X



塩弟子敗北者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:22.43H
最近の追加キャラの中ではトップスコアかね
http://imgur.com/7pBvb1V.jpg
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:51.270
957逃げるなよ

957 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/01/19(土) 19:31:04.12 0

>>932
ここに居る10のうちの1が攻撃したとして
ごみリットルはここの10全体を攻撃したんだ
分かるか?

991 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/01/19(土) 19:32:23.06 0

>>957
してないが
スレとは言ってるけど、こことは一言も発してないんだよなあ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:13.970
野生ウサギの駆除に感染症ウイルスを散布 ニュージーランド当局

 ニュージーランド当局は、殖えすぎた野生のウサギを駆除するため、感染症を引き起こしてウサギを死なせるウイルスの散布を始めた。

 第1次産業省によると、野生のウサギによる被害額は毎年平均5千万ニュージーランドドル(約38億5千万円)で、
駆除に約2500万ニュージーランドドルかかっている。
当局者は、狩猟や毒入りの餌による駆除では対応できないとしている。

このため、効き目が早く、発熱やけいれんを引き起こして感染から2〜4日以内にウサギを死なせるウイルスを輸入した。

 ニュージーランド農業者連盟は「非常にほっとしている」とコメントしているが、
動物保護団体からは「ペットのウサギに感染する恐れもある」との指摘も出ている。
第1次産業省は、ペットのウサギはワクチンを接種すれば死ぬことはないと理解を求めている。

https://www.bbc.com/japanese/43223333
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:18.100
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:24.710
>>532
ネタじゃなくサンバとか1.5部とかよりはナルグランデの方が面白かった
2部はやってないから知らんけど
>>564
2部やってないのにサンバを…?
>>597
面倒だもん
1.5見せられた後にやる気にならんわ
>>614
2部やってないと参加できなかったはずなんスけど…
>>646
ごめん2部1章だけはクリアしてたわ
>>663
もういいよエアw
716 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/01/19(土) 19:18:54.00 0

>>687
はい
https://i.imgur.com/4DpDNBH.jpg
https://i.imgur.com/ToXELoS.jpg
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:35:26.620
ホモGOホモブルに嫌気さしてきた
アズレンってほとんどオート放置でできるって聞いたけどマジ?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:04.410
>>23
そのうさぎ食べる奴は大丈夫なん
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:31.79H
圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///」

これが現実
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:28.330
バレンタインイベがフルボイスになったら川澄綾子さんが収録しなければいけないキャラ
・アルトリア
・アルトリア(オルタ)
・アルトリア(リリィ)
・アン
・サンタオルタ
・槍オルタ
・ヒロインX
・乳上
・水着アン
・水着アルトリア
・Xオルタ
・メイドオルタ
・ヒロインXX
・フォウくん
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:48.940
864 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 18:06:16.80 0
フォートナイトが1年で261億稼いだっていう記事見たけどさ、グラブル以下で草生える
グラブルってすごいなぁ!
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:06.120
アイホンのjaneだとワードNGできないから連投やめて
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:15.080
いい加減に弟子煽り飽きないの?
つまらないんだが
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:03.160
>>90
ほとんどアルトリアで草
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:54.640
外圧「ネタじゃなくサンバとか1.5部とかよりはナルグランデの方が面白かった
2部はやってないから知らんけど」

弟子「2部やってないのにサンバを…?」

外圧「面倒だもん
1.5見せられた後にやる気にならんわ」

弟子「2部やってないと参加できなかったはずなんスけど…」

外圧 「ごめん2部1章だけはクリアしてたわ」

弟子「もういいよエアw」

外圧↓
716 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/01/19(土) 19:18:54.00 0

>>687
はい
https://i.imgur.com/4DpDNBH.jpg
https://i.imgur.com/ToXELoS.jpg


その後弟子は行方を晦ました。
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:26.040
糞スレ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:41:37.400
>>136
家賃半年分ぐらいあれば無職でもいけるらしい
ただ保証人がいる
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:07.170
壊れたラジオみたい
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:08.440
藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!藤本善也最強!
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:47.950
弟子ってどっちのかわからん
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:48.030
弟子NGにしたらこのスレ消えるな
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:04.960
>>247
どのぐらい貯金あるの?
0277非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:54.42H
村の今回の新キャラは強いんか?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:59.400
>>261
プリヤ復刻だからない
でもクソつまらんらしい
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:18.090
>>274
それならいけると思うけど保証人はいるのか?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:23.440
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:55.030
グラブルって面白くない
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:04.270
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:05.700
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:21.650
>>292
親で大丈夫だけど無職で家でないといけないって追い出されるとかそんなんじゃないの?
親なってくれる?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:21.840
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:23.020
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:31.930
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:41.110
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:42.390
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:57.470
塩弟子    塩川の弟子
スラム弟子  スラムが大好きな弟子
村弟子    なぜか村にスラムの話をしにくる弟子
ドブ弟子   サ終確定したゲームにしがみつきながら沈みゆく弟子
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:22.080
>>303
グラブルライクにイベントこなすなら問題ないと思うよ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:48.180
>>322
それならいけるわ
変な不動産引かんようにな
0366非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:42.60p
ココイチで1700も食べちゃった
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:44.350
無職 ○○パリ 必死 効いてて草 わかった おくった どうして? 弟子 ドブ 高齢
ネトウヨ ○○ガイジ 敗北者 村 都会 メギド

これNGにしたら誰もいなくなった
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:52:22.250
毎日のようにニートやひきこもりをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある


これが差別者の典型的なみじめな心理である
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:52:45.640
毎日のようにニートやひきこもりをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある


これが差別者の典型的なみじめな心理である
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:07.570
CAは弟子を公式化してるんだが、アンチか?

https://www.cyberagent.co.jp/careers/students/event/detail/id=13234
経営陣や事業責任者に弟子入りし、サイバーエージェントの現場を体感しよう!
弟子入り採用とは、当社経営陣や子会社社長、各部門の事業責任者といった次世代の経営者人材を「師匠」として「弟子入り」し、リアルなビジネスの現場を体験できる選考方法です。
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:16.950
CAは弟子を公式化してるんだが、アンチか?

https://www.cyberagent.co.jp/careers/students/event/detail/id=13234
経営陣や事業責任者に弟子入りし、サイバーエージェントの現場を体感しよう!
弟子入り採用とは、当社経営陣や子会社社長、各部門の事業責任者といった次世代の経営者人材を「師匠」として「弟子入り」し、リアルなビジネスの現場を体験できる選考方法です。
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:54.500
>>394
このスレ一年ぐらいなんだけどいつからこんな無法地帯になったの?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:30.820
グラブル電車の中でやってるやつ見たことない
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:35.000
393 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 19:53:23.77 0
>>391
負けてないが

397 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 19:53:39.34 0
>>391
いつ負けてんだよ
捏造すんなよゴミ

401 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 19:53:56.32 0
>>391
勝手に負かすなよ殺すぞ無能

―――15秒 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0467非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:18.58p
>>378
1700円分ね
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:34.80p
FGOが盛り上がるとなぜかそれに呼応するように勢いが上がるグラブルスレがあるらしい
0481非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:53.53H
都会民「バレンタインフルボイスうおお!!!」
村人「グラブルは元々フルボイスでしたが何か?w」
都会の盛り上がりに素直におめでとうって言えないのなんで?
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:00.120
__ __ __ __ __ __ __
`i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,!  ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l ノ / / /
/ / ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \ `>  r'"´ ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´     `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
_ ,ノ ,ヘ、、
/´ ノ `ヽ、
/ '''''   / ''''' ヽ
          i′(●), 、(●)、 . ',
{ ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::}
  ', `-=ニ=- ' :::::::,!
___ヽ `ニニ´ .:::::丿__,,
, ゝ `ヽ、 /´ く _
<-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
` ー''´Z_ノ ヽ、_ヾ ー ´
0493非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:48.11d
グラブルのなんちゃってフルボイス
あの、その、だって、あぁ、しかきながら
0501非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:59:21.73d
村民のエアプバレ工房
0518非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:10.57p
都民「やった!フルボイスだ!嬉しい!」
村民「…から」
都民「?」
村民「村はずっとフルボイスだからァ!!!」
都民「はぁ…(なんで発狂してんのこいつ)」
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:47.490
【悲報】ワオガイジ、今更ハルヒに嵌ってしまう
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:52.470
そもそもメギガイジ=シノガイジとか誰が決めたんだ?
現実はこれ


【悲報】メギドガイジ、スラムの回し者だった

アから始まる大発表(グラブルのIP釣りスレ)
5 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-O7Cg [126.6.213.125]) sage 2018/11/05(月) 13:34:02.89 ID:5FOWKs9H0
アーカルム2

Fate/Grand Order まったりスレ3571
612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-dYbB [126.6.213.125])[sage]:2018/06/02(土) 10:23:52.36 ID:ALKUm7140
全部要らんけどバトエンボドゲ出しといてオリジナルカードゲーム出さないのはなんでだろうな
lyceeで出したからか

メギド72 part109
979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-dYbB [126.6.213.125])[sage]:2018/06/02(土) 10:52:34.62 ID:ALKUm7140
頭シャックスとかひどいひどい!

仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル26本目
873:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4fb3-dZnn [126.6.213.125])
2018/05/27(日) 09:45:32.72ID:BHa0CUE90
映画のダークライダー?のアイテムが一般じゃないのは残念だな
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:10.770
何故半年前のデータ…あっ…
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:14.96p
都民「やった!フルボイスだ!嬉しい!」
村民「…から」
都民「?」
村民「村はずっとフルボイスだからァ!!!」
都民「はぁ…(なんで発狂してんのこいつ)」
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:41.350
18 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.130.35.212) sage 2019/01/14(月) 22:59:27.88 0
ガイジ、一本釣り!wwwwww
毎度、一丁、上がりッ!wwwwwwwwwwwwwww
0553非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:42.76d
>>516
グラブルの絵を描くと廃人がエアプと叩きにくる
FGOの絵を描くとみんなファボしてツイートしてくれる
0558非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:15.53d
メギドスレにいたガイジ貼っておくぞ

113名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-xWA2 [124.211.196.182])2018/12/07(金) 16:37:55.17ID:NDQbqf8F0
煽りだけしにくるやつは巣のFGOまったりスレか無しスレに帰ってくれよ
そのノリがどこでも通用すると思わないでくれ


124.211.196.182
グラブル175スレ
メギド72スレ
シャドウバーススレ
バンドリスレ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:39.050
悲報

村のシナリオライター、時給1500円だった


アスコープ株式会社の求人情報
◆「グラブル」で有名なCygames!◆で働こう★社内環境充実♪
(1)ディレクター
(2)一般事務
(3)その他(ゲーム関連)
給与
(1)時給1,600円以上
(2)時給1,500円以上
(3)時給1,400円以上
(1)時給1600〜1800円
(2)時給1500〜1700円
(3)時給1400〜1600円
※経験・スキルにより決定
https://i.imgur.com/8ZC1mBd.jpg
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:43.130
>>526
酷すぎて草
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:53.240
>>518
弟子「やった!フルボイスだ!嬉しい!グラブルはCSにリソース割いてるからこんなことできねえよな!」
村民「村はずっとフルボイスだけど……」
弟子「でも売上ない!売上ない!ゴミ!ああああああああ!!!!」
村民「ギャハハハハハ!」
都民「(何で発狂してんだあいつら………)」
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:55.65a
>>544
ダクサスレってなに
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:37.220
バイトディレクター哲也
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:39.870
13 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114.185.236.253)[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 12:20:24.42 0
気持ち悪い汁と種が送られてきてて草

15 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 101.143.16.82)[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 12:20:27.96 0
グラブルのアカウント消えたら悲しいに決まってるじゃん!
なんでみんな強がり言うの?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:31.610
>>606
わかる
でも無理するな
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:09:04.900
>>619
哲也をなんとかすればまぁ
あとあきちゃん
0662非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:25.32d
村民「FGOはやったけどつまらなかった(やってない)」



バレちゃったねぇ〜wwwww
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:49.650
言うて都会でチョコボイス聞きたいのって
マシュとアビーとBBちゃんとイリヤと
ジャンヌとネロと玉藻と凛と沖田さんとダヴィンチちゃんくらいでしょ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:00.320
シナリオライターがキャラのセリフ迅速に設定してくれるからすぐ声優に声付けてもらえる。
スラムは脳みそが少ないので納期に間に合わなくて今時無声。
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:27.930
バレンタインイベがフルボイスになったら川澄綾子さんが収録しなければいけないキャラ
・アルトリア
・アルトリア(オルタ)
・アルトリア(リリィ)
・アン
・サンタオルタ
・槍オルタ
・ヒロインX
・乳上
・水着アン
・水着アルトリア
・Xオルタ
・メイドオルタ
・ヒロインXX
・フォウくん

・フォウくん
0832非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:23:34.40d
グラブルのフルボイスは演技指導とかなんもしてないのわかるし
声優の糞演技にシナリオが引っ張られてるんだよね

フルボイスやめればいいのに
0860非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:06.82d
>>847
これな
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:40.020
弟子「バレンタインフルボイス楽しみやねぇ」キャッキャッ

弟子「グラブルは前からフルボイスだし」シュバババッ

弟子「ドブ弟子ww」


0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:45.920
>>847
村民「村スレ楽しいやねぇ」キャッキャッ

???「都会はグラブルよりセルラン高い、トレンド見ろよ、都会は凄いだろ?」シュバババッ

少し間違ったので訂正します
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:10.710
FGOはメインストーリーのフルボイス無理だからマウント取り放題
哲也と違ってきのこは忙しいだろうから演技監修するなんて無理だもん
グラブルが監修してるか知らんけど
0890非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:50.83d
例えばリアルでも田舎は都会より空気が綺麗だの道路が空いてるみたいなのでマウント取るよな

コンプレックスがあるから少しでも上に立ちたいという意思の現れだな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:35.430
やらおん艦これアンチ拗らせすぎてるの金貰ってるのか
一日にアンチ記事3つくらい上げてる上に攻撃されて警察に届け出たのまで叩き記事にして
もう無茶苦茶で笑う、アズレンはどうでもいいものも単独記事だし
0906非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:39.63d
>>868
村民w
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:04.920
なろう小説異世界転生累計ランキング

1位 無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
2位 転生したらスライムだった件
3位 ありふれた職業で世界最強
4位 デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 )
5位 とんでもスキルで異世界放浪メシ
6位 Re:ゼロから始める異世界生活
7位 蜘蛛ですが、なにか?
10位 八男って、それはないでしょう! 
12位 私、能力は平均値でって言ったよね!
16位 盾の勇者の成り上がり
17位 異世界食堂
19位 Knight's & Magic
20位 賢者の孫
26位 二度目の人生を異世界で
40位 異世界はスマートフォンとともに。
46位 ログ・ホライズン
76位 オーバーロード:前編
84位 オーバーロード:後編


マジで掃き溜めみたいな場所だな
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:54.04a
集団で嫌がらせや誹謗中傷して人564したら頭がぱぁーんする糞価でぇーすぅw

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm29716617
(動画が変わってるよぉ〜w)

クソ、クソ、糞価だぁー
キチゲェ〜カルトの糞価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw
カルトがちゅるちゅるうまうまw
クソ、クソ、糞価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞価だでょーw
クソ麺にクソフリャーにクソまぶしだでょーw
カルト名物の糞価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:03.410
軽量で無音だしリロでREADYしか見えないゲーム
しかもイベは全スキップなのになんで村民フルボイスで唐突にイキりだすの?
都会の奴ら村に何も言ってないやんけ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:05.490
FGOさん、アクティブ150万のガルパを無視するって事はよほどガルパに危機感持ってるんだろうな
普通なら無視できない勢いと強さだぞ
FGO「バンドリは相手にしてない」(震え声)って感じなんだろうな
売上やアクティブという観点から見て、今のガルパをスルーするのはありえない
ピーク過ぎたデレステが入ってるなら、今やそれ以上のガルパが入ってなきゃいけないだろ
舐めんな糞野郎が
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:10.480
>>964
【悲報】アズレンファンは金を出さない? コラボカフェはガラガラでアズレンくじは値下げしても売れ残り(´・ω・`)

あとこれ書いたら中国から送金されたらしいから結局はMONEY次第
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:30.07a
糞価のクソ弟子なのぉぉぉぉぉぉお?!www
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:50.400
糞スレ埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況