X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ d3fe-Jd+p [126.217.5.148])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:29.12ID:joAw12tE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2541
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547779196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c682-fAiL [153.213.194.231])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:39:23.50ID:Qtx5XeZz0
瞼が重いんだがインフルかなこれ
寝とくわ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-1Qxm [60.126.254.149])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:20.17ID:I487ria30
意外な人物言うんだから皆忘れてるようなキャラだろ
それこそガンダルヴァとかよぉ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b63-cm+4 [122.201.2.179])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:36.62ID:Uat4jQA40
意外な人物が登場
ポンメルンやオーキス達→もう出てるじゃん
ナルグランデキャラorシトリ再登場→知ってた
となるしヴィーラとかそこら辺じゃね
なんとなくヴィーラの収録ついでにエビフライ同時収録してそうだし
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:59.78ID:A1i8ZOkr0
シヴァって困ったら呼べ的なフェイトだったからさすがに合コンに呼ぶのは…
0124非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-B3NY [219.100.181.71])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:44.16ID:t4ZquscEH
>>109
まさかリンクスメイトをご存知ない!?
月々500円から始められて契約するだけで様々な特典を受け取れる上
対象ゲームの通信量を90%カット!
更にスターを集めれば好きなキャラクターと交換できる特典まであるのに!

さぁ!今すぐリンクスメイトで検索ぅ!
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-qnWR [126.36.58.137])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:31.34ID:gTdloqbq0
リンクスメイトキメようとしたらiphone6だから非対応だった
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37fe-IDpl [60.116.154.150])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:08.20ID:hJmtwvKr0
なんかいつもよりsr餌とか栄光とか落ちやすい気がするが気のせいだろうか
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 827e-G1wx [115.37.22.129])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:44.78ID:f2bw6zsG0
リンクス10GBとか契約しても結局家の固定回線でハムスターやからなー
外でそんなガッツリやらんし他の格安simの3GBとかでも十分やし
リンクスチケ目当てに乗り換えすると毎月2,000円近く通信費上がるから
チケの恩威受けられる半年後の12,000円のスーパーサプチケを安いと感じるかどうかだな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:24.58ID:A1i8ZOkr0
>>169
ギスブルお待ちしております
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:19.16ID:UZewMZW20
>>181
戦果稼ぐのは基本犬でなのよね
ヘル崩していくと一気にペース落ちる
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:36.87ID:A1i8ZOkr0
今見たら4000位と5000位3000万くらいしか離れてないし
全力でHELLやられたら抜かれるとかそういう計算かね?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp3f-7XZ4 [126.35.206.8])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:36.68ID:YzVzxyuOp
>>190
あー、よくよく考えると今4000位台だと結構危険じゃないか?
前回2.6億に対してで考えないと行けないから、あとどれくらい足りないか次第(4000位台だと2億前半くらい)。コアメンバーがまだ稼ぎ終わってないなら余裕だろうけど、コアメンバーがある程度働いてその順位なら危険かも
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-qnWR [126.36.58.137])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:53.80ID:gTdloqbq0
なんかボーダーえぐぐね?
本戦95以上で水ゾが皆死ねば楽できるから頼むぞ
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-GVwV [106.180.46.71])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:47.81ID:jY4HpT2ka
200位くらいだからみんな頑張ってる
自分は600万ぐらいしか稼いでないけど
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-qnWR [126.36.58.137])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:36.81ID:gTdloqbq0
マリファナフレンズの語呂の良さよ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b63-cm+4 [122.201.2.179])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:29.46ID:Uat4jQA40
前回までめちゃくちゃ稼ぐけど他の団員貶したりすぐキレる問題児がいたけど
結局色々あってそいつが団抜けた途端今まで幽霊団員だった人達がイキイキとチャットに参加して走り出して笑った
団全体としては前より稼ぎ少なくなった気もするけど今回全然気が楽だわ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:50.94ID:A1i8ZOkr0
聞かざる=ニオの調律無効
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-qnWR [126.36.58.137])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:35.21ID:gTdloqbq0
>>284
それはどうなんだ、多いのか少ないのか
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-BbM+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:33:33.33ID:vYVFeQ420
頭よわい方が色々妄想捗るし大変よろしい
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-H029 [27.95.136.38])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:49.88ID:8q0p71Lx0
笑っちゃった
https://i.imgur.com/eKnHlky.jpg
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-t6gy [182.251.77.229])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:49:39.20ID:AAkSk+X6a
黄龍装備ってとりあえず槍つくっとけばいいの?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-gMhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:31.13ID:YlK/v3bG0
175スレは参考になるなぁ
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-7NfU [182.251.246.4])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:47.30ID:EFkgPSZfa
>>399
エアプが変な編成で検証してたけど数表間違ってて、結局マグナでも一本必要。
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-gMhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:34.91ID:YlK/v3bG0
>>420
鶴の唐揚げじゃ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-ZBZ1 [27.143.100.218])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:35.32ID:vYVFeQ420
うおおやっとここまで来た!!!リヴァ尾80辛かった!!
https://i.imgur.com/1Fqpj9t.jpg
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:24.19ID:A1i8ZOkr0
今ボーダー付近の団のチャットってどんなんなんだろう
相談とかしてるのかそれとも誰も話さなくなるのか
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-BbM+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:48.84ID:vYVFeQ420
サラーサやっぱコナンだよなぁ……
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-gMhi [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:35.75ID:YlK/v3bG0
敗北してもいいさと考えるんだ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf8f-Cq37 [180.49.232.155])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:07.47ID:SI2NiTwV0
文句は団内ランキングに表示されてから言って欲しいものだね・・・
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:59.48ID:A1i8ZOkr0
>>466
古戦場楽しんでるな!
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82c4-qnWR [115.124.136.212])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:08.62ID:uXwbemZ40
すまん パラゾニウムにダマスカスって勿体ないか?
意見をくれ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-BbM+ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:10.97ID:vYVFeQ420
>>478
気軽に使っていけ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-UBGh [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:24.52ID:ZeRq10/a0
まさかの星晶の欠片ストップくらったわ
予想外すぎた
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82c4-qnWR [115.124.136.212])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:54.86ID:uXwbemZ40
おっけー ダマスカス12個あったから凸するわ
さんきゅな
0537非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3f-03od [126.208.225.51])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:58.00ID:76ucpUPxr
万年Bなのにエース抜けてついにC
移籍しよか 
まったりの200万でもBなら文句言わないやろ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-UBGh [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:24.29ID:ZeRq10/a0
>>522
杖パやってるけどオメガないソーンさんSA連発するよ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:24.50ID:A1i8ZOkr0
肉2000なんとか間に合った
団順位上がっちゃってるし先に休むわ団長
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:23.41ID:UZewMZW20
>>548
13ポチマン1召喚で12箱やで
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-UBGh [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:04.93ID:ZeRq10/a0
スタダ凄すぎだろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:01.11ID:UZewMZW20
>>557
しかも驚けツープラ込みや
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:11.82ID:UZewMZW20
>>561
うちの団今のところ上位5人全員鰹だし
鰹ピンピンしたまま次回以降の闇が死んだだけなのではこれ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-UBGh [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:58.07ID:2hR1n2Sk0
まあこうやって鰹が調子に乗りゃ毎度のごとくまた調整入るしどうでもええわ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:25.45ID:WrAMUat40
おつおつ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:51.72ID:2TQFBk4J0
>>566
上位がそこまで変わらない感じで中〜下位が激戦化してるっぽい
多分水ゾとセレ爪揃える闇入門編きっちりする新規が多かったんだ
0588非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-UXt+ [219.100.180.179])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:14.55ID:MJZ9KhrsH
完成水鰹でも無理なくらい犬に耐性つけりゃいいだけだしな
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b3b-UV9J [218.216.44.227])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:22.03ID:QpTEYsQ70
疲れたもーん!
0593非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3f-03od [126.208.225.51])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:59.91ID:nNdcD7dmr
水の必殺と鰹剣豪犬はバランス取れてんのかーい
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-shDu [27.143.100.218])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:41.51ID:i2KVC3Pn0
>>601
1日1時間ちょいと目玉を焼くだけでいけちゃうぞ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:36.61ID:2TQFBk4J0
>>601
最初の4箱引いたら即リセでいいなら8万より少ないよ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:06.87ID:hELVdwkX0
>>601
100ヘル解禁されたらひたすらワンパンマンしていけ
クエストの
消化次第だけどワンチャンあるかもしれない
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:24.18ID:2TQFBk4J0
2.5億敗北団に入ったはずなんだが予選300位以内で怖い
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:51.49ID:hELVdwkX0
>>623
アバター連戦サボらなきゃ良かったのにな
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:43.38ID:hELVdwkX0
ギスブルしてるとこ早すぎでは?
もっと温めていけ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:15.70ID:hELVdwkX0
今からメタトロン連戦行くの心が拒否反応起こしてるんだが
今日はもうスレオンして寝ていいか?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:21.07ID:WrAMUat40
これランキングにのってるので確定?
結局団順位3桁とかマッチングが今から怖いわ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-shDu [27.143.100.218])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:30.46ID:i2KVC3Pn0
てかまじな話基本LB5周年で見直してくんねーかな
攻撃UP防御down弱すぎだろ20%下がると2.5割増し40%下がると6.7割増しとかヤベー癖にメリットが攻撃LBより500高いだけとか
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6a-Z80m [58.138.20.197])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:37.33ID:22AeglD30
あれ?シード・・・?
どういうこと?
みんな今回諦めて走らない予定だったんじゃ・・・
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:52.30ID:hELVdwkX0
>>644
狂ってる
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:12.92ID:hELVdwkX0
メタトロン行ってくるか…
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6a-Z80m [58.138.20.197])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:26.16ID:22AeglD30
>>644
和尚で実は奥さんが手伝ってたとかじゃないの・・・?
自力なら次元が違う・・・
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:31.39ID:hELVdwkX0
>>656
うーん、エレメントかなぁ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72c-iPiY [118.110.230.96])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:34.12ID:hELVdwkX0
>>660
これがきくうしのムーヴか
0669非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3f-ofyI [126.211.33.56])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:19.72ID:dnH7iBfUr
予選1500万稼いだけど、これじゃA団には入れないよね?
A団入れないと意味ないみたいだから、まだボッチ団で良いかな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:34:47.44ID:WrAMUat40
ランキング見てたら平均120のA団とかもあるしな
寄生する気がないならさっさと行った方がいい
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fb-srH2 [220.153.103.148])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:49.42ID:rZjvOf0m0
直前の時期だと30人埋めれてないA団に予選500万ノルマとかで滑り込める
足元見てるってことになるのかもしれんが
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:10.90ID:2TQFBk4J0
>>735
90刈っても肉効率悪いじゃん…
嫌でも本戦馬鹿みたいに走るんなら温存したいわ肉無限供給ならいいけど
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 574b-Q1Df [220.102.191.245])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:51.56ID:nw8qV4IB0
>>739
ああいや、俺も犬オンリー予定してたけどAスレスレだったから狩るしかなかったんよ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42de-qnWR [163.58.223.213])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:35.92ID:6kKp5pxg0
久しぶりにシロウ使ってみたが渾身の可能性広がったし最終来て欲しいな
HP50%↓で殴り回復するサポアビを常時発動にしたら強そうだ
4アビにSRにあったブーストモード入れてついでに弱体耐性UP追加したら鉄壁
上限解放で兜脱ぐけど最終はジークマンよろしくフルフェイス付けてくれw
SRはライダーめいてたのでその際はレーザー刀持たせて宇宙刑事テイストで頼む
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b3b-fsJT [218.216.44.227])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:57:00.43ID:QpTEYsQ70
スタダきてるけどこれはアンチラ取れって事かな?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-UBGh [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:57:26.28ID:2hR1n2Sk0
>>766
それはそれで環境に置いていかれそうなやつ多発しそうでなあ
最終後も定期的に調整いれるなら良いけどキャラは増えていく一方だし大変そう
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a25c-LxSt [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:03:19.24ID:WrAMUat40
Bも10人くらいまで晒されるからなんとなく寄生とかは察せると思う
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:04.39ID:2TQFBk4J0
いうて今の7万結構キツイわなんか前の4万位よりちょっとマシくらいの労力に感じる
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 574b-Q1Df [220.102.191.245])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:11:32.55ID:nw8qV4IB0
>>789
ワイの所属団はそれより100位程上やな
親近感湧くわw
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:56.79ID:2TQFBk4J0
>>796
うち二位がそんくらいだけど予選ぶっちぎっとるな…
下のやつがほぼ走ってないとか?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:05.36ID:2TQFBk4J0
>>821
解放って最終?取るだけ?
取るだけならシエテかニオじゃない?未最終で明確に役割ある奴ら
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6e1-zJ3G [113.153.135.8])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:49:40.96ID:1JHlYgil0
>>830
団の雰囲気が自分に合わなかったらどんだけ強豪でもすぐ抜けたくなるよね
うちの団、最近まではほのぼのしてて良い雰囲気だったんだけど
一人鰹イキリの新人が入ってきて誰も聞いてないのにカツオワンパンの装備がどーたら
団サポ中だとポチ無しでカツオのダメージがどーたらぶつぶつ言ってて鬱陶しいわ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:50:49.23ID:2TQFBk4J0
>>839
土の補強のために取得のみだけなら圧倒的にニオだぞ真面目に
ゴブロ武器揃えるのにニオの有無は割とダイレクトに響く
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:56:35.08ID:2TQFBk4J0
次の古戦場流石に間に合わないから次の次に目標絞ってオクトー最終目指してるわ
オクトーって確か18目一杯LB振りたい感じのラインナップではなかったよね?
100にする段階でたまるLBで充分だよね?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:17.19ID:2TQFBk4J0
>>863
クリ三枠とリミサポにふってあと奥義にちょっとずつ振り分けとか考えてたけど
奥義に優先して振った方がいい?やっぱ無ポチのQOL上がる?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0e-fsJT [222.147.128.250])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:11.79ID:+NeI3WpV0
肉4ターンかかるけど肉2000集めたわ
これが古戦場か
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:34.22ID:2TQFBk4J0
アンチラ最終は消去不可ブラインドくらいしかわからん
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp3f-OZNN [126.33.219.13])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:04:37.17ID:t80J6t8Fp
1000位だったけど肉200しかないわ
団長すまんな
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:07:28.38ID:2TQFBk4J0
>>882
土レさんはサブからは外れないし…
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0e-fsJT [222.147.128.250])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:33.75ID:+NeI3WpV0
Aクラス全日2.5億(10億は行かない)団なら15万位入れるなら十分だと思うよ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:13.30ID:2TQFBk4J0
>>889
ジータちゃん可愛いから
仮に雄ドラフと雄ハーヴィンが最適解の属性がこれから出てきても1人は可愛い子が入るんだ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af0b-UBGh [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:25:15.24ID:2hR1n2Sk0
>>902
通常上限
スターとイオちゃんと合わせれば70万近くで殴れるぞ!
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 526a-fsJT [133.137.115.118])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:34:20.54ID:hMt3X1VC0
>>901
大抵のアニメ絵って鼻描かれてないような希ガス。
2次元では鼻をリアルに描くとブサくなるしね。
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b32-M0kF [122.197.3.179])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:35:26.55ID:R8VTi61K0
実際95ヘルって何分ぐらいで倒せたら効率いいアフィ?
アポロンで試し斬りしてきて3分ぐらいなら4分で沈められるのか…古戦場まだ浅いから教えてほしいアフィ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b32-M0kF [122.197.3.179])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:36:54.99ID:R8VTi61K0
>>926
気に障ったならすまん…
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22e1-fHI8 [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:48:42.77ID:2TQFBk4J0
>>942
犬ならニオの昏睡レイプも選択肢に
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-FZb7 [126.235.177.4])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:50:04.06ID:a38nsOEB0
編成の枠がないからしょうがなく外れるキャラはいいんだけどさ、一考の価値すらないような雑魚キャラたちの救済はしないのかよ。
一応キャラゲーなんだからガチャ産キャラ入手してもガッカリするだけってのはダメでしょ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bd1-qnWR [112.69.99.60])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:48:14.12ID:vFW6N+ER0
そういや虚空シリーズの追加ダメージって追撃にもつくらしいぞ。
それも、(元のダメージ+追加ダメージ)*追撃割合ではなくて、
元のダメージ*追撃割合+追加ダメージというおバカな仕様になってるらしいから、
追撃につく追加ダメージはすごくでかいらしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況