X



ドブさらいが無くなり濁り続けるドブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:25.88H
1000 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/06(日) 16:35:43.62 0
村弟子はここにいる塩弟子のことだろ
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:44.72a
>>29
いいドブよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:35.10a
>>47
どっちでもいいからしょうもない話題で喧嘩すんな
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:50.00a
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0082非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:56.32r
聖人メイウェザーさんの華麗なる大晦日



朝起床
ホテルから見えるフジヤマに感動し「あそこに行きたい」と言い出しスタッフに全力で止められる

午前中
銀座へお出かけし高級ブランドでショッピングを楽しむ

お昼
叙々苑で焼肉をお腹いっぱい食べる

午後
銀座でさらに遊んだ後ホテルに戻りのんびり


試合の三十分前に余裕の会場入りし、アップもせずチキンを食べビールを飲む

天心を秒殺KOし「エキシビションだから戦績に傷はつかない。格闘家である事を誇りに思うんだ。」と語りかける

年越しパーティーがあるのでプライベートジェットでアメリカに帰宅
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:09.230
>>25
提示してるランクに満たないのに下限を自分よりも高くして募集するやつと
提示してるランクを超えてるのに上限を自分よりも低くして募集するやつはどういう心理なんだ?
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:44.42a
>>77
まあ元がドブでは何引いてもドブドブね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:52.640
>>50
【村弟子連呼の自演劇場】

458 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/04(金) 14:29:39.76
自閉症でスレタイng民が唐突にスレ建てて草
グランブルーファンタジー本スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546579653/

474 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/04(金) 14:30:18.57
>>458
村弟子、

476 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/04(金) 14:30:25.88
>>458
自閉症なんやろなぁ……w

506 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/04(金) 14:31:49.57
>>458
村弟子・・・w

【上のスレの>>1のヘッダ情報】
1 非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワイーワ2) 2019/01/04(金) 14:27:33.12 F

【以前自演バレした村弟子連呼】
969 非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2) sage 2018/12/14(金) 20:53:02.39 F
村弟子肩身狭くて草
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:20.110
塩川ってどっかの大学で本格的な弟子育成する授業やってんじゃないの?

なんでまだFGOクリエイティブプロデューサーとかいう御大層な役職ついてんだよ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:35.550
これが人間の正しい生き方だぞ
我欲にまみれた村民よ、人の道を生きよ

https://i.imgur.com/8onAJ4H.gif
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:40.140
村弟子はグラブルの話始まるとイライラするんだw
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:05.00a
>>104
違う
200↑の連中が185↑ってやり出したから便乗したクズがそう使ってるけど
元々はある程度やる気勢かどうかの足切りの意味でしかなかった
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:21.220
今5箱目だけど20箱辛いわ…
こんなの100も200もあけてたガイジやばいだろ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:05.680
ファミマ自演でマッチポンプしたのを指摘されると白々しく自演劇場その2が始まるw

61 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/04(金) 20:34:06.11 H
ファミマってWi-Fi使えるの?
フリーWi-Fiとかよく知らないけどあれパスワード入れないと使えないんだよね?
今ファミマ向かってるからやり方教えてよ

212 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/04(金) 20:43:02.53 H
>>179
事前に登録とかせなあかんのかー
コーヒーショップとかでWi-Fiパスが書いてあるところはすぐ使えたけど、それならめんどくさいからやらないわ
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:44.57a
>>170
めんどくさくなった
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:04.270
>>160
正解はアンなのにな
浅はかな奴よ
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:54.45a
>>188
青箱取ってれば1日で四つくらい出るはずだが
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:56.730
クビラの解析来たな

・1アビ(CT6)
敵ランダム12回ダメージ・全体属性防御down25%
・2アビ(CT6)
8倍ダメージ・味方全体の攻撃アップ30%(別枠)・味方奥義ゲージ+30%
・3アビ(CT8)
全体特殊強化4ターン(DAアップ40%TAアップ35%・ストレングス最大15%・追撃40%)
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:08.47a
>>203
もうソロする時代だからな
2人いれば余裕
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:53.03a
>>205
意味わからん
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:25.61a
>>220
そもそもどこに晒すんだろうな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:33.640
村弟子の特徴としてはFGOとグラブルの5:5ではないところ
実際はFGOに感化されつくされているので8:2くらいには傾いてる
そして延々とグラブルの愚痴を垂れ流し続ける、まさにこの村スレの癌
0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:41.38a
>>236
ツイッターに晒すw
その発想は無かったわ
ドブの中にドブ入れてもドブにしか見えないぞ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:41.810
viraガイジがうっかりTwitterにアビショトカとかリザルトにランク経験値とか
映ってる画像上げてバレたときでもいいとこ3桁乗ればいいぐらいだしな
ワンパン晒しなんて誰も見ない
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:10.740
>>97がよくわからない人向けの解説

JPガイジが自閉症連呼

自閉症をスレタイにスレ立て

スレ進行中に別スレ立て

JPガイジ「うわー!自閉症効いてNGしてる村弟子がスレあるの気づかず今頃スレ立てしとるうう!!!」

村弟子連呼で嬉ションモード

でもそのスレを立てた奴のワッチョイJPがファミマWiFi

村弟子連呼がファミマWiFiから自演してたログ漁られてマッチポンプ発覚
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:45.320
>>292
順位だけ見れば好調とも言えるが、元旦から複数の施策を行っていたことや同タイトルの存在感を考えると、首位が取れなかったことに苦戦というイメージがついてしまった。

だってよ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:15.330
>>302
無理矢理で草
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:16.05a
>>300
でもまともなの2人いれば行けるし
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:58:21.640
順位だけ見れば好調とも言えるが、元旦から複数の施策を行っていたことや同タイトルの存在感を考えると、首位が取れなかったことに苦戦というイメージがついてしまった

Social Game InfoとかいうゴミサイトのFGOの見解がこれ
村民みたいな思考だわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:58:41.09a
>>336
凄いな
宇宙に勝てそう
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:09.080
JPガイジ「ぼくファミマWi-Fiで自演してないよ!だってファミマWiFiのこと知らないもん!」

61 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/04(金) 20:34:06.11 H
ファミマってWi-Fi使えるの?
フリーWi-Fiとかよく知らないけどあれパスワード入れないと使えないんだよね?
今ファミマ向かってるからやり方教えてよ

212 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/01/04(金) 20:43:02.53 H
>>179
事前に登録とかせなあかんのかー
コーヒーショップとかでWi-Fiパスが書いてあるところはすぐ使えたけど、それならめんどくさいからやらないわ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:25.530
>>335
毎日使うから元取れるって
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:41.04a
>>354
元って何
0371非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:10.88d
>>345
というか去年は年明け前半ずっと1位だった
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:31.87a
>>364
なんで無職なの?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:05.400
てか何でFGOってスラム呼びされるようになったの
ちょっと前まで都会とか言われてたのに
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:08.56a
>>372
椅子が、な
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:49.13a
>>379
でもお前も働いてくれたら嬉しいな
0417非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:40.65d
>>385
限定の刑部姫でセルラン落ちたから
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:59.050
>>401
そんなに勝ってた時期あったっけ
てかその一度の数週間だけでスラムまで転落するのな
0423非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:59.81d
>>411
村は?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:31.630
順位だけ見れば好調とも言えるが、元旦から複数の施策を行っていたことや同タイトルの存在感を考えると、首位が取れなかったことに苦戦というイメージがついてしまった村
0441非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:58.79d
>>422
そのあとあっけなく月でも負けたのが村なんだ
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:59.94a
>>428
というか商売エアプかよ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:59.960
クビラ弱いな?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:01.200
これ保存されてると思ってなくて同じWiFiで自演しちゃったんだw


969 非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2) sage 2018/12/14(金) 20:53:02.39 F
村弟子肩身狭くて草
0474非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:15.44d
モンスト去年は年明けて月半ばのフェスまでずっと1位だったよね
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:44.530
>>460
ランキング落ちないように課金してた層がいるんでしょ?
たかがソシャゲにそこまでするとか怖すぎるわ
0512非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:42.76d
というかオワコネもう70位なんやな
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:08:02.08H
メギド嫉妬村弟子が出たときもこのスレの中で仮想敵作って遊んでるだけなのにガチでメギドスレに出張して迷惑かけたやついたしな
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:10:38.780
確かにiPadは特定のゲームに向いてるものがあるけど今あるアプリではiPad Proのスペック活かしきれてないから完全に無用の長物

つまり持ってる奴は馬鹿
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:10:42.800
村弟子がブザマなスレ立て

でもそのスレの>>1がワイーワ2

かなり珍しいワッチョイにピンと来た俺氏、過去ログ検索

ビンゴ!村弟子連呼が同じワッチョイ

JPが大慌てで猿芝居開始(>>351

こんなん笑うやろ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:11:29.940
Nintendo Switch Fully Handheld Model Coming 2019, Says Michael Pachter
https://www.gamepur.com/news/38602-nintendo-switch-fully-handheld-model-2019-pachter.html

・Michael Pachterの最新の予測によると、
「2019年に新型ニンテンドースイッチが投入される」という

・この新型モデルは携帯機としてのみ機能し、
これまでよりも格段に安い199ドルで発売されると予想している。

・「ジョイコンが本体に組み込まれており、ドッキングステーションは
付属しません。携帯モードから据え置きモードに"スイッチ"することが
できないので、なんと呼ばれるのか推測するのは難しいですが・・・」

新型スイッチwwwwwwwwwwwwwwww
0579非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:17.74d
>>547
去年は年明け15日近くモンスト1位だったからモンストが落ち目とも言える
0603非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:13:23.73d
村は終わってるけど3月にガチャピンくるから
そうしたらハジブルよ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:13:47.930
>>540
せっかく毎月のクエストみたいな要素増やしたのに求められてる石を配らず飽和してる素材ばかり寄こす迷采配だからな
モンスト見倣えよマジで
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:40.590
>>598
虫のサラダ食ってた
0631非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:45.47d
都会のガチ集金は深夜からなんだよなぁ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:50.800
みざちゃんの魔法戦士フェリ動画失敗しててワロタ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:15:23.960
389 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/04(金) 20:54:13.63 0
ここか
おまえらつまんねーよおっさん笑
個性なさすぎこいつら

雑魚がいきんな
俺がいなきゃ空気なんだよおまえら

馬鹿がいきんなよ
俺がいてのおまえらだ
もろこしなんぞ空気よ

消えろ雑魚共

399 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/04(金) 20:54:44.64 0
2ちゃんて空気なんだぞおまえら
俺が出張って喜べ

おまえら空気だよ
名前もわからねー雑魚て

俺は違う笑

とりあえず二度と近寄んなよ
とうもろこしもどうでもいい

敗北者は個性だからな
消えろ雑魚共

俺もこここねーし笑
弱いんだよおまえら

404 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/04(金) 20:55:00.66 0
俺がいないと機能しないスレ
個性がないのはジャップ特有

誰もおまえら知らない
俺は分かるみたいだが

馬鹿が二度と近寄んなよ雑魚共 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0654非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:15:44.53d
>>643
ガチャピンぐらいか
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:24.64a
>>681
スイーツかよわらw
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:18:47.280
>>628──ゲームファンも注目していると思いますが、発売時期は……?

馬場

もうしばらく、お待ちください。新作ではUnreal Engineを採用していますが、独特の絵作りをするために我々が新規設計している部分も多いですし、世界のありさまはもちろん

人々の装いや建物、家具、道具などといった細部にいたるまで、すべてをゼロから作っていますから、(過去の素材を適宜調整しながら流用できる)シリーズものとは物量が違いますね。

いずれまた続報をお届けできるよう注力していますので、どうぞご期待ください!

多分クソゲーだわ
0731非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:40.23H
糖質だかなんだかは置いといて
「わざわざここにきてグラブル貶めてFGO宣伝するFGOまったりスレ民」が居るのは事実だからな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:49.260
非人類学園やってみたんだけど試合が長すぎて怠いからアプリ落としたらログインした時なんか悪質なうんたらかんたらで処置くらったんだが
なんなのあのクソゲ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:29.090
今度アベマでエヴァ序破やるんだぞ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:14.600
アベマはゾンサガ一挙ほとんどやらんよな
BD売れるとおもって
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:21.270
セックス中のドーパミン       20
大麻使用時のドーパミン      100
ガチャが外れた時のドーパミン   80
ガチャが当たった時のドーパミン 1000
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:09.530
みざがエデン自慢してる動画出してるけど

可哀想な奴だな・・・って感想しかない。
0846非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:13.43d
>>682
何をやるゲームかは一番伝わったやろ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:27:46.720
説教したり一方的に話をしてる時にもドーパミン出てるんだ
セックスと同じかそれ以上の量がな・・・話すのが好きなおっさんはほぼヘンタイと見ていい
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:28:55.770
美容師「眉毛も少しカットしましょうか?」
みざ「は?俺のこと人間だと思ってる?ねぇ!ねぇ!」
美容師「いや…すみません…少し整えた方がいいかなと」
みざ「カットさせてあげてもいいけど…困るのはそっちだよ?」
0931非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:41.36d
レア石と糞ゴミSSR石削除しろ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:28.670
ミムメモ速報
? @guran_mimumemo
12分12分前

9日から開催予定の復刻イベント「粧して臨めよ花戦」イベントTIPSが登場しています。



なんで誰も話題にしないのは不自然だな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況