X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ ebde-eT74 [118.237.29.94])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:41:36.61ID:B7gzomrZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ691
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546652106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2775-So7A [220.152.99.145])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:09:07.36ID:GGeHVao+0
よく「つよばは→アカシヤ」でばは終わったら抜ける人いるけど、あれはなんでゴブ? ばはだけ部屋なんていくらでもあるのに
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b06-ikDe [218.231.212.25])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:14:04.20ID:lR30mnY+0
1.バハオンリー部屋は埋まるの時間がかかるので嫌だ
2.クーゲルマンに勝てないからアーカーシャセット部屋でやるお
3.「こんなクソみたいなメンツと明石家なんてやってられるか。わたしは帰らせてもらう」

好きなの選びゴブリン
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2775-So7A [220.152.99.145])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:42:23.33ID:GGeHVao+0
>>15
ありがと
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a678-ikDe [121.81.211.89])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:22.75ID:qjTnDen50
オメガ剣つくる素材は用意できたけど悩むー
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07fe-9VnD [60.117.18.55])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:00:03.94ID:ZJULbk8V0
スカイジャーニーとディフェンドオーダーはよ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-mHCk [61.23.132.123])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:07:12.75ID:6ZixNk520
麻原が何もかも悪いゴブね
水ゾ→耐性つけます&天司武器(光闇なし)→無属性(光闇耐性)
このガイジムーブからインフレさせまくってバランスが歪になって属性煽りも増えるし最悪になったゴブ
どういうわけかまだ光闇に嫌がらせして4属性強化してるしヘロインキメ過ぎゴブ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcf-eT74 [126.33.67.149])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:56:41.69ID:mNoAjqAsp
討滅大麻武器5凸はコロゥ終わってちょうどキリいいし近々期待していいんじゃないかゴブ
次回ゼノイフでそれ来なかったらもう1年ゼノ虚無カバ
0084非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-sxLP [219.100.182.182])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:09:36.79ID:jh4nFkTcH
>>53
hp石なんてデビル位有用性なきゃ後々抜けるゴブ
今後も石インフレは進むだろうし
今でも例えばウリエル3枚あったらタワーなんて入れずウリエル入れるゴブよ
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-qCO3 [182.250.246.230])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:14:33.26ID:UMBQFFVFa
天球使わんで効率だけを追い求めるってツールそのもので嫌ゴブ
このわずかしかない人間性でも大事にしたいゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-sxLP [219.100.182.182])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:21.98ID:jh4nFkTcH
賢者も性能どうなるか分からんし今優先すべきは古戦場に合わせて与ダメ石強化してくことゴブ
天球儀使わなきゃ間に合わないなら使うべきゴブ
0096非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-KbKU [1.72.6.184])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:25:44.84ID:4BpKY8fnd
シャブイラみたいな全部有用なら使わなくてもいいかもだけどシャブサスだとハズレ2あるから天球儀使わないと厳しいゴブ
実装されたらすぐに使いたいゴブ1年後とかでいいなら使わなくてもいいゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-sxLP [219.100.182.182])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:27:22.28ID:jh4nFkTcH
全体平均からみりゃランク175超えてる時点でだいぶ頭おかしいゴブ
もうそっから上はガイジ度ちょっと多めか少なめかでしかないゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況