X



それでも僕はパコりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:42.200
266 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/01/01(火) 23:01:20.09 0
https://i.imgur.com/Xg87J2m.jpg
https://i.imgur.com/5oxRnYe.jpg
https://i.imgur.com/BTLL8EE.jpg
ソシャゲの名前で新キャラ作ってたのか
普段からソシャゲの話するソシャゲだからなwww

337 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/01/01(火) 23:05:18.01 0
>>266
これ簡単に言うと召喚獣みたいなもん
つまり戦闘で他社のソシャゲを召喚して従わせてる
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:08:28.130
xbookのタグってなんで低レベルな語彙のが多いの?中学生しかいねーのあそこ?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:16:51.100
パラゾの追撃何割?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:48.230
>>137
正直に答えて
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:22.460
>>152
ベルセヘルマニよりカオルパラゾの方が強い?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:39.460
どんどん溜まってくな更新しないと


グラフェス3時間足らずで撤退
https://i.imgur.com/UygTIEn.jpg
団長に完全に無視される
https://i.imgur.com/OrtBPa5.jpg
ハブられるみざちゃん(左の写真の後ろに団員達)
https://i.imgur.com/QeOxRBC.jpg
アルバハでも無視される
https://i.imgur.com/0x67iQA.jpg
担当の人(架空)にヤフーメールを与え仕事をさせる
https://i.imgur.com/ZsScmZY.png
メロブの通販(Amazon並みの使いやすさ)に文句を言う
https://i.imgur.com/Oal1Ddy.jpg
ぶたまるにボロ負けする
https://i.imgur.com/nmfzI08.jpg


直結DMをすっとぼける←NEW!!
https://i.imgur.com/hveUfll.jpg
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:30.250
>>162
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:00.370
>>170
使ってないわ…
ありがとう優しい村民さん
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:19.670
あのデブあの顔でまたなんかやらかしたのか
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:28.150
エロゲ声優大集合なら見るんだが公開フェラ収録とかやってくれ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:26:21.340
なんか今回おねショタ多くね?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:26:28.340
ぶひどうまだ落ちてんの?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:18.630
>>243
みざ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:58.970
じゃあ健康の話するけど
NHKで柔軟講座やってた中野ジェームズ修一のストレッチ本ってどうなん?
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:04.870
>>230
オラついたブサイクは?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:47.840
>>267
あれ復活させるとその時の課金全額返済しないとならないから無理
『今だけ』って書いて宣伝してたのに復活する可能性がありますって文言を入れてなかったからな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:16.830
ツイッター良く知らないんだけどフォローしてない人が自分のことつぶやいたのとかすぐ解るものなの?
フォローもしてないDMも送って無い人にさ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:34:51.300
>>306
グロ 右足が吹っ飛んだ兵士の画像
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:46.790
ゼタ最終来るよなこれ
この内容ならイベ開始と同時に実装でもおかしくないんだが
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:55.800
送った記憶がない

ボタンを押し間違えた

ダイレクトメールでした

完全に私じゃないですね


????????
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:18.430
>>316
ヴァジ蔵は誰が使っても産廃だったけどクビラは天上が使えば強いからなぁ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:22.190
>>332
あっ(察し)
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:52.590
福原哲也 @hiyopi

ラーメン屋が閉まってる → 近くの店も閉まってる → uberでよさげなものを頼む → 20分後帰宅と同時にuberがキャンセルされる → 時間帯のせいかuberのラインナップが壊滅している
の流れでまた食いっぱぐれてる

ありがとうデニーズ… uber eats…
https://pbs.twimg.com/media/Dv0tFYzUwAAVC2Z.jpg
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:51.340
>>332
この手のやつの9.0って「普通にうまい」のと同じ評価だよな
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:57.530
多分、みざちゃんグラフェスで団員に意図的に無視されてるのに
気付いてもらえないと勘違いしてツイにあの顔投稿したんだな・・・
あの会場で偶然近くにいるとかありえんだろ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:05.860
>>349
アズレンで活躍してたから
0367非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:39.14a
お前ら少し危機感持ったほうがいい
近年の細菌類、ウイルスの研究分野の進歩は目を見張るものがある
だからこそバイオテロの脅威に備えるべきだ

これは第二のラクーンシティをつくらないために我々一人一人が意識を変えなければならない

もし東京が第二のラクーンシティとなったら
俺の予測では99.8%の人間が感染する

俺は必ず脱出する
シミュレーションは完璧だ
まず人口過密地は避ける
多摩を抜けて山梨県に向かう
八王子、上野原、大月
そのまま北西に進路を変えて甲州に買った別荘へ逃げ込む
俺はやつらみたいになるのは御免だ
必ず生き残る
必ずだ

バイオハザードの中を生き残るための一番の武器は、ナイフでも重火器でもない
生きるという意志だ
だから諦めるな
今からでも遅くはない
常に最悪の事態を想定し、最善の手を打つように心がけろ

そしてその原動力となるのは生きる意志だ
最後にもう一度言う
審判の日に備えよ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:03.620
Zガンダム見てるけどカツってキャラくそうぜーな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:44.090
>>350
たえちゃんに何か作ってもらえよ哲也…
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:55.130
未だにキャラの強弱解らない哲也
リミと干支で使える奴がほとんどいない
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:56.840
ゼウスでクビラ強いなら他キャラ使っても強いからな?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:21.110
>>398
グロ 死体
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:45:59.280
>>411
すまん、シヴァなら杖パの方が汎用性ある
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:46:29.440
白石ってなにかと思ったけどそういやあったな師走の翁の落としてたの
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:46:49.880
>>414
アーミラが糞っていってたやつはだいたいマグナ剣パだったからな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:51.810
クビ蔵なんで槍と銃にしなかった哲也?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:55.490
>>439
雑魚が強い強い言ってるだけだからな
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:22.040
兄がバンされたから妹で今回天井するつもり
1ガチャチケでクビラ来て助かったわ
でもあとちょいで天井なのに金月ばかりで新SSRほぼゼロ
ユーステス何度も来てほんとうざい
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:26.540
>>474
だまら
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:41.670
10→人権キャラ
9.5→強キャラ
9.0→強キャラいないなら使う
8.5→雑魚
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:56.500
だまらってなに?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:50:03.870
pso2にcv堀江の神っぽいやつがいて一人称わらわだったり
うるさいのう…シコシコシコ ほれ、今日の搾精は終わりじゃみたいな喋り方するんだけど

アニラと少々キャラかぶるがそっちのほうが良かったと思う
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:18.860
ロボミ?そんなのもいたね
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:20.200
>>494
雑魚じゃん
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:00.090
シヴァ→再召喚できない
セスランス→何度でも召喚できる

シヴァ→攻撃力は変わらない
セスランス→攻撃力がどんどん上がっていく

シヴァ→エレメントにできない
セスランス→エレメントとしても使える

勝負あったな
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:13.270
>>501
アビアタッカーとしてもあいつ越える水着ババアしかいないからな
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:33.940
>>519
オワットルwwwwwwwwwwwwwww
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:37.210
ここにいる奴の大半はグラブル初心者の時みざちゃんの動画にお世話になった筈なのによくここまで馬鹿に出来るな
恩とか無いのかよ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:32.050
>>534
あの顔だから
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:42.55a
>>534
俺はID500万台の古参だけどみざは?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:26.540
>>541
シヴァ系がいると属性バフに30%追加になるのはわかるか?
で、簡単にばらまける奥義に属性バフがついてて渾身に役立つパーティーを硬くする性能もあるから火に足りなかったものを詰め込んだような性能なの
ゲイボはいらん
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:28.810
>>580
そですか…
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:31.290
>>605
ザルハメいればフレアテロできるからな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:44.900
>>644
あれだけとっとけって言われたのに何でとらなかったの?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:36.310
干支キャラなんて復刻前に修正、3年後に最終ありきの性能だしいらないかな
いろんなキャラ使わせてくるような方向性の違うコンテンツも作れてないし手持ちで十分だな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:51.140
アテナはサプチケでいいってのがあるんだけど、たぶん次が3月の限定も選べるサプで勿体なくなければこれで選んでもいいけどそのつぎは4月か5月だ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:32.580
>>701>>707
だよね哲也とキムを信じてクビラを取るわ
>>713
アテナはいらんシヴァいないし、イクサバないし、サンないし、召喚石シヴァないし、エッセル解放してないし
そもそもコロマグマンだから
0781非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:11:24.82d
今日か明日100連来なかったらグラブルやめる
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:19.830
オワットルとオワーサはガチで席ないからなぁ・・・・・・しかも便利枠のオワーサはまだしもオワットルはそういうのも無いし正真正銘ゴミクズだわ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:49.170
>>715
あの顔でライターは無理w
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:17:33.080
ドクターの奥義ゲージ2ターン上がりやすくなってから3ターンショートするやつ
あれなんなの何で回復できないショートつくようにしたの
死にアビじゃん
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:16.430
>>874
あたり!
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:33.510
グラブルのストーリー滅茶苦茶すぎて読む気が失せる
月だとか特異点だとかそういうのいらねーから
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:35.150
ルシオがゴミって…
本当お前らってエアプだわ
アバターでレースしてやろうか?
ランク176だけど198から6連続でMVP奪った俺の高速パーティーの前に追いつけるかな?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:03.030
みざちゃんの顔の話しろ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:49.810
すまんルシオの正体って誰?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:06.490
クビラ使ったら強かったわ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:15.270
昨日一日中クビラ使ってたけど微妙だった
まず、今の光はシルヴァがいる環境なのにゲージ伸びにくいからフルチェしにくく足並み揃わない
2アビかばうじゃなく敵対心だから不安定だし無駄に3ターンもあるから使いにくい
周知されてる通り、連撃バフの展開が遅すぎて回数と効果が合ってない
得意武器も光キャラに噛み合ってないからオメガ、虚空を無理に使おうとすると今度はキャラスペック低すぎて弱い

結果として「クビラ本人は連撃しにくくゲージも伸びないノロマ」という印象
クビラ自体は弱いとは思わないけどアーミラやクリメーテラのほうが10倍は使いやすくて干支キャラとしての価値が全く見えない
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:22.550
組織はゼタがベアトにイキッているシーンが毎回あるがお前のほうが人気も実力もないと思うとちょっと笑える
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:58.750
パンデモとイベントで敵として出してたと思ってた幽世がメインストーリーに絡んだ
神聖エルステの騒ぎに月の話も絡めるぞ お前らちゃんと読んでるな?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:10.280
年始に秒速やるって何考えてぃんの?
0948非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:10.33d
サプチケ効果で5位に爆上げしてるやん
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:17.630
みざちゃんの唇の肉厚具合、これ完全に石原さとみだな
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:22:26.100
ヴィ斧上限解放来たらそこで光の武器が天司以外終了だぞ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:23:29.850
>>957
さっさと1アビ奥義撃って3アビでフェードアウトさればまあまあ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:24:10.350
>>977
100もでねーよ
0993非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:24:56.52d
>>917
それ以前に超ざつやで今回
去年月どうたら言い出したのに話進んでないのにまた来年〜
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:25:24.280
虚空短剣入れて嘘松ビリおじ仮面とかの追撃威力上げればええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況