X



やってるな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:53:59.15
発達障害めるガイジ、また平然と嘘をつく

める
@melmeldra
【2019年の目標】
グラブルスレを見ない
グラブルスレに書き込まない
午前0:35 · 2019年1月2日 · Twitter Web Client
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:54:25.92
一言いっていいか
シヴァならまだしもシルフ無凸でフレ石に置いとくやつは何なの
邪魔なんだけど
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:55:27.15
>>12
直接言え
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:56:27.92
ネトウヨも引き出し少ないからめるの好き勝手やられちゃうんだよおーん
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:56:54.93
>>17
anapple
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:56:57.07
自民公明に政治させるよりお前らが政治する方がマシになるぞ
機能不全になる方がマシなくらい害悪な方向に突き進んでるから
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:23.97
朝は平和だな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:00.70
>>29
発達障害めるガイジ、また平然と嘘をつく

める
@melmeldra
【2019年の目標】
グラブルスレを見ない
グラブルスレに書き込まない
午前0:35 · 2019年1月2日 · Twitter Web Client
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:15.08
アンチネトウヨがめるガイジしかいないという思い込みもネトウヨの世界観の浅さを物語ってるよな
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:42.02
>>30
しがらきっていう上手い人の絵だよ
手で一目瞭然でっす
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:59:16.94
ええっ!?グラシ4本ハデスで古戦場を!?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 07:59:28.51
>>38
すぐどうにか出来るとは言わないけど
もし俺が政治家なら少子高齢化に対して100年単位での対策は講じる事ができる
しかしこの国は上級国民以外は政治家になれないんだ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:00:23.17
>>59
すぐにはできないんだな?
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:00:39.74
>>59
発達障害めるガイジ、また平然と嘘をつく

める
@melmeldra
【2019年の目標】
グラブルスレを見ない
グラブルスレに書き込まない
午前0:35 · 2019年1月2日 · Twitter Web Client
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:00:48.19
まず電車の普及により不要になった自動車を作ることを法律で禁じ
欲しいやつはアメリカから買わせる
これでトランプの機嫌が良くなる
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:01:02.36
>>64
必殺もないのに?
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:01:41.56
>>75
2年前から来たのか?
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:06.33
>>69
別に変な話じゃないしな
自主憲法を定めるのなら上の三つは完全に矛盾してくる
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:13.34
>>79
印象派かな?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:26.24
>>87
すっげwwww
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:44.05
>>47
ネトウヨは脳の扁桃体が異常肥大した器質的異常者だから恐怖にとても敏感

だから敵は常に少数ないし一人でないと耐えられない
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:55.08
任天堂のグラブルプレイヤーがグラブルのダメなところを見習うなって口出しして作られた最強のグラブルがドラガリなんだろ?
村民が行動して世の中が良くなる可能性とか本当にある?なんもしないほうがマシじゃ?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:04:45.12
>>96
める
@melmeldra
ネトウヨという害悪の権化になってしまう要因
・周りにまともな友人、家族がいない
もしくは、
・周りがイエスマンばかりでまともな助言をしてくれる人がいない

ほぼ二択やろね
午前10:22 · 2019年1月6日 · Twitter Web Client
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:44.22
>>115
やぬたれw
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:05:59.30
>>89
自主憲法!
それは

「主権者は自民党であり国民ではない」
「人権はあくまで政府が一時的に保証してるに過ぎない仮染の権利」
「アメリカに押し付けられた平和憲法クソ喰らえ大日本帝国憲法バンザイ」 

そういうものなんだ…w
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:00.05
>>98
なるほどスタレ乱発とかフェス限とかは悪いところじゃないんだな
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:08.81
>>116
感動した
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:15.49
>>120
める
@melmeldra
ネトウヨという害悪の権化になってしまう要因
・周りにまともな友人、家族がいない
もしくは、
・周りがイエスマンばかりでまともな助言をしてくれる人がいない

ほぼ二択やろね
午前10:22 · 2019年1月6日 · Twitter Web Client
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:37.22
>>122
める
める
@melmeldra
ネトウヨという害悪の権化になってしまう要因
・周りにまともな友人、家族がいない
もしくは、
・周りがイエスマンばかりでまともな助言をしてくれる人がいない

ほぼ二択やろね
午前10:22 · 2019年1月6日 · Twitter Web Client
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:08.66
ほら政治レス以外でも結局いつも同じ話題ループしてるだけだし
忌避する必要なんかないじゃん
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:07:23.84
>>122
外さないと憲法改正できないようになってるってだけ
誰もそんな話はしてない
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:08:56.35
ハデスマンてグラシはいいけど、ディア弓とか言うゴミ武器も入れてるわけぇ?
それってセレ拳5凸とアバ杖入れてるセレマグおばさんに勝てるわけ?
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:43.20
>>146
無職がどっかから画像拾ってきてドヤ顔で日本やばいって言ってるだけだからな
・・・・・・そっか、としか言いようがないわ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:10:20.87
>>157
それができないから言ってんじゃん
とりあえず働いてね
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:04.69
>>134
める
@melmeldra
ネトウヨという害悪の権化になってしまう要因
・周りにまともな友人、家族がいない
もしくは、
・周りがイエスマンばかりでまともな助言をしてくれる人がいない

ほぼ二択やろね
午前10:22 · 2019年1月6日 · Twitter Web Client
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:29.01
>>147
める
める
@melmeldra
ネトウヨという害悪の権化になってしまう要因
・周りにまともな友人、家族がいない
もしくは、
・周りがイエスマンばかりでまともな助言をしてくれる人がいない

ほぼ二択やろね
午前10:22 · 2019年1月6日 · Twitter Web Client
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:39.33
>>175
今日も貼ったな?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:16.24
カラスがゴミを守るネット上手く外してて凄いなって感心して眺めてるw
ちなみにそのゴミはダンボールしかないから、あいつらにとって役に立たない
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:33.89
>>179
だから言ってんじゃん
民意を反映すればいいってもんじゃないし
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:31.63
>>187
会話して相手を納得させて動かすとか
ニート極まりすぎだろ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:35.29
またメギドガイジ自分とお話ししてる…
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:52.33
>>194
だからやめよって話
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:24.25
>>190
つまり民主主義に沿って民意に従いたくないから
自民党だけの考えで勝手に決めるねってことだろ

それ独裁政治って言うんだけど知ってる?
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:29.74
>>202
今の流れは
めるガイジの主張に対して反論できないネトウヨが
脳死で「無職ガー」って言ってるだけじゃん
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:32.54
>>206
こんなこと言うバカが足を引っ張るのが嫌なんだよ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:39.02
まず金注ぎ込み前提の神石が無課金マグッパリに敗北してるのがおかしいから
ガチャ方陣武器出せや
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:15:59.60
怖すぎわろた

新人声優が重度のからあげ好きでよくTwitterにからあげの画像をアップしたりする

元祖からあげ声優下野紘のファンがこれを見て「キャラを被せてる」「下野紘さんとお近づきになりたくて唐揚げ好きを自称してる」と激怒

怒りのクソリプ

Twitterアカウント削除

https://i.imgur.com/TfEkA40.jpg
https://i.imgur.com/ZV6u3lw.jpg
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:09.95
メギド生で「私本当に友達少ないので今年は友達を作れるように頑張ります!」


こんな会話あったけどそれに一般まんさんが嫉妬でもしたのか?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:35.91
>>213
逆にしてくれよ
神石最終で200%頼む
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:41.54
俺が採用者側でもお前らみたいな能面そうな奴は居るだけで不快になって職場のパフォーマンス落ちるから採らない

俺自身も採らない
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:16:46.93
>>183
だって金あるから
親の残したマンションの管理人は無職じゃないのか?
一日中こたつでPC弄ってて弟が集金してる俺は名義だけで
部屋から1日数回しか出ないヒキニートしてる
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:13.44
>>217
ネトウヨさんは政治的定見とかないからね
あるのは脳内朝鮮人に対する底なしの憎悪
人種差別を批判する左翼への筋違いの逆恨み
それだけ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:21.00
>>220
わかった!
安倍は独裁政治だからお前を信じてバランス取るよ!
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:57.09
マジでこれ誰だよ…w
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:24.96
>>213
無課金に負けるという過度のストレスを与えておくことでいざ課金するときに猿のような課金が見込まれるため
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:40.81
こんなんでツイッター辞めるとか他の子に申し訳ないと思わないのか?
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:06.85
お前ら親に仕送りしてる?

毎月5万寄越せってうるさいんやけど
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:10.06
いやアバ杖2本と拳5凸4本作るのに500時間くらいかかるだろ
ここまでやったんだから神石に勝てて当然だろ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:14.18
ガブリエル引いて爆死煽りした声優も叩かれてたけどノーダメだったしな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:24.47
>>235
それお前ら無職じゃん
上級国民におんぶに抱っこで足まで引っ張って
なお引き摺り下ろしにくる亡者がお前ら無職
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:02.21
だから無職と言ってるだろ
お前等と違って不労収入あるだけで
部屋でPCカタカタしてるだけで家賃収入振り込まれるんだよ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:04.65
なんのために武器に課金するか
それは楽に無課金武器を集めるためじゃない?
グラブルはそういうゲームだぞ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:19.09
課金最強にするのはいいんだが微妙な課金額の実家住みフリーターが最強になるようではダメだよね
天司石ぐらい絞って来るのが理想なんだw
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:47.33
>>258
そろそろママがご飯持ってくるんでちゅね
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:47.57
なぁ、まんこ近年声でかすぎじゃね?
そろそろ古き良き日本の男尊女卑を復活させていこうや
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:52.61
政治ガイジは学生運動とかやってた世代か?
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:19.94
>>265
逆だってことが分からないうちは無職
マジで逆だからな?
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:47.28
バレないオナホの隠し方
取っておく外箱の中
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:14.93
>>273
どーしてそういうネガティヴな方向へ持って来たがるのかなぁ(いらいら
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:57.26
>>266
親じゃなく弟の嫁が作ってる
不自由無く暮らすくらいの収入あるから
家事や管理は弟に全部任せてる俺は無職のヒキニート生活
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:33.67
>>282
設定とか聞いてない
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:23.27
大学は...昼から!
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:27.52
マンション買いませんか?って勧誘5年くらい前しょっちゅう電話きたけど
気づいたら来なくなってたな。潰れたか
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:31.30
>>278
すでに将来ねーのに日本の将来とか気にされても迷惑だよな
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:18.17
>>296
投資用マンション営業は
もう今は不動産屋周りしてる
個人宅にはいかないらしい
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:41.05
片山さつきとかいつも汚職してるクズじやん
東大法学部出て芦部先生の直弟子を名乗ってるのに
天賦人権説を採用しないとか言ってるガイ中のガイ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:28:00.22
>>301
まさに背水の陣やな
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:28:08.13
>>310
塗装とかリフォームとか高いよ
うちの商品買う?
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:28:26.07
>>311
でも赤字wwwww
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:28:35.00
>>313
扶養、な?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:20.29
>>322
塗装は10年が普通
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:21.19
そもそもいい年こいて無職できるって実家がそれなりに快適じゃないと無理だろ
俺とか親がガイジ過ぎて縁切って家帰ってないしまともな親羨ましいわ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:44.82
>>313
障害者年金は収入とは言わんぞ
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:30:31.66
>>321
高いよ
経団連様が無駄に賃金上げるから
高くせざるを得ない
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:13.50
今後の見通し立ってないのに無職やってる奴なんかおらんやろ
無職やってる時点でそれなりに余裕のある立場なんだよね
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:28.93
CIAの犬自民がアメリカの与えた法律を改正するぞ!とか言ってんの草
しかも庶民の人権無くそうっていう内容で大草原
ピノチェトでも目指してるのかよ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:35.62
>>330
今時個人経営かよ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:32:08.45
>>338
はいまた無職
賃金高止まりさせてるのはあいつらだよ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:32:54.81
>>342
元々はもっと遥かに低いものを
低下程度にしてるのは経団連だよ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:06.62
>>341
そう単純でもないけどな
統計によればニートは貧困層に多いとのこと
ロクでもない親に育てられまともな教育を与えられず育った子供は
学習性無気力に陥り引きこもりになりやすい
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:36.10
>>344
何もしてないから無職だぞ
仕事してないのに有職者名乗るほど傲慢じゃない
税金の手続きも弟が全部やってるし
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:37.49
>>355
マンションの個人経営は90年代くらいに廃れたよ
個人には負担重いし効率悪いからね
さらに地価も下がってメリット無くなったし
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:23.59
>>360
そんな話聞いてない
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:10.03
人権いらねえなら勝手に人権放棄してりゃいいじゃん
自民党議員や竹中平蔵、百田尚樹、その他有象無象のネトウヨが勝手に自決する分には好きにしていいぞ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:21.88
刑務所でもレイプ魔で特にロリコン相手の扱いは酷いと聞いたけど
いじめられるしガン掘りされまくるわでヤバイらしいぞ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:14.79
ガチ議論始めてる奴いて草
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:04.31
日本の政治なんか気にすんならソシャゲとかやってんじゃねーよw
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:12.39
>>384
41かどうかより
他人のために頑張ってお金稼ぎに来るか
他人のスネ齧ってお金を毟りに来るかの違い
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:51.99
税理士に管理してもらうとかじゃボロが出るから
家族に一任してるとか言うんだよな
これなら社会人経験皆無の無職でもうまいこと辻褄が合うし突っ込まれにくいから
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:13.84
政治気にせずゲームやりたいけど増税したり糞不景気にされたり
治安悪化させられたり人権無くされたらゲームどころじゃないじゃん
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:31.60
>>403
これ分かんないのは無職と社内ニートな
営業なら分かるだろ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:12.74
>>378
15年職歴あるけど再就職出来ないぞ
1日15時間労働カプセル暮らしのサビ残ブラックで
無理の効かなくなった40過ぎて身体壊してリストラされた
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:44.84
>>412
それなら職種次第で転職余裕
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:41:28.89
>>413
文章が下手なんじゃなくて
お前が知らないし知ろうともしないから
分かんないんだよ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:08.36
最低時給なのに
やたらと働かそうとするカスなんなの?
そんな待遇なんだからいかにサボるかしか考えてねえよ、何様だよほんと
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:00.06
>>430
なんでその仕事は最低時給しか貰えないの?
て考えると貧困から脱出できるよ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:21.59
>>430
ジャップには雇用者と被雇用者が権利的に対等という建前すらねーからな
奴隷はとことんこき使ったろの精神やぞ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:47.14
>>434
障害てなんかあるの?
てか障害とかあんま気にしないけどね
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:57.13
政治豚は嫌儲いけよ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:12.13
>>440
>>435
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:16.18
>>442
何か話すことあるか?
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:58.21
>>430
給料低いと、こんだけしか貰えないから、ここまでしか働かなくていいわ
って悪循環生まれるよな
ルーチンワークの職ならそれでもいいんだろうけど
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:04.01
>>452
アットホームな仲間たちだから?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:20.10
>>459
金融緩和やりまくった結果なんだけどな
証拠は民主党時代とその後の失業者数の違い。緊縮民主党のままだったら回復してないよ。だってあの時代ろくに回復しなかったから
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:29.91
低賃金長時間労働でいいから
用務員さんみたいないるだけの仕事無いですかね?
生活費と携帯ネット代と1万円使える最低限の収入でいいから
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:33.38
やっぱパコさんみたいな奴がいて
やべえ…有名人じゃん…こいつ無理やりヤれるとか興奮するわ…とかいわれて掘られ続けたのかな…
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:36.63
くこはショーシャンク
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:57.53
>>472
用務員はボイラー要るぞエアプ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:56.09
失業者が多かったのなんて円高にしまくったせいで企業がボロボロになったからだろ何を今更
あの時代異常な数の会社がつぶれたからな
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:02.76
地元が高速道路建設してるから途中の姿が見れてオモローだった
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:07.37
>>491
ボイラー持ってるほうがゴミだろ!
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:19.80
民主が未だに支持率ろくに上がらない時点でどれだけ失策やりまくって国民のトラウマになったか分かるだろ。無茶すぎる
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:09.18
実家で半年バイトすりゃ部屋で働ける環境はあっという間よ
何するかによるけど何もしないよりかは1億倍マシなのでは?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:11.90
>>500
単に民主は駄目って結論を刷り込まれただけだろ
何が駄目だったのか具体的に説明出来るやつはほとんどいねーよ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:47.48
知り合いつながりでバイトとかそういうの大事にしていけ
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:43.34
あのさあ
民主ガー民主ガー言ってるけど
戦後の約80年間そのほとんどの期間は自民党政権なわけ
日本の政治の問題を民主党のせいにするのは無理がありすぎるだろ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:56.56
>>506
それがネット工作の一番の効果だからな
自民を褒めるより民主よりマシって印象工作した方が効率がいい
ポジティブよりネガティブを植え付けるのがネット工作では一番だよ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:42.13
41歳にしたがるのは本気なのか..?
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:11.27
>>506
無茶なマニフェスト出しまくって期待煽るだけ煽ってほとんど失敗したからだろ
景気は冷え込む円高を止めない企業は潰れまくる官僚に完全敗北内乱多発で何があった?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:27.07
>>506
埋蔵金で解決できるとかいうてたのに試算が甘かったし、
鳩山は辺野古を二転三転させて基地移転できなくなったし、
野田は消費税上げたクソ
不景気にも今安倍がやってるような大規模な財政出動してないよな
俺が今一瞬思いつくだけでこんだけあるが
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:44.65
底辺職の奴らって職業に貴賎はないとか簡単に洗脳されて単調作業に誇りを持ってるの凄くないか?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:58.34
>>537
あれは一人のガックシ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:32.97
グラブルは清貧な行いである
汚してはならない
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:00.85
>>540
奴隷を奴隷だと自覚させないことが大切だ
ソシャゲと匿名掲示板を与えておけば従順なんだからチョロいものだよな
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:02.66
>>546
逆に言えば判断早すぎるわな
何十年も政権やってた自民党が腐敗させきった日本をたった3年でどうこう出来るわけがないし
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:29.51
雇用は大幅に改善したー!

団塊世代が高齢化し介護職の非正規雇用が増えただけ

これやめろ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:33.80
>>544
民主党の時代の時点で団塊の世代の定年迎えてたからそれが理由なら民主党の時代に改善しなかった理由が説明できない
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:16.37
日本にスラム街がないのおかしいよな
もっと失業率上げて裏路地入ったら即死亡みたいな感じにしたほうがいいと思う
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:41.23
>>567
政権与党が現在進行形で糞売国行為してるんだから
それを批判せずして何を批判するんだ?
自民党の売国を止められない野党を責めればいいのか?

もう!野党はしっかりして!
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:01:59.51
>>582
理系の院卒はそんなもんだろ
自分で金稼げるようにならないと
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:15.30
>>591
白民党と改名すれば間違えて入れて貰える
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:27.81
最低時給なのに
やたらと働かそうとするカスなんなの?
そんな待遇なんだからいかにサボるかしか考えてねえよ、何様だよほんと
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:33.59
俺が働いてる会社は
頑張って勉強してきて技術知識あるやつより
高卒、文系の営業が圧倒的に社内の地位が高いし給料も多い
勉強頑張った理系マンも働く場所間違えたらこうなる
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:39.90
比較的安全なスラムがあいりんだぞ
女を歩かせてもギリレイプされないかもしれない所・・・
川崎の在日街の方はレイプされるかも
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:43.44
>>603
間違えてないよ
それはお前が会社の現状を理解してないだけ
なんでそうしてるの?て考えてみろ自称頭良いならな
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:41.55
>>590
普通にエンジニアだと年収400スタートとかよくあるし(それこそCAとか)
ファーウェイなんてもっと高いわな
ちなみにこれでも当然安くて、グーグルとかだと1200万スタート
なんの技能もないFランク文系まで金やって横並び、頭打ち平等にしちゃうから、本来もらうべき優秀な層に金払われないんだよね
もっと格差拡大してほしいなあ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:48.72
>>617
お前それ何でそうなってるか理解してないだろ
格差拡大したらお前の賃金下がるよ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:08:01.66
>>603
クソすぎワロタ
こんな会社とか競争力なくなって潰れるわな
ファーウェイみたいな会社に人材引き抜かれまくって無様に消えてほしい
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:51.54
>>614
雇用が大幅に回復した理由が定年のせいって話に大量定年は民主時代後期には既に来てたんだからそれならその民主時代に回復してなきゃおかしいって話やん
それを自民の負の遺産のせいとか、その時期が政権交代から何年経ってると思うんだよ都合の悪い話から逃げるな
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:52.15
なんで上の承認通ったのかわからないゴミみたいな新商品勝手に作って
出来たから売ってきて
っていう無責任な技術者w

どこ向けに売る物かだけでも説明して?
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:52.90
>>629
ファーウェイやグーグルまでいかないと格差拡大しないのはよくわからないよね
中間ぐらいの会社でも生産性のないカスは追い出して技術職に給料移すべきやなあ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:22.79
>>645
おかずくさそう
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:28.05
IT土方はリアル土方より下だから仕方ない
仕事してる以外部屋に籠ってるひきこもりと一緒だから
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:41.78
>>651
それを考えるのがお前の仕事だろ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:59.77
技術者なんだろッ!?どうやったらハジブルにできるか教えてくれ!!
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:08.94
エンジニアだから搾取できる側

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:53.22
>>656
作ってるときにこれはこういう人に使ってもらいたい、そういう人はこれくらい居る
っての考えないの?
それすら説明されないと売れませんが
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:13:46.86
>>664
ひどい無能を見た
このスレにいるだけある
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:13:50.05
SESの面接一回だけ行ったことある
仲介を通して面接の時に名刺は貰うけど出すなとか言われた
あほみたいに簡単な試験して受かったけどその場で断った
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:25.67
>>633
オワブルで雑魚を見下して気持ちよくなる文化があるように、
貧民を見下して気持ちよくなるのも当然なのだがw
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:46.89
今って理系院卒でも初任給350万ぐらいだろ
大企業ですら昇給ペース糞で残業しまくってたのに管理職にさせられて残業代なしで死んだわ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:15:58.00
年 完全失業率
2018 2.4%
2017 2.8%
2016 3.1%
2015 3.4%
2014 3.6%
2013 4.0%
2012 4.3%←自民政権奪還
2011 4.6%
2010 5.1%
2009 5.1%←ミンス政権交代
2008 4.0%

酷すぎる
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:02.13
>>684
三浪fランだぞ怖いか?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:50.87
リアル土方はきつい危ないもあるけど金払いいいし何より健康だよな
IT土方はきついし健康上のリスクが危ないし金払いはクソだよな
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:17:07.76
>>662
そういう仕事は本来一握りのやつだけやればいい
今は過剰なんだよね
なんでそんなことになるかと言えば解雇規制が強力でチンパンにも仕事を分け与えてやる仕組みになってるから
一握りの管理者とグローバル化における唯一の中間層であるエンジニアだけ残してあとは搾取されればいいよね
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:24.79
>>696
話のレベルじゃなくてお前の文章の話してる
一文は長過ぎるわ一箇所の謎の句読点だわでゴミ以下の文章
大学出てないの丸わかり
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:33.58
>>689
何が頭が悪くて恥ずかしいんだ?
オワブルの長時間ゲームしてるだけのフリーターがゲーム内で雑魚を見下すのは恥ずかしいが、リアルのゴミは見下されて当然だが
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:19:20.78
>>704
ならどこを支持したらいいの?w
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:18.09
>>728
プログラムは原価0円だからw
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:38.57
>>740
どこ?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:46.47
クリスマスも正月もここでレスバトルしてたアホおる?
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:21:05.96
村脈さえ理解できないやつが
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:22:17.58
>>751
>>742

ここでマジレスしちゃうのが底辺たる所以
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:22:41.07
>>749
効いてて草
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:22:47.65
公開初週で着席率1%台なんてなかなかできることじゃないよ



ラブライブ!(2015年)
107562/203157(52.9%)  初日(土)
*46069/169902(27.1%)  2日目(日)
*16342/164522(*9.9%)  3日目(月)
*10925/165920(*6.6%)  4日目(火)
*12559/164205(*7.6%)  5日目(水)
**7992/163468(*4.9%)  6日目(木)
**8340/162806(*5.1%)  7日目(金)
*65848/141953(46.4%)  8日目(土)
*38841/132523(29.3%)  9日目(日)

ラブライブ!サンシャイン!!(2019年)
*79031/201749(39.2%)  初日(金)
*25754/211795(12.2%)  2日目(土)
*18772/213930(*8.8%)  3日目(日)
**9114/205606(*4.4%)  4日目(月)
**5660/204914(*2.8%)  5日目(火)
**5071/202649(*2.5%)  6日目(水)
**3873/201248(*1.9%)  7日目(木)
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:01.68
ハデスマンでフォールン二本最終した俺がここから逆転する方法教えてくれ
グラシも二本ある
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:01.92
>>755
せめてフレームワークなんでもいいから扱えるようにしてきて
それで簡単なネット掲示板でいいから組んでみて
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:11.77
>>749
これは高卒
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:28.81
俺の会社の社長がベトナム人を農家で自給自足させてプログラム作成させてる
住居代でさっぴいて給料出してなくて16人集団脱走したとか朝会で言ってたから青森の土民は気をつけてくれよな
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:58.41
>>764
提供されるそのもの以外は原価として含めないまんさんジョークも知らないのか
外でろよ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:18.02
>>774
ちゅまーんw
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:33.65
>>769
フォールンなんて4本解放しても「グラシでいいな」だぞ
2本ぶっこんでる時点でお前はもう10周遅れだから諦めろ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:50.82
とうほぐは最近外国人の犯罪者集団がポップしてるらしいな
討伐報酬どれぐらいになるんだろ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:31.55
>>788
??つかこのスレだが?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:25:32.14
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:00.55
>>796
このはげー
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:14.04
SESのおっさん、外国人はバックれまくるから信用したらいけない
給料12万とかいってても信じたらダメ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:16.29
>>798
死ねゴミ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:48.66
>>804
リリィ入れるの!
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:04.17
>>814
事業仕分け
はい反論は?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:07.51
>>796
ほんこれ
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:50.65
>>819
バレない
というかそんな瑣末なこと考えてるくらいなら
営業やれ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:01.46
経歴詐称でばれてもお咎めは本人だけに下る
派遣した会社は勝手に詐称した、こちらは関係ないって言い張る
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:31.64
間違えて最終してしまいましたしかも二本ですってメール送ったらダマ返してもらえるかな?
フォールンは無凸で返してくれて構わないし経験値も素材もいいから
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:52.73
>>826
出ました恥ずかしいバカニート
無しスレでよかったな
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:29:12.48
>>830
富の源泉に対して扶養してる国民の数が多い
カルピス薄めて配給してるようなもの
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:33.40
>>845
わざわざドランクは選ばない
のじゃロペのどちらかがおりゃんだろお前
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:42.02
>>835
正直に申請したらこの世に居場所なくなる
嘘つきとおすしかないよな
そういう無駄な厳しさがジャップランドの生産性や信頼性をどんどんきそんするのにね
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:31:29.34
言葉が力を振るいすぎてるな
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:31:43.21
闇はキャラ修正で魔改造されないと一生他属性に追いつけねえよ
シスとか何回も修正されてアレなんだろ?w
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:31:59.11
>>817
さらに、選定委員の基準が不明瞭(証券会社の外国籍の人も含む)、不必要か議論のある事業について予算の大幅減を行う
また結果として子ども手当などマニュフェストの目玉の財源を確保するだけの事業削減費を出せなかった(政権就任前は無駄な部分から20兆円を捻出すると言っていたが、事業仕分けでは1兆7000億円の削減に留まった)事などがある。

1兆7000億の削減程度でその自慢てマジ?
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:02.53
>>861
悔しさのあまり毎ターン無属性ダメージ入れてくる古戦場の場合
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:46.31
芸術で飯食いたいなら抽象画家になれ
そんでダリみたいに自分をプロデュースして商売画家になれ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:48.30
>>869
オフショアに仕事奪われるよねみたいな話ちょくちょくあったけど結局コスト大して下がらんから問題ない定期
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:34:09.66
>>893
だよね
どおりで高いと思った
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:34:45.03
>>901
それなら耐えれちまうんだ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:35:43.77
闇は大幅なキャラ修正きてデス子が最強のバッファーなら復権できるよ

まあそんなことにはならないんですけどねw
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:03.59
>>917
それなら渾身だけが痛いんだ
背水は1ターン目にコンジャクしないだけで済む
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:23.07
>>922
ソースもクソも普通に考えてわかるだろ
ナマポなんて、単身世帯で住宅扶助込み12〜3万程度
貯金なんかほとんどできないだろ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:35.63
>>932
えへへ!
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:50.19
無しスレまで逃げてきた敗北者が他のやつより頭いいなんてことはあり得ないぞ
他の奴がわかってないんじゃなくてお前が勘違いしてるんだぞ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:07.17
俺と同じくらいであってほしい頼むお願い!(乙女の祈り並
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:09.22
>>945
持ってるフリすればいい
今はあんま火力変わらないから
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:21.38
ゴッホは生きてるとき全く評価されてないんだからお前らも間違ってないぞ
死んだから希少価値が出ただけ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:28.75
闇って自虐で他属性より火力出る設定にしてたのに、他が普通に火力出るようになったらどうすりゃいいのよ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:44.79
>>969
ニートじゃん
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:55.47
ブルトガング6本で常に減衰叩いてる奴いなかったか?
フォールンソード何本か入れたらシスオーキスメスガキでリロ殴り早そうだけどどうなん
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/11(金) 09:41:21.69
ナマポがパチンコやソシャゲガチャやるのは倫理的に好ましくない
でも消費すればそれは企業の、収益になり
ひいては従業員の給料になるので経済活動にはなってる

だから福祉の中でも特に生活保護費を削減するってのは悪手
消費がその分冷え込むからな

しかしそれをやってるのが安倍政権
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況