこれを履くのは『床が汚い』という失礼な意思表示になってしまうためマナー違反
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:47.980
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:50.480
>>281
そういう豆知識もっとちょうだい!щ(゜▽゜щ)
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:30.450
恵方巻食べるぞ!
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:49.380
【着せ替え】
セントー・清冽な春風
「東煌の先輩方は春節のパーティーの準備をしているようですね。私が役に立てることはないのでしょうか…」

軽空母「セントー」旧正月衣装、次回メンテナンス後実装予定!

(着せ替え大量実装につき、福袋も登場予定です…!)
#アズールレーン

https://i.imgur.com/LSiwrAA.jpg
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:02.28M
長門がロリな理由
ウォースパイトを元に造られたのが
http://imgur.com/fKBUH4H.jpg
長門
http://imgur.com/sy3hUnz.jpg
当時の写真で長門と陸奥並んでるのかわいいな?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:38:50.680
アズレンちゃんの集金激しくなってない?大丈夫?
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:57:40.320
常設だしな
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:20:45.58a
何でこんな敗北したスレで画像ペタペタしてんの?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:22:48.850
>>295
旧正月だから本国では稼ぎ時だぞ
日本には旧正月といってもわかりづらいけどな

ん?日本のスマホゲーなのに旧正月イベするのがあるけど
たしかドラガリ言ったかな
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:43:52.140
表情とエロボディのおかげでセリフのエッチさが激増しておる
https://i.imgur.com/BDKNDoI.jpg
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:26.520
テキストでは あぅ なのにミズハスどう聞いても「あぁん!」といってる

https://i.imgur.com/MCBldSR.jpg
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:03:49.510
元巡査「殺害すれば楽になれると…」 彦根交番警察官射殺裁判(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00026380-mbsnewsv-l25

滋賀県彦根市の交番で上司の警察官を射殺した罪などに問われた元巡査の裁判員裁判で、元巡査は「殺害すれば楽になれると思った」と述べました。

 起訴状などによりますと、当時19歳の元巡査(20)は去年4月、彦根市の河瀬駅前交番で、上司だった井本光警部の(当時41)後頭部と背中を拳銃で撃ち殺害したなどとして、殺人と銃刀法違反の罪に問われています。
31日の裁判では被告人質問が行われ、弁護側から殺害を決意した時の心境を聞かれると…

 「この人撃って死んだら楽になれる。ビクビクせずに仕事できるんじゃないかって思いました」(元巡査)

 井本さんと一緒に勤務したのはわずか5回。しかし、元巡査は井本さんに叱責されるたびに「心臓を締めつけられるような痛みがあった」と当時を振り返りました。
一方で、「なぜあんな異常なことが頭に浮かんだのか、今から考えると他にも選択肢はあった」と話しました。
元巡査の母親も証人として法廷に立ち、「(自分たちが)相談できる環境を与えてあげたらここまで追い詰められなかった」と話すと、元巡査は手で涙を拭っていました。
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:45.780
全然雪降って無いんだけど?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:26:06.980
月変わったしそろそろ本気出すわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:43.280
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:34.60a
アニメ『マナリアフレンズ』公式 (@manaria_friends)
【イラスト】
プラウドメイド・ハンナ
故郷『紅の森』に里帰りしたハンナを待っていたのは、無残に枯れ果てた木々だった!事件解決のため、ハンナはメイド衣装に身を包み、とある宝石商の館へと潜入することに…。 #マナリア #神撃のバハムート
https://pbs.twimg.com/media/DyZGZ6MVsAE3dlw.png
https://twitter.com/manaria_friends/status/1091637372498849792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:12:38.670
恵方巻食べるぞ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:06:16.470
【予告】
バレンタインプレゼント、今年もやります!
2月14日メンテナンス後にゲームにログインすると、
秘書艦からささやかなプレゼントが送られることがあります!

「コラボキャラを除く全キャラ分」の
新規メッセージ(もとい小話)を鋭意準備していますので、

お楽しみに!
#アズールレーン
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:23:48.200
https://i.imgur.com/bEbeQyO.jpg

薬盛られて連れ去られそうな雰囲気出てる
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:33:12.240
アニメ『マナリアフレンズ』公式 (@manaria_friends)
【イラスト】
ファイティングリーダー・ハンナ
成績優秀なはずのハンナが、不運な巡り合わせから、落第生徒揃いなV組行きに!?大いに落ち込むハンナだが、熱血臨時教師に励まされ、追試に合格するべく立ち上がる! #マナリア #神撃のバハムート
https://pbs.twimg.com/media/DyjZlYeU8AAIKLC.png
https://twitter.com/manaria_friends/status/1092362148301303809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:13.380
112 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ) sage 2019/02/05(火) 12:23:32.13 p
2019年2月5日
『GRANBLUE FANTASY Relink』開発体制の変更について
https://www.cygames.co.jp/press/press-19352/
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、
自社で開発するPS4向けアクションRPG『GRANBLUE FANTASY Relink』について、これまでプラチナゲームズ株式会社と共同での開発を進めてまいりましたが、
今後サイゲームス一社での開発体制に移行することをお知らせいたします。

発売を心待ちにしてくださっているお客様に、良質な作品をお届けできるよう今後も開発に精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
0334非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:49:12.92a
792 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b1-TKrj [60.139.100.155]) sage 2019/02/05(火) 16:47:40.23 ID:wLkkXktN0
大陸の演習ガチ勢がたぬロイジにはQE入れた方が良いって結論出してたから諦メロン
https://i.imgur.com/xOBn1tN.jpg
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:43.180
ドラガリ春節プレゼントキタ━(゚∀゚)━!

春節てなんだ?
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:42.440
やーだよ!(●`ε´●)
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:58:44.770
グラブルは時間と金の無駄じゃない(`Δ´)
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:05:16.550
みなさんにお願いがあります。

グランブルーファンタジーのアカウントを売っていただけるとすごく嬉しいです。

石かチケットで印が200くらい溜まるアカウントを

4000円くらいで売っていただいたら嬉しいのです。

連絡お待ちしてます

bahamuuto2@qq.com

追記

120石か140石が入っていたら 3000円か4000円追加しちゃいます

後団員5名欲しいです。
スラ爆カグヤアカウントは追加3500円で@5希望

嬉しいですか? 嬉しいですね
まとめて買うので少しだけ割引してくれると私も嬉しいです
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:47.020
お世話になっております! 日本は現在寒気で寒いですね^^
凍っていませんか?暖めます^^
アカウントを募集しておりましてグランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4000円で買います。
こちらは40ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:09.310
綾波は買う予定無しで福袋産だけどSD含めそう悪くなかった
https://i.imgur.com/KW3OFpR.jpg
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:04:35.120
知るかよ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:16.430
「親の言うことを聞かず…」 中2の息子を殴った疑いで医師を逮捕 三重・伊勢市(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00194898-nbnv-l24

三重県伊勢市の住宅で中学2年生の息子を殴りけがをさせたとして、48歳の医師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは伊勢市一之木の医師篠原浩二容疑者(48)です。

 警察によりますと篠原容疑者は9日午後0時40分ごろ、自宅で中学2年生の13歳の息子を数回殴り、唇を切るなどのけがをさせた疑いがもたれています。

 調べに対し「親の言うことを聞かなかった」と供述し容疑を認めています。

 息子が自ら警察に通報したということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況