X



○ざちゃんの金玉潰す動画怖い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:19.340
〜グラブルリリース開始前〜
春田「BGM担当がそのゲームの廃プレイヤーだったら面白いよね」
哲也「ですね」
春田「じゃあ成田さん、このボタン渡しときますんで。必要な時ポチってくださいw」

真相はこうだろ?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:15.740
remember to 〜したことを覚えている
remembe 〜ing 忘れずに〜する

forget to〜 〜したことを忘れる
forget〜ing 〜するのを忘れる

a little=ほとんど〜ない little=少しの〜 (数えられる名詞)
a few=ほとんど〜ない few=少しの〜(数えられない名詞)

lie - laid - laid  横になる(自動詞)
lay - lay - lain   横にする(他動詞)
lie - lay - lied   嘘をつく(自動詞)

be used to 動名詞 →昔は〜したものだった
He was used to playing baseball.(彼は昔野球をしたものだった)
used to不定詞 →〜するのに慣れている
He used to play baseball.(彼は野球をすることに慣れている)
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:24.720
ハリネズミどこいったの?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:45.500
不定期と原形とかいう言葉の絢瀬はるかやめろ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:41.480
KMRがいなかったら仕事できないんだからKMRを讃えなければならない
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:45:25.190
フルクツォイクみてーなのやめろや
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:46:13.970
>>121
グラブル"やってきた村民"ならわかるはずだ
みんなにはわかるはずだ!
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:20.200
マジでロマサガ平成最後の覇権アプリになったな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:03.980
>>159
今始めとけば始めて無いやつ煽れるぞ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:02.830
ダカーポ4
=yキャスト情報=z
鷺澤有覧「栖:東山奈央
常坂二乃:伊藤彩沙
逢見諳子:加藤英美里
白河ひより:阿澄佳奈
鳳城詩名:水瀬いのり
美嶋未羽:前川涼子
日野原ちよ子:尾崎由香
杉並:岸尾だいすけ
叶方:森嶋秀太
十河泉:石黒千尋
アリス:東山奈央
KotoRI:堀江由衣
ちぇし:田村ゆかり
常坂元:杉田智和

18禁版出るかなーなおぼう喘ぐかなー
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:24.720
>>201
デブだから気を使ってるのか
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:56.250
ゾイボ使っても40箱怪しいのにこれ手動でやってるやつやばない?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:27.050
>>191
一昔前までFF14やってた
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:31.930
嘘も100回言えば真実になる
ネトウヨのポストトゥルース戦術を見よ!

154 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/18(金) 22:47:01.70 0
>>134
これ中学生のチョンコロがオラつきまくって暴れてたらしいけどな
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:22.050
>>223
何やねんこのアイコン
0267非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:05.36H
松坂桃李「遊戯王ガー遊戯王ガー」
まんこファン「いい加減にしてください、そんなの興味ないし俳優業とか私生活つぶやいて」

中村悠一「グラブルガーグラブルガー、あアイテム貰えるからツイートよろ」
まんこファン「グラブルやってないけどツイートしました!」
https://i.imgur.com/ZYbzETz.jpg
https://i.imgur.com/GY6rmqi.jpg
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:37.290
>>244
あくまで遠坂凛って役柄の一つでしょ
思い入れがありそうなタイプでもないし完全に営業やん
0304非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:57:30.77d
>>301
え?3つくらいあるだろ?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:16.260
ハラスメントはらすめんと
みたいな題名の新連載始まりそう
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:29.160
>>267
上記のワガマママンコキモすぎ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:58.200
火力の高い冷蔵庫みたいな受け狙ってそうな造語やめろや
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:37.990
>>357
これとかかw

61 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/04(金) 20:34:06.11 H
ファミマってWi-Fi使えるの?
フリーWi-Fiとかよく知らないけどあれパスワード入れないと使えないんだよね?
今ファミマ向かってるからやり方教えてよ

212 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/04(金) 20:43:02.53 H
>>179
事前に登録とかせなあかんのかー
コーヒーショップとかでWi-Fiパスが書いてあるところはすぐ使えたけど、それならめんどくさいからやらないわ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:12.110
>>359
で、でも俺なんかに話しかけてくる女の子とかいないし!(童貞並
ちな童貞
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:35.740
そういやフェルティアどこ?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:15.780
中村悠一「しかし風だけ強すぎませんかね。」
まんさん「風強いですよね。最近、気温の変化激しいので体調崩さないように気を付けてください。」
まんさん「風強いですね〜寒いので鼻水出ないように気をつけて下さい」
まんさん「風強いですね〜。1月にしては暖かいですが、体調には十分お気をつけくださいませ」


これが現実
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:10.490
これすこ

605 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/17(木) 09:39:53.77 0
めっちゃ神経参ってて草

797 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/14(月) 06:42:47.71 0
まったりスレでワッチョイでグラブル上げしてただけなのに村スレにIP晒されて半年くらいIP連投されて割りとうんざりしてるんだわ
まったりでグラブル上げしたらJPガイジとか意味わからねえわ

618 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/17(木) 09:41:37.97 0
>>605
俺がいるときは大体ボコボコにしてやってるからね
最終的には住所氏名特定して顔を永遠にネットに晒し物にする予定

629 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/17(木) 09:43:29.57 H
>>618
うぜえんだよ馬鹿カス
殺してやるから覚悟しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:16.670
>>406
リーシャって川澄だっけ?
痴漢冤罪なら植田佳奈じゃね
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:09.320
>>412
アンッ!アンッ!(クソ犬
0439非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:53.40d
>>431
大介の優しさ
五臓六腑にしみわたるわぁ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:23.650
偉い人「ポケモン映画のナレーションしながらやってよw
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:28.600
ヴィッセル神戸に新加入した元スペイン代表FWダビド・ビジャ(37)のウエルカムイベントが17日、神戸市内のホテルで行われた。サポーターの大歓声に迎えられ、「これだけ多くの方に歓迎してもらって本当にうれしい」。発表された背番号は7に決まった。

グラブル絵師出世したな
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:08.380
ユイトは社会の荒波に揉まれて疲れた
彼は癒しを求めた
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:42.390
スラム正月にイベやってから今までガチャ更新しかしてなくね?楽しいの?これ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:35.160
上から怒られて下からは草を生やされる
両方やらなくちゃいけないってのが
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:48.760
>>504
フェルティアのスペック

・フェイスブックにフォロワー12万人
・ツイッターフォロワー5000人
・英語、フランス語、タイ語、日本語の4カ国語を話せる高学歴の才女
・年齢20〜21歳、初来日2006年で当時8〜9歳
・いつも片道40万円のファーストクラスにいつも乗ってる
・全属性ゲイボ完成、全SSRキャラコンプリート、召喚石コンプリート完凸
・最近FGOに興味が移ってきてる

・どんなやつが挨拶しても親切で丁寧で優しい

すまん、勝てるやつおらんわ

@felutiahime
グラフェスで会いましょう!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DPu3YIqV4AApNBY.jpg
https://www.thaiair.co.jp/serviceguide/royal_first/images/index_ph01.jpg
https://twitter.com/felutiahime/status/935543285149347840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:49.730
肉1200個集めた
寝ていい?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:56.550
ライブは別腹
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:15:34.190
仏語はお前らでも行けると思うぞ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:27.680
エミヤが士郎殺したくなる理由がわかった
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:47.760
スラムに課金した金返して
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:56.860
ぶたまるが伸び悩んでる原因は団立ち上げたところだよな
あれやると団員と他リスナーにどうしても温度差ができて一気に閉じコン化しちゃうんだよ
みざちゃんはそういうことも考えて団作らないからな、深遠坊慮なみざちゃんには関心するね
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:41.710
水辺を好むからだろ最近のサバンナずっと乾季
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:53.620
フェルティア、上級国民が確定した

>タイにおけるマクドナルドのブランド戦略が影響している。タイのマクドナルドは、高めの値段に設定して、中流〜上流階級以上のタイ人や外国人をターゲットにしている。
angsit.net/2018/02/19/mos-n-mac/
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:54.700
村民暗黒どぶさらい
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:59.26a
よく薄い本で女が犯されてる時に心の中でいゃあ、何このねちっこくこすり回してくるの
奥まで届いで入ってはいけない入り口をこじ開けてくる、私を確実に妊娠させようと白濁した液が強い粘着でドクドクと流れてくるのぉ
って感じのあるやん?実況できてる時点で結構余裕だよな女って
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:24:37.280
>>639
グフじゃねーか
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:45.090
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の慶大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な慶應入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「慶應義塾大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
三田会の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
慶大を卒業し社会に出ることにより、僕たち慶大生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき慶應義塾大学。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「慶大生です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な慶應ブランドの威力。
慶大に受かって本当によかった。
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:48.750
>>695
お前の世界、締まり良さそうだな
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:39.830
全部お金に換算する癖やめなさいよ
ちょっとでも損したらハラキリになるしグラブルやったら魂魄まるごと跡形も残らないじゃん
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:38.260
村民な時点で大丈夫なわけないじゃん(陶酔虚無笑顔
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:22.860
>>760
極論に至るやつが野心を抱いて台頭してくるから
そういうお話は生まれた
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:01.620
みんなキットカットはもったか!?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:27.340
村民辞典即引き博士やめろ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:32.250
なんでもかんでも損得とかコスパとか期待値言い出す奴いるよな
言うのは勝手だがじゃあなんでてめーは東大行って官僚にならずに底辺社畜でソシャゲやってんだよって言う
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:38.240
フェルティアストーカーやめろ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:52.310
>>773
けどお前が就ける職は肉集めと同等のつまらないルーチンワークだけだぞ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:43.600
>>801
哲也だって使いまわしてくるし
俺たちもたまにはいーだろう
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:21.160
インセプターあまる
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:11.860
>>819
後ろから肩越しに言ってくるやつな
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:07.460
まだ一年経ってないのか
今年は長く感じた気がする
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:59.500
>>851
まるでわかってねぇ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:27.450
キャルが裏切ってからプリコネのストーリーめっちゃ面白いんだが
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:40.970
自分の醜悪な部分が露呈してしまうのは思春期にはトラウマわよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:41.440
セルフ…開示!

453 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/14(月) 05:48:31.89 0
アルティメットJPガイジ認定された者だけどIP出して挑発してええか?

464 (ワッチョイ 60.119.250.24) sage 2019/01/14(月) 05:50:06.23 0
挑発するぞ!!

797 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/14(月) 06:42:47.71 0
まったりスレでワッチョイでグラブル上げしてただけなのに村スレにIP晒されて半年くらいIP連投されて割りとうんざりしてるんだわ
まったりでグラブル上げしたらJPガイジとか意味わからねえわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:53.350
あまるフェルティアはもうあきらめろ
身分が違いすぎる

あまる
https://i.imgur.com/bzkXlrz.jpg

フェルティア
日常の移動に、片道40万円のファーストクラス使ってる
https://pbs.twimg.com/media/DPu3YIqV4AApNBY.jpg
https://www.thaiair.co.jp/serviceguide/royal_first/images/index_ph01.jpg

>ファーストクラス 税別 39万円
>thai-longstay.seesaa.net/article/398229548.html
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:24.130
>>880
みざはとまかくあまるは凄まじいダメージ食らってるのは容易に想像できるよな
鍵かけてスレ民相手に挑発して精神勝利するとか情けなさすぎ
しかもそれすらユダに晒されてるし
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:19.610
>>912
スタイリッシュヌーブさんとかまとも
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:44.720
顔晒した時点で君はもうグローバルな世界の一部さ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:46.520
あまるそいそーみざは兄弟で三人アパートで住んでる

そいそー「ただいま」

あまる「おかえり兄ちゃん」カタカタカタ

みざ「事後報告」カタカタカタ


そいそー「…まだグラブルやってんのか」


あまる「それより兄ちゃん牛丼は!?」カタカタカタ


みざ「そうだよ兄ちゃん!」カタカタカタ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:36.950
あまるけ 〜おかわり〜
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:10.810
雷霆公に宵闇missるんだけどそこまで悔しいならそんなスキル実装すんなよ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:19.090
一番近い安全距離を感性でこなしてる才能だよ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:03.080
ネットでのあの態度にあの顔が付与されてしまったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況