X



やれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (アウアウクー 36.11.225.80)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:56:14.17M

VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110.92.8.103)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:56:20.320
話を合わせるため?
逆に聞くが、話を合わせた先には何があるんかの?
それが見えてないからどうしたらいいのかわからんってことか。
誰かとつながって話をする時、関係をうまく築きたいなら話のネタは大事に決まっている。
例えば日本のゴルフプレイヤーの大半はそんな理由でゴルフを始めたんじゃないか。
価値観も年齢も合わないお得意先のお偉いさんに合わせるのに何より手っ取り早い、損得で打算的に割り切って始めるヤツの方が多いかもしれん。それで仲良くなって何が悪い?
今年ポケモンGOが日本だけで2000万人くらいダウンロードされたそうだが、
それこそ好きでダウンロードしたやつはどれくらいいるんじゃろう。物は試し、話のネタ、とりあえず世間様に合わせておく…って大人の方が多いんじゃないのか。
とにかくおまえが持ってるスマホは「人とつながる」「人とのつながりの中でうまく生きて行く情報を得る」そんな道具だろ?別に迷うことなんて何もないんじゃねーか。
結局のところ、おまえの相談は言葉を返せば「ゲームがやりたくて仕方ないです。でもバカだから直ぐに課金して仕事も手につかなくなりそうで怖いんです」といっている様にしか聞こえん。
ま、人並みの理性や自制心がないならやめとけや。
「酒とギャンブル、課金ゲームはサルには不要じゃ!」
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:00.86a
FGOはBGMもそうだけどOPやEDも素晴らしいんだよな
何がいいかというとまず伏線
第一部オープニング「色彩」の全ての歌詞が伏線になってるしそれを理解した時マシュが第三宝具を防いだシーンも相まって号泣したな
第二部オープニングはこれからだからあまり分からないけど絶望のほとり懐かしい人の名を叫ぶってあるけど個人的にこれはドクター・ロマンだと推測してる
あと歌詞に「どうやって終わらせるの 完成も崩壊も」ってのがあるけどこれは孤独の戦いを想像させられるよな 事実仲間なんてほぼいないようなものだし
そしてEDはこれまでマシュが旅を続けていって芽生えた感情や思考を表現しているからより感動する
FGOの戦闘曲やBGMアレンジは今まで積み重なった葛藤や想いがあるから燃えるし感慨深いものがあるんだよな
第五特異点(アメリカ合衆国)や終局特異点の魔神柱戦のBGMアレンジはマジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った
ラスボスのゲーティアに至っては今までの集大成ということもあって神としか言いようがない
少し前の色彩オルゴールverが流れた場面もあって感動が倍増されてるんだよな
第三宝具展開で初見殺しもあったけどあれは令呪でコンテニューさせる演出だと思ってるわ個人的に
三画令呪を使用して復活することで「俺たちは終わってない、まだ戦える」ってのをイメージしてるんだと思う
「きっとここまで戦えたのは その手を繋いでくれたから」
ここを聴いて涙流さない奴いるのかな?
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:17.94a
チノ「あ、あぁ〜ッ!」 プシャプシャプシャーッ!

ワイ「はい、今日の搾潮は終わり。お疲れさまでした」

チノ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のラビットハウスに就職したワイさんから、
『女性ばかりの街で若い女を野放しにすると皆にレイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ワイさんが定期的に私のオマンコからお潮をくちゅくちゅしてくれるようになった。
しかしワイさんはなんだか私のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオマンマンクチュクチュして、まんまんイタイイタイなのだった。

チノ「トホホ……ワイさん可愛いのにオマンコクチュクチュはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてワイさんの愛液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにワイさんの部屋から明かりが漏れている。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.223.223.204)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:25.880
うおおおおおおおハジィィィィィィィィッ!!!!!!
https://i.imgur.com/cny8QJS.png
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:31.95a
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ
   _
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:05.58a
竜騎士「なら、俺を納得させる推理をきかせてみやがれ。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「じゃあどうすれば良いんだよ。」
竜騎士「思考停止ってことは、ミステリーであることを諦めたってことだぜ。ってことは……お前にとってはこのゲームはファンタジーってことだな。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:25.52a
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:43.72a
チノ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

ワイ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

チノ「それはね……ワイさんの気持ちが、私に伝わったからだよ! ワイさんの他人を思いやる優しさがね!」
ワイ「ワイのやさしさ……」

私「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オマンコくちゅくちゅは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

ワイ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

チノ「もちろん!」

その後、私は一晩中ワイさんのおててに絶頂を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おまんこ弄りをするときワイさんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110.92.8.103)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:46.610
こっちでいいな、乙
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.223.223.204)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:06.150
あのさぁ、荒らすならスクリプト使えよ

あっwwwwww
もしかして手動でしか荒らせない馬鹿なやつなん??????wwwww
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110.92.8.103)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:24.750
もっと勢い上げろ
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー 182.249.244.34)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:33.05a
>>16
てへw
パソコン使えないからね
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.187.134.61)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:08:16.230
竜騎士「FGOはBGMもそうだけど俺を納得させる推理をきかせてみやがれ。」
読PやEDも素晴らしいんだよなで……。」
竜マジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った……。」
竜騎ふやって終わらせるの 完成も崩壊も」ってのがあるけどこれは読者「は?の戦いを想像させられるよな
そしてEDはこれうん。じゃあ、お前の中でここを聴いて涙流さない奴いるの?」
馬鹿のゲーティアに至っては今までの集大成ということもあって神としか言いようがない
少し前の色彩馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えプニング「色彩」の全ての歌詞が伏線になってるしそれを理解した時マシュ
第二部うまでるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステ
初見殺しけどあれは令呪でコンテニューさせる演出だと思ってるわ個人的に
三画令呪を使用し語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「第一部オーやBGMアレンジは今まで積み重なった葛藤や想いがあるから燃えるし感慨深いものがあるんだよな
スボスオルゴールverが流れた場面もあって感動が倍増されてるんだよな
第三宝具展を何がいいかというとまず伏線ッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「じゃオープマシュが旅を続けていって芽生えた感情や思考を表現しているからより感動する
FGOの戦闘曲ニングはこれからだからあまり分からないけど絶望のほとり懐かしい人の名を叫ぶってあるけど個人的にこれはドクター・ロマンだと推測してる
あと歌詞に「ど第五特異点(アメリカ合衆国)や終局特異点の魔神柱戦のBGMアレンジはマジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った
ラあどうすれば良いんだよ。」
竜騎士「思考停止ってて復活することで「俺たちは終わってミステリーであることを諦めたってことだぜ。ってことは……お前にとってはこのゲームはファンタジーってことだな。」
読者「いやだから散々ない、まだ戦える」ってのをイメージしてるんだと思う……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況